Перейти к публикации
змей

Автомобили

Рекомендованные сообщения

Во-первых, Питер не вся Россия.

Хватит и во-первых. Какое мне дело до того, какие дороги на Урале или в Ростове или в городе Пермь?)) Никакого дела.

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 1

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я был недавно и в Оренбурге и даже в Самаре) Таких дорог даже у меня в Худжанде нет) Это реально "после бомбежки". :D 3 часа по Оренбургу - это пытка. Даже на Прадо.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

в плане комфорта никакого сравнения, хотя нынешний Патриот дастер уделает во всех аспектах!

с роботом согласен, говно получилось, но это плохо для мегаполиса, а в регионах и механика французская вариант достойный, и на сколько мне известно вазовцы все таки ищут способ вкорячить в весту автомат, и это не в технической стороне вопроса дела, и думаю уже к осени что то да предложат

В каких всех аспектах? Только по проходимости и все)) даже само название за себя говорит, Патриот! Как там было у Слепакова: купи гавно и поддержи отечественного производителя))

Поделиться сообщением

В каких всех аспектах? Только по проходимости и все)) даже само название за себя говорит, Патриот! Как там было у Слепакова: купи гавно и поддержи отечественного производителя))

Я недавно катался на Патриоте 15 года, он комфортный, мягче и плавнее Дустера идет, проходимее, в оснащении там от кондера и БК с сенсорным дисплеем, до парктроников и прочих наворотов, не скрипит, не крехтит, 140 по трассе спокойно идет, тут не в названии и песнях дело)

Поделиться сообщением

После 50к пробега начнет разваливаться, а по мелочи мозг начнет выносить еще раньше)) причем здесь китайская магнитола с тач скрином?)) Почитай на досуге, там же кстати и дастер есть:

http://patriot.drom.ru

• Like 1

Поделиться сообщением

Что значит капиталить движок? Расценки, надёжность и другие аспекты простым языком.

Поделиться сообщением

Что значит капиталить движок? Расценки, надёжность и другие аспекты простым языком.

капиталить это полная разборка очистка, замена всех внутренностей(поршневая, цепь, натяжитель цепи, клапана, вкладыши, валы(полировка или расточка или замена еще балансировка) и остальная мелочевка, при необходимости гильзовка или расточка целиндров, обязательно проверка на плоскость ГБЦ, замена всех прокладок и вот как раз ВАЗовские двигатели самые простые и легко ремонтируемые в этом плане из ныне выпускаемых

цена всего этого удовольствия у нас 15-25 тыс руб + запчасти в районе 10-15 тыс руб и после всего этого наслаждайтесь ездой еще многие тысячи км

После 50к пробега начнет разваливаться, а по мелочи мозг начнет выносить еще раньше)) причем здесь китайская магнитола с тач скрином?)) Почитай на досуге, там же кстати и дастер есть:

http://patriot.drom.ru

а я про надежность я и не говорил)))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хватит и во-первых. Какое мне дело до того, какие дороги на Урале или в Ростове или в городе Пермь?)) Никакого дела.

Да еще и в-третьих, мне плевать на питерские дороги, их конченное состояние, вообще, поганый мерзкий климат и прочее, прочее, прочее...)) Изменено пользователем VABANK

Я вижу бывших своих партнёров, рассуждающих, как преподаватели, и вспоминаю, что они даже руками точный пас не могли отдать. ©

Роберто Баджо

Поделиться сообщением

Да еще и в-третьих, мне плевать на питерские дороги, их конченное состояние, вообще, поганый мерзкий климат и прочее, прочее, прочее...))

Слушай)) ну мне как то не о чем разговаривать с человеком, который считает, что даже дороги в России прекрасные)) Ну считай) может ты по меркам 19 ого века думаешь) откуда мне знать) Лошадь пройдет, значит отличная дорога))

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 2

Поделиться сообщением

Слушай)) ну мне как то не о чем разговаривать с человеком, который считает, что даже дороги в России прекрасные)) Ну считай) может ты по меркам 19 ого века думаешь) откуда мне знать) Лошадь пройдет, значит отличная дорога))

Ты часом не захворал там... или, может, празднуешь что-то..?)) В каком месте я утверждал, что "в России прекрасные дороги"..???) Любимый свой "оригинальный" приемчик передергивать факты и перевирать, доводя до абсурда, оставь для кого-нибудь другого... Я лишь отметил, что не везде они такие убитые, как тут кто-то преподнес. Если тебе не посчастливилось выезжать за пределы Петербурга и поездить в указанных мной регионах, сочувствую, но дороги там от этого хуже не стали.
  • Like 1

Я вижу бывших своих партнёров, рассуждающих, как преподаватели, и вспоминаю, что они даже руками точный пас не могли отдать. ©

Роберто Баджо

Поделиться сообщением

@VABANK,

Сколько глупых выводов обо мне за небольшой абзац)) только это все не интересно.

Поделиться сообщением

Из Калининграда до Москвы доехал на машине, отличная трасса на всем протяжении пути) Очень быстро

Поделиться сообщением

Рассказывайте это друг другу по-чаще))

В каких местах и где хорошие дороги, как вы там были, мед пиво пили))

Поделиться сообщением

давайте не будем о плохом, дороги говно, Путин 2 лярда вывел в офшоры, Брокки главный тренер, дофига говна в последнее время происходит((

• Like 1

Поделиться сообщением

Рассказывайте это друг другу по-чаще))

В каких местах и где хорошие дороги, как вы там были, мед пиво пили))

за пол года отсутствия как я погляжу ничего не изменилось ((((

Поделиться сообщением

за пол года отсутствия как я погляжу ничего не изменилось ((((

ты про Россию или форум? :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

За весь Урал не скажу, но в Перми и в Екб дороги в хлам )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В Челябинске не лучше, значит хлам))

Поделиться сообщением

У нас в Краснодарском достаточно сносно, но хотелось бы большего.

Поделиться сообщением

В Омске и Тамбове как после бомбежек дороги

Поделиться сообщением

Проверить дорогу можно только поставив чашку горячего кофе на йайтса во время езды:) Ожоги укажут на качество дорог)

• Like 5

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

поставив чашку

Останешься без чашки и... :huh:

Поделиться сообщением

@slow_suicide, у вас вообще шикардос дорога из аэропорта. В самом городе похуже конечно.

да, похуже, но в целом в регионе более или менее прилично.

Поделиться сообщением

• Создать...