Igor1981 5 446 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Во-первых, Питер не вся Россия. Хватит и во-первых. Какое мне дело до того, какие дороги на Урале или в Ростове или в городе Пермь?)) Никакого дела. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 123 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Я был недавно и в Оренбурге и даже в Самаре) Таких дорог даже у меня в Худжанде нет) Это реально "после бомбежки". 3 часа по Оренбургу - это пытка. Даже на Прадо. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4 923 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 в плане комфорта никакого сравнения, хотя нынешний Патриот дастер уделает во всех аспектах! с роботом согласен, говно получилось, но это плохо для мегаполиса, а в регионах и механика французская вариант достойный, и на сколько мне известно вазовцы все таки ищут способ вкорячить в весту автомат, и это не в технической стороне вопроса дела, и думаю уже к осени что то да предложат В каких всех аспектах? Только по проходимости и все)) даже само название за себя говорит, Патриот! Как там было у Слепакова: купи гавно и поддержи отечественного производителя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 В каких всех аспектах? Только по проходимости и все)) даже само название за себя говорит, Патриот! Как там было у Слепакова: купи гавно и поддержи отечественного производителя)) Я недавно катался на Патриоте 15 года, он комфортный, мягче и плавнее Дустера идет, проходимее, в оснащении там от кондера и БК с сенсорным дисплеем, до парктроников и прочих наворотов, не скрипит, не крехтит, 140 по трассе спокойно идет, тут не в названии и песнях дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4 923 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 После 50к пробега начнет разваливаться, а по мелочи мозг начнет выносить еще раньше)) причем здесь китайская магнитола с тач скрином?)) Почитай на досуге, там же кстати и дастер есть: http://patriot.drom.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 446 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Что значит капиталить движок? Расценки, надёжность и другие аспекты простым языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Что значит капиталить движок? Расценки, надёжность и другие аспекты простым языком. капиталить это полная разборка очистка, замена всех внутренностей(поршневая, цепь, натяжитель цепи, клапана, вкладыши, валы(полировка или расточка или замена еще балансировка) и остальная мелочевка, при необходимости гильзовка или расточка целиндров, обязательно проверка на плоскость ГБЦ, замена всех прокладок и вот как раз ВАЗовские двигатели самые простые и легко ремонтируемые в этом плане из ныне выпускаемыхцена всего этого удовольствия у нас 15-25 тыс руб + запчасти в районе 10-15 тыс руб и после всего этого наслаждайтесь ездой еще многие тысячи км После 50к пробега начнет разваливаться, а по мелочи мозг начнет выносить еще раньше)) причем здесь китайская магнитола с тач скрином?)) Почитай на досуге, там же кстати и дастер есть: http://patriot.drom.ru а я про надежность я и не говорил))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2 904 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Хватит и во-первых. Какое мне дело до того, какие дороги на Урале или в Ростове или в городе Пермь?)) Никакого дела. Да еще и в-третьих, мне плевать на питерские дороги, их конченное состояние, вообще, поганый мерзкий климат и прочее, прочее, прочее...)) Изменено 9 апреля 2016 пользователем VABANK Я вижу бывших своих партнёров, рассуждающих, как преподаватели, и вспоминаю, что они даже руками точный пас не могли отдать. © Роберто Баджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5 446 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Да еще и в-третьих, мне плевать на питерские дороги, их конченное состояние, вообще, поганый мерзкий климат и прочее, прочее, прочее...)) Слушай)) ну мне как то не о чем разговаривать с человеком, который считает, что даже дороги в России прекрасные)) Ну считай) может ты по меркам 19 ого века думаешь) откуда мне знать) Лошадь пройдет, значит отличная дорога)) Изменено 10 апреля 2016 пользователем Igor1981 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2 904 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Слушай)) ну мне как то не о чем разговаривать с человеком, который считает, что даже дороги в России прекрасные)) Ну считай) может ты по меркам 19 ого века думаешь) откуда мне знать) Лошадь пройдет, значит отличная дорога)) Ты часом не захворал там... или, может, празднуешь что-то..?)) В каком месте я утверждал, что "в России прекрасные дороги"..???) Любимый свой "оригинальный" приемчик передергивать факты и перевирать, доводя до абсурда, оставь для кого-нибудь другого... Я лишь отметил, что не везде они такие убитые, как тут кто-то преподнес. Если тебе не посчастливилось выезжать за пределы Петербурга и поездить в указанных мной регионах, сочувствую, но дороги там от этого хуже не стали. 1 Я вижу бывших своих партнёров, рассуждающих, как преподаватели, и вспоминаю, что они даже руками точный пас не могли отдать. © Роберто Баджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5 446 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 @VABANK, Сколько глупых выводов обо мне за небольшой абзац)) только это все не интересно. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1 766 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 В Кемерово кстати очень неплохие дороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Из Калининграда до Москвы доехал на машине, отличная трасса на всем протяжении пути) Очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5 446 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказывайте это друг другу по-чаще)) В каких местах и где хорошие дороги, как вы там были, мед пиво пили)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 давайте не будем о плохом, дороги говно, Путин 2 лярда вывел в офшоры, Брокки главный тренер, дофига говна в последнее время происходит(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1 766 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказывайте это друг другу по-чаще)) В каких местах и где хорошие дороги, как вы там были, мед пиво пили)) за пол года отсутствия как я погляжу ничего не изменилось (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 123 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 за пол года отсутствия как я погляжу ничего не изменилось (((( ты про Россию или форум? 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7 462 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Хватит и во-первых. Какое мне дело до того, какие дороги на Урале или в Ростове или в городе Пермь?)) Никакого дела. За весь Урал не скажу, но в Перми и в Екб дороги в хлам ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4 923 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 В Челябинске не лучше, значит хлам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2 675 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 У нас в Краснодарском достаточно сносно, но хотелось бы большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1 601 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 @slow_suicide, у вас вообще шикардос дорога из аэропорта. В самом городе похуже конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3 809 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 В Омске и Тамбове как после бомбежек дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Проверить дорогу можно только поставив чашку горячего кофе на йайтса во время езды Ожоги укажут на качество дорог) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 123 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 поставив чашку Останешься без чашки и... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2 675 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 @slow_suicide, у вас вообще шикардос дорога из аэропорта. В самом городе похуже конечно. да, похуже, но в целом в регионе более или менее прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах