Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Tayfoon сказал:

Уважаемым вещающим о том, как коллективный запад бесконечно -вечно обижает Россию и не даёт ей развиваться, а теперь и прямо ей угрожает более чем логично пользоваться только российскими товарами, отдыхать в РФ и , в конце концов, лично и добровольно идти "защищать" эту страну , дающую им и миру столько прекрасного.

Ну, Запад клёво там границы закрывает, как и отказывает в пересечение своих границ по всяким уже имеющимся шенгенам, визам и т.д. в том числе подлежащим мобилизованным гражданам, которые рады не идти на фронт. Сидите в своих границах и делетите друг друга, славяне, да. 

За скорейшее окончание так называемой СВО, и так было с марта, в феврале был шок и непринятие, но хоть и с регулярно меняющимися задачами, но всё же пускай они закончатся в пользу РФ. 

• Confused 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Marek сказал:

За скорейшее окончание так называемой СВО, и так было с марта, в феврале был шок и непринятие, но хоть и с регулярно меняющимися задачами, но всё же пускай они закончатся в пользу РФ.

Это какая-такая польза может быть у РФ в результате "так называемой СВО?" 

А вообще забавно, что форум всегда был вне политики. Темы закрывались, всё такое. А как только россиян это коснулось на расстоянии вытянутой в руке палки - оказывается (внезапно!) политика про жизнь реальных людей, и это можно/нужно/хочется обсудить.  

• Like 3

Поделиться сообщением

Темы закрывались, что бы не закрывался форум, у нас стукачок появился. Эта тоже закроется) сегодня писался со знакомыми ватанами, которые "хоть завтра готов", значительная их часть теперь "хоть завтра готовы билет на самолет купить", только уже в другие соседние страны)

• Haha 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

А зачем нужна мобилизация армии у которой потери всего под 6000 (по оф. данным)? :D

Это конечно удивительно , как у людей засела в голове Военная мобилизация ;) никто и слова не сказал про мобилизацию экономики (раз о неё не сказали - её нет ? xD).

Что это означает для ЦБ ? МинФина? Для тех либерастов которые не дают поступлению денег в оборонку например. А ОДКБ ?)

1 час назад, slow_suicide сказал:

Темы закрывались, что бы не закрывался форум, у нас стукачок появился. Эта тоже закроется) сегодня писался со знакомыми ватанами, которые "хоть завтра готов", значительная их часть теперь "хоть завтра готовы билет на самолет купить", только уже в другие соседние страны)

Работаю с ватанами в IT у авиакомпаний,  шутки на эту тему и только. Почему то у нас вопросы про цифры возникают ... а в других отделах классика зомби ящика xD 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

9 часов назад, StDemetrio сказал:

Работаю с ватанами в IT у авиакомпаний,  шутки на эту тему и только. Почему то у нас вопросы про цифры возникают ... а в других отделах классика зомби ящика xD 

Да, многие шутят, в большей степени те, которые не подходят по критериям)

Поделиться сообщением

11 часов назад, StDemetrio сказал:

Это конечно удивительно , как у людей засела в голове Военная мобилизация ;) никто и слова не сказал про мобилизацию экономики (раз о неё не сказали - её нет ? xD).

Ну слушай. 8 марта ВВП говорил прямым текстом, словами, что срочники и запасники воевать не будут ни при каких условиях. Видео скинуть?

Как у людей в голове засела мысль, что ему можно верить? Как она там ещё держится?

• Like 10

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Он объявил мобилизацию и в этот же день махнул в обмене пленными прекрасно подготовленных командиров противника на своего конченого кума, гражданина Украины на секудочку. 

Не знаю, как еще надо нассать в глаза, чтобы поняли , что это не божья роса 

• Like 10

Поделиться сообщением

3 часа назад, slow_suicide сказал:

Да, многие шутят, в большей степени те, которые не подходят по критериям)

Возможно , но вот мой коллега старше по должности служил связистом четыре года назад ... повестки нет . Говорит придёт - пойду 

1 час назад, Tayfoon сказал:

Ну слушай. 8 марта ВВП говорил прямым текстом, словами, что срочники и запасники воевать не будут ни при каких условиях. Видео скинуть?

Как у людей в голове засела мысль, что ему можно верить? Как она там ещё держится?

Вы ещё вспомнимте про пенсионный возраст :) В смысле как верить ? Он же ставленник ,представитель элит и капитала. Как деньги/рынок захочет так и будет 

Вот обмен реально с привкусом говна ) Конечно неплохо набили ценник трибуналами, но пора б уже в информационном поле подтянуть кадры. А то происходит обмен нациков, там уже есть картинка по медия в виде зрады победы , наши молчат xD 

Но своих нужно вытаскивать и Всех, чего бы это не стоило.

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

@StDemetrio А, ну пусть врёт, ставленник же... гениально 

• Like 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, StDemetrio сказал:

Возможно , но вот мой коллега старше по должности служил связистом четыре года назад ... повестки нет . Говорит придёт - пойду 

А у тебя самого какие планы? Поедешь вытаскивать своих? 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

6 часов назад, StDemetrio сказал:

Здорово, на каждого такого десять потеряшек. Вот и я написал, что большая часть, я их даже не осуждаю, возможно, теперь кто-то взглянет на этот движ как на войну, которая может коснуться всех и каждого. За последние два дня очень, подрчеркну, очень , часто стал сталкиваться со мнением "нахуй надо", знаете, я с ними согласен, вопрос в том, что полгода назад я считал так же, а кто-то иначе. 

Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, StDemetrio сказал:

Вы ещё вспомнимте про пенсионный возраст :) В смысле как верить ? Он же ставленник ,представитель элит и капитала. Как деньги/рынок захочет так и будет 

Вот обмен реально с привкусом говна ) Конечно неплохо набили ценник трибуналами, но пора б уже в информационном поле подтянуть кадры. А то происходит обмен нациков, там уже есть картинка по медия в виде зрады победы , наши молчат xD 

Но своих нужно вытаскивать и Всех, чего бы это не стоило.

Внимательно прочти откуда я родом. Полистай мои высказывания о майдане. 

Нет у нас нацистов. Есть обычные ребята добровольцы/мобилизованные, они герои, благодаря им я и моя семья живы.  Никто не прессовал за русский язык. Вы напали на нас, и заставили покинуть свои дома. 

Успокойтесь уже, и оставьте нас в покое...  

• Like 13

Поделиться сообщением

@Denis понимаешь, у этих людей, настолько плохо с головой, с восприятием действительности, что они, зная , что им врут, предпочитают верить тем, кто им врёт

Что ты хочешь им объяснить? Это не новая болезнь, но она очень тяжела и длительна. Когда-нибудь Россия выздоровеет , но заболеет обязательно снова.

• Like 3
  • Sad 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, StDemetrio сказал:

Подожди. Почему с привкусом говна? Вам же дороже один чиновник , чем 150 людей, это же у вас в парадигме совершенно верно и правильно, разве не так?

. в ответ на закон магнитского из-за 100 чиновников запретили усыновление тысяч детей...сейчас одного царька променяли на 150 солдат? что нового?

• Like 12

Поделиться сообщением

8 минут назад, Denis сказал:

Нет у нас нацистов. Есть обычные ребята добровольцы/мобилизованные, они герои, благодаря им я и моя семья живы.  Никто не прессовал за русский язык. Вы напали на нас, и заставили покинуть свои дома. 

По работе очень много встречался с коллегами из разных стран. И вот помню в 2008 году сидел в Турции с коллегами из Грузии на какой-то конференции. Естественно зашла речь о войне с Россией. А я тогда особо не следил за ситуацией, но краем глаза видел, что говорило российское тв. Ну и видимо выдавал им шаблоны пропаганды сам того не понимая. К чести грузин они не вспылили и не эмоционировали, а один из них очень грустно мне тогда сказал: "Настанет время и российская армия придет в твою страну, тогда поймешь". 

В 2011 - м компания предложила мне поработать на украинском рынке. И я получается 4 года с перерывами прожил в Киеве. Застал майдан и аннексию Крыма. И вот тогда я полностью убедился насколько же лжива российская пропаганда и российское телевидение. Как они переворачивают всё с ног на голову. 

Когда я в 2015-м вернулся в Узбекистан, в Ташкент, то мне мало кто верил, когда я рассказывал, что то, что показывает российский телек - это не просто неправда, а извращенная ложь. Были люди, которые мне говорили, что я хохол или завербованный хохлами. Но вот прошло 8-лет. И сейчас я уже вижу в своем окружении намного больше понимающих, что на самом деле происходит. Хотя старшее поколение продолжает верить телеку.

Ну и насчет нациков. По работе я объехал всю Украину от Львова и Ивана-Франковска, до Днепропетровска, а на юге до Одессы. Будучи узбеком я ни разу за эти 4 года во всей Украине не слышал, чтобы ко мне обратились как-то типа: "Чурка". Интересно сколько раз я бы услышал это если бы 4 года прожил в России? 

Всегда все были максимально уважительны, а народ очень и очень хороший, постоянно пытающийся помочь, если у тебя проблемы. Вот честно с первого дня я чувствовал себя там как дома. У меня появилось там огромное количество друзей и не только по работе. Даже во дворе дома, где я жил мы познакомились с несколькими семьями и дружили семейно. Ходили друг другу в гости и вместе гоняли на дачу. И не было никаких проблем с языком. Кто хотел говорил на украинском, а кто хотел, тот на русском. Все друг друга понимали. О нациках в Украине я услышал лишь по роств. 

У меня 2 детей родились в Украине и мы с женой очень скучаем по Киеву. И обязательно приедем навестить наших друзей, когда Украина победит. Слава Украине!

• Like 16
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Ну и хотел бы добавить, никто не сделал больше для объединения Украины чем Путин. Раньше если имелся условный запад и восток страны, ментально несколько разный и по языку тоже, то сейчас - это одна страна и абсолютное большинство переходят там на украинский язык. 

• Like 8

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tayfoon сказал:

Когда-нибудь Россия выздоровеет , но заболеет обязательно снова.

Очень хочу, чтобы выздоровела и больше не болела. Очень хочу, чтобы пошла по пути, который приведет к развитию, а не к имперским амбициям. Немцам ведь удалось это сделать. Я надеюсь, что и России это удастся сделать. 

• Like 5
  • Thanks 2

Поделиться сообщением

Эталонный имперец в дырявых валенках

• Like 13
  • Haha 4

Поделиться сообщением

@Tигр нет вопросов. Только прошу заметить "вы " это не мы. А мы с тобой в одной стране. И мы ещё с вами успеем решить наши противоречия. Тем или иным образом. 

Но я с тобой не "мы". Катай свою вату сколько угодно. Но не мыкай. Ты здесь не выразитель мнения всех граждан России. 

Они выздоровеют, но не сразу. И не все. А мы будем жить и будем любить. Сколько бы ненависть и вот этот вот жлобство с обидками не насаждали. Пройдет. Все пройдет.

P.S.

Делом. Доказывать нужно. Президент дал возможность. Вперёд.  

Изменено пользователем Tayfoon
  • Like 8
  • Thanks 6

Поделиться сообщением

То, что говорит Артур, вполне понятно: он человек старых поколений, у них это мировоззрение вдолблено в сознание и мировосприятие советской машиной. Это просто типичный продукт этой машины, ни больше, ни меньше, эдакая нормальная деталька-шестеренка, типичная цель, продукт того станка, эффективно создающего эти шестеренки, разработанного властью в Союзе. И, если бы люди с подобным мировоззрением не поддерживали некоторые решения, приводящие к смертям и мукам других людей, им только можно глубоко соболезновать, что с ними так бесчеловечно обошлось собственное государство.
То, что говорят подобные речи более молодые люди, тоже объяснимо - им это вдолбили в семье такие родители или бабушки с дедушками, как Артур. Внушаемые. 
То, что в нынешнем поколении россиян, многие мыслят иначе, тоже понятно, ведь это общество родилось или сознательно развивалось без герба Светского Союза на мозге и душе.
По-настоящему удивляет другое - как в Союзе формировались и жили те, кто избежал этой печати на своем сознании, кто мог думать своей головой, был лишен штампов пропаганды. Вот это истинные неформалы. =) Ведь всё, абсолютно всё там было забито пропагандой, начиная и заканчивая, но нет, те люди были и они очень здорово держались. И они жили везде, к слову. Вот всех краях тогдашнего государства. Вот такая сильная их природа. =)

• Like 8

Поделиться сообщением

Мат, оскорбления и подобное-бан сразу же.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

1 час назад, Dina сказал:

То, что говорит Артур, вполне понятно: он человек старых поколений, у них это мировоззрение вдолблено в сознание и мировосприятие советской машиной. Это просто типичный продукт этой машины, ни больше, ни меньше, эдакая нормальная деталька-шестеренка, типичная цель, продукт того станка, эффективно создающего эти шестеренки, разработанного властью в Союзе. И, если бы люди с подобным мировоззрением не поддерживали некоторые решения, приводящие к смертям и мукам других людей, им только можно глубоко соболезновать, что с ними так бесчеловечно обошлось собственное государство.
То, что говорят подобные речи более молодые люди, тоже объяснимо - им это вдолбили в семье такие родители или бабушки с дедушками, как Артур. Внушаемые. 
То, что в нынешнем поколении россиян, многие мыслят иначе, тоже понятно, ведь это общество родилось или сознательно развивалось без герба Светского Союза на мозге и душе.
По-настоящему удивляет другое - как в Союзе формировались и жили те, кто избежал этой печати на своем сознании, кто мог думать своей головой, был лишен штампов пропаганды. Вот это истинные неформалы. =) Ведь всё, абсолютно всё там было забито пропагандой, начиная и заканчивая, но нет, те люди были и они очень здорово держались. И они жили везде, к слову. Вот всех краях тогдашнего государства. Вот такая сильная их природа. =)

А может быть разница в том, что Антон на пример всячески старался развивать свой мозг. В следствие чего появилось критическое мышление и прочие бонусы, способные фильтровать информацию и не пускать в свой мозг всякое говно? 

• Like 4

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@Tигр мне все равно, что тебе понятно, за исключением одной вещи.

Прошу не говорить за всех граждан России и не использовать слово мы в таком контексте на этом ресурсе. Хотелось бы, чтобы было понятно, что ты этим оскорбляешь тех , у кого другая позиция в свете нынешних событий. 

С такими у меня нет мы. И не будет.

Изменено пользователем Tayfoon
  • Like 3
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...