Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=t-pxqH33RO8&feature=share bez slov... Не берусь судить художественную ценность данной композиции,но ребята исполнили сердцем. Чем дальше,тем ситуация с Крымом становится для меня лично запутанней. Я могу понять и объяснить(со своей колокольни) что было в конфликтах Абхазия-Грузия,Армения-Азербайджан,Приднестровье-Молдавия.Но я никак не могу понять - что же было в Крыму? А началось всё года 3-4 назад.У меня есть знакомые дайверы и как-то летом они проехали весь Крым от Керчи до Евпатории,провели 5 или 6 погружений,но не в этом суть. Они вернулись,я говорю:"Серёга,ну как впечатления?"(причём я имел ввиду море).А он мне вместо здрасьте-"В Крыму все пи.....тые.Они себя не считают Украиной!".Я даже вначале не понял,о чём это он и вообще,мне это зачем. А он рассказывает - бабушки,торгующие фруктами на рынках,молодёжь на заправках,тёти-ресепшн в гостиницах при упоминании об Украине,делали круглые глаза,качали головой и со словами "Мы-не Украина!Украина ТАМ" показывали рукой на Северо-Запад. Причём,в моём понимании,это всё на пустом месте.Причины НЕТ,по крайней мере, когда я спрашивал ребят "Почему в Крыму так?" - они просто пожимали плечами. Вот такая заметка из реальной жизни,а не из зомбо-ящика. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Да я сам каждый год в Крыму сталкивался неоднократно с такими примерами. Последний раз в прошлом сентябре заправщик на АЗС С Джанкое, на мой вопрос о стоимости бензина, ответил, мол, не в курсе он сколько стоит 95-й в Украине. У нас в Крыму говорит... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Да я сам каждый год в Крыму сталкивался неоднократно с такими примерами. Последний раз в прошлом сентябре заправщик на АЗС С Джанкое, на мой вопрос о стоимости бензина, ответил, мол, не в курсе он сколько стоит 95-й в Украине. У нас в Крыму говорит... Андрей,а причина? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Жень, а ты думаешь я стал копаться в его сознании? Я улыбнулся, пожал плечами, заправился и поехал дальше... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Андрей,а причина? Я не Андрей, но думаю, что причина в воспитании))) У россиян имперский менталитет, как скажем и у немцев)) И в сознании у большинства присутствовало, что есть великороссы и малороссы. Типо они наши младшие братья. В принципе с позиции Российской Империи и СССР, так и было. Жители Крыма ассоциировали себя, как братья старшие)) а тут Хрущев такую подлянку сделал))) И с 54 года, это конечно еще не выветрилось, т.к. родители воспитывают детей по своему мировоззрению. И сейчас крымчане радуются, потому что жили все равно таки в совке)) а теперь будут жить в великом совке)) который может щелкнуть США))) есть чем гордиться теперь) теперь их страна снова великая, непобедимая, которую все боятся)) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Я не Андрей, но думаю, что причина в воспитании))) У россиян имперский менталитет, как скажем и у немцев)) И в сознании у большинства присутствовало, что есть великороссы и малороссы. Типо они наши младшие братья. В принципе с позиции Российской Империи и СССР, так и было. Жители Крыма ассоциировали себя, как братья старшие)) а тут Хрущев такую подлянку сделал))) И с 54 года, это конечно еще не выветрилось, т.к. родители воспитывают детей по своему мировоззрению. И сейчас крымчане радуются, потому что жили все равно таки в совке)) а теперь будут жить в великом совке)) который может щелкнуть США))) есть чем гордиться теперь) теперь их страна снова великая, непобедимая, которую все боятся)) Игорь,хрен его знает. В силу своего возраста,когда всё становление прошло в СССР,скажу честно - про великоруссов и малоруссов услышал только недавно(и до сих пор не знаю - кто это).Про младших братьев - услышал от тебя сегодня . А уж про воспитание родителей - да у нас всех столько намешано кровей,что о чём ты сейчас говоришь - и подумать никто не мог.Тогда на национальности не смотрели - ВООБЩЕ никогда,тем более русский-украинец всегда было одно и тоже. Единственное помню - бабушка и дедом поругивали евреев,да и то,не зло Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 "Проблема не в том, что Россия - страна бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил" В. Пелевин 4 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Я не Андрей, но думаю, что причина в воспитании))) У россиян имперский менталитет, как скажем и у немцев)) И в сознании у большинства присутствовало, что есть великороссы и малороссы. Типо они наши младшие братья. В принципе с позиции Российской Империи и СССР, так и было. Жители Крыма ассоциировали себя, как братья старшие)) а тут Хрущев такую подлянку сделал))) И с 54 года, это конечно еще не выветрилось, т.к. родители воспитывают детей по своему мировоззрению. И сейчас крымчане радуются, потому что жили все равно таки в совке)) а теперь будут жить в великом совке)) который может щелкнуть США))) есть чем гордиться теперь) теперь их страна снова великая, непобедимая, которую все боятся)) А если дед (с западной Украины), баба (с центральной) которые 100% не россияне, в 70 годах переехали в Крым и там уже у них появились дети, внуки. И вот эти дети,внуки уже выросли в Крыму украинском и они чистые украинцы, так какого хера они себя россиянами считают и гонят на свою РОДНУЮ страну и национальность??? Какое сознание у этих людей ?? --это про моих крымских родственников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) И может путину нужно поумерить свой имперский аппетит??? И перестать трогать братьев малороссов, они остались в далеком 1861 Изменено 10 апреля 2014 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 И может путину нужно поумерить свой имперский аппетит??? И перестать трогать братьев малороссов, они остались в далеком 1861 Пойду к Кремлю сегодня попрошу дядю Вову Вас не трогать Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Не получится. Без малороссов империя не империя. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину... А тут какие-то хохлы со своей Киевской Русью ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 И хотя я всё делаю на русском, я не считаю этот язык для себя родным даже на 1%, так как я украинец, а значит и язык у меня може быть родным только один - украинский. Вот в этом вся суть Украины. Русские люди на русской земле, говорящие и думающие на русском, воспитанные на русской культуре, русские в быту на 200% - можете переехать в любой город России от Петропавловска-Камчатского (в котором полночь) до Пскова и не почувствовать никакой разницы - с русскими именами и фамилиями - заявляют, что они не русские (рука/лицо). Шарик, Барбос и Жучка отошли от других собак и заявили, что мы - пингвины! Называя нас собаками, вы оскорбляете наше самосознание. Гав, гав)) Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Разбаньте Петрика, он уже всё осознал т больше не будет) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Вот в этом вся суть Украины. Русские люди на русской земле, говорящие и думающие на русском, воспитанные на русской культуре, русские в быту на 200% - можете переехать в любой город России от Петропавловска-Камчатского (в котором полночь) до Пскова и не почувствовать никакой разницы - с русскими именами и фамилиями - заявляют, что они не русские (рука/лицо). Шарик, Барбос и Жучка отошли от других собак и заявили, что мы - пингвины! Называя нас собаками, вы оскорбляете наше самосознание. Гав, гав)) Что-то я не уловила, в чём тут суть Украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Пойду к Кремлю сегодня попрошу дядю Вову Вас не трогать Да давай, как придешь, напиши что дядя Вова ответил. Если будет выпендриваться , можешь ему показать. Скажешь ему что это привет от малороссов Что-то я не уловила, в чём тут суть Украины Я тоже не уловил, понял только что Шарик, Барбос и Жучка отошли от других собак и заявили.. Вот в этом вся суть Украины. Русские люди на русской земле, говорящие и думающие на русском, воспитанные на русской культуре, русские в быту на 200% - можете переехать в любой город России от Петропавловска-Камчатского (в котором полночь) до Пскова и не почувствовать никакой разницы - с русскими именами и фамилиями - заявляют, что они не русские (рука/лицо). Где ты увидел что я что то заявлял по поводу русский , не русский и тпд??? Изменено 10 апреля 2014 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Андрей,а причина? Ну автономия + там думаю процентов так 60 точно не чувствуют себя украинцами, может больше хз, но думаю не 97 )… И в целом исторически это больше Россия, чем Украина… но вопрос в методах все же… в "договорах"… иначе дойдет все до маразма и вселенского хаоса... Есть же и такие варианты, как минимум http://news.bigmir.n...rrespondent.net Так а кандидаты чего,про Крым совсем не говорят? Или,как водится за кандидатами перед выборами во всех странах - рассказывают сказки на ночь Ну говорят все по разному Юля чуть ли не на амбразуру готова лично кидаться… ) Но в целом пока Путин у власти за Крым естественно можно забыть… а дальше через суд, если он, Крым Украине будет нужен, то вернут, когда в Росси будет демократический президент ... Я не Андрей, но думаю, что причина в воспитании))) У россиян имперский менталитет, как скажем и у немцев)) И в сознании у большинства присутствовало, что есть великороссы и малороссы. Типо они наши младшие братья. В принципе с позиции Российской Империи и СССР, так и было. Жители Крыма ассоциировали себя, как братья старшие)) а тут Хрущев такую подлянку сделал))) И с 54 года, это конечно еще не выветрилось, т.к. родители воспитывают детей по своему мировоззрению. И сейчас крымчане радуются, потому что жили все равно таки в совке)) а теперь будут жить в великом совке)) который может щелкнуть США))) есть чем гордиться теперь) теперь их страна снова великая, непобедимая, которую все боятся)) О ты говоришь прям как мои коллеги… нету у Украины ни героев ни предметов для гордости - нужно присоединяться к России, у них вон какая история великая… и остальное пох, даже искренне жить хуже готовы… И что самое обидное то, что "комплексы" эти развились после поражения в первой мировой, была себе вполне Европейская Царская Россия, с простыми интересами расширения территорий для "развития" экономики и блага… да, имела амбиции, не больше других европейских сильных стран... Но обидный слив позиций по сути из-за "очередного коротышки", которому памятники стояли чуть ли ни у каждого в туалете появилась какая-то неутолимой жажда "восстановления вселенской справедливости" и поисков врагов на Западе, начиная от Европы и заканчивая Америкой… да так что превратили даже в идеологию для безграничного контроля масс и воплотили в виде СССР… которую до сих пор и еще не одно поколения не искоренит… печально... Изменено 10 апреля 2014 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Сегодня кстати Одесса отмечает 70-летнюю годовщину со дня Освобождения от румынско-немецких оккупантов… http://dumskaya.net/...n-dyadi-034564/ Изменено 10 апреля 2014 пользователем Jack.Sparrow 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Не берусь судить художественную ценность данной композиции,но ребята исполнили сердцем. Чем дальше,тем ситуация с Крымом становится для меня лично запутанней. Я могу понять и объяснить(со своей колокольни) что было в конфликтах Абхазия-Грузия,Армения-Азербайджан,Приднестровье-Молдавия.Но я никак не могу понять - что же было в Крыму? А началось всё года 3-4 назад.У меня есть знакомые дайверы и как-то летом они проехали весь Крым от Керчи до Евпатории,провели 5 или 6 погружений,но не в этом суть. Они вернулись,я говорю:"Серёга,ну как впечатления?"(причём я имел ввиду море).А он мне вместо здрасьте-"В Крыму все пи.....тые.Они себя не считают Украиной!".Я даже вначале не понял,о чём это он и вообще,мне это зачем. А он рассказывает - бабушки,торгующие фруктами на рынках,молодёжь на заправках,тёти-ресепшн в гостиницах при упоминании об Украине,делали круглые глаза,качали головой и со словами "Мы-не Украина!Украина ТАМ" показывали рукой на Северо-Запад. Причём,в моём понимании,это всё на пустом месте.Причины НЕТ,по крайней мере, когда я спрашивал ребят "Почему в Крыму так?" - они просто пожимали плечами. Вот такая заметка из реальной жизни,а не из зомбо-ящика. А я сколько не бывал в Крыму, общаясь со своими друзьями и знакомыми, я часто слышал слова принадлежности именно к украинской стороне. Конечно, разговоры с заправщиками могли бы открыть мне другую грань, но этим людям хорошо там, где их нет. И проблема не в стране. Не хочу никого клеймить, но заметил закономерность, что люди молодые и образованные считают себя частью Украины, поддерживают евроинтеграцию, а с другой стороны люди пожилые, старой формации, и не самых широких умозаключений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Не получится. Без малороссов империя не империя. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину... Вот это жесть... (( Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Буду краток: Мои жидобандерские реквизиты. 6 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Есть же и такие варианты, как минимум http://news.bigmir.n...rrespondent.net Монголию, по ходу, вообще никто не спрашивает - отнесли к России 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Критика сверху Что ж вам, милые, неймётся – Отовсюду шум да вой... Сделал небо, сделал солнце, Крышу дал над головой, Создал воду, атмосферу, Плодородный чернозём, Обратить пытался в веру – Всё равно во тьму ползём! Намекал войной, торнадо, Напускал на землю дрожь, Дескать, хватит там, не надо, Побесились и хорош... Столько лет я вами правил, А итог – бардак везде?! Закрывай программу, Павел, Мы летим к другой звезде. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Halford 1 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 ЕВРОсвинарник на Майдане...считаю его пока что, главным экономическим достижением революции.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 А ты на Майдане-то был сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 @Наталiя, был...до революции)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах