rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) 17 января 2010 г., 15:00 (по Риму), стадион Сан-Сиро арбитр: Массимильяно Саккани Статистика встреч на "Сан Сиро": 2008–2009 2:1 2007–2008 1:0 2006–2007 0:0 2005–2006 3:1 2004–2005 2:1 2003–2004 2:1 Превью к матчу Изменено 16 января 2010 пользователем Torchini Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Ну что ж, ждем крупный счет и очень надеюсь без пропущенных голов. Вообще я жду серию из четырех крупных победы подряд (намек думаю понятен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Puzo Рино и Флам будут играть в игру "отдай мяч Пирло". Именно в этой схеме Андреа развязан больше на атаку. там эта 4-3-3 на самом деле больше как 4-2-1-3 с Роником и Бексом на флангах и плеймейкером Пирло по сути и с Юве так играли, тока у них 8 чел на защиту работали, поэтому и приходилось Рино с Амбро тоже налегать на атаку, так Пирлыча закрывали. Изменено 16 января 2010 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Тяжело Милану будет, если Сиена настроится на игру так как это было против Интера, поэтому выигрыш даже с минимальным счетом будет за счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Сорри за оффтоп, но Puzo кажется выиграл конкурс на лучшую аватарку)))))))))))))) Я как-то раньше внимания не обращал, а щас пригляделся))) По теме - у Сиены дисквалифицирован Реджиналдо на этот матч, а это значит что они уже не смогут сыграть так же, как с интером...Калайо ему не замена попросту. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 думаю, что без проблем выиграем..Как обычно:ВПЕРЕД,МУЖИКИ! и хочется, чтоб очень аккуратненько в защите сыграли Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Сиена будет упираться, грызть землю зубами, отбиваться всей командой, так как положение их в турнирной таблице обязывает пытаться брать очки в матчах с любыми соперниками. Иначе следующий сезон они рискуют начать рангом ниже. Нам же это может сыграть на руку, но для этого желательно забить самим в начале встречи. Учитывая проблемы со здоровьем Бори и Пато, хотелось бы увидеть в игре и Пиппо, и Хунта. Желательно одновременно, ну а в крайнем случае можно было бы дать каждому из них отбегать по тайму. В общем, ничего кроме победы в предстоящем матче нас устроить не может. Так что, только Милан, только победа! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Ну чо, Бэкс забьёт со стандарта и Рональдиньо головой... ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 А что косается моих соображений - надо выигрывать!)))))))))) Отрываться от Юве, догонять Интер!! Все в наших руках!! Жду разгрома))!! Думаю будет 4:0 или 4:1!! И конечное жду гола Бекса, и почему то такое чувство что именно так и будет! Все жду недождусь когда Бекс штрафной будет бить, а то за две игры - как вназло ниодного штрафа !! Forza Milan, Forza David Beckham !!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) А Боря похоже готов играть. Лео его внес в заявку на матч. Изменено 16 января 2010 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1 604 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Практика показывает, что слабаки вроде Сиены не способны собраться на 2 матча подряд и сыграть их на уровне. Поэтому я абсолютно не переживаю перед нашим с ними матчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Практика показывает, что слабаки вроде Сиены не способны собраться на 2 матча подряд и сыграть их на уровне. Поэтому я абсолютно не переживаю перед нашим с ними матчем Мы можем быть уверенными в победе Милана, но, главное, чтобы наши рагацци так не считали А то выйдут выигрывать, уже считая, что соперник сам принесёт намтри очка. Причём в последних сезонах мы не раз оступались в матчах с соперниками, плетущимися в подвале турнирной таблицы. Надо выходить и играть, тогда и будет положительный для нас результат. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Lex, а приз будет? )) очень надеюсь добавлять по цифирке каждый год, отмерянный мне на этой грешной Земле ))) А можно узнать тайный смысл этой аватарки??? Мы можем быть уверенными в победе Милана, но, главное, чтобы наши рагацци так не считали А то выйдут выигрывать, уже считая, что соперник сам принесёт намтри очка. Причём в последних сезонах мы не раз оступались в матчах с соперниками, плетущимися в подвале турнирной таблицы. Надо выходить и играть, тогда и будет положительный для нас результат. Без настроя далеко не уедешь... Порядок бьет класс, надеюсь порядка в рядах Сиены не будет... Форца Милан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 А можно узнать тайный смысл этой аватарки??? Ничего тайного, на этой аватарке всё предельно явно Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1 054 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Практика показывает, что слабаки вроде Сиены не способны собраться на 2 матча подряд и сыграть их на уровне. Поэтому я абсолютно не переживаю перед нашим с ними матчем Сиене терять уже нечего и с настроем против грандов что бы оправдаться перед своими болелами у них вполне нормально. В этом и скрывается опасность для нас, учитывая травмы наших основных напов. Лично у меня после Цюриха все еще есть неприятный осадок. Проблемы у нас с мелкими и слабыми командами, не восприятие и недооценка приводит,,,,,,,,,,!!!!! Верим!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Ничего тайного, на этой аватарке всё предельно явно Я по итальянски не "бум бум" Вижу Рино, Руку поднял=))) Циферки зачеркнутые... Ребус елки палки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Я по итальянски не "бум бум" Вижу Рино, Руку поднял=))) Циферки зачеркнутые... Ребус елки палки Стыдно не знать такого, даже не зная итальянского языка....История-то дико нашумевшая..... Так, всё, рагацци, больше ни слова в этой теме об атаварке....Кому интеересно - милости просим в соответствующую тему. Далее всё буду вынужден удалять не по теме Милан-Сиена. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Да нет, ребята, два раза выше головы Сиена не прыгнет, Экдаль с Реджинальдо игру вроде попустят, ловить им нечего, кроме мячей из сетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 547 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Слухайте, а ведь Бари вничейку скатал с мердой. Как грится мелочь а приятно. Нам терь на классе брать верх на Сиеной, и со свежими ПатоБоря драть мерду а потом брать верх у Фиоры и вот оно...первое место! Вот в это верим!!! П.С. Кста кто подскажет по Спорт 1 (укр.) будут матч показывать? Изменено 17 января 2010 пользователем Sittin Bull Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Слухайте, а ведь Бари вничейку скатал с мердой. Как грится мелочь а приятно. Нам терь на классе брать верх на Сиеной, и со свежими ПатоБоря драть мерду а потом брать верх у Фиоры и вот оно...первое место! Вот в это верим!!! При условии этих двух побед,для первого места,нам необходимо обыгрывать мерду минимум 4-0,чтобы хотя бы по разнице мячей их опередить.Победа с меньшим счетом в совокупности с победой над "фиалками" даст нам только второе место по результатам личных встреч с интером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Слухайте, а ведь Бари вничейку скатал с мердой. Как грится мелочь а приятно. Нам терь на классе брать верх на Сиеной, и со свежими ПатоБоря драть мерду а потом брать верх у Фиоры и вот оно...первое место! Вот в это верим!!!П.С. Кста кто подскажет по Спорт 1 (укр.) будут матч показывать? по Спорту 1 этот матч не будут показывать.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 На каком канале вообще матч будет?? в смысле НТВ+... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 По нтв плюс вроде тоже не показывают!! Так что все по инету!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 И конечное жду гола Бекса, и почему то такое чувство что именно так и будет! Все жду недождусь когда Бекс штрафной будет бить, а то за две игры - как вназло ниодного штрафа !! Бил он штрафной в матче с Дженуа.И очень опасно ударил.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах