Джеки 2 346 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Уорриса продали в Трабзонспор за 7 лямов, хотя брали в свое время за 2,9. Так и не встроили его в команду. С Дзюбиньо тяжело тягаться)) Ну зато с прибылью продали. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Шакири был бы слишком бистом для РПЛ, как Вальбуэна) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6 459 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Открытие было потрясным. Жаль в живую не довелось увидеть. http://youtu.be/WzT3ACKpQys 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 268 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Открытие было потрясным. Жаль в живую не довелось увидеть. Зенит на видео потроллили,ну ниче... А так болельщиков стоит поздравить Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 124 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Есть первая победа с первыми голами Промеса. Молодцы. А вот пропускать было необязательно. И первое московское дерби, кстати) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6 459 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Отличный матч. После Амкара небо и земля конечно. Спартак в этом сезоне любит стрелять дублями. Куинси молодцом. И Хурадо наконец-то забил. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 хм.. игры все равно нет счетом доволен, а вот содержанием игры нет -- в первом тйме слишком много позволяли черно-белым, натужно играли потом получше, но все равно как серенько Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 11 431 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Черенков умер, в 4 утра..Отек мозга..Слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2 013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Мои соболезнования.Пожалуй лучший Советский футолист на моей памяти. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6 459 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Кошмар... В 55 лет... Так рано уходят такие легенды... Изменено 4 октября 2014 пользователем Milano Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4 258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Печальная новость, что-то в последнее время много ушло советских футболистов. Светлая память. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2 688 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Добрейшей души человек. Знаком был с Федей скромнягой парнем. Вот такие они законы земные - лучшие уходят первыми, а гопота всякая наглая живет и здравствует Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 235 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Один из лбимейших игроков. Жаль, что Лобановский его не любил! Не давал ему шанса! Как жалко! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5 844 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Светлая память... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Кто нибудь успел побывать на этом стадионе? если "ДА" то он соответствует европейским требования? Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2 688 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Считаю правильным назвать новый стадион Спартака именем Ф. Черенкова. Он это заслужил. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 1 017 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Добрейшей души человек. Знаком был с Федей скромнягой парнем. Вот такие они законы земные - лучшие уходят первыми, а гопота всякая наглая живет и здравствует Пусть земля будет пухом,всегда любил техничных и умных. Нащет скромняги: будучи пацаном из спорт школы ,пришли на пред матчевую тренеровку Спартака,катаем квадрат на бровочке выходят спартачи ,Черенков( нука брысь отсюда)это так достаточно мягенько. Выходит Романцев,с улыбочкой (ребята ,дайте и мы потренеруемся) Не чего плохого скозать не хочу просто подростковое воспоминания,из басятских времён.Еще раз,пусть земля будет пухом,хорошый был Спартач! Изменено 6 октября 2014 пользователем Джони козёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2 013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Считаю правильным назвать новый стадион Спартака именем Ф. Черенкова. Он это заслужил. Трибуну. Для памяти Фёдора Фёдоровича. Воистину, самый лучший мастер футбольного искусства из всех Советских игроков 80-х. Изменено 6 октября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7 918 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Трибуну. Для памяти Фёдора Фёдоровича. Воистину, самый лучший мастер футбольного искусства из всех Советских игроков 80-х. не хочу обидеть никого, но в 80-ые в Союзе играли такие мастера мяча как Заваров, Блохин,Беланов и многие другие... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2 013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) не хочу обидеть никого, но в 80-ые в Союзе играли такие мастера мяча как Заваров, Блохин,Беланов и многие другие... Ради Бога.Я их всех помню и видел. Я сказал о своём Мастере футбола. Любимым назову Валерия Газзаева,Лучшим Фёдора Черенкова. Знаю человека у которого лучший и любимый всех времён Гиви Нодия. Всё это не вписывается в параметры и схемы. Это индивидуально,об этом я и говорил. Изменено 6 октября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6 459 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 У стадиона появится памятник Федору Черенкову, как сказал Федун. К тому же сообщил о возможном выводе 10 номера и закреплении его за Черенковым после этого сезона. Касаемо вывода номера из обращения - очень неоднозначно, как по мне. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Среди cпартачей Федор без сомнений самая популярная личность.Особенно среди тех кто застал 80ые. Не стоит его ровнять с тем же Белановым и Блохиным, ибо Черенков не играл на чемпионатах мира и европы. Это чисто спартаковская легенда. Стадин, лично мне, очень понравился. Удобное месторасположение, удобные кресла, все видно, поле близко. Фасад шикарный. Минусы - это очереди за хотдогами (очень медленно сотрудники работают) и о5 эта дибильная система выпуска с трибун. Если ты сидишь за воротами, можно спокойно минут 40 -час простоять. Касаемо вывода номера из обращения - очень неоднозначно, как по мне. Согласен. 10ый номер - это не 66ой. Он нужен для действующих игроков. В том числе как мотивация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Эксклюзивное интервью Артёма Дзюбы. Изменено 27 февраля 2015 пользователем alexmilan23 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Не пойму что смешнее-субтитры или смех мужичка Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Просто в голос)ахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах