Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Ему надо было остаться в великом Дженоа?))

Итал. грандам он не нужен оказался(куда ему тягаться с Нагатомо и Тайво)), а тут Зенит-ЛЧ+деньги. Все правильно он сделал. имхо.

Поделиться сообщением

Ну трансфер, как трансфер. Кришито ИМХО не звезда мирового уровня, чтобы плакать о его потери для серии-А. Выше головы ему не прыгнуть и даже в Юве делать нечего. Но хоть денег в Зените заработает.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ему надо было остаться в великом Дженоа?))

Итал. грандам он не нужен оказался(куда ему тягаться с Нагатомо и Тайво)), а тут Зенит-ЛЧ+деньги. Все правильно он сделал. имхо.

Не думаю что итал грандам он оказался не нужен, просто Зенит сходу предложил подходящую сумму для Дженоа, а так зп Кришито тоже получилась хорошей, то то и всего имхо. Просто теперь всего скорей, ЛЧ с Зенитом для него будет потолком карьеры.

Поделиться сообщением

Не думаю что итал грандам он оказался не нужен, просто Зенит сходу предложил подходящую сумму для Дженоа, а так зп Кришито тоже получилась хорошей, то то и всего имхо. Просто теперь всего скорей, ЛЧ с Зенитом для него будет потолком карьеры.

Был бы нужен гранду, то он и перешел в гранд, а не в Зенит. Видимо не звали, а если и звали, то как-то между делом, без конкретики. В любую другую команду Серии А претендующую на ЛЧ, но играющую там не регулярно, смысла особого переходить нет, когда в России готовы платить тебе такие деньги + регулярная ЛЧ + не исключаю, что фактор Лучано на тренерском мостике тоже сыграл свою роль в переходе.

Вон, мне вот куда более не понятен был трансфер Кураньи, когда тот перешел в динама. И на слуху, и в сборной вроде на тот момент играл, и молодой, а выбрал деньги. Клуб то этот из Москвы пока без всяких перспектив, так что других мотивов нет :)

ЗЫ: И воще, сдается мне, что Кришито этот, хоть и молод еще, игрок сборной Италии, но весьма средний по меркам Серии А.

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Вот кстати Прециози сказал, что Кришито хотел в Наполи, но финансы сделали свое дело. Да возмем тот же Юве, который сейчас договаривается насчет Лихштайнера. А чем Кришито него хуже, да к тому же и Итальянец. Скорее он сам понимает что он весьма средний игрок, по меркам Серии А, потому и идет, туда где будут хоть какой то отрезок карьеры хорошо платить.

Поделиться сообщением

Процентов 70 тут конечно Спалетти заслуга. К условно говоря Давыдову или какому-нить голандцу Кришито и за два с половиной лимона не поехал бы наверно. Удивительно что позиция это не самая кровоточащая в нынешнем Зените а ведь тот же самый центр полузащиты давно нуждается в полной реконструкции,между тем за Кришито наверно полгода бодались а по остальным позициям тишина

Изменено пользователем Милан-90

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Ну что, Зеня набирает ход. Всех сочуствующих с победой.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Когда смотрел обзоры игр тура, то поймал себя на мысли, что игра с Краснодаром похожа на тот случай, когда смотришь трейлер к фильму и кажется - такая круть! А сходишь в кино и сидишь, плюешься. Вот так же и сейчас. Смотришь нарезку игры с Краснодаром и душа радуется. Но сама игра лично меня в общем не порадовала. Особенно первые минут 15 обоих таймов. Просто так все удачно для Зенита сложилось. Не имея ни чего поначалу, все же сумели жестоко наказать Краснодар за ошибки в середине поля, за которые наказание приходит весьма не часто. Второй там - похожая картина. Снова Краснодар что-то пытался делать, Зенит спал и вот пришло совсем не обязательное пенальти.

В общем, я поостерегусь говорить о высокой готовности команды. К тому же очередная трансферная кампания провалена, не смотря на громогласные заявления.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

В общем, я поостерегусь говорить о высокой готовности команды. К тому же очередная трансферная кампания провалена, не смотря на громогласные заявления.

Ну ладно тебе, не только у Зенита провалена не смотря на заявления. Разве нам к этому не привыкать? :(

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что компания провалено, с учетом того, что все сохранились + Кришито. КОнечно,хотелось Пепе и Бонуччи.. и Сарате) Но надо еще и на правду в глаза смотреть

Поделиться сообщением

Ну ладно тебе, не только у Зенита провалена не смотря на заявления. Разве нам к этому не привыкать? :(

Все-таки в отличие от Милана, Зенит пока что в состоянии тряхнуть мошной. Другое дело, что со скаутской службой у нас беда. Вернее - нет ее по сути. Если только сам Спалл не договорится о трансфере, как в случае с Кришито.

Я бы не сказал, что компания провалено, с учетом того, что все сохранились + Кришито. КОнечно,хотелось Пепе и Бонуччи.. и Сарате) Но надо еще и на правду в глаза смотреть

Да, надо смотреть и на правду и в глаза (ей) :) .

А если вот так внимательно посмотреть ей в глаза, то окажется, что в центре поля у нас один гарантированный хав - Денисов, да бережет его небо от травм и карточек. Костян уже не может играть на своем уровне всю игру. Да и уровень этот объективно все ниже. Широков оказался котом в мешке в плане собственной подверженности травмам. Честно говоря, стремно на него делать ставку. Семак? Он еще в списке живых? Не факт. Фаза? Если только с Кипром. Всё. Хавы кончились.

Теперь нападение. Один Керж, дай ему Бог здоровья, вот такого же настроя и защитников, как у "Краснодара". Если хоть одна из трех составляющих выпадает - у нас напада нет. Про Бухарова будем вспоминать, или уже нет?

Так что, трансферная компания провалена. И в ЛЧ лично я не жду ни чего хорошего.

Поделиться сообщением

Не согласен с тобой, Вить :) Мне опять же неинтересно обсуждать про финансы Милана. Ты мою позицию давно знаешь. Нет финансов, обрети их, продав клуб. Зениту, конечно, сложнее. Милан великий клуб и я надеюсь все еще существуют футболисты, желающие играть здесь. Зенит, что Анжи - нужно платить по 20 баблосов за престарелого игрока, чтобы его себе заполучить. Так что не сравнивай трудности :huh:

Поделиться сообщением

Не согласен с тобой, Вить :) Мне опять же неинтересно обсуждать про финансы Милана. Ты мою позицию давно знаешь. Нет финансов, обрети их, продав клуб. Зениту, конечно, сложнее. Милан великий клуб и я надеюсь все еще существуют футболисты, желающие играть здесь. Зенит, что Анжи - нужно платить по 20 баблосов за престарелого игрока, чтобы его себе заполучить. Так что не сравнивай трудности :huh:

А я и не сравниваю трудности. Я смотрю на "Итого" на выходе. На выходе трансферной кампании. Конечно, Зенит - это далеко не Милан. Но и не Анжи. Все-таки засветились в Европе, да и к Спаллетти находятся желающие пойти играть. Ну а деньги ни кто не отменял пока. Хотя некоторые философы и политологи периодически пытаются на них списать все мировое зло :)

Поделиться сообщением

Нападение - да, молиться на Кержа теперь надо... С другой стороны, если брать, то его уровня. А такие к нам не пойдут, если не платить 25 млн с безумной личкой..

Вот в центр бы - да, очень нужен был игрок. И тут очень жаль, что никто не появился. Костя сдает и чахнет, надежда на Фазу и Денисова. И на Спаллетти, который умеет грамотно выстроить тактику против сильной команды.

Зато сзади все хорошо.

По крайней мере, для ЧР и такой группы ЛЧ, как в этом году, данного состава в целом достаточно (если не будет форс-мажоров). Ну а там... видно будет

P.S. обращает, конечно, внимание, что два лидера ЧР - ЦСКА и Зенит за целый год (2 тр.окна) купили на двоих одного Кришито... ЦСКА вообще заморозился. А все почему? Потому что Фалькао к нам не поедет, бл*ть! (с) А от Анжи / Газпром-2007 стайл все отошли

Изменено пользователем Vecchiardo

Поделиться сообщением

Быстров провел первую тренировку в общей группе.

Даже интересно, сумеет ли он вернуться на прежний уровень...

Боюсь, если сейчас ничего не покажет - зимой ему найдут замену в лице какого-нить зарубежного игрока...

Поделиться сообщением

У нас не могт найти замену в лице какого-нить зарубежного игрока Бухарову и Ионову, а ты говоришь - Быстров... ))

Поделиться сообщением

У нас не могт найти замену в лице какого-нить зарубежного игрока Бухарову и Ионову, а ты говоришь - Быстров... ))

Ага, а еще лучше кого-нить на замену Корнееву да и Митрофанову до кучи.

Тогда и замена Бухарову найдется

Поделиться сообщением

Бляха-муха <_< Как обухом по голове! Выходит, все Бондовские опасения подтвердились. Покупает, покупает Зеня, а все не в коня корм газпромовские деньги. Дожили, проиграть галимому Кипру <_< А такие шансы были на выход в плей-офф хотя бы. Если у Кипра не выигрывать, то когда ж? Когда в одну группу с Барсой попадут или с МЮ? :angry: Редкий позор <_<

Поделиться сообщением

Бляха-муха <_< Как обухом по голове! Выходит, все Бондовские опасения подтвердились. Покупает, покупает Зеня, а все не в коня корм газпромовские деньги.

А кого купили-то? За ТРИ трансферных окна купили ТРЕХ человек. Прошлым летом купили по ошибке Семака с Бухаровым, зимой ни купили НИ КОГО, а этим летом - одного Кришито. Теперь давай посчитаем, сколько игроков за это время купили остальные команды из топа. И сколько, по сравнению с Зенитом, потратили денег. Так что как раз одна из проблем сегодняшнего кризиса команды заключается в том, что полностью провалена дозаявочная компания. Причем она провалена как в большом (команде просто НЕОБХОДИМА свежая кровь, глубокая встряска, т.к. команда, как команда, ЗНАЧИТЕЛЬНО СОСТАРИЛАСЬ) так и в малом (ряд позиций просто КРИЧАЩЕ!!! требуют усилений). Это фон, на котором Зенит подошел к игре. Плюс очередная функциональная яма (уж не знаю, тренер ли так задумал или само вышло). Плюс - глубочайшее, позорнейшее тренерское поражение. В итоге случилось то, что случилось. Я уже начинаю присоединяться к тем, которые говорят, что время Спаллетти в Зените вышло. И не только потому, что Спаллетти плохой...

Поделиться сообщением

Тут еще и психологический фон,видимо, играет роль..какая-то эмоциональная встряска нужна..Скажем,уверенная (именно уверенная) победа над Рубином в ближайшем матче..как по мне два матча завалить, выигрывая по ходу встреч - серьезный удар по уверенности в своих силах

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Тут еще и психологический фон,видимо, играет роль..какая-то эмоциональная встряска нужна..Скажем,уверенная (именно уверенная) победа над Рубином в ближайшем матче..как по мне два матча завалить, выигрывая по ходу встреч - серьезный удар по уверенности в своих силах

Уверенности у них хватает более чем. Эта уверенность давно переросла в самоуверенность, которая покрылась костным покровом и не дает команде делать сверхусилия. Если соперник не боится и не рассыпается, а, напротив, проявляет упорство - Зенит ни чего не может поделать не смотря на разницу в классе. Я об этом много говорил, надоело.

Им нужна встряска другого рода. Нужны свежие люди. Причем, БОЛЬШИЕ, по футбольным меркам, звезды. Которые смогут заставить зенитовскую кровь снова нормально циркулировать по футбольному организму. А сейчас кровеносная система забита бляшками, которые стремительно превращаются в тромбы.

Поделиться сообщением

Данни - не меньше полгода пропустит. Малафеев на играет на предсезонках. Восстанавливается от травмы. Так же травма у Ломбертса, не известно, успеет ли к Бенфике восстановится. Ну и традиционное нулевое трансферное окно.

Привет, Митрофанушке! :P

Поделиться сообщением

Ты еще забыл, что травмы в Широкова и Бухарова...

Так что, действительно, привет рук-лям Зенита, занимающимся селекцией...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Питер с победой! Хоть я и не болею за Зенит в европе особо, однако очки и престиж России нужны.

Семак забил чудо-гол. Кто не видел, посмотрите.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...