Freser 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Goalcity.it: "Ювентус" готов перейти дорогу "Милану" и постараться заполучить нападающего "Пармы" Альберто Джилардино. Ходят слухи, что туринцы продадут по окончании сезона Давида Трезеге и в связи с этим подыскивают замену французу. Претендентом на эту вакансию является Джилардино. "Милан", опять же по слухам, уже несколько месяцев назад договорился с "Пармой" и лично с форвардом о переходе в стан россонери. Принято считать, что "Ювентус" и "Милан" стараются никогда не переходить друг другу дорогу в том, что касается трансферов. Времена меняются?! чтоб их по-мойму юве не выгодно портить с нами отношения как и нам с юве надеюсь что енто всего лишь утка А чё плохово в конкуренции пусть Торрес с Джилой вместе играют, пока есть шанс надо выкупать тем более за пол цены Ну ведь кроме Джилы мы собрались купить еще Янкуловского, Одду а также проявляем интерес к дюжене других игроков разного плана....думаю денег на всех не хватит.... Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frank 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Скока мона писать на ету тему?Милан купит Джилу и выкупит Креспо, также продаст Томассона. Торрес на следующий сезон вообще никаким местом к нам не придет и не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Франк я бы не говорил так категорично. Всегда могут в последний момент передоговориться. Но вот что точно, так это то, что Юве купит Джлу только если мы ему разрешим.... То есть с Юве у нас четкое разделение зон влияние всегда было Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Франк я бы не говорил так категорично. Всегда могут в последний момент передоговориться. Но вот что точно, так это то, что Юве купит Джлу только если мы ему разрешим.... То есть с Юве у нас четкое разделение зон влияние всегда было <{POST_SNAPBACK}> Юве скорее всего продадут Трезеге, куда не знаю, но инфа такая у нас (в Израиле) проходила, а вот насчёт Джилы... Чёрт это не есть хорошо... Нельзя им отдавать Джилу. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 2Freser прости что не в тему, но тогда как Милан собирается покупать Янкуловского, Одду и др, и ещё Рони за 80млн.???? Ты уж так не прибедняйся, не такие уж и малые деньги возле Милана трутся, так что на всё хватит, только вот Милан этим не пользуется, и помоему правильно дей-т пока есть сыгранный состав, зачем замены??? Другое дело если игроки уже в возрасте, как наши, вот тогда и нужен толстый кошелёк Сиьвио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Да но я не понял мы же собирались купить Силвестера,хотя у Джилардино есть хорошая техника.Посмотрим,как он себе проявит на Ювентус-Лече и на других матчах за Лече. Цитата фанат милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Вообще-то если не ошибаюсь Джила играет в Парме!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Между Миланом и Юве существует устная договоренность о том, что нельзя переходить дорогу друг другу (касаемо трансферов). В случае с Джилой я не обломаюсь, если его заполучит Юве, поскольку не считаю Джилу игроком уровня Милана... По моему, он просто среднячок... Да, он лидер в Парме, но не стоит забывать, что эта команда борется за выживание в Серии А. К тому же Парма за него просит немало... Если Креспо уйдет, то другое дело, можно Джилу взять, и еще одного нападающего. Я вижу в Джиле замену Тому, а не Креспо... Думаю, не потянет он в основе. Надеюсь я ошибаюсь. Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 2acmilanos он ещё при Адриано играл офигенно и вместе с Адриано всю Парму тащил, а теперь сам тащит, тем более если посмотреть его игры за сборную Италии то можно понять, что он не середнячёк. Может ещё не звезда, но будем надеятся что он ей станет, и так же будем надеятся что это поизойдёт в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Бирхоф при Адриано, Джилардино на скамейке сидел чаще всего!!! Он был сменщиком Адриано и заиграл в основе толком только тогда, когда они Адриано в Интер отдали!!! Ну сколько можно, извини, но бред писать... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Енто почему Джила не игрок уровня Милана??? В этом сезоне в команде, которая бореться за выживание он забил 16 голов (у Шевы 14, Адриано 15) и идет на 2 месте в списке бомбардиров Бирхоф при Адриано, Джилардино на скамейке сидел чаще всего!!! Он был сменщиком Адриано и заиграл в основе толком только тогда, когда они Адриано в Интер отдали!!! при этом забил 23 гола (у Шевы 24) опять же таки в Парме, а не в Милане, где игроки линии полузащиты куда лучше чем у пармезанцев..... 2 Бирхофф и ещё Рони за 80млн.???? Ну енто врядли....помниться перед прошлым сезоном все тоже кричали, что Тотти уже 100% перейдет в Милан....и что? он как играл в Роме так и играет тоже и с Ронни...стоило промелькнуть инфе, что Сильвио может (но это не значит сделает!!!) выдать 80 млн за этого игрока, сразу все стали думать, что Ронни перейдет уже в межсезонье....я же не так оптиместичен Ты уж так не прибедняйся, не такие уж и малые деньги возле Милана трутся, так что на всё хватит Я и не прибедняюсь...хотя Милан один из самых богатых клубов планеты, но не думаю что сможет скупить всех игроков, которых хочет у себя видеть....а Сильвио врядли будет выделять много денег, еси клуб будет выступать так же хорошо и уверенно как в этом сезоне тем более почему же тогда Милан не может согласиться с требованиями Пармы и Челси о покупки Альберто и Эрнана, и стараеться снизить цену на неск. млн Хотя игроки в следущем сезоне очень пригодяться клубу Другое дело если игроки уже в возрасте, как наши, вот тогда и нужен толстый кошелёк Сиьвио. Но не все же у нас старые... вместо Кафу у нас думаю будет играть Оддо....вместо Мальдини (на месте левого бека) будет играть Янкуловски вот тут еще нуно взять центрого мощного и молодого (например Бонера или Компани), но тут придеться ввязаться в борьбу с другими грандами и деньги Берлускони тоже много не помогут...все таки не он один такой богатый чел а вот вместо Дида щас не за какие бабки Сильвио не купишь ведущих вратарей планеты.....придеться искать очень перспективного, но тут кошелек думаю не понадобиться....Милан сам сможет справиться с этими финансовыми затратами Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 2KONDR прочитай чё Freser на счёт игры Адриано с Джилой написал, это ты чего-то по моему не помнишь, тогда ещё Итальянские матчи по 7тв крутили (2 года назад) и отчётливо помню матчи Пармы, в котором оба игрока играли вместе, конечно показывали не все матчи с участием Пармы, но все те которые я видел, были именно с 2-мя этими форвардами в Атаке. ( Но я чё то не пойму, если по твоему мнению Джила сидел на смене у Адриано, кто был 2-м нападом вместе с Адри?????????) 2Freser возростную я имел в виду заднюю линию Милана, а не всех игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Бирхофф, что Фрезер написал про их игру? Во-вторых, не надо спорить когда не уверен. ОК? Парма ЧАЩЕ ВСЕГО (не всегда ессно) играла с одним мощным нападающим (на эту роль у них были Адриано и Гилардино). Два года назад ты вообще бред написал, там всегда Муту с Адриано вместе играли. В прошлом году первые половину сезона Гилардино выходил на замену Адриано (чаще всего) а вместе с Адриано играли Морфео или Брешиано... Еще раз, не надо спорить, когда не знаешь. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 Блин я великолепно помню, я не склеротик, Джила и Адри играли матчи вместе, я не утверждаю, что все матчи, я говорю о тех которые ЯЯЯЯ видел. Почитай внимательней, а потом отвечай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 Бирхофф, я тебя не понимаю. Возможно парочку матчей они вместе и играли. Так совпало, что ты их видел. Однако большую часть сезона позапрошлого играли Адриано и Муту вместе. Джила сидел на лавке. Первую половину прошлого сезона играл Адриано с Морфео или Брешиано и Джила выходил на замену Адриано или когда тот был травмирован. Еще вопросы есть? Поражаюсь все же наглости людей. С такой уверенностью спорить про вещи на основе пары увиденных матчей или еще чего-то там непонятного. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Блин вот про наглость то не надо, я вроде тебе не хамил, а то что то так совпало я виноват??? Может ты и прав, да и скорее всего ты прав, но зачем же так сразу всё воспренимать-то, я говорю о том, что я видел, я прекрасно знаю что в Парме есть и Муту и Брешиано и Морфео, но я опять же повторюсь, я видел матчи в которых Джила и Адриано играли вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Бирхофф, что Фрезер написал про их игру? Во-вторых, не надо спорить когда не уверен. ОК? Парма ЧАЩЕ ВСЕГО (не всегда ессно) играла с одним мощным нападающим (на эту роль у них были Адриано и Гилардино). Два года назад ты вообще бред написал, там всегда Муту с Адриано вместе играли. В прошлом году первые половину сезона Гилардино выходил на замену Адриано (чаще всего) а вместе с Адриано играли Морфео или Брешиано... Еще раз, не надо спорить, когда не знаешь. <{POST_SNAPBACK}> Кирилл, умоляю, не надо так каверкать его фамилию! Он Джилардино (Gilardino), а не Гилардино (Ghilardino) и не Джилардиньо (Gilardigno) Прямо ухо режет По поводу Адриано с Джилой согласен! Вместе они провели не особо много матчей, чаще на острие действовал Адриано и Муту.... Причем на сколько я помню, Муту был на позиции Кака, то есть под Адри. А Джил вообще в основу нечасто попадал.... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 НУ простите если не прав, чё я виноват?? Я видел 3 матча в которых они играли вместе, вот хоть пристрелите, поэтому так и написал. Я прекрасно помню, что именно в Парме заиграл Муту и что чаще всего он играл в основе(это я тоже видел), но мне казалось, что они с Джилой сыграли примерно одинаково. ( Моть у Муту травма какая-то была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Бирхоф, просто не надо так ожесточенно спрорить про вези гду не уверен Асмиланос знаю про Джилу, сам на себя злюсь Ииотская превычка какая-то... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victory 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2005 ....вместо Мальдини (на месте левого бека) будет играть Янкуловски a cio tebea tam ne ustraivaet Kaladze, narmalino igraet, i kak ja viju ne ploho nabiraet formu... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2005 a cio tebea tam ne ustraivaet Kaladze, narmalino igraet, i kak ja viju ne ploho nabiraet formu... Вообще-то в последних матчах там Мальдини играет (как всегда на высоком уровне)....а Паоло уже староват поэтому имхо Янкуловски хорошо подходит на эту позицию..... я ничего не имею против Кахи, но кроме него (исключая конечно Мальдини) кто щас (да и в будущем сезоне) там сможет играть....Сержиньо или Панкаро? думаю еси выбирать между кандидатурой бразильца, итальянца или чеха выбор падет на чеха теми более он может выступать на нынешней позиции Зеедорфа Бирхофф, что Фрезер написал про их игру? Во-вторых, не надо спорить когда не уверен. ОК? Парма ЧАЩЕ ВСЕГО (не всегда ессно) играла с одним мощным нападающим (на эту роль у них были Адриано и Гилардино). Да про игру я ничего не писал...просто я усомнился в полезности Адриано в сравнении с Джилой.....все таки еси смотреть по показатею забиваемости (а енто для нападающих самый главный показатель), то Альберто в прошлом сезоне, может, еси не больше пользы принес чем Адриано, но никак не меньше Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2005 Фрезер, ну я это и имел ввиду, что про их совместную игру ты ничего не писал Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2005 Вообще-то в последних матчах там Мальдини играет (как всегда на высоком уровне)....а Паоло уже староват ....???? Freser, никак не возьму в толк, что ты такое написал ?! Джилардино: еще не знаю куда перейду летом Нападающий "Пармы" Алберто Джилардино подтвердил возможность своего перехода этим летом в другую команду, но вместе с тем отрицает, что уже согласился на предложение "Милана", об этом сообщает Tribalfootball. "Я не знаю, перейду я летом в "Милан" или нет, сейчас я думаю только о "Парме" и как обезопасить команду от вылета, - сказал нападающий. - Я буду думать о своем будущем, но только после окончания этого сезона. Несомненно, "Милан" очень сильная команда, играть в которой честь для любого футболиста. Да и после двух лет в "Парме" у меня есть желание сделать шаг вперед - играть на более высоком уровне". Анчелотти: хочу Креспо и Джилардино Тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что он хотел бы подписать летом контракты с нападающими Эрнаном Креспо, который играет в миланском клубе на правах аренды, но принадлежит лондонскому "Челси" и Алберто Джилардино из "Пармы", об этом сообщает Tribalfootball. "Я хотел бы подписать их обоих, - сказал тренер. - Но это не моя проблема, а руководства. Джилардино - мальчик, который показал, что будет очень хорошим игроком, которым он уже является в этом сезоне, несмотря на трудности его команды. А Креспо уже очень многое сделал для "Милана", и конечно же, я за то, чтобы он остался в команде". Если эти трансферы все таки пройдут, в следующем сезоне может сложиться серьезная конкуренция за место в основе между нашими нападающими ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2005 А вы говорите Джила уже у нас, у парня полная свобода выбора, за ним гоняются все гранды, и не только итальянскме. Ему остаётся только галочку на против понравившегося клуба поставить и не факт что этим клубои станем мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victory 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2005 Вообще-то в последних матчах там Мальдини играет (как всегда на высоком уровне)....а Паоло уже староватпоэтому имхо Янкуловски хорошо подходит на эту позицию..... я ничего не имею против Кахи, но кроме него (исключая конечно Мальдини) кто щас (да и в будущем сезоне) там сможет играть....Сержиньо или Панкаро? da znaiu ja 4to tam Maldini igraet, i ata ego uje pozitia, s prihodom Stamom, no ti govoril a zamene na mesto Maldini, ja i gavariu, tam ne ploho smotritsia Kaha..., i v poslednih maciah, izvini, esli ja ne oshibaiusi tam Kaha igral a ne Maldini, vziati daje mach s Parmoi.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах