kakito08 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Пато не то что не умеет играть на острие атак, просто это такой форвард ему нужен разгон поэтому схема 4-3-1-2 подойдет Пиппо пойдет вперед , а Пато будет страховать! Цитата Черно красное сердце FORZA MILANO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 123 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Пато не то что не умеет играть на острие атак, просто это такой форвард ему нужен разгон поэтому схема 4-3-1-2 подойдет Пиппо пойдет вперед , а Пато будет страховать! Наоборот. Пато будет идти вперед. Пиппо будет страховать(если чё ). А "страховать" отскок мяча он умееееееет Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakito08 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Наоборот. Пато будет идти вперед. Пиппо будет страховать(если чё ). А "страховать" отскок мяча он умееееееет Я понимать что вы сказать НО пато для действий нужен разгон чтобы ему было легче играть ; ) Хотя зачем спорить главное чтобы Милан выиграл Цитата Черно красное сердце FORZA MILANO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Анчи сказал конечно правильно, только возникает вопрос куда Анчи смотрел раньше и почему не замечал данного фактора. Или в других играх разве было не видно, что Пато один в силу своей молодости и неопытности еще не способен быть тем самым острым наконечником в той самой пресловутой елке и что ему в помощь нужен напарник!!!!! Но лучше поздно чем никогда!!!! Анчелотти всегда ему говорил быть ближе к штафной, Пато всегда упирался, мотивируя тем, что у него недостаточно роста и килограммов. Где-то я его могу понять: для такого нападающего, как Индзаги, умение красиво играть в футбол, да и вообще умение играть в футбол - излишняя роскошь. Ему главное - догадаться, куда мяч прилетит и туда переместиться. А Пато красиво играет в футбол, и, не знаю я, есть ли смысл загонять его талант в штрафную, только потому, что мы не можем найти замену Индзаги. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakito08 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Анчи сказал конечно правильно, только возникает вопрос куда Анчи смотрел раньше и почему не замечал данного фактора. Или в других играх разве было не видно, что Пато один в силу своей молодости и неопытности еще не способен быть тем самым острым наконечником в той самой пресловутой елке и что ему в помощь нужен напарник!!!!! Но лучше поздно чем никогда!!!! В какой то степени ты прав ,но если есть дыры в команде то их надо закрывать, а не ждать пока команда будет просирать ,извини за выражение , аутсайдерам Цитата Черно красное сердце FORZA MILANO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1 054 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Анчелотти на пресс-конференции, посвященной матчу против "Сиены", сообщил, что полузащитник Кака сможет принять участие в воскресном поединке. Также, по словам Анчи, полностью восстановились и Роналдиньо. Отличная новость Кака и Р80 в строю , думаю хотя бы на замену Кака или Р80 должен выйти!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Может хватить про ёлку говорить? Не новый год в конце концов Пато способен остро играть в атаке, но он не может играть выдвинутого вперед форварда. Ему нужно понять, что чем чаще он оказывается в штрафной площади соперника, тем больше шансов у него забить. Впрочем, у него есть очень хороший учитель в лице Филиппо Индзаги. Линия атаки с Индазги впереди и Пато, который создает второй темп атаки, кажется мне просто идеальной», – цитирует Анчелотти официальный сайт «Милана». Всё конечно правильно, но Анчи наверно забыл, что Пиппо не может принимать участие в каждом матче,, Рад за Рони и Кака, Надеюсь они примут участие в матче,, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Отчего же. Физики на матч в неделю Индзаги хватает с лихвой. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Завтра на стадионе имени “Артемио Франки” “Милан” сыграет выездной поединок против “Сиены”. Накануне Карло Анчелотти ответил на вопросы журналистов в рамках традиционной пресс-конференции. О ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЕ “Всю неделю команда усиленно готовилась к завтрашнему поединку, ходом подготовки я остался доволен, к тому же от травм оправились несколько ключевых игроков, завтра посмотрим на результат этих фактов. Мы надеемся на победу”. О “СИЕНЕ” “Сиена – достойный и сильный соперник, который на домашней арене всегда может приподнести сюрприз любому клубу. Обыграть их на Артемио Франки – дело непростое, но на нашей стороне тот факт, что Милан сейчас находится на подъёме после победы над Аталантой. Уверен – завтрашняя игра будет динамичной и скоростной, по крайней мере хозяева этому поспособствуют”. О СОСТАВЕ НА ИГРУ “Кака и Рональдиньо восстановились от травм, но если и сыграют, то только выйдя на замену. У Бонеры было небольшое повреждение, завтра мы оценим его состояние, Кларенс Зеедорф будет готов к следующему матчу. Бэкхем – умный и талантливый игрок, считаю что он справится с ролью треквартисты. Гаттузо восстанавливается крейсерскими темпами – через месяц он должен приступить к тренировкам, а через два месяца - если ничего не изменится – он может выйти на поле”. О МОУРИНЬО “Я уже сказал, что не буду обсуждать больше Интер, а Моуриньо посоветовал бы перестать обсуждать Милан”. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1 734 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 А Стригунок-то наш, вошел во вкус! Правильно все понимает Пато: «Мы будем лучшими» Форвард «Милана» Алешандре Пато заявил, что его клуб станет в следующем сезоне лучшим в Европе. «Милан» уже выигрывал абсолютно все трофеи. Поэтому болельщики и критики всегда ждут от нас побед. Я же считаю, что спады, подобные нашему, иногда случаются. Однако я уверен, что в следующем году мы вернемся в Лигу чемпионов и завоюем главный приз. Это будет новая эра «Милана», - сказал бразилец. Источник Goal.com Молодец парнишка ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2 013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Удачи сегодня Ребятам.Удачи и Победы! Всем смертям назло! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 А Стригунок-то наш, вошел во вкус!Правильно все понимает Пато: «Мы будем лучшими» Форвард «Милана» Алешандре Пато заявил, что его клуб станет в следующем сезоне лучшим в Европе. «Милан» уже выигрывал абсолютно все трофеи. Поэтому болельщики и критики всегда ждут от нас побед. Я же считаю, что спады, подобные нашему, иногда случаются. Однако я уверен, что в следующем году мы вернемся в Лигу чемпионов и завоюем главный приз. Это будет новая эра «Милана», - сказал бразилец. Источник Goal.com Молодец парнишка ! Он первый кто заявляет подобное? Пора бы и делом подтвердить слова. Подобные высказывания становятся традицией. И игра все больше похоже не агонию. На поле нужно подтверждать свои амбиции. А не перед камерами. Цитата Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Опять Милану нужно побеждать любой ценой если хотят сохранить шанс зацепится за второе место, Юве то сегодня свою игру выиграл. А по поводу высказывания Пато, а что он может сказать другое, да и на его месте любой игрок Милана сказал бы тоже, вон Дзамбротта когда дает интервью тоже говорит, что скоро игра Милана да и сам Милан будет совсем другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selya-2009 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Победа и только победа,пока есть хоть малейший шанс нужно за него цеплятся( 2 е место).Ах,жда еще,думаю что тотал все такие будет больше) Изменено 14 марта 2009 пользователем selya-2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 26 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Впереди два матча на выезде-игры не излёгких,но побеждать Сиену надо! Ни потому что Ювентус отрывается от нас,а потому что Дженоа дышит нам в спину с разницей в три очка. Надо создать шести очковый запас от преследователей,а то игра с Наплоли напрягает меня больше.Там команда будет выкладываться по полной перед новым тренером,да и мистеру Донадони будет чего доказывать (если ни сольёт нам матч по "дружбе" ).Ну ладно,что-то я наперёд уже смотрю,а ещё надо эту Сиену пройти.(команда,как "вязкое болото",ни удобная, будим буксовать против десятерых защитников мля...). Удачи и победы в сегодняшнем матче! Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 А есть какая-то глобальная разница между 2-ым и 3-им местом? По-моему можно только сказать, что разница в степени морального восприятия сезона, но учитывая первоначальные задачи даже такая разница от меня ускользает. На счет слов Пато, я его конечно понимаю, сам он в хорошей форме и чувствует в себе силы идти к победам, да только Милан сейчас явно не готов к ЛЧ. Многое зависит от того как пройдет лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBa 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Добрый день. Если Вы любите футбол и любите прогнозировать исходы матчей, приглашаю вас принять участие в индивидуальном турнире по прогнозированию игр чемпионата Италии. У турнира есть денежный приз. Подробней на http://calcio.wen9.com/serieb.html Будем рады видеть каждого нового игрока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 26 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Добрый день. Если Вы любите футбол и любите прогнозировать исходы матчей, приглашаю вас принять участие в индивидуальном турнире по прогнозированию игр чемпионата Италии. У турнира есть денежный приз. Подробней на http://calcio.wen9.com/serieb.html Будем рады видеть каждого нового игрока) Спам от Вовы скоро такое сообщение появится в каждом топике форума. Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3 671 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Прямая трансляция матча Сиена-Милан: http://livetv.ru/eventinfo/20791/ http://www.championat.tv/live/7055.html http://www.liveresult.ru/video/ http://ru.justin.tv/rambo_es Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Миша, не бесис.Как играет, так и говорю. Будет играть правильно, сразу буду хвалить :D его беда, в том что он себя возомнил треквартистой. Будет играть, как раньше, то и будет польза в разы больше. А так в обороне проблемы, как раз из-за него тоже, потому что не отрабатывает. много раз писал, что оборона, это не 4 игрока защиты, а это система из 8-9 игроков, которые знают что делать. Получается, Амбро не отрабатывает, Пирло-просто не может многого на этой позиции, Зее- Анчи затравил окончательно..... И вот вам проблемы в обороне..... Как раз, когда выиграли ЛЧ, Амбро именно в своим делом занимался. Идеальная роль Амбро, это Джокер с лавки, как всегда и было. Вот тогда действительно был Гладиатором. Миш, Амбро я люблю не меньше тебя. Анчи как всегда будет трусить составом, играем со всеми командами одной тактикой)) С такими командами нужно контролировать мяч и вести свою игру. Странно еще, что он не ставит Пуму, вместо Бекс или Пирло.0 А ты не задавался вопросом, почему Амбро занимается не своим делом? Имхо Амбро функционально очень хорошо готов, вот Анчи и пытается им все дырки заткнуть. Ес-но Амбровингер и Амбромейкер - это не Амбро разрушитель. Но Када Зее бегает через раз и Пирло курит в сторонке, комут надо делать их работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 584 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Я вот тоже не понимаю стремления многих занять 2 место. Третье в нашей ситуации - совсем неплохо. А насчёт сегодня - надо брать очки,иначе и в четвёрку можно не попасть. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Если команда не будет стремится занять второе место, тогда точно можно потерять и третье. Желательно всегда перед собой ставить повышенные обязательства в противном случае можно и четвертое место занять, оно тоже пока дает право играть в ЛЧ, только не на прямую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 771 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Я вот тоже не понимаю стремления многих занять 2 место.Третье в нашей ситуации - совсем неплохо. А насчёт сегодня - надо брать очки,иначе и в четвёрку можно не попасть. So vtorogo mesta v LIGU pryamo popadaesh. znachit ne nado igrat v kvalifikacii. znachit letom mojno otdohnut i normalno podgotovitsa, znachit po hodu sezona travm menshe budet, znachit stabilniy sostav budet, znachit viigraem Serial i Ligu, znachit na sled god pryamo v Ligu ... itak po krugu :) Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 So vtorogo mesta v LIGU pryamo popadaesh. znachit ne nado igrat v kvalifikacii. znachit letom mojno otdohnut i normalno podgotovitsa, znachit po hodu sezona travm menshe budet, znachit stabilniy sostav budet, znachit viigraem Serial i Ligu, znachit na sled god pryamo v Ligu ... itak po krugu :) 3-е место в ЛЧ попадает так же как и 2-ое. А если нет никакой разницы... и далее по тексту (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 А есть какая-то глобальная разница между 2-ым и 3-им местом? По-моему можно только сказать, что разница в степени морального восприятия сезона, но учитывая первоначальные задачи даже такая разница от меня ускользает. Разница имхо в том, что после второго места можно ожидать лучший настрой на след. год. Хороший результат стимулирует сильнее, чем удовлетворительный. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах