alexmilan23 5 685 Жалоба Опубликовано: 28 апреля Юра, ты променял новослободскую на Хайфу/Иерусалим ?) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 463 Жалоба Опубликовано: 28 апреля Кстати, тоже хотел спросить. Не знаю пока, где буду через 2-3 тура, но на будущее было бы интересно знать, есть ли какой-то движ в районе Тель-Авива) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3 057 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 27 минут назад, alexmilan23 сказал: Юра, ты променял новослободскую на Хайфу/Иерусалим ?) Да как-то да.. появилось тут ощущение, что обзавестись вторым гражданством - вещь полезная)) 24 минуты назад, dethharmonix сказал: Кстати, тоже хотел спросить. Не знаю пока, где буду через 2-3 тура, но на будущее было бы интересно знать, есть ли какой-то движ в районе Тель-Авива) Репатриироваться собрался?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 463 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 26 минут назад, Hunter сказал: Репатриироваться собрался?) Пока в формате "в гостях", а там посмотрим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3 057 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 16 минут назад, dethharmonix сказал: Пока в формате "в гостях", а там посмотрим)) Я пока также, но судорожно ищу доки бабушки) А ты уже тут или пока нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 463 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 32 минуты назад, Hunter сказал: Я пока также, но судорожно ищу доки бабушки) А ты уже тут или пока нет? Я бы сказал "пока тут")) Поэтому и не зарекаюсь по поводу ближайшего месяца, бардак полный творится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах