Перейти к публикации
milanist

Фан-клуб в Израиле

Рекомендованные сообщения

Мариш, ты пиши, а мы поймем. Не в грамматике же соревнуемся?! Они в Баз-стоп сидели там амосфера была иная, но пляж лучше))) :P Сань... я тебя отвезу домой в лучшем виде, только к кровати не понесу и не укрою, уж изволь :D

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

О, Марина :) Какие люди в Голливуде! А ты уже несколько раз фигурировала на нашем сайте. Сначала Змей-Горыныч тебя пиарил, а потом и я поставил фотку, где ты с Халом. Помнишь, я снимал его на фоне твоего тату? Действительно, вливайся и плюй ты на енту грамматику. У нас из России люди пишут ошибка на ошибке. А уж тебе сам Бог велел :lol:

Хал, если я пойду на Арсов, то с удовольствием могу пригласить ночевать у меня. А почему сомневаюсь в том, пойду или нет... уверен, что наш матч с А-налом покажут по ТВ, надо выбирать то, что не кажут. Я вот уже о Фиалках жалею :unsure:

Поделиться сообщением

Кстати,Марина - а почему вы на финале были в том пабе,а не на хоф банана?Там классный угар был,и миланистов хватало.

я на финале была в мэше потому что я поспорила с Амиром (хозяен паба) - он болейщик ливера . так что пиво выпитое мною было за счёт заведения

Самсон. я видела :). каждый раз хотела по этому поводу что нибудь написать и как то не получалось

Изменено пользователем ACMarina

67627119im7.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img514.imageshack.us/img514/7917/67627119im7.jpg');}" />

If god was somebody, probably it was Paolo Maldini

Поделиться сообщением

Самсон. я видела :). каждый раз хотела по этому поводу что нибудь написать и как то не получалось

Надеюсь, не поругать? :unsure:

А много у вас там "русских"? Мы с одним милым парнем с Халом в перерыве общались на иврите. Он, кстати, так на Анчи гнал, как даже я не гоню, а я у нас на сайте один из его критиков :( а после матча он вдруг по-русски заговорил. Не оч. хорошем правда (много хуже чем у тебя), но ведь заговорил :)

Поделиться сообщением

Надеюсь, не поругать? :unsure:

А много у вас там "русских"? Мы с одним милым парнем с Халом в перерыве общались на иврите. Он, кстати, так на Анчи гнал, как даже я не гоню, а я у нас на сайте один из его критиков :( а после матча он вдруг по-русски заговорил. Не оч. хорошем правда (много хуже чем у тебя), но ведь заговорил :)

ну зачем же ругать ? :P

есть не мало русских

девчонки например все русские (ну вовсяком случае те кто в мэш приходят)

а этого "милого парня" случайно не филипом зовут?

Изменено пользователем ACMarina

67627119im7.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img514.imageshack.us/img514/7917/67627119im7.jpg');}" />

Поделиться сообщением

ACMarina , добрый вечер .

Сразу хочу сказать что меня попросили приблизительно подсчитать сколько это стоит , я не был с вами, поэтому плюс минус прикинул сколько это стоит может где то и перегнул палку , на счёт мимланелло я так накинул 100 баксов .

Я вот тоже хотел поехать на фиалки , да тремпа не нашёл в Т-А.Позвонил Ави , но он ехал с хадеры кажеться , а так бы с удовольствием поехал , я уже соскучился по милановской атмосфере.

Изменено пользователем Моисей

Поделиться сообщением

а этого "милого парня" случайно не филипом зовут?

Знаешь, в пылу матча, он не представился, да и мы тоже. Просто стояли, курили, да он рассказывал все, что думает об Анчи :huh: Но в принципе, когда соберемся в следующий раз, было бы неплохо, чтобы ты нас познакомила с кем-то из ваших :)

я уже соскучился по милановской атмосфере.

А ты на форум приходи чаще, Моисейка :P Когда-то был одним из самых активных, в любом случае первым из израильтян. А сейчас на все забил. Нехорошо это ;)

Поделиться сообщением

У меня с Арсом облом. Я работаю вечером. Так что не то, что бы поехать, даже посмотреть не смогу.НО!!! Ребята, предлагаю на игры с Юве, Ромой и Интером всё таки собраться. Игры как правило в субботу и или воскресенье, нуно обязятельно заранее договориться. Ведь, когда ты находишься в атмосфере ... Это, что то непередаваемое. Это другие ощущения! Пение песен, крики речевок. Меня даже привлекает тот факт, что фаржины тоже там находятся. Это ж экстрим ё-маё!!!Я не знаю, как Хэл, но меня это сильно заводит...

Сложно забыть момент, когда Пирло положил в 9 мячик в ворота мерды и всё стали лобызаться и обниматться друг с дружкой?! Это ж кайф!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А ты на форум приходи чаще, Моисейка :P Когда-то был одним из самых активных, в любом случае первым из израильтян. А сейчас на все забил. Нехорошо это ;)

Да был когда то , но после того как мне сказали что я не болельщик Милана вовсе , а просто Шевафил или Шевафан , поубавилось желания постить.

Поделиться сообщением

Моисей, и что стого, ты выражай и дальше свою точку зрения по поводу Шевы. Всегда оставайся при своём мнении.))

Я буду стараться быть по субботам, а воскресенься буду примерно, на рабочей машине. Я уже прикинул какие расскраски применять на матчи эти)))

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Во! http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...20entry195163 наши на дерби собираются ехать :O А шо господа явреи скажутЪ? :huh: Правда еще существует слабый шанс финала ЛЧ в Мск :P

Поделиться сообщением

вы учитывайте, что наши хоть и собираются (а мы всегда собираемся), не факт еще, что поедем))))))

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Кто то будет на Арсенале в Мэше?

Будет много народу так что советую приходить пораньше :)

Поделиться сообщением

Я бы с удовльствием поехал, но работаю к сожалению, а вот ответку наверное не пропущу.

Поделиться сообщением

Мне, Маринка, без Хала и Сиро идтить не слишком хочецца ;) Я ж ваших особенно не знаю. Но меня терзают смутные сомнения. Я никак не въеду покажут ли по открытым каналам этот матч? :blink: В программе Yes какая-то фигня стоит. Они ваще рекламируют в основном вторник. А про среду скромно умалчивают. Короче, если по 5 или 5+ не будет показана игра, нудо ес-но куда-то ехать. А ты уверена, что в пабе покажут именно ее? :blink:

Поделиться сообщением

Б пабе пакажут конечно и даже на большом экране. С пабом всё уже договорено.

Приходи сам, зачем тебе телохронители - мы не кусаемся :)

Поделиться сообщением

Хм, солнце, к сожалению :( Это я заметил еще на Дерби, где парочка отморозков интеристов мешала получать удовольствие от матча :(

Поделиться сообщением

Змей, классные фотки :O Но что у тя в ушах на фотке с Мариной? :blink: Бананы? :huh:

Халски, стыдно сказать, но я наших седня буду смотреть по 50 каналу, ну там где 8 маленьких экранчиков :lol: Не столько смотреть, сколько слушать (возвращаются времена Синявского) ;) Но... инчей у меня немало и в любом случае, думаю, это не хуже, чем заниматься таким же онанизмом на компе. Ну размер тот же, а тут еще + коммменты :)

Поделиться сообщением

Вообщем на овтетку с Арсеналом я еду в Mash. Кто со мной тот герой, кто без меня, сами можете догадаться. :))

Спецом состряпал себе график рбочий таким образом, что бы спокойно погудеть... Очень жаль конечно, если ко мне никто из наших не присоединится, так как никого не знаю из израилетосов :((.

Поделиться сообщением

Очень жаль конечно, если ко мне никто из наших не присоединится, так как никого не знаю из израилетосов :((.

Приезжай. Я там буду точно :P да и из "израильтян" не мало русских так что если хочеш познакомим :)

Поделиться сообщением

Я очень хочу поехать , графики я не состовляю сам , главное чтобы моя машина не поломалась что с ней в последнее время часть происходит к сожалению.

Так что Сан-Сиро может вместе сьездим , кстати Ави предлагал и на Катанию всем собраться в Т-А.

Поделиться сообщением

Ну так что там едем или не едем? Марина вы будете присутствовать? Я так понял Хал и Сэмс в отказке, придется одному что ли ехать? Змей, ты то хоть едешь?!!!! Моисей, а ты как добираешься?

Поделиться сообщением

у меня сегодня сломалась машина , как специально блин , если ты на калёсах я с удовольствием присоединюсь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...