boffi 2 013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 На стороне ЦДКА конечно я.Думаю,3 :1 в пользу армейцев будет. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 446 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Завтра на работе один коллега будет затроллен Он мне доказывал, пленный Зенит не смог обыграть какую-то помойку в первом матче квалификации ЛЧ, а тушенка нагнула казанцев... По сабжу, южные команды вызывают интерес тем, чтобы в итоге Краснодар оказался выше в таблице над Кубанью. Изменено 14 августа 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1 891 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 @Женич, увидим) Краснодар банда классная. Президент у них мужик толковый. База офигеть, стадио круть, академия школьная вообще супер. Видно человек болеет за дело. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 618 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Это уже неинтересно. Лучше снять Цска с судейского подсоса а чемпионские ухабы Спартака так привычны что даже жалко их немного 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2 013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Это уже неинтересно. Лучше снять Цска с судейского подсоса а чемпионские ухабы Спартака так привычны что даже жалко их немного Какие судейские подсосы у ЦДКА?Не пойму. В прошлом чемпи. все говорили что Зенит уже готовый чемпион и команда шла твёрдой поступью к Золоту.Что помешало ей на своём родном стадионе,при тысячах преданных болельщиках взять и обыграть Динамо?Все помнят этот матч, Зенит был полностью раздавлен.А казалось Золото уже держали в руках,не вышло. Ухабы СМ,это ухабы исторической ямы,в которую попадает любая команда,СМ не исключение.Через это прошли все,а многие(как ,кстати и Динамо) только пытаются из неё выбраться. МЮ тоже лет 30 или сколько там,был в полнейшей заднице,но пришёл момент и команда восстала из пепла. Я прекрасно помню середину 80-х,когда команда Звезда ленинградского Зенита наводила страх и ужас на все команды СССР.Но пронесясь Звездой того времени,она надолго ушла в неизвестность,возврадившись только через десятки лет. Я всё к тому,что сегодня на троне,а завтра в канаве....это очень свойственно футбольным клубам, обратное это случается ну за редким исключением. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2 013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 О Спартаке,как о Легендарном клубе. Живём всегда в футболе,здесь и сейчас,забывая(или не помня) об истории. У Спартака были времена и похлеще провалов современности.Вся история 60-х и 70-х,это практически качели,порой оставляющие Спартаку минимум взлёта.Исключением составляют начало 60-х и их конец.Провал и выход в первую лигу,это конечно апофеоз трагизма для Легенды. Клуб не потерялся в истории,напротив возродился как птица Феникс и все 80-е и 90-е прошли при полном триумфе Спартака.Да,пусть в 80-е,он не так часто становился чемпионом,как хотелось бы спартачам,но был самым стабильным и сильным клубом в чемпионатах СССР,огромным плюсом является именно его постоянство.Этим самым он завоевал любовь и многочисленное обожание болельщиков.Противостояние с ДК вошло в Золотой фонд чемпионатов СССР.Далее больше,все 90-е прошли под флагом Спартака и лишь только урод судья,помешал,в известном матче,выйти Спартаку в финал на международной арене.Недавно,попался на глаза клуб Антверпен,болтается сейчас в низшей лиги,туда ему и дорога. За себя скажу. Как это не удивительно,но ненависти к Спартаку я никогда не испытывал,несмотря на то,что являюсь болельщиком московского Динамо. Всё это связано с человеческими отношениями,прежде всего.Практически,все мои друзья болеют за СМ,плюс Фёдор Черенков,на мой взгляд,пожалуй лучший футболист периода СССР которого я видел.Ну наверное за исключением динамовца Валерия Газзаева,которого я видел воочию.Хотя,если говорить откровенно,то Фёдор Черенков у меня вызывает больше положительных эмоций. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 А я знаю как спартаку снять заклятье и что-то выиграть, перестать озвучиваит в целях на сезон - победа в чемпионате. А то каждый сезон ставят цель победить в ЧР, мощно начинают, все начинают говорить вот он тот самый спартак, который сейчас вернет себе титул, вылетают из еврокубков, что бы сосредоточиться на победе в чр, а заканчивается все одним и тем же, уже 13 лет подряд. Дерби кб-кони гляну обязательно. А то заколебало читать о том, как цска берет три очка, а их соперник получает 1-2 красную и пенальти в свои ворота. В дерби то, наверное, такого наглежа не должно быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1 891 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 А то заколебало читать о том, как цска берет три очка, а их соперник получает 1-2 красную и пенальти в свои ворота. Так а ты не читай. Возьми да посмотри пару конский матчей и всего делов) Сам выводы сделаешь) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 618 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Какие судейские подсосы у ЦДКА?Не пойму. Да самые обычные. Как говорится я в гости без красной и пенальти не хожу. Матч с Тереком не видел а в первых двух матчах коням судьям зримо помогали Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6 459 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Снова, как и в матче с Динамо всю игру ломают вынужденные замены. Только если в прошлом туре это произошло во 2 тайме, то вчера уже в первой половине первого. Мрак. Откуда столько повоеждений то вновь? Тренера по физухе поменяли, а все те же мышечные травмы. Теперь Коста и Дзюба вполне вероятно мимо дерби. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1 891 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Поменяли тренера, нагрузки может стали другие, не привыкли пацаны) А откуда инфа про Косту и Дзюбу? Там вроде только Якин засомневался, смогут ли восстановиться.. Без Дзюбиньо сейчас совсем тоска, надо ставить на ноги.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3 809 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Валера из Спартака ушёл, но дело его живёт в умах болельщиков) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 После продажи Барриоса и Кариоки, Спартак остался без скамейки пратически. В результате, вылет любого в центре поля и в нападении есть катастрофа. Вчера выпал Коста. Жано на его месте 0. Выпал Дзюба - атака тоже 0. Уорисс, игрок для контратаки. А для позиционки слабоват. Если до восстановления Дзюбы и Мовсисяна еще как-то можно потерпеть, то в центр поля срочно нужен ещё 1 игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2 013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Да самые обычные. Как говорится я в гости без красной и пенальти не хожу. Матч с Тереком не видел а в первых двух матчах коням судьям зримо помогали Это всё древнее как миръ.То Спартак в своё время "тащили" и все негодовали,то Зенит и все булыжники в его сторону,то армейцы теперь.Через некоторое время проснутся любители Теории заговора и заведут свою любимую песню о деньгах,подкупах и т.д.Только в конце чемпионата,почему - то чемпионом становится команда совсем не та на которую рассчитывали "заговорщики". 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6 459 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 У Косты левая икра 3-4 недели. У Дзюбы спазм, может быть сыграет в воскресение. Оф инфа. По Хурадо пишут. Ведем переговоры с Атлетико по трансферу. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1 891 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Косту с Жано сравнивать как х с пальцем Разноплановые совершенно игроки Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 я не то что бы верю в якына, но надо дать ему поработать. от карпина избавились, теперь еще надо от дзюбы избавится, и все будет хорошо Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1 891 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 А ещё от кого? Может и Комбарова с Глушаковым тоже за компанию? И Реброва. И Кариоку пусть вернут, да Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1 891 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ну что, первая победа есть у Торпедо, отлично! Сейчас Спартачог без Дзюбы Бокетти Косты.. Тяжело будет весьма.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5 842 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1 891 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Старина Валера Кипелов Круто 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 204 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 ЦСКА всегда будет первым Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 121 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Как же сильно сдал Конифей.. Когда-то думал, что будет одним из лучших в Европе. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2 013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Как же сильно сдал Конифей.. Это кто такой? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1 891 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 100% симуляция) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах