Перейти к публикации
Fry

Сан Сиро! Чьё поле?!

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, friendly_fire сказал:

image.png.8d03fb16f1bef68cd2cf6d41c93c94d6.png

Даже ремонтировать Меацца не хотят)

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Даже ремонтировать Меацца не хотят)

Так его же хотят сносить и с нуля строить, нет?

Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, friendly_fire сказал:

Так его же хотят сносить и с нуля строить, нет?

Ты там даже сортир не перестроишь ибо там может сам Муссолини слабился. История мать ее

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Это мэр крупного итальянского финансового центра на севере Италии.

Выступая перед членами совета мэр Милана поделился своими мыслями о стадионе «Сан-Сиро». Прежде всего, Сала ударил по новому стадиону «Милана», что выглядело как отчаянная попытка закрыть проект.

«Я недавно провел проверку: когда проводится футбольный матч, совет Милана направляет 120 полицейских. Сегодня в Сан-Донато работают 22 агента и три офицера. Мэр Сан-Донато, с которым у меня был очень откровенный диалог, рассказал мне, что на матчах «Милана» работают стюарды, но я не думаю, что они смогут управлять движением транспорта.

Кроме того, ATM привлекает к матчам в Милане 100 дополнительных операторов, а AMSA имеет дополнительный сервис с более чем 20 операторами. Я разговаривал с бывшим мэром Сан-Донато, чтобы попытаться понять проблемы. Обсуждался вопрос парковки, бывший мэр подчеркнул, что там, где будет построен стадион, высокий уровень грунтовых вод, и я не думаю, что можно будет много копать, чтобы сделать парковку под стадионом.

На территории запланировано более 3600 парковочных мест. Метро находится в 1,5 км, как добраться до стадиона? И затем тема, которая также беспокоит нас: в 2020 году Autostrade per l'Italia раскритиковала проект здания на 18 000 мест (Sportlifecity), потому что развязки были неадекватными, но, прежде всего, строительство новых развязок никоим образом не было разрешено.

Как можно думать о строительстве в этом районе стадиона на 70 000 мест? Также в 2020 году руководитель совета Милана счел исследования дорожного движения в этом районе недостаточными. Сегодня, в свете строительства стадиона на 70 тысяч мест, неудобства и последствия приходится умножать в четыре раза.

Я хочу еще раз подчеркнуть, что, будучи мэром Милана, мы не хотим мешать стадиону. Логики противодействия нет, потому что это не в юрисдикции «Милана», но к проекту должна быть применена логика», - заявил он.

Поделиться сообщением

Видимо начали появляться реальные перспективы нашей миграции в Сан-Донато. Это уже 2 или 3 нытьё Салы по поводу Сан Сиро за последний месяц.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Видимо начали появляться реальные перспективы нашей миграции в Сан-Донато. Это уже 2 или 3 нытьё Салы по поводу Сан Сиро за последний месяц.

Это так. Но к сожалению сложности которые нам сулит оккультный мердофан на пути к стадиону в Сан Донато, не являются беспочвенными. Я об этих аспектах даже не задумывался, при этом они могут стать большой проблемой. 

Поделиться сообщением

Здесь что-то на бюрократическом, переведите, плиз, что этой активной женщине надо:glare:

В этом году «Милан» публично объявил, что хочет построить новый стадион в Сан-Донато, но даже в этом районе клубу придется преодолеть некоторые препятствия. 

Вчера проект нового стадиона был представлен Совету Сан-Донато на заседании, проходившем в условиях полной секретности, с пресс-эмбарго относительно условий и сроков. 

Однако, как стало известно Fatto Quotidiano, «Милану» еще предстоит решить некоторые проблемы, прежде чем проект станет реальностью, даже если клуб внес 40 миллионов евро на предпроектные расходы. 

История земли, на которой будет построен стадион, весьма извилиста. Все начинается с Eni, и с 1993 года она четыре раза меняла владельца, переходя от одной фигуры к другой, от Eni к Совету, затем к Asio, компании в Делавэре (налоговая гавань США) и к Cassinari & Partners, которая перепродала ее компании Sportlifecity «Милану» для строительства стадиона. 

Между Asio и Советом продолжается спор на сумму 13,5 млн. евро, которые Cassinari & Partners не включила в переговоры с «россонери», которым придется договариваться о сумме не менее 4,5 млн евро одновременно с официальной покупкой земли у самой C&P. По сути, речь идет о дополнительных 10 млн евро в виде расходов. 

Другой вопрос, который широко обсуждался в городском совете —— это вопрос о рекультивации, неизбежно необходимой для начала строительства на этой земле, которая уже давно не используется. 

Речь идет не только об экологии, но и о разрешениях, необходимых для начала нового строительства. Кто будет их утверждать? Этот вопрос тоже остался без ответа. 

Член Европейского парламента от Движения «5 звезд» Мария Анжела Данци хочет получить ответы по этому вопросу, который также касается стоимости квадратного метра этой земли. Она готова передать дело в Евросоюз. 

«Комитеты граждан выступают против дальнейшего землепользования на территории, прилегающей к Южно-Миланскому сельскохозяйственному парку, органу, который уже единогласно проголосовал против любого проекта землепользования, прикрытого современностью и прогрессом. 

Я направлю срочный вопрос в Европейскую комиссию. И мы рассматриваем возможность проведения референдума в Сан-Донато. 

Мы также просим раз и навсегда, чтобы Палаццо Марино (мэрия Милана - прим) взял на себя ответственность за обсуждение Сан-Сиро и подготовил технико-экономическое обоснование реконструкции «Меацца», не оставляя этот вопрос на милость команд», - сказала она.

https://t.me/newsacmilan/36799

Изменено пользователем Tramontana

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

@Tramontana Много геморра впереди. Как и ожидалось, хрен кто даст спокойно строиться и в Сан Донато.

Поделиться сообщением

Мне интересно почему мы все-таки отклонили вариант с Сесто? Насколько я понимаю на выборах главы который приглашал нас и который победил, жители фактически дали ответ как они относятся к возможной постройке стадиона

Поделиться сообщением

#оффтоп, но по той же теме:

Il Corriere dello Sport: Беспорядок в ситуации со строительством нового стадиона «Фиорентины»:

• Владелец клуба Рокко Комиссо хотел построить стадион на частные деньги;

• Мэр Флоренции отказался от частных инвестиций и заявил, что строительство будет осуществляться за счёт бюджетных денег;

• Деньги от государства не поступают;

• Строительство стадиона заблокировано.

https://t.me/lagazzetaru/5659

Как такое вообще может быть?:blink:

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Я на неделе читал что по нашему стадиону прошли какие то дебаты. Даже полиция была) 

Вроде как большинство за строительство но там как обычно куча бюрократических препонов. Ну и мэр Сала как обычно высказался что я хочу клубам помочь но палки в колеса вставлять не переставлю. А пока скиньтесь на стюардов да сетку натяните , а то куски отламываются на третьем ярусе. 

Как этот додик стал мэром надо будет у Эксельсиора спросить когда придет

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...