Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Удивительно это Хит в финале конфы,где половина состава игроки с фамилиями как будто сгенерироваными нейросетью) А Лейкерс после отличного усиления для Леброна и Девиса, перед плей-офф в принципе шли как такие теневые фавориты  на пошуметь)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Свип от Денвера не ожидал, конечно) Что случилось в последних двух матчах, когда позволяли делать супер-рывки Денверу, я не понял.

Но от Майами я вообще не ожидал, что они так будут громить Бостон))) Респект) Батлер монстр.

Йокич заслужил гайку. Настоящий МВП.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

Свип от Денвера не ожидал, конечно) Что случилось в последних двух матчах, когда позволяли делать супер-рывки Денверу, я не понял.

Но от Майами я вообще не ожидал, что они так будут громить Бостон))) Респект) Батлер монстр.

Йокич заслужил гайку. Настоящий МВП.

Вот интересно, если бы Вариорс с Денвером схлестнулись был бы свип или нет. Но Бостон по жизни лузеры! Тайтум лузер тот еще. Финал даже смотреть не интересно будет. 0:3 Бостон не отыграет. Вангую избиение младенца от Денвера. При чем с двухзначной разницей в каждом матче. Независимо от сопреника, будь то Майами или Бостон. Денвер просто зверь!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Slavio сказал:

Вот интересно, если бы Вариорс с Денвером схлестнулись был бы свип или нет. Но Бостон по жизни лузеры! Тайтум лузер тот еще. Финал даже смотреть не интересно будет. 0:3 Бостон не отыграет. Вангую избиение младенца от Денвера. При чем с двухзначной разницей в каждом матче. Независимо от сопреника, будь то Майами или Бостон. Денвер просто зверь!

Они против Дэвиса ничего не смогли сделать, а тут улучшенная версия Йокич + пулялка Мюррей и данкер Гордон. Может одну встречу ГС взяли бы после 50-60 попыток трёх и то не факт. 

Поделиться сообщением

Из разряда "дуть на воду",но по прежнему опасаюсь Бостон. Одна из самых талантливых команд НБА здесь и сейчас. Проблемы в головах и на тренерской скамейке. Решат их хотя бы частично и,уверен, смогут еще навязать серьезную борьбу

Достаточно чтобы в следующем матче у них полетело и уверенность вернется

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Йокич курильщика)))

Поделиться сообщением

Бостон фраера! Сравнять с 0:3 до 3:3 и в решающим матче просто без шансов слиться? Тайтум конечно сильно переоцененный чувак. Полный лузер. Думаю финал можно не смотреть. Если Майми хоть один матч у Денвера возьмет можно счиать праздник. 

Поделиться сообщением

Бостон и так сделали все что могли. Я думаю, что они недостойны того, чтобы называть их лузерами.. Финал кажется мне будет как Хорватия-Франция, когда хорваты выходили в финал после 2(?) игр с доп временем. То есть, без шансов для Хит, но они все равно красавчики!)

Поделиться сообщением

5 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Бостон и так сделали все что могли. Я думаю, что они недостойны того, чтобы называть их лузерами.. Финал кажется мне будет как Хорватия-Франция, когда хорваты выходили в финал после 2(?) игр с доп временем. То есть, без шансов для Хит, но они все равно красавчики!)

Ну весь Бостон я не называл лузерами, я их назвал фраерами. Прорать с разницей в 25 очокв да еще у себя дома решающий матч! Могли в историю лиги войти, а так беззубо слились.

Поделиться сообщением

Я седьмой матч не смотрел, но шестой был огненный. Видимо, просто физически отдали всё в шестом матче.

Поделиться сообщением

Браун из Бостона подписывает максималку на 5 лет. 304 миллиона долларов. И это даже не игроку из топ 20 лиги. В сравнении с запросами мбаппе конечно семечки, но вы только вдумайтесь, Джалейн получит в сезоне 28/29 70 мультов зелени, в то время как лучший игрок нхл Макди имеет з/п 13 миллионов(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

25 минут назад, alexmilan23 сказал:

Браун из Бостона подписывает максималку на 5 лет. 304 миллиона долларов. И это даже не игроку из топ 20 лиги. В сравнении с запросами мбаппе конечно семечки, но вы только вдумайтесь, Джалейн получит в сезоне 28/29 70 мультов зелени, в то время как лучший игрок нхл Макди имеет з/п 13 миллионов(

"Рыночек порешал"©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...