Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Здравствуйте! Хотелось бы присоединиться к славной команде болельщиков Милана, собранной на этом форуме. Посещаю этот сайт около трёх лет, но в форуме ранее не участвовал. Коротко о себе: Родился 07.06.1974 в Таллине, где и проживаю по сей день. Футбол люблю страстно, всей душой. С детства болею за киевское "Динамо". За Милан начал болеть с ЧЕ-88, я думаю, причины объяснять не надо. С тех пор стараюсь следить за всем, что происходит в этом клубе. Самое приятное воспоминание, связанное с Миланом- покупка Шевченко, самое неприятное- Депор... Не люблю испанский и французский чепионаты, с симпатией отношусь к английскому. Равнодушен к Бундеслиге. Российский интересен, но смотрю редко из-за низкого технического уровня трансляций. Крайне негативно отношусь к оскорбительным и унижающим высказываниям в адрес болельщиков других клубов. Считаю, что это не идёт на пользу репутации клуба, а именно это, на мой взгляд, и является одной из главнейших наших целей. Ну вот, собственно, и всё. Официально как-то получилось... Ну да ладно, по ходу разбавим... Будьте Здоровы!!! Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Добро пожаловать Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Привет, Валд! Удачи нам и нашей команде. Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Привет, Валд!Удачи нам и нашей команде. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо тебе, Мим! Как бы мне у тебя буковки переставить? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Привет , рада знакомству ! p.s Также как и ты не долюбливаю французкий и испанский футбол Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Привет! Знаешь понравилась твоя оценка прошедшей игре (честно, объективно, по совести) молодец. Ну и про взаимную вежливость тоже правильно. Так что рад заочному знакомству. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Привет Влад. Рад знакомству. Я тоже в форуме недавно. В отличие от тебя за Милан болею только с 2000 г. У меня есть на это причины, я всего 1991г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Приветики, а я заболела с 1994-ого, тоже с ЧМ. У меня есть об этом стихи, если интересно. Я иногда пишу. Подробнее обо мне см. в моем "представлении". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Ребят... Думал не запихать ли этот пост в "События в мире"))) Подумал, что нескромно будет... Сегодня, в пятницу, 13-го числа, пол-второго ночи у меня родилась дочь. Красивая!!!! Не буду говорить про эмоции, не осмыслил ещё, автопилот. Наверное, радость. Точно) Со слезами на глазах... От счастья... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Поздравляю Влад Как назвали то? Или еще не решили? Дай бог вам счастья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Влад, поздравляю!! Пусть растет красивенькая и здоровенькая, на радость родителям!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Во как! В семье миланфанов прибавление! Как я рад за тебя! Поздравляю от всей души! Дай Бог здоровья девочке и ее маме! Крепко обнимаю! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Моий бескарйние поздравления Влад,а это у тебя первый ребёнок? ЗЫ Боже,сколько уже миланистов на наших глазах стали папами.. Пора бы и самому ,,сварганить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Влад, от всей души поздравляю, счастье всем твоим близким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Ну дружище... я аж соскучаться по тебе успел до невероятности. Все думаю куда пропал Владик?! А тут ТАКОЕ!!! Ну обнимаю тебя, поздравляю... КРУТО, слушай. И вполне нормально было бы, если запихал свой пост в "События в Мире" - оно стоит того. Не сомневаюсь! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Vlad поздравляю от всей души, ведь сам недавно испытывал точно такие же чувства! Пусть малышка вырастет красавицей , здоровья ей и вашей семье!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Спасибо, друзья) Хожу с несмываемой улыбкой, аки придурок) Интересно, долго продержится?))) Айрон, первый. Очень желанный и долгожданный... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Влад Прими и мои искренние поздравления, это ОГРОМНОЕ событие в жизни. П.с. Обогнал таки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Влаааад! Поздравляю!!! Очень рад за тебя Маме тоже поздравления! Ждем фоток кстати Как назовете? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5823 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Vlad,дружище поздравляю тебя ! Здоровья вашему первенцу побольше МОЛОДЕЦ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Vlad,поздравляю тебя!Желаю тебе по-больше таких счастливых моменто в жизни! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Поздравляю дружище!!! Здоровья ей и счастья!!! Пусть её во всём сопутствует удача!!!! Я думаю теперь ты меня поймёшь, у самого дочка, а как возьмёшь на руки своё родное!!!!! Боже у самого слёзы наворачиваются как вспоминаю когда первый раз взял свою Польку. КАк решили назвать? Как мама себя чувствует? Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Да я разревелся там, когда увидел это чудо... Не вдрызг, но роженица меня успокаивала))) Не передать... Я какое-то время вряд ли смогу о чём-то другом думать. Даже о Милане) Просто хочется со всеми поделиться этим счастьем... Роды были очень трудные, меня даже выгнали в конце... Но всё хорошо кончилось. Мама себя чувствует удовлетворительно.. Но она молодец у меня. Удивительная... А назовём Олей. Как вам имечко, а?))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Vlad Хорошее имя Признавайся, Оля, это в честь новоиспеченного №7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Да нет) Ему ещё поработать надо) Хотя, кто знает... Может и оправдает)))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах