Molekula 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Есть кто с Лондона? Давайте будем смотреть и обсуждать матчи Милана вместе.А то надоело с Италианцами Которые болеют за Юве Цитата Милан-Чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Ну я как бы из Лондона... А ты где живешь там? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molekula 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Bromley но учюсь на Oxford Circuse Изменено 30 декабря 2007 пользователем Molekula Цитата Милан-Чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Ну нам тяжеловато будет футбол вместе смотреть... Я в Челси живу. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 здрасьте народ, я в Англии не живу но просто хотел бы поинтересоваться, как там в Англии? классно? и ещё, какой вам сайт больше нравится русский или американский? Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Кириллу нравится американский, сюда он уже давно через нехочу заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3 109 Жалоба Опубликовано: 29 апреля Тут, наверное, бесполезно активных искать?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах