Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Eugene сказал:

это будет первый кандидат на Скудетто.

я так думал в прошлом году.

но в след сезоне... хз. говорят, очень сильно ужиматься будут. ди марию не продлевают. как и рабьо.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Anakin Skywalker сказал:

ди марию не продлевают

Там уже и супруга отличилась, сцепилась с кем-то из фанатов

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Две команды где никогда не хотелось бы видеть Рино. Ювентус и Интер. Надеюсь что утка это все...

Спокойствие. Процентов на 90 это будет Тудор :)

Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает.

Поделиться сообщением

Основное, Максик скорее всего освобождается. Возвращаем?)

Поделиться сообщением

Без еврокубков никакой сильный спец в гоббятину не пойдет, особенно Парик уж точно с его то космоамбициями. О чем вы..?? И игроки вменяемые тоже, лидеры уходят, тренер плюнул на всё по ходу...

К тому же светит очередной "минус очков" и в следующем сезоне.  Какие к черту там скудетты..??? Там бы в крутое пике не провалиться,как мы как-то... И не стоит думать по традиционной привычке, что там полно бабла - это далеко не так. А махинаций Аньелли и зарплат в конвертах(рюкзаках) там точно в обозримом будущем не будет.

Я вижу бывших своих партнёров, рассуждающих, как преподаватели, и вспоминаю, что они даже руками точный пас не могли отдать. ©

Роберто Баджо

Поделиться сообщением

2 часа назад, heltorn сказал:

Основное, Максик скорее всего освобождается. Возвращаем?)

Построим с ним свой средний блок,с блэк джеком и так далееB)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигр сказал:

С Тудором вы можете улететь в Серию Б без всяких санкций. Соглашайтесь на Рино, играть, правда, будете так, что радоваться будем мы, но зато не вылетите.

Почему? Верона довольна симпатичная была, да и в Марселе 3-е место не так уж и плохо. А Гатуззо что? чуть Валенсию не утопил?) Пусть уж лучше ждет отставки Пиоли)

Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает.

Поделиться сообщением

Ты тут здесь еще про Гаттузо что-нибудь побрякай.... Дверью явно обшибься...

Я вижу бывших своих партнёров, рассуждающих, как преподаватели, и вспоминаю, что они даже руками точный пас не могли отдать. ©

Роберто Баджо

Поделиться сообщением

Это будет в этом сезоне. В Италии соревнование что ли, кто оденется хуже всех?

8271bb1b64e4ea5d553b580ebaab5.jpeg

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Ночнушка)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Причём застиранная 100 раз

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я в детстве в таких застиранных во дворе играл с ребятами.

Поделиться сообщением

Гоббы уже кредитку ему заблокировали. До 30 лямов могут сэкономить расторгнув контракт если это существо получит бан от УЕФА, на ровном месте могут баланс поправить козявки

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Гоббы уже кредитку ему заблокировали. До 30 лямов могут сэкономить расторгнув контракт если это существо получит бан от УЕФА, на ровном месте могут баланс поправить козявки

Учитывая, что де факто он стал балластом на балансе, у меня прокрадываются сомнения, что они сами ему тестостерон подсыпали, дабы слить его под эту тему.  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Excelsior сказал:

Учитывая, что де факто он стал балластом на балансе, у меня прокрадываются сомнения, что они сами ему тестостерон подсыпали, дабы слить его под эту тему.  

Так он сам признался, что втирал мази по совету своего американского врача и не уведомил клуб. Он вообще когда отказался от операции, всегда лечился в отрыве от клуба со своими шаманами и докторами. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Juve_Forza сказал:

Погба тупица, как можно было подставлять свой клуб.

Ума не приложу!

Ну всё, теперь ты свой, бенвенуто, дружище! ^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...