tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Зачем парицца в Короне, если он в 15 минутах и Бигза? Этот вопрос автоматом отпалает Моё мнение: батла водки на пьющего человека - мало! Как человек знающий говорю))))) Женя, по всем остальным вопросам вот сюда: http://arendazala.by/cott.asp?id=229&c...3=0&cott4=0 Ессно там всё есть, и для шашлыков и для картошки и т.п. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingwin 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Зачем парицца в Короне, если он в 15 минутах и Бигза?Этот вопрос автоматом отпалает Моё мнение: батла водки на пьющего человека - мало! Как человек знающий говорю))))) Женя, по всем остальным вопросам вот сюда: http://arendazala.by/cott.asp?id=229&c...3=0&cott4=0 Ессно там всё есть, и для шашлыков и для картошки и т.п. а за котедж предоплату уже внесли? надо бы скинутся и внести, чтобы не пролететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Моё мнение: батла водки на пьющего человека - мало! Как человек знающий говорю))))) Ни хера, бутылки на человека хватит, не хер превращать культурное мероприятие, в хрен знает, что с не понятным окончанием вечера (ночи), тоже как знающий человек говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 А тебе, старичина, водочную клизму никто делать не собирается, так что, знающий человек, можешь не пить, а водки надо брать больше)) Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Ну на сутки бутылки на человека на свежем воздухе будет действительно мало. Просто надо определяться - либо пиво, либо водка. Мешать эти напитки не стоит)))) Если человек будет пить только водку, на сутки надо бутылки полторы с учетом свежего воздуха, бани и хорошей закуски. Это мое мнение. Ну а если вперемешку пиво и водку - это будет ужос! )))))))))) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) А тебе, старичина, водочную клизму никто делать не собирается, так что, знающий человек, можешь не пить, а водки надо брать больше)) Если те надо элементарная попойка, до визга и скандалов, можеш накануне в близлежащий магазин к твоему дому подойти - набрацца недостающих ощущений)))) Изменено 18 мая 2009 пользователем Krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingwin 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 согласен, бутылки водки на пьющего хватит, если будет мало можно выпить пару баночек пиво... Не будем превращать мероприятие в очередную пьянку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Если те надо элементарная попойка до визга и скандалов, можеш на кануне в близдежащий магазин к твоему дому- набрацца недостающих ощущений)))) Если тебе нужен занудный вечерок, можешь цедить молоко перед телевизором Уважая твой возраст, никто не будет скандалить и визжать! ты между прочим и перед Якутами больше всех гундосил, что можно взять винца, например, сухенького, и хорошо, что тебя никто не послушал Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingwin 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 блин, уже начинается... если хочет кто-нить напиться просто до соплей смысл куда-то вообще ехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 блин, уже начинается... если хочет кто-нить напиться просто до соплей смысл куда-то вообще ехать! Молодой человек, ну что за истерика! Как будто в первый раз выезд намечается. Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Ну насчет помощи,я буду иметь виду..но думаю не понадобиться,т.к буду делать с мамой так что справимся я думаю.По-поводу закупки,конечно нету смысла ехать в Корону,если рядом есть Бигз + 2 недели назад,не далеко от Бигза открыли "Гиппо" по размеру такой же как и Бигз. Теперь выпивка.Думаю сначала надо определиться кто,что пьет.Конечно,большинство будет пить водку,но я думаю не все из этого списка.Поэтому стоит всех опросить,а потом уже думать о колличестве.О качестве водки,я бы посоветовал "Добра Шклянка" не плохая водка.Пива я думаю хватит 2 ящика вполне,еще шашлыки хватит поливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Давайте не будем тут переходить на личности. Кто не хочет пить - пусть не пьет. Кто хочет - выпьет. При покупке спиртного будет учитывать пожелания конкретного человека. Всякий знает свою меру и будет исходить из этого. Кому-то, чтоб до соплей напиться может литра пива хватить! Вс, заканчиваем офф-топить! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingwin 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Молодой человек, ну что за истерика! Как будто в первый раз выезд намечается. культурный отдых, а не выезд. Выездка это на лошади! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Культурный отдых - это посещение театра, художественной галереи или выставки. Выезд фан-клуба на шашлык по определению под слово "культурный" не подпадает есличо. И только давайте не будем разводить ханжество! Кто не был на выездах или шашлыках - тому даже спорить нечего ИМХО! Изменено 18 мая 2009 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Если тебе нужен занудный вечерок, можешь цедить молоко перед телевизором Уважая твой возраст, никто не будет скандалить и визжать! ты между прочим и перед Якутами больше всех гундосил, что можно взять винца, например, сухенького, и хорошо, что тебя никто не послушал Не, если тебе для нормального общения и не занудненького вечерка, надо определенное состояние, которое можно достичь тока определенным количеством спиртного - дело твое, Куркуль за тобой присмотрит, я надеюсь....про Якуты тоже не надо басен, отлично помню че ты делала по приезду в Минск... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Блин, да реально не хотелось бы где-то в 12 например ночи чтобы получилась такая картина, что выпить уже нечего.. Это будет грустно и печально(( Кто не хочет - не пейте. Не нужно за меня говорить что мне хватит 1 бутылки. Я точно знаю, что нет) Не первый раз как бы в жизни в коттедж еду)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Скажу так. В свете предыдущих событий, я имею ввиду тех, с которыми я столкнулся в предыдущие дни))))), брать, как предлагал Кривич, меньше, чем по бутылке в лицо - преступление. Володь, ты ж не на пару часиков засесть собираешься. Некоторые люди, читающие этут тему знают, что даже несколько часов - это не повод брать так мало. А тут речь идёт о сутках. Посему, лучше пусть останется, чем, как говорит Ден, её не будет хватать и придётся отправлять кого-нибудь куда-нибудь за чем-нибудь. Блин, ну неужели вы не знаете, что такое нехватка алкоголя тогда, когда он необходим. Поэтому, Кривич, сам себя-то хоть не обманывай. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Вот это дебаты!))) Так,значится,чтобы меньше было всяких проволочек и споров,давайте тогда возьмём два ящика водки.Не допьём,так на следующий день для Скуадры останется(ну в смысле на тех,кто за Италиюболеть будет) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Не допьём,так на следующий день для Скуадры останется(ну в смысле на тех,кто за Италиюболеть будет) Приемлю.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Санчес,после пятого флана для тебя и Климовичская будет нехуже Хортицы премиум заходить Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Я бы не стал забывать,что у нас есть Борис и Миланман)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 А что Андрюха приедет???? Если да,то придётся отгул минимум на три дня на работе брать.Ё-маё столько пить Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 мля, во я попал: 22-го экзамен у меня )) но это не помешает мне поехать! =) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 У меня отец отмечает юбилей 19-го. Поэтому я приеду аккурат к 20-му. Во сколько, кстати, на коттедж выезжать надо? С утра? В обед? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 По мне, определенно нужно брать больше своих возможностей. ...хорошая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах