tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Кафе-Бар "Триумф". (ул. Козлова, 19) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Что то какая то тишина. Капон же попросил дать ответ, сколько нас будет. 1. Кривич. 2. Лерджек 3. Madly 4. 23 5. Фунт 6. Турист 7. Арма Что позвонить и забронировать 7 мест??!! Да не вопрос. Детсад мля. Изменено 28 октября 2010 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Забыл. Я пригласил Мекса с нами поиграть. Надеюсь, моя инициатива не вызовет недовольства)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 1. Я2. Борис 3. Турист 4. Фунт 5. 23 6. Донор 7. Лерджек 8. Толик 53 9. Вадер Серёга 10. Митяй 11. Тёма Конь [/b] Плюс скорее всего Виталя, Армагеддон. Негодяй Тишина и Алекс Флай тоже грозились, что будут. Итого имеем 15 человек. Число достаточно хорошее. Если кто-то вдруг решил передумать, предупреждайте сразу, чтоб потом не было головняка. На человека всё-таки рассчитывают. Но надеюсь никаких отказов не будет. Ну и конечно жду, когда тут отпишутся те, кто не вошёл в список выше. Как только соберём деньги, вместе посоветуемся с Борисом и купим мяч. я грозился, я и буду!)) а в субботу мне все равно куда идти, лишь бы не дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 раз все за триумф....тоже пойду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Всякие там наши молодые? Вадеры и так далее Витали, Зюзики.. Будет народу прилично, просто не все постоянно пониторят форум. Женича запиши. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Приду. Не писайте главное в рюмку Изменено 28 октября 2010 пользователем Зюзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) ПРИДУ . Приглашаю собутыльников явиться по-раньше. Изменено 28 октября 2010 пользователем tolik53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5823 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Буду заливаться с обеда субботы!))) С Донором и Ко!Милости просим=)! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Буду! Пьянствовать начинаю с вечера пятницы! P.S. По мячу который мне принесли. Нульцевый мяч, но фирма Relmax (первый раз такую слышу). х3 как они по качеству. Поэтому склоняюсь к варианту с Uhlsport. В любом случае могу взять его в понедельник. Вот фотка этого мяча. Накачал его, в принципе на первый взгляд обычный мяч для миника. Весит нормально, не скачет как дурной. Принесли его с БНТУ. Там этими мячами тренируется их сборная. Но тут решать тем, кто лучше в мячах разбирается. Борис, что скажешь? Uploaded with ImageShack.us Изменено 28 октября 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Буду пьянствовать завтра с восьми утра.... День Дорожника... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 В солидарность к личностям, злоупотребляющими спиртными напитками, в субботу тоже буду под градусом отмечать ДР дядьки ) поэтому увы на Юве меня не будет (. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ну если сборная политеха тренируется, то нам калекам поиграть пойдёт мне так кажется :-) Всё-таки заметно дешевле сабж) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 это, ну, в Триумфе буду, конечно же Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Фунт, ничего не скажу. Не знаю. Сколько денег он стоит для тебя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5766 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Что имеем на данный момент. Зал на три посещения: Общая сумма: 127500*3=382500 Сдали: 1. Фунт – 30000 2. 23 – 30000 3. Марат – 30000 4. Толик 53 – 30000 5. Арма – 15000 6. Вадер – 30000 7. Митя – 30000 8. Борис – 40000 9. Мекс – 40000 10. ЛД – 40000 11. Женич – 30000 Сумма, которая у меня сейчас руках составляет: 185000 (куда повисло 20000, я хз) Но главное что не меньше)))) На данный момент не сдали, но обещали принести в субботу 6 ноября, 13-00, когда и состоится первая игра: 1. Турист 2. Донор 3. Тёма Конь (???) 4. Надеюсь, что Виталик (???), с ним, к сожалению, я так и не поговорил ещё. Моё упущение. Исправлюсь. С понедельника выходим на нормальный график. И поехали играть. Платить будем за месяц вперёд. Поэтому сейчас платим за субботу и два понедельника. Потом ещё доплатим за 2 посещения. А со следующего месяца приносим сразу за месяц))) Когда принесут деньги вышеупомянутые ребята – у нас будет 305000. В субботу приносим ещё по 6 тысяч и мы в расчёте за мяч и 3 посещения. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Женич, меня вычёркивай. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5766 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Женич, меня вычёркивай. Чего? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Чего? Ну так бывает у всех иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 03.11.2010 21:30 Матч МИЛАН-РЕАЛ Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Вчера по суперстранному стечению обстоятельств не попала к Вам зырить. Оч хотела. Честно. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5823 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 вау,какие люди!!!Лана,не пропадай! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5766 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! В субботу в 13-00 у нас первая игра в зале! Всем необходимо быть в 12-15 на станции метро "Автозаводская". Нам надо порешать финансовые вопросы, чтоб не терять наше игровое время. Не опаздывайте!!! При себе, как я ранее писал, имейте небольшую сумму денег. Кто не сдавал вообще - полную сумму, 38000. Всё посчитаем, чтоб никто не остался в обиде! Что иметь при себе из вещей объяснять не буду. Не маленькие! Ещё буду всех обзванивать и писать лично Изменено 4 ноября 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Alex23 не буду больше пропадать. С вами оч. хорошо и весело зырить. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах