Перейти к публикации
tourist

Организационные моменты

Рекомендованные сообщения

1. MILANMAN + 1

3. Юля

4. camp + 1

6. пушкин

7. giuseppe_meazza

8. russatifosa + 1 (ещё одна незарегистрированная на сайте миланистка)

10. Lex

11. Paloma

12. Korando + 1

14. Bormanotti

15. Blumarine

16. Рома (Киев)

17. Anutka (Днепропетровск)

18. Турист

19. Женич

20. Кривич

21. ЛерДжек

22. 23й

23. Фунт + 1

25. Манагер

26. Армагеддон

27. Толик

28. Донор

29. Боевой гном (он же ice2)

30. Борис Петрович (он же madly)

31. Курт

32. Марат

33. Виталя

34. Зюзик

35. Слава

36. Заноза

37. Серебрянка

38. Яцык + брат

40. Виталик (Сухарево) - едет?

41. Juventissima - ?

giuseppe_meazza, умница !

Подписываюсь почти под всем)

Позже отвечу более развёрнуто, пока завал на работе.

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Думаю приехать утром в субботу, в интервале от 4 до 10 утра.

Прогибаться ни под кого минчанам не надо, но вот от экскурсии по Минску в субботу утром я бы совсем не отказался!

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Сегодня разговаривал с Мишей Борманотти. :) Он возможно приедет в пятницу. Миша, ау...:)

Экскурсия по Минску, прогулка по городу БУДЕТ!!! Кривич поможет, покажет великую ПЕРЕСПУ или как там её... :lol: Правда, Володя? B)

Поэтому, Пушкин, можешь не переживать ;) Как это так приехать в Минск и толком не увидеть город. Хотя бы с большего... :)

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Думаю приехать утром в субботу, в интервале от 4 до 10 утра.

Прогибаться ни под кого минчанам не надо, но вот от экскурсии по Минску в субботу утром я бы совсем не отказался!

я бы тоже приехала в субботу с утра, нужно поточнее узнать расписание поездов - экскурсию по Минску хоцца - красивый город, говорят:)

Forza Milan

Поделиться сообщением

ох фигасе тусовочка?!!!!

а че эт вы делаете???

а когда???

я тоже хочууууууу!!!!!!!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Толя, в понедельник почти всем же на работу.. Я-то ещё и по субботам работаю, отпрашиваться надо будет..

hola, записывать? :-)

SIOE

Поделиться сообщением

hola, записывать? :-)

даты??? когда? :)

Если не в первой половине мая, то пиши, конечно!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

даты??? когда? :)

Если не в первой половине мая, то пиши, конечно!

12-13.06.2010

SIOE

Поделиться сообщением

12-13.06.2010

все, Саня объяснил уже :)

как грицца: +1 :lol:

Поделиться сообщением

1-2. MILANMAN + 1

3. Юля

4-5. camp + 1

6. пушкин

7. giuseppe_meazza

8-9. russatifosa + 1 (ещё одна незарегистрированная на сайте миланистка)

10. Lex

11. Paloma

12-13. Korando + 1

14. Bormanotti

15. Blumarine

16. Рома (Киев)

17. Anutka (Днепропетровск)

18. hola (Днепропетровск)

19. Турист

20. Женич

21. Кривич

22-23. LerJAck+Juventissima

24. 23й

25-26. Фунт + 1

27. Манагер

28. Армагеддон

29. Толик

30. Донор

31. Боевой гном (он же ice2)

32. Борис Петрович (он же madly)

33. Курт

34. Марат

35. Виталя

36. Зюзик

37. Слава

38. Заноза

39. Серебрянка

40-41. Яцык + брат

SIOE

Поделиться сообщением

Мда. Как то выпал я из жизни, а тут уже страниц 5 настрочили. Так что свои комментарии буду, выкладывать по мере прочтения.

1. Я не знаю, что ты пьешь Миланман, но я уже как три-четыре месяца даже не прикасаюсь к продукции торговой марки «Бульбаш». С медом и липой в последний раз вдвоем только грамм 200 освоили и на водку перешли. На всякий случай с собой бери. Мот экспортная лучше)))) В Беларуси нормального отечественного алкоголя нет. Да, и не было никогда.

2. Курт, а когда я, простите, Борюсиком был? Что то не припомню. А на счет БП, то милости прошу к себе на работу))

3. Пушкин, идея составления подобного плана хороша. Но вот с его реализацией могут возникнуть определенные проблемы)) Хотелось бы, услышать ваши пожелания. Со своей стороны готов провести экскурсию по пивным барам)))

4. Фунт, на счет одной-двух-трех голов всегда готов. Звоните.

5. giuseppe_meazza, со всем согласен))

6. Paloma, не знаю, как он будет проводить, но экскурсии на старшем куркуле (старший – не возраст, а звание))), он же Кривич. Кривич, крепись))

Поделиться сообщением

Мда. Как то выпал я из жизни, а тут уже страниц 5 настрочили. Так что свои комментарии буду, выкладывать по мере прочтения.

1. Я не знаю, что ты пьешь Миланман, но я уже как три-четыре месяца даже не прикасаюсь к продукции торговой марки «Бульбаш». С медом и липой в последний раз вдвоем только грамм 200 освоили и на водку перешли. На всякий случай с собой бери. Мот экспортная лучше)))) В Беларуси нормального отечественного алкоголя нет. Да, и не было никогда

3. Пушкин, идея составления подобного плана хороша.....

6. Paloma, не знаю, как он будет проводить, но экскурсии на старшем куркуле (старший – не возраст, а звание))), он же Кривич. Кривич, крепись))

ну, по первому пункту - принимаются заявки - не с пустыми руками ж мы к вам собираемся, корзинку с домашними пирожками с капустой и с мясом всенепременнейше, а насчет нектара - ваш выбор

по третьему пункту - план и вправду нужен, чтоб не пошел разброд и шатание в массах, кворум то большой :lol:

по шестому пункту - да, экскурсовод пусть повторит матчасть :) :) :) , а то может будут пляски-танцы в национальных костюмах и частушки про батьку B)

спасибо вам, что согласились принять такую ораву

Forza Milan

Поделиться сообщением

Если честно, то я не очень себе представляю как можно какого-то плана придерживаться, когда мы все будем на месте)

Там априори пойдёт разброд и шатание, кто-то с тем-то поговорить, кто-то пивка выпить, кто-то уже и по 50 успеет сообразить)

Не запретишь же)

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Если честно, то я не очень себе представляю как можно какого-то плана придерживаться, когда мы все будем на месте)

Там априори пойдёт разброд и шатание, кто-то с тем-то поговорить, кто-то пивка выпить, кто-то уже и по 50 успеет сообразить)

Не запретишь же)

Просто надо заранее определиться, во сколько мы собираемся и что мы обсуждаем,касаемо дел фанклуба. если кто хочет выступить - пусть говорит. Так, по крайней мере, дело обстоит на собраниях Курвы. Никто не запрещает болтать или выпить пивка, но нажираться в кал, до беспамятства, в первые три-четыре часа после заезда в моем понимании могут только животные..коих в наших рядах, я надеюсь, нет и не будет.

Если договорились, условно говоря, обсуждать дела фанклуба, значит выделяем для этого помещение. Кто хочет поучаствовать - оставляем бухло на кухне и вперед - в комнату...Кому по кайфу побухать - на здоровье, только не мешайте остальным.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, так никаких проблем.

Будет отпределено время сборна на экскурсию, потом время общего сбора для сдачи денег/закупки товара, а по прибытии на место соответственно время для обсуждения дел фанклубовских.

Ну а далее по интересам))

SIOE

Поделиться сообщением

Валерио, главное - это победа команды. Посему весь флуд безжалостно удалил. Не обессудьте.

Давайте отныне только по делу. Это съезд фанклуба, а не простая пьянка, поэтому давайте немного серьезнее себя настраивать будем.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Всем привет:)

Пасиб Донору что оповестил меня о движухе в Минске.

Ессно я еду при любых условиях,прогнозах погоды и финансовых ситуациях. постараюсь быть в пятницу. но за 2 месяца до мероприятия однозначно сложно сказать все точно.

То что появилась такая идея очень радует,я за любую движуху. ;)

Уже жду встречи,уже считаю дни.

Скоро свидимся.... :rolleyes:

Давайте отныне только по делу. Это съезд фанклуба, а не простая пьянка, поэтому давайте немного серьезнее себя настраивать будем.

а я вот уверен что это пьянка,разве по другому бывало? сколько раз мы встречались обсудить дела ф.к.? и чем все заканчивалось? чем все начиналось и продолжалось? пьянкой ессно,жаль в Минске нет Корчмы :P

Поделиться сообщением

Ессно я еду при любых условиях,прогнозах погоды и финансовых ситуациях. постараюсь быть в пятницу. но за 2 месяца до мероприятия однозначно сложно сказать все точно.

Урррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

упс :unsure: простите за оффтоп :blush:

больше не буду

Поделиться сообщением

а я вот уверен что это пьянка,разве по другому бывало? сколько раз мы встречались обсудить дела ф.к.? и чем все заканчивалось? чем все начиналось и продолжалось? пьянкой ессно,жаль в Минске нет Корчмы :P

Вась,у нас много питейных заведений.Но вот только не все они круглосуточные(((

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Урррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

упс :unsure: простите за оффтоп :blush:

больше не буду

Урааааааа!!!!!! :P:D

Вась,у нас много питейных заведений.Но вот только не все они круглосуточные(((

Сань,да я и не сомневаюсь. Просто когда я вспоминаю "белорусов в Москве" и ваши голодные до алкоголя физиономии,то мне вообще кажется что в Белоруси( так ведь вы меня учили страну называть :D ) алкоголя нет :lol:

Поделиться сообщением

Вась, Беларуси! ;):D

Жень,блин,а ведь хотел поумничать :) просто принципиально Беларусь,а не Белоруссия:) а там или о думал не принципиально :D:lol:

Поделиться сообщением

Еси я приеду, что скорее всего, то прилечу в 5цу.))

На мой взгляд главное, что такой сбор будет. А обсуждать дела фанклуба в такой массе людей вряд ли получится.

И как написал Вася будет пьянка)

У Россиян скорее всего понедельник будет выходной :P

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...