Перейти к публикации
hola

Наш Дом - Миланфан. О Нашей Форумной Жизни.

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

Неужелу трудно вставлять через специальную вставку?

Зачастую это происходит на телефоне, где вставка без форматирования тривиально не делается. Даже, когда делаешь copy-paste совего же реплая, может поехать форматирование уже после того, как ответил, при этом в форме редактирования этого не видно. Так что все не так однозначно.

1 час назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

Одни без зазрения совести копируют чужой труд, хотя совсем недавно здесь же подобное сразу пресекалось. Если кто не помнит, не сильно давно была история с парнем, у которого боксер с поясами на аватарке. Ох как ему тогда досталось! Почему же это и дальше происходит?

В правилах действительно есть, что любой quote новости с другого ресурса должен сопровождаться копирайтом?

1 час назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

Плюс у новичков еще один прикол. Они еще ни одного толкового поста не написали, не показали, что их мнение интересно и как минимум имеет право на жизнь, но у них уже 200 сообщений за неделю и они начинают делать то, что описано мною в предыдущих обзацах!

Это все очень субъективно, никогда не будет такого, что все всем будут нравиться. На неинтересное мнение и обращать внимания не будут, имхо, лишь бы вели себя люди в рамках приличия.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Iamcerba сказал:

В правилах действительно есть, что любой quote новости с другого ресурса должен сопровождаться копирайтом?

Я не знаю, не могу найти правила на сайте.

Но это то, что вообще не должно обсуждаться на любом хорошем ресурсе. Либо не бери чужого, либо указывай автора или сайт, где ты это взял. Нужно просто понять, что любая новость на каком либо ресурсе, это чья-то работа. Кто-то это нашел, кто-то это перевел. Тем более, многие, кто выкладывает подобные новости, запрещают распространение без ссылки на оригинал. По сути, они имеют право высказать претензию.
Да и на самом деле, это не тяжело совершенно, когда ты понимаешь, что так правильно.
Такое мое личное мнение!

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

29.05.2023 в 20:33, Iamcerba сказал:

Зачастую это происходит на телефоне, где вставка без форматирования тривиально не делается.

При вставке текста на телефоне, появляется action menu вставки (три точки), где есть возможность вставить как простой текст.

vh7b6pcn0y0t5uccqffuligtanw.jpeg

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

3 часа назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

При вставке текста на телефоне, появляется action menu вставки (три точки), где есть возможность вставить как простой текст.

vh7b6pcn0y0t5uccqffuligtanw.jpeg

Это на Андроиде, на iPhone такого нет.

Поделиться сообщением

Не знаю, где можно с этим обратиться, поэтому здесь.

Дорогие модеры, снимите, пожалуйста, мораторий на мат на пару часов.

Я физически не могу говорить "ах, какая неприятность", когда мне на ногу кирпич упал.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Из позитивного. 
Канал «Миланские Середняки» снова, как и три года назад, перестанет быть сатирическим.
И просто превратится в новостную ленту. 

Поделиться сообщением

29.05.2023 в 18:28, TheSwanOfUtrecht сказал:

Ребята, знаете, что оставляет очень неприятный осадок у нас на форуме в последнее время?

P. P. S. Да, я знаю, что сам бываю грубым и бестактным. Это так.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...