Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) итого 1 Аня и Фунтик - фото ДА, текста ДА 2 Борман и Блюмарин - фото ДА, текста ДА 3 Холланд и Деткин - фото ДА, текст ДА 4 Джерри и Грайне - фото ДА , текст ДА 5 Лерджек и Юве - фото ДА, текст ДА 6 Лиза и Лектер - фото ДА , текст ДА 7 Монсиньор и Миланка - фото ДА, текст ДА 8 Самсон и Тузя - ДА, текст НЕТ Torchini@ukr.net Изменено 7 февраля 2008 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Торчини, мое и Тузино фото ты должен был получить. Как у тя с остальными? Анкеты - ура! - заполнили все, Оля строит жюри Съезжу в Эйлат к Красному морю на 3 дня и можем начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Самсон ага фотоматериалы все в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Оля через неделю уезжает, и во время отъезда Оле будет так все ..... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif');}" /> Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 итого 1 Аня и Фунтик - фото ДА, текста НЕТ Torchini@ukr.net <{POST_SNAPBACK}> Сереж! так Фунт же бросал тебе стихотворение о нас с ним Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Anutka угу, порылся , нашел , исправил , пардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7 462 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Серж, у нас с Грайне уже одно представление Ты получил? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Jerry да есть , ужо исправил в докладе, спасибо за бдительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Ну что, господа Пора приступать? А то за чередой отъездов никогда и не начнем Ну да не страшно: формат предусмотрен оч. щадящий, лошадей, как не гнали, так и не будем. Первую порцию Д/З вроде успешно сдали, кроме недисциплинированного Сэмса и еще кой-кого. Жюри вяло разминается, но это и понятно, по существу до первых оценок еще есть время. На данном этапе у нас в полной боеготовности 8 пар, есть кто-то по дороге, надеюсь. Хотя принять участие еще и сейчас не поздно. Насколько мне известно, несколько потрясающих особей мужского полу готовы к конкурсу в любой момент, а последнее время зарегилось некоторое кол-во весьма приятных дам. Может они вздрогнут? Просьба от участников, написать прямо в этой теме свои мыла, так как на форуме групповая рассылка не предусмотрена, а она может и понадобиться для Д/З и т. д. Члены жюри, тоже могут проделать этот номер, так Оле возможно это пригодицца С Богом и следите за рекламой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 irvasilvna@mail.ru Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Ребята, очень перед всеми извенияюсь, но принять участие в конкурсе не смогу Только сегодня узнала, у меня поменялся рабочий график - куча командировок Миша, сорри! Фунтик и Анюта, Самсон и Тузаня, Деточкин и Холланд болею за вас Удачи! ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Пишу от нас один ящик, мой, так как инет есть только у меня. lerjack@gmail.com Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 detochkin7@mail.ru давайте уже скорее задания,а то я закисну совсем. и кста какой главный приз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 graine@list.ru "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 monsieur_nn собака mail.ru G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) давайте уже скорее задания,а то я закисну совсем. и кста какой главный приз? <{POST_SNAPBACK}> Женичка, я о ближайших заданиях вполне подробно расписывал. Вродь в ентой самой теме. Вы, Деточка, как Федор Борзиков (Лев Гурыч Синичкин) читаете тока свои произведения? Приз пока подготовлен тока израильской секцией. И до времени можно я утаю его от глаз обчественности? Но я хотел призов поболе. Вот обещали поддержать киевские товарищи. Белорусы злобно молчат Хотя б мешок картошки-то могли закупить Надеюсь на нового Президента Может пошкребет по сусекам фанклуба какую-никакую атрибутику А что это у таких продвинутых юзеров, как Детка, Монс и др. кач. мыла сраный мэйл.ру? Вы российские патриоты? Поколение П давно уже выбирает Джмэйл.сом Блюма, я те напишу свои соображения в личку, если позволишь Изменено 12 февраля 2008 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Самсон чтобы не быть в поколении П G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Надеюсь на нового Президента Может пошкребет по сусекам фанклуба какую-никакую атрибутику <{POST_SNAPBACK}> Самс, я думал об этом. По сусекам фанклуба вряд ле, а во по личным чтонить мона подобрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Женичка, я о ближайших заданиях вполне подробно расписывал. Вродь в ентой самой теме. <{POST_SNAPBACK}> Сэмс, к тебе просьба имеется. Задания все-таки на почтовый ящик рассылать и дублировать в этом топике жирным шрифтом. А то времени в обрез, и не всегда замечаешь те или иные сабжи. Я вот, к примеру, о ближайших задания впервые слышу... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 krasota_l@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Не вижу нас в списке участников, но neere@azzurri.ru Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Самсончтобы не быть в поколении П <{POST_SNAPBACK}> Вот именно tuzanya@mail.ru <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Самсончтобы не быть в поколении П <{POST_SNAPBACK}> Вот именно <{POST_SNAPBACK}> Да как скажите, капарос Просто с ентим ящик после всех настроек я получал по 10-15 писем спама в день. Если вам это не мешает... На Яндексе 1-2, а на Джи - 0. Вот, чистая математика. Самс, я думал об этом. По сусекам фанклуба вряд ле, а во по личным чтонить мона подобрать))) <{POST_SNAPBACK}> Фан-клуб беден как церковная мышь? Сэмс, к тебе просьба имеется. Задания все-таки на почтовый ящик рассылать и дублировать в этом топике жирным шрифтом. А то времени в обрез, и не всегда замечаешь те или иные сабжи. Я вот, к примеру, о ближайших задания впервые слышу... <{POST_SNAPBACK}> ОК. Не вижу нас в списке участников, но <{POST_SNAPBACK}> Ну а что бедному Торчку прикажешь делать, когда материалов нет как нет? Как грят хорошо не гадать, хорошо знать Конечно вы в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Самсон не мешает вообще то. Иногда даже радует- хоть кто то пишет G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Ну а что бедному Торчку прикажешь делать, когда материалов нет как нет? Наговариваете вы на нашу семью (с) Я фотку еще до Нового года отсылала Дошла ли она - другой вопрос. Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах