Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Говорят, что это первый игрок, которого попросил Пеп. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1 891 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 @tourist, так дело в том, что тренер Боруссии говорит, что знал о переходе в Баварию уже после матча с Малагой. А он там все клялся в любви Вот тут я не вник в ситуацию до конца. Мутновато всё.. Относись к болельщикам с уважением и к команде в целом, как-то по-другому, наверное, можно было поступить.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Куда они Гетце впихнут непонятно?Там Кроос играет шикарно.То ли Пеп будет ломать игру,то ли Крооса назад подвинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5 685 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Мюллер, Рибери, Кроос, Мартинес, Роббен еще и Гетце. Жесть) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4 452 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Гётце и Ройс( если вдруг перейдёт)- шикарные замены Рибери и Роббену. Немцам можно только позавидовать. Итальянская молодёжь потихоньку подтягивается, но опыта 1/4 или 1/2 ЛЧ у них нет, вот в чём дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Кстати, а можно было как-то этот переход не афишировать, а подождать когда ЛЧ закончится? Они и не собирались ничего афишировать. Просто кто-то слил информацию. Что меня действительно возмутило во всей этой ситуации, так это время, когда информация просочилась в массы. Точечно так момент выбрали, цинично. Версии самые разные ходят. Кто-то винит Хенесса, который тем самым мог прикрыть свою судебную историю. Другие копают под агента Гетце, слившего инфу за приличное вознаграждение от «Реала». Третьи вообще самого Марио в самопиаре пытаются уличить. Правды, подозреваю, не узнать никогда, но кто бы ни совершил этот мерзкий и подлый поступок и чем бы он ни руководствовался, от души желаю этому человеку гореть в аду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1 891 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @Art, да, я уже разобрался на тот момент. Просто взять и опровергнуть, мол утка журналистская, таких пруд пруди постоянно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1 698 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Левандовски переходит в Баварию... Как же это цинично! После такого любовь к футболу уходит, ведь только своей игрой Боруссия показывает, за что можно любить этот грязный и денежный футбол.. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 копну и эту темку ))) Аусбург, Герта, Аякс и Менхенгладбах интересно кого первого попрут Лопетеги или Ковача )) как по мне оба назначения были авантюрой, ибо каких то весомых заслуг за плечами нет у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 251 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 Я вообще был удивлён, когда в Баварию этого Ковача назначили.. После ТАКИХ тренеров! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 004 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 У него ситуация еще похуже Лопетеги.По сообщениям прессы там бунт игроков.Не нравятся его тренировки,методы ротации,обращение с игроками и т.д. Последние результаты не исключено что связаны с тем что его уже сливать начали Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 251 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Ну, Анчи им также не нравился. Офигели эти игроки. И это касается не только Баварию. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6 668 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Ага, вроде Роббен с Рибери уже мутили воду до этого, в Челси уже пару тренеров саботировали. 0-3 дома от середняка, когда мюнхенцы так сливали последний раз? С таким раскладом у гоббов в этом сезоне неплохие шансы на чашку, а я пожелаю удачи атлетам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 28 750 Жалоба Опубликовано: 22 июня Бавария таки купила Мане. За вполне приемлемые деньги Не перестаю аплодировать менеджменту немецких клубов Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2 792 Жалоба Опубликовано: 22 июня А зарплата в 20млн грязными тоже приемлемо..?) Цитата Я вижу бывших своих партнёров, рассуждающих, как преподаватели, и вспоминаю, что они даже руками точный пас не могли отдать. © Роберто Баджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 28 750 Жалоба Опубликовано: 23 июня Ну в отличии от читеров из Парижа или Манчестера, Бавария эти деньги заработала 1 Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2 792 Жалоба Опубликовано: 23 июня Я не про "деньги зарабатывать", а про "приемлемые" зарплаты на 30летнего игрока, которому даже в Ливере платили гораздо меньше. Да и зарабатывать, конечно, можно, когда на тебя горбатится почти вся футбольная машина Германии... Цитата Я вижу бывших своих партнёров, рассуждающих, как преподаватели, и вспоминаю, что они даже руками точный пас не могли отдать. © Роберто Баджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах