Сан Марко 171 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5538 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Юля нам с переводом Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Лора опубликовал ссылку на оценки Гадзетты (через некоторое время они будут у нас с переводом) Я ему передала ваши слова типа меня после вчерашнего матча все спрашивают, почему про Лору мало новостей, расскажи про Лору итд итп) Пошутила, что Пиппо завоевал Россию Пиппо сказал, что он счастлив, потому что Россия ему очень нравится в общем, вам привет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 в принципе, про Джованиссими было все тут, но есть несколько дополнений http://acmilanfan.ru/content/news/1819/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Почему именно Мигель Велозу? Даже не знаю) почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Ну и официально по первому матчу Примаверы Обзор: http://acmilanfan.ru/content/news/1822/ И оценки от La Gazzetta dello Sport http://acmilanfan.ru/content/news/1815/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15632 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 http://youtu.be/W5vAEEo-li0 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 29838 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 ну исходя из этого ролика я бы его точно не обожествлял Нужен полный матч желательно официальный Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15632 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Это просто ролик. обожествлял Ну, это грех. В любой религии Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 это какой? блин, не вижу видео на работе если тот, что месяц-два назад появился, то я его сейчас снесу. Там чудовищный кошмар, а не ролик. Брайан умудрился стать первым игроком на ютуб, который играет лучше, чем выглядит нарезка его "лучших" моментов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 29838 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 хехе а мне нравится чувство при нахождении рядом с зарождением свехновой даже не видя самого процесса Ну, это грех. В любой религии а церковь Марадоны? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 это какой? блин, не вижу видео на работе если тот, что месяц-два назад появился, то я его сейчас снесу. Там чудовищный кошмар, а не ролик. Брайан умудрился стать первым игроком на ютуб, который играет лучше, чем выглядит нарезка его "лучших" моментов. Видел, этот ролик, он действительно унылый( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Дольчетти: Брайан, это - стенка! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 http://youtu.be/W5vAEEo-li0 ну точно, это то ужасное видео. У автора под рукой оказалось только пару матчей (отсилы), из которых он пытался что-то выжать Ребята, Брайан играет НАМНОГО лучше. Прям НАМНОГО-НАМНОГО. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15632 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Это видео призвано опустить вниз возвышенные ожидания. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Юль, ты не в курсе, Аллиеви с Интером и Юве будут показывать по какому-нибудь рай спортс 1 или 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Юль, ты не в курсе, Аллиеви с Интером и Юве будут показывать по какому-нибудь рай спортс 1 или 2? пока нет информации. со стадии полуфиналов 100% будут транслировать, но у кого права, я пока хз Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15632 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Кто покинет Примаверу летом: http://acmilanfan.ru/content/articles/1830/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16623 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Хороший материал. Жду Лору и Ганца в первой команде! Надеюсь получатся этакие новые Инзаги и Амброзини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Ганца и Хенти в Серию Б, от Просеника и Лоры можно смело избавляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5538 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Ганца и Хенти в Серию Б, от Просеника и Лоры можно смело избавляться Толерантность? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15632 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Дольчетти вообще ничего не понимает в футболе. Зачем он держал Лору в команде? И зачем его сделали капитаном? Избавляться! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Юлька еще этого не видела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16623 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Сегодня её что-то не слышно на форуме. У меня так Лора после того тайма уже в любимцах))) но я решил просто промолчать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15632 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Юлька еще этого не видела? Если это адресовано ко мне, то мимо. Это сарказм. Сегодня её что-то не слышно на форуме. У меня так Лора после того тайма уже в любимцах))) но я решил просто промолчать) Вот от Просеника можно и нужно избавляться. Интересно, сколько он сыграл за Примаверу?)) А тут от капитана нужно избавляться на корню)))50% оставь и подожди хотя бы год. Милан от этого беднее не станет. Нет, надо избавляться... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Если это адресовано ко мне, то мимо. Это сарказм. Нет-нет, твою мысль я понял, Артемку что-то понесло, не ожидал такой реакции на капитана) Представляешь реакцию игроков/персонала, играет себе капитан, ребята на него "молятса", удачный сезон, позитивчик, все дела и тут "бах-бах" и избавляемся)) Изменено 5 июня 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах