Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Если будешь на Дженоа, а не на еще каком-нить юбилее, то я приеду Куда поедем? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Предлагаю классический вариант с Метелицей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Принято Буду! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Ok, тогда Метла. Ушел работать. Если что, звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Сашка, звякни в ЮБ насчет вторника. Тут инфа прошла, что они ремонт затеяли и основной проектор у них не работает. Надо уже определяться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Юнионбейт ))) Вчера в двоем с Виталиком смотрели матч Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Юнионбейт ))) Вчера в двоем с Виталиком смотрели матч А мы с Митькой в Метле Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5789 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Я позвоню им завтра! На Барсе буду 99%. Взял уже отгул на среду. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 @alexmilan23, Взял уже отгул на среду. Мне страшно. Я не пойду... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5789 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 @alexmilan23, Мне страшно. Я не пойду... Ты че, инторно??? Давай дуйв барчелу! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ты че, инторно??? Давай дуйв барчелу! Я про твои отгулы на среду) У меня их нету) После матча садимся на хачмобиль и домой! Никаких зависаний! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5789 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Без б! Сразу домоЙ! Праздновать выход в четвертьфинал! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Скорее бы летнее время! Меня скоро реально уволят из-за такого графика игр Милана! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5789 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Если работа мешает просмотрам Милана, то ты сам знаешь что... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Праздновать выход в четвертьфинал! Вот такого настроя перед матчем я боюсь больше всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5789 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 12.03.2013 ЮБ КАФЕ.23-00 Милан-Барселона. Столы забронированы. Ждем ВАС! Приезжайте пораньше! FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Буду +1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4089 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Блин,вот жизнь....... Сегодня должен был выезжать и завтра быть в Москве Не судьба Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Блин, лучше б не говорил. Я расстроилась Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я скорее всего приеду) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka39 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я буду. С сестрой. Цитата Finchè vivrò Io sarò un rossonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я буду. С сестрой. Кардиология тоже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15632 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я тоже буду, скорее всего. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Эх, как бы я хотела быть с вами в такой день...но не раньше, чем через год-два будет получаться. И надеюсь, что часы переведут наконец на нормальное время. Очень надеюсь попасть на какой-нибудь матч сериала, который в 18.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 С Палермо ж играем в 18-00:) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах