mim 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Здравствуйте, дорогие мои. Извините за долгое молчание. У меня произошли большие перемены.... Я стал управляющим крупного отделения одного из топ-банков, так как Кондр идею создания российско-украинского, красно-чёрного банка не поддержал. Поменял работу, обстановку. Вот заработал интернет, только времени нет на него абсолютно. Постараюсь чаще к Вам (к нам) заходить, ну и если кто ещё меня помнит, а вижу лица та все старые (Олька, Мара - не про возраст) всем "...и снова здравствуйте!!!!!" Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Клевый день сегодня...2 новичка на форуме и mim вернулся...Да,и поздравляю,желаю удачи на работе. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 А ты что так официально? Здравствуй, рада видеть . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Привееееееет!!!!! Я стал управляющим крупного отделения одного из топ-банков, так как Кондр идею создания российско-украинского, красно-чёрного банка не поддержал.Поменял работу, обстановку. Вот заработал интернет, только времени нет на него абсолютно. Постараюсь чаще к Вам (к нам) заходить, ну и если кто ещё меня помнит, а вижу лица та все старые (Олька, Мара - не про возраст) всем "...и снова здравствуйте!!!!!" <{POST_SNAPBACK}> Рада за тебя! Поздравляю!!! У себя там работу поменял? Ты ж к нам собирался, не? Ну, где бы ни был - успехов! И почаще заходи, не пропадай! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 О! ЗдорОва!!! Рад слышать, дружище... мои поздравления с удачными витками карьеры! Надеюсь поактивней начнешь участвовать в жизни форума, ну как раньше... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Ох какие приятные возвращения происходят последнее время... А идею красно-черного банка то я поддержал, только вот к исполнению же надо со всей серьезностью подойти... Поэтому и я хочу обождать пару годков... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Привет, mim! С возвращением! Выложи где-нибудь программу льготного кредитования представителей acmilanfan.ru Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Привет! Как говорится, пусть редко, зато метко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5823 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 С возвращением,Миланисти ! Очень рад твоему продвижению по трудовой службе! Надеюсь,теперь ты будешь чаще писать на нашем форуме . Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Привееееееет!!!!! Рада за тебя! Поздравляю!!! У себя там работу поменял? Ты ж к нам собирался, не? Ну, где бы ни был - успехов! И почаще заходи, не пропадай! <{POST_SNAPBACK}> Да у себя, правда отношусь к филиалу Днепра, головная Донецк-Киев. В Днепре бываю часто, только провожу всё время в офисе. Обязуюсь на долго не пропадать. Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах