Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Чего-то я такой ветки не нашел,вот открываю...приперло мне извратиться...во Wallpaper Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 826 Жалоба Опубликовано: 27 апреля ИИ сгенирировал игроков Милана в стиле Игре престолов. 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 1 107 Жалоба Опубликовано: 27 апреля Пиоли больше на джедая похож )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 27 апреля Тонали - Алан Рикман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 124 Жалоба Опубликовано: 10 октября (изменено) Не совсем творчество, но все же... В тиктоке есть такой фильтр, называется football career. Вот что она мне насимулировал. Devil from the East Ultimate Version Изменено 10 октября пользователем Arsi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах