ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 все живы? )) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Ден! Ты офигел! Кто сказал что меня порвет если я на дерби не приду?!!! Я то пришел а Турист из дому через дорогу не перешел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Я - Женич, жив. Курт 50 на 50. Арма мёртв. Инна кричит, что Интер кусок отборного свежевываленного дерьма. Как там Катенька? Жива ли? Не отрофировала ли она вам мозг? Как вы там добрались вчера? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 ...похмелье.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5823 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 кто-то [ елы-палы ] после такого убожеского матча уже успел по делам смотаться. что ни говори,а бар челси-говно.не спорт-бар уж точно. Слава Богу,я с вами вчера не пошёл лудить! FORZA MILAN нисмотря ни на что Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Слава ну так получилось что не получилось.. Скажем так :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Кто собирается на матч сборных БЕЛАРУСЬ-УКРАИНА предлагаю встретитьсь в 13-00 в субботу у касс Динамо и взять билеты разам))).....Правда в субботу может быть уже и поздновато..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 В субботу - не поздновато, а рановато Если проиграем вечером хорватам, то билеты на Украину ты сможешь без проблем взять даже и за 20 мин до начала игры, т.к. хрен кто пойдет на эту игру) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 +1 к словам Армы...думаю билеты можно будет свободно взять в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Не вижу никакой причинно-следственной связи с результом субботнешнего матча...Мы всяк не выходим из группы, тока не надо про всякие теоритические шансы..... Беларусь -Украина - постСССРовское дерби и аншлаг там будет вне зависимости от матча с хорватами....в любом случае каждый сам решает, что ему делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Какой аншлаг, Кривич, ты о чем??? Если проиграем хорватам, то на стадион в среду придет максимум тысяч 10. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) При любом раскладе 20 тысяч обеспечено.....спорим на 3 бокала пива на Ливорно-Милан?! Изменено 2 сентября 2009 пользователем Krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Как обычно все разговоры переходят в спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5823 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 и только на пиво Нет бы на конфеты поспорить. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 C ликёром если только))) Кароче я за билетами с Кривичем в субботу иду а вы як хатите)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Ну что....сегодня у одного из самых противоречивых и харизматичных участников фан-движения Милана в Беларуси - День Рождения Турист, с Праздником!!! Веры в себя, побольше оптимизма, удачи и любви!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 значит так) так как этот "паразит" трубку не берёт уже с самого утра, напишу сюда): Ден, с Днём рождения! Море позитива, удачи, добра, любви! Ну и нефальсифицированных спиртных напитков тебе сегодня и вегда! :-)) з.ы: билеты на среду взяли?) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Ден,с днем рождения тебя!Всех благ тебе. И главное не вешай нос Изменено 7 сентября 2009 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5766 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Туріст, ёпрст, с днём Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, счастья, благополучия....ну и .....ты знаешь ещё чего Не буду озвучивать. Целую и обнимаю. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Дэн, с Днем Рождения! Праздничного настроения каждый день, шоп никада себя не ломал больше, шоп не задумывался о деньгах (в хорошем смысле), ну и понимания любимых людей! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Всем большое спасибо (понимаю, что спасибо не булькает, но тем не менее))! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5823 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ден,с прошедшим тебя!!! Всего самого наилучшего и наивысшего! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Есть вероятность, что Членси в субботу нас не покажет.. Там либо мы либо барсуки. Какие будут соображения? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 К Кривичу))) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах