alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Всем спасибо за этот сезон.Мы праздновали и огорчались,мы были на коне и сокрушались от поражений,у нас была радость и были слёзы,Мы верим в тебя,МИЛАН! FORZA!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Оказывается,что сегодня не только А.Пирло празднует ДР. ice2,Макс с Днем Рождения! Удачи по жизни и по-меньше концовок сезона,подобных нынешнему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Айсик, дорогой, с днем рождения! Всем: спасибо и вам, друзья, за сезон. Я в Минске посмотрела два великолепных матча... жаль, что нам это не сильно помогло.... буду теперь ездить чаще Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Айс, с Днем Рождения!! Побольше тебе побед на жизненном пути и меньше зависимости от сторонних факторов! Всем спасибо за сезон ! П.с. Я ооочень хочу посмотреть на Фунта в Братиславе !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Айс, с Днем Рождения!!! Здоровья, денег и успехов во всех начинаниях! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Ну что, маленький фанат Милана, поздравляю тебя с ДР!!! Желаю недюжинного здоровья, неземного счастья, большой любви. Пусть следующий год будет для тебя ГОРАЗДО более счастливым! Ну и естественно желаю удач на полях Австрии и Швейцарии. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Айс с денм рождения тебя!!!!Рости большой старик,могучий,удачи тебе в таком не легком деле как футболСчастья,здоровья,а главное по-больше радости в жизни,потому что именно радость питает и дает толчки для все остального! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Ребят...очень хотела вчера припереться. полностью собираолась и даже сказала Жене что буду. Честно..очень верила не сколько в наших, сколько что не выиграют фиалки. Но по ремонту люди поздно пришли помогать мне и я ничего не успела. А вообще...тоже верила до последнего что папик Берлускони как-то поможет Милану. Видно не судьба. Без Лтгт жить очень и очень хренова. ну что ж делать. Считаю что Милан сие заслужил дико слабой игрой по ходу сезона и убогим руководством Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Макс, ещё раз с днюхой тебя! Любви и удачи во всём!! ЗЫ даа, без "Лтгт" вообще жесть ))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 2 Айс Макс,с Днём Рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего и удачного!Побед тебе и товим командам! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Макс Я тебя тоже поздравляю Очень-очень и ко всему вышеизложенному желаю больше не видеть таких сезонов Милана, как был этот. Только намного-намного лучшие. ЗЫ: без ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 пасибки всем, ребята!!! очень приятно) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Всем привет. Насколько я помню, раньше миланисты ходили в клуб Тоннель смотреть матчи. Я искала в инете телефон этого клуба, нашла кучу вариантов, но, судя по всему, телефон у клуба поменялся. Может, кто-то знает, как до них сейчас можно дозвониться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 до кого до них? до тоннеля или до миланистов?)))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 До Тоннеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 185 может там помогут? ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Звонила, мне там сказали, что клуб закрыт Я им не поверила, решила спросить у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Мы в Тоннеле последний раз были... ммм.. а когда мы там последний раз были-то? Я уже и не помню... Оооочень давно это было Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 ...млин,ICE, ПОЗДРАВЛЯЮ...пусть хоть и поздно,но как говорится,лучше чем нигогда...здоровья,удачи и конечно же ПОБЕД любимой команды).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Турист,последний раз мы были в Тоннели на дербиКогда ещё Женич пошёл пивалду в магаз покупать)))) До встречи 9 июня! FORZA SQUADRA!FORZA ITALIA! П.с.рядом с ин...стами сидеть и болеть за одну команду не буду Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 masjka,клуб дествительно закрыт... До встречи на ЧЕ!FORZA SQUADRA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Алекс, да, помню я это дерби))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Сань, да ин*рюги хай за Аргентину какую болеют... Манагер, псиба) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Когда ещё Женич пошёл пивалду в магаз покупать)))) <{POST_SNAPBACK}> Это да, было дело! Прям аж ностальгия по Тоннелю замучала. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 суббота, 21.45 Рома- Інтер финал кубка италии вход бесплатный, заказа нет. паралельно евровидение, давайте посупортим Рому и закроем сезон весело. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах