Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 как-то я упустил, а куда пропал Arcadia? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3 809 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 как-то я упустил, а куда пропал Arcadia? Обиделся за то что карину забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3 671 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 как-то я упустил, а куда пропал Arcadia? arcadia не пропал /хотя как посмотреть /. Он находится под плотным прессингом Карины. В настоящее время студентка в Лондоне, на преддипломной практике в Челси. Тема её дипломной работы связана с временем выступления Андрея Шевченко за этот клуб. В своё время Леонардо, находясь в должности главного тренера Милана, забездаром обронил идею дифференциального анализа игры футболиста. Обронил...и на этом всё закончилось. arcadia гм...творчески развил идею и предложил аппарат анализа экспансивной француженке. Взамен получил статус консультанта и колоссальный объем работы по сбору первичного материала. В начале февраля приглашён в Париж на День рождения Карины. Надеюсь после личной встречи получить отставку. но по некоторым косвенным признакам будет предложен статус руководителя её дипломной работы... 5 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 О как все хорошо ))) и на кого это учится Карина с такой практикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах