Астарот 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября @Tramontana 3-1 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 1 минуту назад, Астарот сказал: @Tramontana 3-1 ) Угу, я сейчас с предыдущим комментом была как Дзюба в рекламе - "как отменить" 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 17 ноября Доллар суетится, орет на защитников, очевидно нервничает. Спокойствия защитникам это не добавляет Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября @Милан-90 Угу,нет в нем какого то стержня,что ли...Вроде не первый год играет,а всё как в первых матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 3-2 Я нервно смеюсь если честно. Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября Это жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 17 ноября Сцк, у меня слов нет... Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 17 ноября Доллар просто стоит и глазами хлопает... Вратарь республики блин Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября @Tramontana Накаркала)) (Не в обиду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября Доннарума кадр конечно...Даже не рыпнулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Доллар просто стоит и глазами хлопает... Вратарь республики блин Ну справедливости ради, там от Ачерби срикошетило... 3 минуты назад, Астарот сказал: @Tramontana Накаркала)) (Не в обиду) Может, и я, но что-то мне подсказывает, дело было не в бобине... Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября Распадорик вытащил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября Шарииик)Молодчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября Всех поздравляю! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 204 Жалоба Опубликовано: 17 ноября Сделали что должны были, но все равно стрёмно будет против Украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 17 ноября От фразы "Италии достаточно ничьей, чтобы выйти на Евро" как-то заранее подванивает фиаскОЙ Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 17 ноября В обороне бардак конечно, хотя учитывая кто там играл это немудрено Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 18 ноября Дураков вылечить нельзя. Их можно убрать Лучано Спаллетти заявил, что Жоржиньо продолжит бить пенальти в сборной Италии. В матче отбора Евро-2024 с Северной Македонией (5:2) хавбек "Арсенала" не реализовал за «скуадру адзурру» третий 11-метровый подряд, подпрыгнув в традиционной манере перед ударом. Жоржиньо провел сегодня отличный матч. Я уже сказал ему, что он будет бить следующий пенальти, и он согласился», – сказал главный тренер сборной Италии. 1 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 208 Жалоба Опубликовано: 20 ноября Что же, не мытьём, так катаньем... Поздравляю всех болельщиков адзури с попаданием на ЧЕ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах