Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Остановись, мгновение! Бетис (точнее - не РМ и не Барса) - чемпион! Только плохо, что у них форма зеленая Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Бетис (точнее - не РМ и не Барса) - чемпион! Только плохо, что у них форма зеленая Свет очей моих! Мое ж ты солнце ненаглядное! как удачно команду нашел, а! Круто, конечно, что вернулись в Примеру и сразу - в дамки жаль только ненадолго эта лафа (Валя вон, в прошлом сезоне тоже лидировала... ага.. до Барселоны... ) а у андалусийцев мега-удачный календарь на старте, конечно! Но зато под конец сезона будет жесть: Вильярреаль, Валенсия, Атлетико - подряд, с Барселоной в последнем туре Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Жозе Моуриньо Хлупый ты, Вася, вах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Нда...как я и предполагала, мучаются мои мышата с Севилькой Ну да после Барсы да перед Челси - оно понятно.. Еще и Сольдадо в первом тайме дали отдохнуть. Сейчас выйдет - можт, получится хоть сравнять... Жалко очки-то терять, тем более, в матчах с основным конкурентом за место в ЛЧ.. Пусть и на старте сезона - в конце каждое потерянное очко вылезет боком((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 У Севильи уже две красные, интересно сможет ли отыграться Валенсия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 да уж... это просто какой-то мрак! (( Явно не день Валенсии сегодня (((( Не помог, увы, ни судья, ни Сольдадо (((( Банега - нет слов... Любовь к аргам, закончившаяся этим летом, по ходу скоро превратится в ненависть с помощью вот таких вот отдельных личностей... Вопрос в другом: кто дал этому недоразумению бить пенальти???? Адурис... ну нет слов, просто аДУРис!. Ну какого, спрашивается, надо было наступать на ногу тому уроду?!!! Справедливости ради "того урода" следовало бы пристрелить на месте сразу же, чтобы не корчился в муках. Фуууу, мразота, противно-то до чего! и оно ж наверное, думает, что оно мужик! Ему, блин, на ногу наступили, а оно валялось в корчах, будто яйца, простите, оторвали... Ну, да ладно, Бог ему судья. Главное, чтобы Валька не сломалась, и с челсюками отыграла достойно! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 а тем временем - гыыыы - понеслись души Реала в Рай в маленьком мадридском дерби! Давай, Вальекано, вперед! рви грандов!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2 747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 мда, в Ла Лиге в начале сезона даже какая-то надежда на интригу появилась))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) ...угу, и тут же убилась ... глянула в перерыве, как там эти, а там уже 6:2 и хет-трик Крыштыны (правда, два, я так поняла, с пенальти) ну-ну.... ынтрыга... Изменено 24 сентября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2 747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Да уж, обидно(( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 ааай.... ну я зараза, да, но не могу ж промолчать О том, что Барса-то без вариантов рвет матрасоф ф клочья))) Бедняжка мой Фалькао (что, впрочем, весьма очевидно было) абсолютно бесполезный элемент в своей команде против барсуков! Ну, а какие у него шансы-то с такими товарисчами по команде? (*откорректировано и "прилизано"). Защита вообще жжот: "Ну что ты, Мессюшка, не надо напрягаться, мы сами, сами" - и в роскошной комбинации заносят мяч в свои ворота))) Месси только поржать осталось - дожился! Хлеб отнимают.... Ну что ж, три - ноль в первом, давайте три-ноль во втором - и день удался! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Оля лучше кратко - очередной трофей играют между собой Реал и Барса. Остальное все бутафория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Оля лучше кратко - очередной трофей играют между собой Реал и Барса. Остальное все бутафория. не, никто ж не спорит, но Валька хоть брыкается... а эти... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Выдающиеся, беспорядочные (как половые связи ) перемещения по полю игроков Барсы одназначно требуют от кретинов типа Блаттера допущения повторов. Ну невозможно иначе Я вот только с третьего раза понял, что второй гол - это читый офс. Барсиков оч. устраивает существующее положение дел: заметит судейка - и ладушке. Нет - весь навар наш И во втором тайме Виллик при выходе один на один был вне игры. Судьям заметить это без повторов - дохлый номер. А Месси канеш - гений чистой красоты Его голы -это Марадона образца 1986 г))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 кто эта девушка с микрофоном? Пузо! в голову или в пузо? для тех, кто в танке: Роке Санта Крус! на мой субъективный взгляд the most handsome football player in the world! (ну, вместе с Фалькао)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 А Варан то скорпионом какой гол забил! Селекция Реала при Моу стала более осмысленней скажу вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) хе-хе, ну, вот и проиграл Бетис))) Ибо нефик Чемпион, тоже мне... и жабы туда же, что еще более прикольно! Жабы до сих пор без поражений! Цирк и все тут. Изменено 27 сентября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 эххх, мьямор моя несчастная! нет, ну вы только посмотрите, в какой ужас превратился мой кросавчег за всего лишь месяц пребывания у матрасофф! Беги оттуда, Радушка, беги! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 На втором фото он вообще рахит какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 На втором фото он вообще рахит какой-то. насчет ног - вот не надо почти правильная санчин-дачи Меня выражение лица "убило"! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2 013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Классный матч с Севильей был. Волны накатов,то на одни ворота,то на другие.От первой минуты,до последней. Фалькао во втором тайме убийственно пробил,вратарь Севильи как паук какой то сложился,кончиком там чего перевёл на угловой.Ещё пару моментов у наших было."Сева" конечно прижала в начале второго тайма. Отличный матч.Не стыдно. И ...это...никого не слушай!Оставайся в САМОЙ Любимой испанской команде! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Как же жаль мне, все-таки, Радушку! Ну зачем ты пришел туда, горюшко?! Играть не с кем - вот и не может команда забить в пяти матчах из семи в Ла Лиге и мучается вот в ЛЕ, играя с более-менее приличным клубом.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2 688 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Как вам Барса-Севилья? Игра по нулям, но каков драйв! Драма со всеми вытекающими, а Хави Варас простаки Александр Матросов)) Но почему так- там, где Барса, там не только красивые голы, лихие атаки, но и скандалы, симуляции, драки? Короче, я понял, Криштиано, наколотив Малаге, вывел сливочных на чистое первое место... Изменено 23 октября 2011 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Леванте жжОт!)) Просто мегамонстры Даешь первое место! На самом деле не смешно Когда же жабы здохнут уже? Пока Валюха вся в проблемах из-за своего дурноватого коуча, соседи вон выперлись на первую строчку таблицы. А через две недели - валенсийское дерби. Мне че-то уже страшно Короче, я понял, Криштиано, наколотив Малаге, вывел сливочных на чистое первое место... ненадолго )))) там жабы в засаде сидели: вон, дерут сейчас "односельчан" из виллярреаля - и чистое первое - у них гыыыыы, дожили! :lol: Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 мдааа.... Милая команда Осасуна в очередной раз подтверждает свое говорящее и звучное название. Вот интересно: там были вообще другие варианты, а не 1:7? Ну, а мыши мои вчера порааадовали! Богом давно забытое Дерби вчера имело довольно колоритную окраску: выскочки-лягушата, начавшие сезон просто феерично для себя, умудрившиеся (видимо, с перепугу) отобрать даже у Реала три очка, какое-то время даже лидировавшие в таблице и проигравшие впервые только в прошлом туре (кстати - Осасуне! ) могли - были опасения - потрепать нервы и моим мышкам. Но только не сложилось! Дерби - это Дерби, и Мыши вышли заряженные по самые уши. В итоге - вотЪ: Лягухи начинают стремительное падение вниз. Жаль только, что не Валенсия их остановила первой. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах