Перейти к публикации

Милан-70

Участники
  • Публикации

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

339 Очень хороший

О Милан-70

  • Звание
    Пульчини

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Старые поля

  • Реальное имя
    костя клынчук
  • Клубные симпатии
    милан
  • Дата начала боления
    c 1990

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Милан-70

    Руководство Клуба

    Да с этими Мальдини не договорился, а сколько контрактов при нем продлили и сколько щас идет переговоров о продлении? Да игроков продают и нам это делать надо, но при этом надо и с головой дружить. Продать Тонали, чтобы купить Рейндерса? Отпустить в аренду за 500тыс. Салемакерса, чтобы взять Чуквуэзе? Читать вью руководства Порту о том как менеджеры Милана ведут переговоры в течении 2 МЕСЯЦЕВ с чуваками не имеющими отношения к Тареми и подписать Йовича? Да, Мальдини хотел сменить тренера - наверно видел тупое упорство Пиоли и что толку уже не будет, но все же Пирло он не делал предложения(возможно были другие варианты). Пока видим, что как уволили Мальдини сразу волшебным образом увеличился бюджет на трансферы и как результат ухудшилась игра команды в полузащите, оставшись со старыми болячками в атаке и защите. Не особо изменилось и качество скамейки, зато команда стала более раздражительной и нервной....
  2. Милан-70

    Руководство Клуба

    Ну и где я писал, что Мальдини сам занимался продлением контрактов? Слав я написал, что с ЕГО УХОДОМ ПРЕКРАТИЛИ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!! Если комментируешь, то хотя бы не перекручивай написанное. Да клуб прибыль получил, но в основном за счет старого багажа. Пока после ухода Мальдини все предпосылки к тому, что эффективные менеджеры хорошо уйдут в минус и не только в этом году. Искать инвесторов практика то нормальная, НО им надо что-то предлагать (какой-то новый проект, под который дадут деньги), а пока у птицы ничего нового не видно. Учитывая, что именно эти арабы хотели купить клуб, больше верится про разговор о продаже (возможно части, а это напоминает поиск лохов). Насчет того, что я пишу фейки прошу факты в студию или завянь. Мне тоже неприятно читать как ты буквально молишься на птицу, которая пока ничего хорошего не сделала для клуба. Как говорил Остап Бендер - утром деньги, а вечером стулья..... Как птица начнет клубу приносить пользу буду ее хвалить, а пока......
  3. Милан-70

    Руководство Клуба

    Продав Тонали нарушили баланс в полузащите - ну не считать же его достойной заменой Рейндерса.... Пирло во вью сказал, что предложения от Мальдини ему не было, а твои домыслы это твое. После увольнения Мальдини трансферный бюджет увеличили, но щас уже можно с уверенностью сказать, что воспользовались им бестолково. С уходом Мальдини продление контрактов застопорилось, а учитывая отношение руководства многие игроки стали смотреть на другие клубы для продолжения карьеры. Кардинале побежал к арабам с протянутой рукой - типа дайте денег, но забыл, как кинул их купив клуб. Естественно на этом фоне Сингеры решили напомнить, что своих денег у Кардинале нет, а он им должен за клуб, который при его руководстве начал ухудшать финансовые показатели.
  4. Милан-70

    Руководство Клуба

    Походу Сингерам не понравилось как птица клуб гробит за их деньги.
  5. Милан-70

    14 Тур. Милан-Фрозиноне

    Я просто хочу сказать, что в спаде Тео виновата расстановка Пиоли, которая не дает ему реализовывать его лучшие(атакующие) способности. Отсюда и не особое желание рвать жилы.
  6. Милан-70

    14 Тур. Милан-Фрозиноне

    Ничего удивительного - перейти летом не дали, пообещали улучшенный контракт и кинули...... Походу заранее стал к уходу готовится.
  7. Милан-70

    14 Тур. Милан-Фрозиноне

    А интересно что ты ждал от Тео, если перед ним ставят Рейндерса, который по ассистам и завершению хуже Тео. Да и по продвижению мяча я б не сказал, что лучше - прилепил его Пиоли слева полузащиты как собаке 5 лапу и пользы столько же - ни Рейндерсу толка нет ни Тео.
  8. Милан-70

    14 Тур. Милан-Фрозиноне

    Вот после этого у меня вопрос - это какими же днарями так УСИЛИЛИ полузащиту летом......
  9. Милан-70

    14 Тур. Милан-Фрозиноне

    Про Тео на позиции центрального защитника… «Это была его идея, он поговорил со мной и сказал, что может сыграть эту роль. Он очень хорошо проявил себя как в оборонительной фазе, так и в наращивании атаки. Он провел великолепную игру, продемонстрировал огромное желание помочь команде в деликатный момент». Другими словами игроки сами пытаются решить проблемы команды - надежды на решения лысого нет.
  10. Милан-70

    14 Тур. Милан-Фрозиноне

    Наконец увидел как Пиоли снимает с игры Рейдерса - не прошло и полгода.......
  11. Милан-70

    14 Тур. Милан-Фрозиноне

    Просто в этих новостях вся красота Пиоли - поставить человека на не свое место и надеяться, что он заиграет и пофиг на то, что его лучшие стороны не раскроются... Задумки тренера все больше бред сумасшедшего напоминают, но он у нас непризнанный гений и его полностью поддерживает руководство - вот занялись люди не своим делом и другим мешают.
  12. Милан-70

    14 Тур. Милан-Фрозиноне

    Всю весну плевались от 4-2-3-1, где в двойке Тонали с Беней, а теперь видим двойку с Круней и марафонцем бестолковым - сдуреть как летом усилились(зачеркнуто) перестроились.
  13. Милан-70

    Паоло Мальдини!

    Будем - баночник Ориги и играющий Йович.
  14. Милан-70

    Паоло Мальдини!

    Вообще-то и Кардинале тоже наемный работник надеюсь после этого интервью прилетит ему по шапке за художества от хозяев. И не забываем историю Ли - так же птица заняла кредит у Стингеров те же знаменитые 300млн - ждем.....
  15. Милан-70

    Паоло Мальдини!

    У теперешних эффективных менеджеров к примеру Йович
×
×
  • Создать...