Перейти к публикации

Hunter

Фан-клуб
  • Публикации

    2 054
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Сообщения, опубликованные пользователем Hunter


  1. 3 часа назад, Volante8 сказал:

    Илиминтарно. На выезде соперники больше нападают, чем обороняются, поэтому нашей атакующей игре легче, чем дома. 

    Это ещё при зрителя могло так выглядеть - фанаты гнали свою команду в атаку. А сейчас кто как хочет - так и играет, и не важно где. 

     

    Видимо просто общие поездки в автобусе под "pioli on fire" так всех мотивируют.... 

    По хорошему - надо их просто и перед домашними матчами отправлять на пару кружочков вокруг Милана...)

    • Like 2
    • Haha 4

  2. 1 час назад, K-S сказал:

    @Olegro Скорее пугает что с Калулу и Дало? Пиоли не стал бы от балды их снимать. В какие-то тактические ухищрения тоже не верю - вряд ли Салемакерс привнесёт что-то экстраординарное на этой позиции. Видимо что-то с физ. формой Пьера и Диогу.

    Нет, ну определенная логика в этом таки прослеживается: даже у нас тут кто-то недавно вспоминал, что сменщика Калаброида можно и не покупать - у нас же Салем там играл. Так что купить правого вингера посильнее Костыля и оставить Салема сменщиком сразу на обе позиции - идея не такая плохая сама по себе, и когда еще ее проверять, если не до открытия ТО.

    • Like 1

  3. 17 часов назад, Slavio сказал:

    Кто? Агуэро? Какие гобы. Он уйдет в Барсу к Месси. Они же лучшие друзья.

    Возвращается Лаксальт, неплохо так проведший сезончик в Селтике. Вот вам и замена Тео. 

    Я так понимаю, что Месси уже процентов на 80 уходит из Барсы летом и видипо топает к другому дружбану Неймару.... В принципе, если Мбаппе уходит, то действительно, можно и 3-го дружбана до кучи туда)

    А Лаксальт так-то в Селтике не то что б прям основной даже... сомневаюсь, что из него адекватная замена выйдет(

    • Like 1

  4. 18 минут назад, K-S сказал:

    @Hunter Уверен что он окажется у гоббов. Во первых об этом ходят упорные слухи. Во вторых гоббы падки на СА. В третьих, у меня так в ФМе когда-то было :D 

    Ну если в ФМ, то непонятно зачем вообще нужны первые 2 причины!! :D

    • Haha 4

  5. 17 минут назад, Antony сказал:

    Ну топ нападающий нужен. Ибрагимович станет ещё старше, Леау не станет ещё лучше, Ребич опять 15-20  игр за сезон проведёт. 

    Слушай, я что-то ни в одном серьезном клубе не помню 2 действительно ТОП нападающих на одну позицию.... (в Арсенале разве что, да и то барак Обама регулярно на фланг идет играть). 

    Какой ТОП пойдет сидеть под Иброй (даже при заверениях, что он постоянно ломается и времени хватит). Да и денег у нас нет на ТОП нападающего, что уж там) Если вы конечно уловного Белотти в топы не записываете, причем он и посидеть будет готов)

    • Like 1

  6. Меня сейчас помидорами закидают..... но единственный ТОП который нам нужен - это топ физиотерапевт :)

    Я правда не вижу кого из нашего основного состава можно сейчас заменить ТОПом, адекватным по соотношению его стоимости и тому приросту качества, которые он может дать. (В предположении, что Томори у нас таки останется)

    Теоретически только Салема, хотя ему в его 21 еще расти и расти - смысл его на лавку сажать. Да и пока он с травмой не слег на пару матчей - нашим главным талисманом был, сколько там матчей с ним в старте мы не проигрывали?)

    • Like 5
    • Thanks 2
    • Haha 2

  7. 23 часа назад, bugz сказал:

    Примеры, которые ты привел - тот же Гасп - мимо. Потому что никто не упрекает Пиоли в том, что он без золотых медалей ходит.

    ........

    Я бы полностью согласился с твоим постом если бы не

    28.03.2021 в 10:24, Volante8 сказал:

    А Пиоли на данный момент тренер, который ничего не добился. Середняк. Это факты. 

    27.03.2021 в 20:42, bugz сказал:

    Если бы у него за спиной был какой-то успешный опыт

    25.03.2021 в 21:11, Милан-90 сказал:

    отсутсвие харизмы и победного опыта.

    и т.д.

    Если б обсуждения шли на уровне "я видел матчи его Фио/Лацио/Сассуоло и это было унылое гавно, насмотря на отличный состав". Это было бы одно, но я читаю какую-то простите теорихрень, про то что пусть что-то добьется в середняке....
    Сарри на повышение пошел после 15го места в Серии А, Аллегри - после 16го места, Ди Франческо - после 12го.... да на этом фоне Джанпалыч с его 9 местом казался просто гуру тренерского цеха! (Ничего, кстати, что Пиоли увольняли когда он шел на 8 в Лацио и 10 в Фио - то есть по факту ушел на понижение из лучшей позиции чем все эти ушедшие на повышение).

    Вы скажете, что в тот момент не на последние результаты смотрели, а на то что они Серию Б до этого взяли.... так блин, ее и Брокки сейчас возьмет, возвращаем? Я вам больше скажу - вы посмотрите на тренеров которые за последние лет 10 брали серию Б, вы много фамилий из этого списка знаете, или, может, сама по себе не так уж эта серия Б и котируется как предпосылка к повышению?

    Может просто вообще не стоит там где это выгодно смотреть на текущий результат, там где выгодно по другому - смотреть на прошлый результат, а когда выгодно что-то третье - смотреть на количество трофеев? Без какой-то оглядки на ресурсы команды, ее состава, ее целей, и той игры которая по факту была поставлена?

    • Like 4

  8. 9 минут назад, Volante8 сказал:

    Пиоли тренировал Интер. 

    Подобрав команду посреди сезона на 14 месте - без предсезонки, мотивации состава. И то показал лучший результат по набору очков интером со времен, прастихоспади, Леонардо.

    • Like 3

  9. У меня сейчас глаза начнут вытекать от вашего обсуждения ""а что выиграл Ильич?" очевидно же, что революцию 

    Вы много сходу назовете тренеров которые выиграли хоть что-то стоящее с командами 2-3 эшелона? Я что-то только Раньери сходу вспоминаю, но сдается мне его бы никто не продпочел бы сейчас нашему Ильичу.

    Зато вот Гасперини, вроде как признанные гений тренерского цеха и вы не поверите - он до сих пор не выиграл ничего... и уверен, что с Аталантой и не выиграет. А он на 8 лет старше Ильича, кстати!

    Другое дело Спалетти, которого тут часто поминают в суе - из достижений 2 кубка Италии, последний 14 лет назад. (про успехи с Зенитом я лучше промолчу) У меня прям привстал от такого богатого послужного списка, не то что Ильич! 

     

    Если вы вдруг не заметили, то за всю историю Кальчо - если ты не тренер Старухи, Милана или Интера, то ты с довольно высокой вероятностью никогда  не выиграешь даже жалкий кубок...

    • Like 9
    • Thanks 1

  10. 7 часов назад, Kairat сказал:

    Я так- то все понимаю. Просто пытаюсь сказать со своей колокольни. У нас в КЗ действительно все хреново. Очень хреново. 80 процентов населения в черте бедности. А вот переживания за будущее России?? Даже не знаю. Россия слишком сильная страна, чтобы сейчас переживать за будущее. И не такое выдерживала, что там ей Путин. 

    Ты сейчас попадаешь в классическую ловушку принятия, которой страдает где-то 2/3 путинского электората. Ты (наверное) как и эти 2/3 (они точно) почему-то мысленно противопоставляешь 2000-е годы годы, 90-м и делаешь вывод, что мы там с жиру бесимся, а "путин страну из жопы вытащил" (с). 

    Вот только основная проблема, что это не Путин - "еще куда ни шло, а вот Елцин был совсем пиздец", это просто нефть в 90-х была в среднем 18$, а в 00-х в среднем 65$. Поменяй Путина и Ельцина местами и дай Путину нефть по 18, а Ельцину по 65 и вообще бы ничего не поменялось.... возможно даже наоборот - в 90-е стало бы еще хуже, а в 00-е - еще богаче.

    И то что средняя зарплата в Москве $1000+ - я воспринимаю не как благодаря, а как вопреки. Это не власть "дает и нам как-то богатеть", это мне повезло родится в стране где до жопы нефти, газа, никеля, золота и алмазов, но стараниями нашего руководства я вообще не замечаю этого профита и по факту имею уровень жизни хуже чем в восточной Европе, где нет вообще нихера (надеюсь, не обидел нашил прибалтийских и иже с ним сокамерничков :)). 

    И если ты не понимаешь как можно печься о будущем.... так демоверсия этого будущего настала ровно год назад. Не знаю как Казахстан преодолевал пандемию, но вот мы в России сидели без малейшей уверенности, что твой работодатель не разорится к хренам в любую секунду, с урезанной зарплатой, которая у меня, например, так и не восстановилась даже спустя год, и с мыслью, что в любой момент можно перестать получать и ее, без малейших при этом надежд , что государство хоть в чем-то тебе поможет, если этот негативный сценарий произойдет. И это после того, как даже государственный Росстат 7й год подряд сообщает о сокращении реального дохода населения. Зато в новостях читая, как в Европе или Америке все стали только бонусным пособием по безработице получать большем, чем их зарплата до пандемии.

    И это все при том, что как я тут недавно посчитал - я уже заплатил государству, что-то около 15-20 млн налогов. Этих денег мне бы уже хватило, чтобы не работать и жить на пассивный доход, но их у меня забрало государство, отдав взамен бесплатную медицину, которой страшно пользоваться и гипотетическую пенсию, которой по факту у меня никогда не будет, зато сейчас ее выплачивают на мои деньги людям, которые за подачку в килограмм гречи придут и проголосуют за единую россию. 

     

    И да - Я не знаю когда весь мир перейдет на возобновляемые источники энергии и нефть станет нахрен никому не нужна, я не знаю когда роботы захватят мир рынок труда и уже я стану никому нахрен не нужен, но я уверен, что это точно произойдет при моей жизни. И в эту же секунду все мои "курорты раз в полгода" прекратятся. И с текущей повесткой я отлично понимаю, что пока весь цивилизованный мир будет сидеть на базовом безусловном доходе, в России мне в лучшем случае скажут: "денег нет но ты держись там".

    • Like 9
    • Thanks 3

  11. 24.03.2021 в 14:10, Судья Уоргрейв сказал:

    Уверен болельщиков Цюриха в Цюрихе больше чем суммарное количество болельщиков за клубы Супер лиги.  Всегда болельщиков клубов своей страны будет больше , чем болельщиков иностранных клубов внутри страны. 

    Тут, как говорится, хз-хзшечка.....

    Последний матч чемпионата России я посмотрел году, эдак, в 2001. Последний матч еврокубков с командой из России - кажется, когда ЦСКА Куефа брал, и то случайно - был в гостях и там включили. Так что не стоит всех под одну гребенку мести, все-таки)

    • Like 1

  12. 15 часов назад, Kairat сказал:

    Я понимаю когда против Путина какой нибудь работяга без квартиры и перспектив. Пашет, пашет, а толку ноль. Но когда против него люди, которые каждые полгода ездят по курортам, то я честно не понимаю всего этого. Либо горе от ума, либо я чего то действительно не знаю и не понимаю.  

    Слушай, ну это же все еще Маслоу описал.... Ты физически не сможешь задаться проблемой отсутствия свободы слова, или там неотделенностью судебной системы от государства, когда тебе тупо жрать нечего... (и это я сейчас опускаю все психологические нюансы того, что люди без образования более внушаемы, и что большая часть страны в принципе не видела и не понимает как МОГУТ жить люди в 21 веке - причем всегда, а не раз в полгода, "на курорте")

    Да и вообще, все эти "курорты"..... слушай, ну это ж как в о чем говорят мужчины было: "И главное, что мне мое настоящее-то нравится. Машины хорошие, рестораны вкусные, только будущего жалко" (с)

    А первое что понимает человек в современной России когда наконец-то наестся и съездит на курорт - что будущего у этой страны нет, и как верно подмечено выше - это понимают и декларируют даже те кто у власти, почему и стараются, чтобы у их детей все-таки было будущее.... не связанное с Россией, конечно же.

    • Like 5

  13. 1 час назад, Antony сказал:

    как физически(двушечка там, трёшечка может и пятнашка) 

    У нас так-то еще 1 мост рядом с кремлем ни в чью честь народом не переименован....

    Меня, конечно, тоже всегда умиляет (на самом деле конечно полбу настучать таким хочется) позиция, мол я-то всей душой за оппозицию, вы мне только достойного покажите, кому б я поверил и я сразу с печи слезу и на баррикады!!

    По сути это точно такой же путинизм, как и у среднестатистического зрителя первого канала (откуда они обычно и узнают про экономическую повестку Навального в вольном пересказе киселева), только эти хоть искренне думают, что все еще боле-менее в стране и не пытаются жопой на 2х стульях усидеть.

    • Like 2

  14. 16 минут назад, K-S сказал:

    Таблица же не про банковские кредиты) И по какой-то причине, наши американцы стремились сходу привести клуб к состоянию без каких-либо долгов. Для перепродажи, скажет кто-то. Но кузенам не помешало дважды продаться к нехилым таким долгом.

    Да практически он и есть - считается разница между всеми обязательствами самой компании и обязательствами по отношению к ней. В случае футбольных клубов, там кроме банковских кредитов, разве что обязательства по оплате за игроков учитываются и те же задолженности по зарплате. 

     

    Зачем наши закрывали долги не понятно, честно говоря.... может у них в уставе хэдж фонда прописано, например, что нельзя инвестировать в активы с долгом больше годовой прибыли.

    Да и как они эти долги закрывали, тоже же есть куча возможных нюансов - могли просто выкупить их у банков на баланс самого хэдж фонда, и по факту даже не гасить.


  15. Слушайте, с европейской ставкой в 0,25% все адекватные бизнесы берут кредитные деньги, даже если у них дохренища кэша, потому что это выгодно. Так что пользы от этой таблицы примерно 0


  16. 39 минут назад, Olegro сказал:

    Предлагаю в случае прихода младшего к нам запилить голосование и ставки на живые деньги: через сколько месяцев «молодой и перспективный» в постах Игоря станет сначала «что-то он не тянет, а я так надеялся», затем «не вывозит большой клуб», «не контролирует раздевалку», до «что за идиотская тактика, опять пихает имярек в старт», «однозначно аут», в Роме/Наполи/Перудже освобождается тренер — «не щелкаем клювом»! :D

    Забыл стадию "походу он без СМС и Луиса Альберто ничего не может!")))

    • Haha 3

  17. 2 минуты назад, Antony сказал:

    Самое интересное и смешное одновременно - это про Путина-центриста. Он вообще клал на всю эту политику, не скрывая этого, просто человек позиционирует себя выше любой политики, поэтому в этой системе координат его нельзя "посчитать".

    Но согласись, человеку который живёт по принципу "мне на все посрать с высокой колокольни" - и правда трудно приписать какую-то крайность :D :D

    • Like 1

  18. 2 часа назад, Судья Уоргрейв сказал:

    Экономические тезисы. То что вы перечислили оставляет меня равнодушным. 

    Аж полез его экономическую повестку почитать..... И прям соглашусь - сволОта редкостная!

    "России нужна экономическая повестка здравого смысла, представляющая собой разумную и сбалансированную программу развития экономики страны и улучшения благосостояния людей."

    У нас национальная идея, вообще-то, страдать в нищете, а он о благосостоянии людей печется..... русофоб проклятый!

    • Like 2
    • Haha 1

  19. 11 часов назад, Судья Уоргрейв сказал:

    смотря на окружение и тезисы Навального

    Стесняюсь даже спросить, какие именно тезисы вызывают внутренний (левацкий) диссонанс.. Те что про сменяемость власти, или те что про недопустимости коррупции? :D

    • Haha 5
×
×
  • Создать...