Перейти к публикации

Milanfan

Участники
  • Публикации

    1 263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Сообщения, опубликованные пользователем Milanfan


  1. Специально смотрел весь матч за его действиями. Отличные данные у парня и мог забить как в этом матче, так и в прошлом. Пока не везет и вратари тащат. Хорош в подыгрыше, скорость на месте, один в один обыгрывать умеет. Тем, кто сравнивал его с Баккой или Лападулой по антропометрике и скиллам большой ПРЕВЕД. Отличный трансфер, у парня все получится.

    • Like 6

  2. Как можно не реагировать и ждать, что еще изменится?

     

    Фассоне сказал, что они подняли предложение до 5 лямов, а Райола ему в ответ, что у них уже есть предложение за 6 лямов.

     

    П.С. Уже даже Миха запостил в Инстаграмме пост недоумевающий.

    • Like 1

  3. Ну а кто им мешает после покупки Силвы отказаться от идеи приобретения дорогого напа, но при этом купить условного Хамеса или Эриксена)

     

     

     

    Кстати о Хамесе. Мониторят возможность аренды с правом выкупа по окончанию сезона.

    • Like 1

  4. Доброе утро друзья!

     

    Небольшой релиз о том, что мы имеем на данный момент.

     

    А на данный момент у нас 4 качественных трансфера за короткий период времени, проведенные на очень высоком уровне.

     

    Потрачен 71 млн евро, осталось судя по всему 79 млн. Из-за финансового фейр-плей покупка Белотти или Обамеянга отменяется в нынешнее ТО.

     

    Остаются следующие опции: Конти - 25 млн, Форсберг - 25 млн, если Билья - 20 млн, если Крыховяк, то аренда. А так же рассматривается годичная сухая аренда Диего Косты или же покупка Калинича за 25 млн. Укладываемся + еще потенциальные продажи и пристройки.

     

    Неплохо так в первое ТО, сразу всего не бывает.

    • Like 1

  5. Судя по последним трансферам, которые произвёл Милан, а также, судя по тому кого собирается приобрести - у меня складывается такое впечатление, что новые Боссы Милана начали колоть оздоровляющую прививку Великому клубу после предыдущих патронов (при всём уважение к последним). Браво!

    На мой взгляд, такие прививки теперь будут производится каждое трансферное окно.

     

    Может я что то не понимаю, но новый Португалец своей игрой, мне чем то напоминает другого великого Португальца, который играл за Милан.

     

    кстати, вот ещё что :)

    https://twitter.com/...230432035897344

     

    Это Руи Кошту всмысле?)) Ну нет. Андре Силва исключительно нападающий, который может играть как оттянутого форварда, так и наконечника. Пусть номер 10 на футболке никого не путает :)

    • Like 2

  6. Как следящий за Португальским чемпионатом человек могу сказать, что Андре Силва-это вклад в перспективу.

     

    21 год, атлетичный, скоростной, с ударом. Не просто так Криштиану называет его своим преемником в сборной и очень активно сватал его в Реал.

     

    Каиро думает, что повышая ценник он добьется что команда АПЛ выплатит клаусулу, но будет очень весело, если Белотти ему скажет, что только Милан ))

     

    В данном контексте Силва и Калинич-это очень здраво и умно. Останутся деньги даже на условного Хамеса. Хотя если возьмут Эмиля Форсберга, то уже наврядли.

     

    Еще аренда Крыховяка намечается и открыт вопрос по Конти.

    • Like 7

  7. Шик уже в Юве, решенный вопрос. Там Недвед лично курировал переход.

     

    Я тоже думаю, что баблосики + футболисты под тактику Михи и решает. Без вариантов.

     

    Кейта нам не нужен, откровенно не нужен. Лучше потратить эти деньги на Дейви Клаасена или вообще взорвать рынок и привести Модрича. А слева Бона сыграет.


  8. Ну вот, что значит БЕЗ ВАРИАНТОВ??????? у меня дурацкий вопрос,просто...Должен быть и пипец?...А то, что у него сумма трансфера ТАКАЯ,что наверное ВСЕ президенты уже во весь голос смеются..70-80 млн.-ЖЕЛЕЗОБЕТОННО..Понятно, что то подобное стоил Хамес, но он и на ЧМ сыграл так,что офигеть и не встать...Ну Бэйла,мы все давно знали и не один сезон...и т.д. Есть варианты и их хватает, не хватит денег на всех и вся и причем кашерных..

     

    Я же написал. Итальянец, фанат Милана, надежда Италии в атаке на следующие лет 10.

     

    70-80 млн железобетонно-это в романтических снах истерички Каиро. Если Андреа придет и скажет, что я хочу в Милан, это моя команда мечты и прочие слова, то как миленький согласится на 50 лямов + Ньянг и еще там кого хочет Миха.

     

    Какие еще варианты? Мората? Он все предельно ясно сказал.

    Обамеянг? 14 млн личка все решит.

    Диего Коста? Читай выше.

     

    Калинич? Андре Силва? Ну не знаю. Бакка есть свой в принципе.

    • Like 1

  9. Очень позитивненькое лето у нас и что самое главное качественное.

     

    Все проведенные трансферы определенно стоят себя. Следил за всеми чемпионатами в этом сезоне и могу сказать, что все трое были яркими пятнышками своих команд. Ну за исключением Кесси - там вся команда играла блестяще.

     

    На подходе Конти и Билья. Что по Кейта - я определенно против него. Игрок хочет в Юве, игрок хочет ЛЧ сразу и т.д., поэтому не стоит разбавлять нашу раздевалку этим любителем мальчиков.

     

    Лучше сделать акцент на Бонавентуру или же вернуть Делофеу, который наотрез отказывается уходить в Барсу.

     

    Слухи про желание Монтелы в отношении Клаасена тоже радужные.

     

    Что до нападающего. Тут мне кажется без вариантов должен быть Белотти. Итальянец, россонери, молодой, амбициозный. Обамеянг пусть уходит в ПСЖ, Мората пусть остается в Мадриде, ну а Коста...Коста-это несерьезно, слава Богу Милан вовремя сообщил о том, что переговоры остановлены.

    • Like 2

  10. Привет всем. В связи с определенными от нас независящими трудностями мы на время пассивно собирались и не представляли вашему вниманию нашу деятельность...Но это все в прошлом! С нового сезона мы будем активно делиться с вами фото, видео файлами, а так же различными историями и проектами, связанными с Бакинским филиалом АРФМ!

    • Like 5

  11. Я думаю это вброс от наших же, чтобы спокойно там окучивали других клиенов Мендеша или же давка на Каиро, чтобы не страдал фигней.

     

    Мне нравится слушок про Клаасена. Перерос он уже Аякс + голландец в полузащите это наша тема.

    • Like 3

  12. Na Fio idete? Ya budu v Baku, budu na Igre. Nado budet svyazat'sya kstati, kak minimum na Milan prisoyedenyus' kak nibut' s vami pokrichat'. Italyanskih pesenok neznayu, no s dushoy poboleyu s udovol'stvieym.

     

    На Фио скорее всего будем. Свяжемся, приходи посмотреть :) Ну поют ребята по настроению, так что не волнуйся ))

    • Like 1

  13. Как вариант:

     

    "Дорогой Паоло.

     

    Это письмо Тебе - не как легенде "Милана" и не как нашему любимому футболисту. Наше письмо - это наши руки поддержки, которые одни люди протягивают другому, в чей дом пришло горе.

     

    Паоло, в этот час, как и прежде, тепло наших сердец и наша скорбь - с Тобой. Твои потери - это и наши потери. Они огромны и невосполнимы, но они не превышают Твоего мужества. Того мужества и достоинства, с которым Ты принимал боль, поражения и разочарования. Того мужества, которое Ты сумел передать и нам. И - с ним - мы разделяем сегодня с Тобой общую боль наших потерь.

     

    Добрая память о Чезаре и Марисе всегда останется с нами.

     

    А мы остаемся с Тобой.

     

    С любовью и болью в сердце - "россонери" с Миланфан.ру

     

    ..........

    ..........

    ........."

     

    Дальше есть смысл подписаться всем поименно - фамилия, имя, город, страна. Если у кого есть знакомые "россонери" вне сайта, которые хотят подписать, стоит вписать их тоже.

     

    Я так думаю. Высказывайтесь, у кого какие мысли на этот счет. Если будем делать, то лучше это не затягивать - письмо лучше передать если не в день похорон, то хотя бы на следующий.

     

    Бакинский Филиал АРФМ в полном составе подписывается!

    • Like 1
×
×
  • Создать...