Перейти к публикации

Excelsior

Участники
  • Публикации

    621
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Сообщения, опубликованные пользователем Excelsior


  1. Обидно, что скудерия теряет очки в момент когда красная машина на голову сильнее остальных. Так не будет весь чемпионат. Льюису конкретно повезло он и сам это признал. Но как сказал Энцо Феррари: "Между хорошим и везучим пилотом, я предпочитаю везучего"...


  2. А это уже вопрос обновлений. В последние годы едва ли не важнейший элемент борьбы за титул

    Так оно и будет.

     

    зы. Оффтоп. Как там в Милане(городе) все эти слухи вокруг Ли оценивают? Вбросы или король реально голый?

    Откровенно - без понятия. Я за этой темой не слежу и ни с кем об этом не общаюсь. ИМХО креветка в соусе, и вся эта покупка сплошной отмыв и авантюра.
    • Like 1

  3. но не случись театр абсурда

    Это в Ф1 в порядке вещей и порой влияет на ход гонок, а порой и на ход чемпионата.

     

    Хемилтон бы без проблем выиграл гонку

    Не спорю, но я не видел сумасшедшего разрыва как, на пример, 30 сек в Монце в конце прошлого сезона.

     

    Даже в прошлом сезоне поначалу Феррари держали гоночный темп получше.

    С учетом стратегии Феррари предсезонной и сезонной разработке машины, так и должно было быть в начале. При этом, темпы ровные, разрывы не большие.


  4. Первая же квала поставила точку в сезоне похоже. Ну никто не переубедит меня что мерседесы не читерят. Вот так взять и в нужный момент ускориться на 0.6 нереально

    Точку в сезоне? В первом же GP? Я тебя умоляю... Само собой у W09 преимущество в движке, иначе оно и быть не могло. Но разница уже далеко не такая обескураживающая как в прошлом сезоне. Вспомни, сколько метров между собой и соперниками закладывали АМГ на прямой во 2м секторе в Абу Даби, и посмотри как сегодня даже в зоне DRS Льюис не мог в плотную подобраться с 5му на прямой.

    К этому надо добавить, что в прошлом году у Феррари был короткий фюзеляж и машина была конкурентна с первых GP но потерялась к концу сезона, по ходу внедрения новых разработок. В этом сезоне Феррари с более длинным фюзеляжем, менее компетитивна в первых GP но имеет большую маржу развития в глубине сезона.

    Посмотрим...


  5. Да и сейчас бы не отказался, вместо Сапаты,

    Ты знаешь, а вот мне кажется, что Сапата может очень не плохую игру показать в этом сезоне, как он это уже кстати делал в первых матчах.

    Сапата это такой игрок у которого вроде всё не плохо, единственная проблема – с головой. Не хватает концентрации. Надо учитывать, что он попал в основу в тот момент когда мы осиротели на ТС, а самое главное ущел Сандроне, у него просто не было метра который мог бы его пестовать. Теперь такой человек есть, как следстие от Сапаты будет толк, это кстати и к Монтоливо тоже относится, но в силу неких других обстоятельств.

     

    По теме, Юве все ровно остаётся на голову вперед всех остальных. Да, защита УГ но запаса прочности и харизмы хватит, особенно в силу отсталости конкуренции.


  6. Для покупки любого футболиста есть мастер кард, разве шейхи и Неймар не доказали?

    Любая инвестиция делается в расчёте на профит, ну если тот кто её делает не идиот, Аль-Хелаифи не идиот. Сумасшедшие бабки на трансферных ранках являются прямым следствием сумасшедших бабок вращающихся в современном футболе в его глобальности. Пол ахереарда за Неймара принесет свою капитализацию, ввязываться в беспощадное рубилово с диким Лотито за куда менее аппетитного Иммобиле, ИМХО дело не благодарное.

    • Like 1

  7. Дело не в том кто уйдет, а кто останется. Дело даже не в том кто сколько в команде. Дело в том у кого харизмы больше и лидерских качеств. В нашем контексте у Лео в этом плане конкурентов нет. По этом и считаю этот выбор логичным.

    • Like 5

  8. Я считаю, что надо завязывать этот холивар, а сопли по этому поводу вообще не допустимы. Жалеть не о чем. Сожаления имели бы место быть в том случае если бы кто-то не сделал достаточно, если бы ситуация была отпущена на самотёк. Клуб сделал необходимое, проявил конструктивную волю, делать больше было бы неуважением со стороны клуба к собственному кредо и традициям. Мы потеряли игрока, который по мимо того что не имеет устойчивой психики и мнения, ровно также как трезвой самооценки и понимания событий, судя по происходящему не представлял своё будущее вместе с нами, так почему мы должны сожалеть о том что не сложилось наше будущее с ним ? Бонусом, данная ситуация станет толчком для окончательного курса на разрыв отношений со свинорылым раком современного футбола.

     

    После трагедии Вайонта Джорджио Бокка писал: "И понять, что это окончательно, больше нечего делать и нечего говорить."

     

    Только у нас не Вайонт, у нас не трагедия у нас Милан, возрождающийся на основе правильных принципов и самоуважение.

    • Like 10

  9. Речь о том, как быстро они подсуетились и как следили за ситуацией. Что мешает им сейчас поступить так же?

    То что Пирло ушёл в Юве как следствие того, что не договорился с Миланом. А 99й не договорился с Миланом, как следствие того, что уже договорился с кем-то другим.

    • Like 1

  10.  

    ты объективно считаешь, что условный ПСЖ купит его за сотку и поставить в рамку? Тогда почему райола просит такую малую клаусулу? если он уверен что за него отвалят ХОТЯ БЫ 50.

    Нет. Уже нет. Райола мог договориться с третим клубом, что он устроит переход 99го бесплатно, а сам на этом подстрижет не плохой откат. А в раму его поставят однозначно.

    • Like 1

  11.  

    думаю Райола понимает, что никто за 18 летнего звиздюка даже и 40 лямов не отдаст.Прямо сейчас. Потому что ни один топ клуб не будет ставить его в основу, кроме нас. Максимум, это в Юве он отсидит под буффоном играя в кубке, это в прессе он трындит что Джиджио - марадона , а обьективно понимает цена ему сейчас -20-30 лямов

    А я думаю, что это не так и он как раз это отчлично понимает.


  12. Согласен с @Excelsior, менеджменту браво в этой ситуации. Вообще истерика бессмысленна, решение принято, а то что нам,болельщикам, не понравится -понятно. Считаю продать его нужно сейчас. А лучше обменять на топ полузащитника. Прям топ топ, хотя бы попытаться. Ведь теперь и Бонавентура может уйти- это потеря. Да, я всех с Меретом заколебал, ну купите его,пожалуйста

    У меня коллега Гобб. В юношестве играл в серие д на раме. Вот он тоже Мерета активно спонсирует. Но правда говорят у него как раз то с гоббами все на мази


  13. Андрюх привет.

     

    Наверное слышал о популярном со вчера хэштеге #FamoStoStadio и относящемуся к последнему, столичному холивару касательно постройки комплекса Tor di Valle для Ромы.

    Что думаешь по этому поводу?

    Это клубы не в состоянии разработать внятный проект, от «А до Я», либо речь идёт о тотальном чиновничем обструкционизме?

    Как быть с ситуацией с нынешними стадионами? Я знаю о твоей позиции касательно маленьких структур «плюгавок», но и оставаться на стадионах как с Сан Сиро со всеми проблемами с их инфраструктурой и заведомо убыточными финансовыми схемами тоже ИМО безперспективно.

     

    Спасибо

    • Like 1

  14. А я и не говорил, что у нас жесткая позиция. ИМХО нужно просто не поддаваться и оставаться спокойными

    Мы можем оставаться спокойными сколько угодно, но от этого контракт сам по себе не обновиться и время явно не на нашей стороне.

     

    Зачем вообще с Райолой связываться? Переплачиваешь за игрока это раз, в дальнейшем обрекаешь себя на постоянные разговоры, пересуды, провокации это два. Как нехорошо, хороший, в общем, парень, Мхитарян уходил из Боруссии. Не сотрудничать никаким боком с такими аморальными типами и запрещать воспитанникам. Клуб формирует игрока, готовит его годами к профессиональному футболу, а как только тот сверкнёт появляется жирный и мутит воду.

    Единственный вариант это банально не связываться с определёнными игроками, которые в конкретном случае работают со свинорылым, тем самым априори исключая определённую возможность видеть определённых талантов у нас в команде, и выращивать их на дому. Доннарумму, напомню, мы не выращивали, а получили его по схеме all inclusive уже с Мино, вследствие он не появился, он уже был.

    • Like 3

  15. Андрюх салют и доброго времени суток.

     

    Читал твои рассуждения на тему перспектив китайско – фассоновского менеджмента и возможности перманенцыи нынешнего истеблешмента, со многим согласен. Но возникает встречный вопрос(ы), и ИМО целая тема для дискуссий.

    Как я писал как-то раньше, ИМО нынешнее состояние команды, с выгодной стороной в виде присутствия обнадёживающего количества молодых и перспективных италов, не есть следствие работы руководства, а скорее последствие его бездействия. Вследствие возникает целая серия вопросов, на случай если переход на китайское управление не конкретизируется, перспектива ИМО не столь далёкая.

     

    Считаешь ли ты, что наше руководство в состоянии имплементировать эффективные, а самое главное современные методы управления и возможны ли они вообще в нынешней конъектуре кальчо, и наличия итальянского руководства в клубе?

     

    Находишь ли ты эффективной систему управления Ювентуса?

     

    Находишь ли ты возможной имплементацию похожей системы у нас и надо ли нам оно?

     

    Грацие

    • Like 2

  16. Представляю лица условных Беккенбауэра или Румменигге заявись жирный в офис Баварии с какими то предъявами или ультиматумами

    Согласно книге, Моджи при первой встречи с Свинорылым, застал его в собственном офисе, за собственным столом, с ногами на последнем.

×
×
  • Создать...