Перейти к публикации

Димасио

Участники
  • Публикации

    1 079
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О Димасио

  • Звание
    Примавера
  • День рождения 07.03.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Россия, Москва
  • Интересы
    Их слишком много.

Старые поля

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Клубные симпатии
    "Спартак" и сборная России - всегда №1. Потом "Бавария" и сборная Германии. Потом уже симпатии в лицах "Арсенала", "Челси" и "Байера".
  • Любимый игрок(и)
    Фрэнк Лэмпард, Михаэль Баллак, Оливер Кан, Андрей Аршавин, Бакари Санья и Флоран Малуда.
  • Дата начала боления
    c 1997
  • История боления
    Речь не о "Милане", а о "Спартаке".
  1. Теперь, похоже, Дортмунд точно чемпион. Надеялся, что сей отрезок с принципиальными соперниками они пройдут с очковыми потерями, а "Бавария", соответственно, без. Но увы! Но мне, несмотря ни на что, до сих пор не верится, что клуб сможет пройти весь чемпионат без спада. Клопп же форсирует события, это очевидно! Должен же кончится порох, в конце концов... Но ничего страшного в этом не вижу. В Германии наконец МОЖЕТ появится еще один боеспособный коллектив (при условии, что хотя бы костяк сохранят и тренера, разумеется).
  2. Да, теперь я понял все. Спасибо за разъяснения!
  3. MILANMAN, не могу не ответить. Все, конечно, по делу: и про состав, и про отношение к делу, и про прогнозы. Просто я слышал, что 2, кажется, команды, занявшие в своей группе вторые места с лучшими показателями среди других вторых сборных, выходят напрямую. Но я убежден, что сборной по силам и Германию одолеть. Но прежде стоит подумать об очень сложных выездах в Уэльс и Хельсинки. Немцы уже там свое отыграли, и я уверен, что больше очков, кроме, возможно, игры в Москве, они не потеряют.
  4. Димасио

    сборная Англии

    Виктор, позволь не согласиться: на счету Терии ассист и гол. Это, исходя из счета матча, стоит дорого. Можно простить ему те ошибки.
  5. Димасио

    Спартак (Москва)

    Сегодня был на похоронах. Царствие Ему Небесное!
  6. Согласен с MILANMAN'ом. Подписываюсь под каждым словом. Кстати, какова вероятность нашего выхода нас в качестве второй команды с лучшими показателями и напрямую? Поясните.
  7. Димасио

    сборная Англии

    Ведь не поленился, оторвал свое внимание от игры в Стамбуле, которая была куда интереснее, и переключился на Уэмбли. Что я могу сказать про игру? Мне определенно есть что сказать. В последнее время в этом топике развелось много споров относительно отдельных персоналий и сборной в принципе. Не обделил я вниманием и Джеймса, которому некоторые здесь находят поводы для снисходительности и комплиментов. Эта игра еще раз подтвердила мою точку зрения, что этот вратарь никак не соответствует амбициям Англии. Если уж его ставят в основу, мне страшно представить, каким запасом располагает Капелло. Голкипер этот банально стар. Те мячи, которые берутся молодыми без проблем, то коварно ныряют, то не так отскакивают. Пасы - абсолютно некудышные, зачастую в аут. Игра на выходе и согласованность с защитой - вообще тихий ужас. Короче, я думаю, он еще скажет свое слово. Интересно, где был Великий Рио, когда Шева с нескольких метров расстреливал все того же многострадального Дэвида? Корректнее, конечно, задать вопрос этот всей центральной защите, который ей мог стоить двух очков. Но Англия произвела на меня самые приятные впечатления: состав самый что ни на есть боевой, линия атаки укомплектована очень хорошо, связка нападающих, похоже, неплохая. Если продолжит в том же духе, Англия, пожалуй, будет одним из самых реальных претендентов на победу на предстоящем первенстве. Впрочем, до этого еще далеко.
  8. Это был сарказм? Если да, то забавно слышать это от болельщика сборной Португалии, там же сыгравшей вничью. По теме. Мне поначалу показалось, что они наши сегодня были то ли пьяны, то ли с будуна. Короче, обычное весеннее состояние нашей сборной. Как правильно сказал выше один товарищ, игра забудется, а результат останется. Но в Хельсинки, конечно, нас с такой игрой накажут.
  9. Разве можно говорить такие слова в адрес команды, которая еще ни одного гола не забила? Чего не отнять, так это то, что Азербайджан, думаю, вышел из той категории команд, которые ассоциируются у всех с Андоррой да Лихтенштейном. Прогресс есть. Фогтс наладил дисциплину в команде, оборона выглядела слаженно, единым целом. Не вижу разницы в игре в обороне с тем же Уэльсом. Но в атаке полная импотенция. Если немец не уйдет, он вытянет сборную на качественно новый уровень. Наши же сделали ровно столько, сколько нужно. Правда, играли вяло. Но главное - результат.
  10. Димасио

    Книги, Которые Мы Читаем

    "Мизери" - вещь хорошая. "Противостояние", конечно, вне конкуренции.
  11. Димасио

    сборная Англии

    Да дело не в том, кто есть, а кого нет. Дело в том, что некоторых болельщиков Англии (причем со стажем, как Олег), насколько я понял, устраивает Джеймс. Я банально говорю, что команда с амбициями Англии должна рассматривать таких голкиперов, как Дэвид, лишь в качестве "исполняющего обязанности". Но на горизонте таких, которые могли бы удовлетворить потребности Англии, не видать. Это во-первых. Во-вторых, сравнивать молодую сверх-перспективную немецкую поросль с посредственными английскими вратарями - вздор. ИМХО. Честно говоря, особо-то и не припоминаю его вдохновенных сейвов, Олег. Не, были, не спорю, но все его лажки замещают его блестящие действия. Говоря об Адлере, он одинаково хорошо играет и на выходе, и на линии. Прошлый сезон показателен. Да и те две игры за сборную, что он сыграл, он отыграл тоже вдохновенно. Похоже, Лёв ставит приоритет именно над ним, а не над Энке. С психологической позиции это огромный плюс для парня, ибо в этом сезоне нервишки у него частенько шалят в играх за "Байер". Прошлый сезон он провел на порядок сильнее. Только-только вернулся с тренировки. Нойер, говоришь, жалко выглядит? Много слажал? Просто не в курсах.
  12. Димасио

    сборная Англии

    Как это не значит? Еще как значит! Так то было сравнения Рио с Метцельдером и остальными. Метц, сколько мне память не изменяет, тоже всю жизнь играл в Германии за свои клубы. В Испании, к сожалению, не адаптировался, но тому есть много причин. Впрочем, это совсем другая история. Если мы сравниваем английских вратарей и немецких, то Адлеру доверили в столь юном возрасте защищать цвета национальной сборной страны, где всегда был профицит классных и хороших вратарей. И Рене не оплошал. Что касается Джеймса, то чередование удачных сезонов с неудачными - не есть хорошо. Не могу поверить, что болельщиков сборной Англии устраивает такой вратарь, как Дэвид Джэймс. Поскольку тренер не англичанин, он вполне может сделать выбор в пользу Альмунии. Испанец, конечно, сильнее, но иногда принципы должны быть важнее. Просто я считаю, что в настолько футбольной стране, как Англия, сие явления не допустимы.
  13. Димасио

    сборная Англии

    Особой разницы, значит, не видишь? Если немцы уже в свои года являются основными своих клубов/играют вовсю в сборной/вытягивают за уши команду в ЛЧ, то о Фостере и Харте говорить пока не приходится. Делай выводы. Не знаю, как могло случится такое недоразумение, что Джеймс был признан лучшим вратарем АПЛ. Надеюсь, ты шутишь про "лучшего в мире". Лучшим же вратарем английского первенства уже не первый год считаю Пепе Рейна. После него Чех. Третье место должны делить голландец и второй испанец. Если такое случится, что Альмуния будет играть за Англию, я перестану всячески уважать эту сборную. Только вдумайтесь: национальная команда Англии натурализирует вратаря, дабы быстро решить проблему. Нон-сенс.
  14. Димасио

    Где Они?

    Подскажите, Дзиро давно здесь появлялся? Не видать его что-то.
  15. Кто на матч с Азербайджаном идет?
×
×
  • Создать...