Перейти к публикации

Саныч

Участники
  • Публикации

    2 799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Саныч выиграл 4 января 2014

Публикации Саныч были самыми популярными!

Репутация

3 099 Очень хороший

1 подписчик

О Саныч

  • Звание
    Основа
  • День рождения 05.03.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таллинн

Старые поля

  • Реальное имя
    Константин
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Неста, Мальдини, Альбертини, Веа, Шева, Рино, Де Росси, Паццини, Ханданович.
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

27 903 просмотра профиля
  1. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Ещё раз. Это не вопрос моего доверия к Паоло или Звоне. Или я что-то упустил, и в рамках стратегии жёсткой экономии теперь они будут платить за трансферы? Или нет. Я представляю, как подходит к Мальдини Газидис (или кто там ещё) и говорит:" Паоло, ты знаешь, в мадридском Реале на позиции левого защитника играют Марсело и Т. Эрнандес. Тебе надо выбрать одного из них и согласовать переход". Что-то я не помню, чтоб у Кэпа были проблемы со вкусом. Скорее поверю, что ему предложили выбрать между (подчёркиваю условным) Лукой Пеллегрини из Ромы и Тео. Паоло выбрал Тео, предварительно согласовав с тренером и выслушав его пожелания. Здесь я конечно же ему доверяю. Я не совсем понимаю на момент 18 июля 19 года, чем Тео сильнее Родригеса. В чём был сильнее Антонелли швейцарец на момент покупки в 17 понимал. Тем более, что движений в сторону продажи кого-то из "ненужных" левых защитников я не наблюдаю.
  2. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Видаль на тот момент был абсолютно готовым игроком для большого клуба. Если память поднапрячь, то можно вспомнить. И очевидно, что спрос на него был. Но он выбрал Юве. Что за игрок Бенасер и к чему он готов я не знаю, никакого ажиотажа вокруг него не было поэтому так легко и забрали. По Верету. Какая разница, почему не смогли договориться. Важно, что не у нас. И уже не первый в отказ. И последнее. Я не знаю, что за руководители Бобан и Мальдини. Пока они слишком мало успели сделать, чтоб делать выводы. И уж тем более слепо им доверять, как принято среди определённой группы форумчан. Да и дело не в них абсолютно. Харизма, хорошая репутация и всемирная известность-факторы второстепенные очевидно.
  3. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Ну если уж мы не можем выиграть борьбу у Ромы за среднего игрока Верету, то что уж говорить о вероятности подписания опытного мастера вроде Модрича. Кроме вопроса о том, зачем ему это непонятное приключение на старость лет, важен момент мотивации. Как я понимаю, конкретные задачи на сезон не назначены, ясности в перспективах проекта никакой, тренер весьма средненький, не добивавшийся даже локальных успехов со своими клубами. В этой ситуации пригласить звезду практически невозможно. То есть пригласить то возможно, но безрезультатно гг. И провести, например, аналогии с переходом Пирло в юве в 11 году. Оставим человеческую составляющую за скобками. На тот момент гоббы два года мучаются на 7 местах. По итогам назначают неизвестного миру тренера Конте. Но, тем не менее, умудряются пригласить ещё и топового Видаля, создав классный треугольник с Пирло и Маркизом. Имея при этом крепкую защиту, начинают взлёт. Значит смогли тогда их менеджеры убедить пришедших игроков в успешности проекта. Как показало время, оказались правы. У наших это пока, очевидно, не получается. Что и меня заставляет сомневаться в правильности выбранного пути.
  4. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Не согласен. В сборной он если ещё и не лидер, то около того. В нынешней Скуадре ярко выраженного лидера сейчас и нет, может в этом есть свои преимущества. Но посадить в Интере на лавку Раджу прошлогоднего образца вполне может. Не говоря уже об остальных. По Сенси да, здесь пока скорее больше вопросов. Но Конте из Стураро делал игрока сборной, так что..
  5. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Болельщики обсуждают переход Бареллы в чужой клуб больше, чем Крунича в свой. Всё, что нужно знать о трансферной компании Милана 2019)
  6. Саныч

    Интер, ренессанс?

    Точно так. Именно по ней, по борьбе судят об уровне. Правильные шаги по оживлению Кальчо в виде возвращения классных тренеров сделаны. Но этого недостаточно. Хорошо бы хотя бы присесть на хвост Юве всеръез. Чтоб не только они в дальнейшем могли вырывать Де Лигтов в трансферной драке.
  7. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Магнифисент севен присоединился к нам чуть позже в том году
  8. Саныч

    Тео Эрнандес

    Этого трансферного лета, ты хотел сказать?) Парень запомнился лишь арендами в средние клубы Испании. Не смог там себя проявить и вызвать интерес кого-либо сильнее. Судя по всему, в клубе решили оставить даже не самого топового Регилона, но не его. Выставили на трансфер, и тут прявился Милан. Поскольку серъезного спроса не наблюдалось, то мы забрали игрока без особых трудностей. Реал, скинув ненужный балласт окончательно, хлопает в ладоши. Мне история видится именно так.
  9. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Сампдорию только жаль. Это ведь они хотили усиливать состав игроками из Эмполи, наверняка. А тут и тренера забрали, и список трансферов он с собой прихватил.
  10. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Мысль в том, чтоб их купить по возможности немного? Тогда я согласный гг. Но мне иногда попадаются на глаза новости о том, что нам нужно продать Кутроне, чтобы купить Верету. От таких злюсь.
  11. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Давай каждый будет высказываться о делах произошедших или будущих так, как ему видится. Даже если у тебя заноза покалывает в известном месте. Без указаний. Я не буду в дцатый раз объяснять, почему я считаю действия того руководства в целом верными и необходимыми. Но поинтересуюсь. Чем этот "системный" подход лучше? Если по его результатам велик риск нахождения в команде игроков уровнем ниже даже нынешних. Пока по разговорам, но тем не менее. Я не про Торрейру с Себальосом говорю, это на всяких. В их трансфер я не верю. Больше верю в фамилии из Самп или Болонии. Так в чём более "лучшесть" то? В том, что спросить можно будет с тренера за выбор " под него"? Так особо и не спросишь из-за качества. А фамилии опять пристраивать лихорадочно. Мы и часть ненешних распределяем со скрипом, что неудивительно. Так в чём?
  12. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Покупка Родригеса и Конти( на момент до травмы), Бильи и аренда Бакайоко. Неплохой запасной защитник Мусаккьо, Пакета и Пьонтек из последних. Это были хорошие трансферы и если бы к ним сейчас добавить несколько точечных классных усилений, могли бы вырулить на правильную дорогу. С учётом уже имеющихся Ромы и Донны.
  13. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Как будто у нас предыдущие 10 лет были лёгкими и успешными) Только в последние 2 сезона наметились правильные тенденции в плане выбора состава. Как мы опять скатываемся в 13-14 года
  14. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Только разница в том, что прошлым летом мы ещё могли, даже должны были брать игрока с головой в центр. Очевидно, что это было недостающим звеном. Зря вцепились именно в Сергея тогда. А сейчас это уже становится практически невозможным. Новости эти скорее для снижения напряжения. На кого работает.
  15. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Конечно не будет Торрейры. Зачем ему возвращаться в Сампдорию, если он её уже год назад перерос и ушёл?!
×
×
  • Создать...