Перейти к публикации

Саныч

Участники
  • Публикации

    2 811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Саныч выиграл 4 января 2014

Публикации Саныч были самыми популярными!

Репутация

3 130 Очень хороший

1 подписчик

О Саныч

  • Звание
    Основа
  • День рождения 05.03.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таллинн

Старые поля

  • Реальное имя
    Константин
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Неста, Мальдини, Альбертини, Веа, Шева, Рино, Де Росси, Паццини, Ханданович.
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

28 016 просмотров профиля
  1. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    То есть задача мифов была собрать состав, который сможет побороться за попадание в лч. И на второй сезон команда, собранная по большей части ими, этого добивалась. Будь тренер посильнее, добилась бы и раньше, возможно. А задача Мальдини, чтоб хоть кто-нибудь из пригнанных и представленных по три в одиннаковых пиджаках выстрелил за сезон?.Просто конкретной цели на сезон от руководства я так и не услышал, вдруг.
  2. Саныч

    Интер, ренессанс?

    Я так понимаю, что из-за участия в Лч да, сильно. В этом году наверняка стоит задача выхода в плэйофф. Это ещё большие суммы. По сравнению нашим неучастием нигде разница огромна. Провала Раджи ожидать было трудно. Но меня еще больше удивило возвращение в Кальяри. С Конте он бы мог выглядеть интереснее. Но тут, судя по всему, решение самого Антонио. Как и по Перешичу. По одному сезону я бы сильных игроков не судил. Но это я. По Лукаку и Санчесу. Ну вот мой товарищ, фан ман ю со стажем ,не без переживаний отреагировал на его уход. Форвард то он классный, как не крути. По чилийцу я ещё не спрашивал) Но класса и опыта там достаточно, в том числе и выступлений в Италии. Лишним точно не будет, уверен. Не знаю, что бы там говорила половина форума про Мальдини, но я бы точно был доволен) Не в пример покупки ноунеймного португала после ухода Кутроне.
  3. Саныч

    Интер, ренессанс?

    Честно говоря, посмотрев футбол на протяжении последних 20 лет, я уже научился делать некоторые выводы о перспективах пришедших в Милан игроков. Как это было с появлением Бирсы, Сосы или Луиса Адриано. Он может ошибочным, этот подход, но вот как-то в последние годы всё чаще попадал) Интер совершает трансферы, отвечаюшие запросам и целям клуба. В 2019 году невозможно экономя быть успешным. За исключением случаев, когда твой состав и так достаточно крут. Риск есть, но не думаю, что это может привести в полному коллапсу. Последние три года показали, что владельцы у них серъезные. Оптимизма по поводу "выполза" не поддерживаю) Не вижу для себя повода.
  4. Саныч

    Интер, ренессанс?

    Тут уже выше писали про отставание. Ну не в сто лет, конечно.) Но оно уже заметно. Дело не в одном очке. Дело в выбранном курсе, тренере и уровне игроков. Пока я у них вижу правильное постепенное движение. И прогресс в уровне. И с новым тренером должно быть ещё лучше. У нас пока не вижу ничего. Помню, как в году 12-13 на Юве тоже пытались плеваться, смеясь над поражением с турками или вылету от Баварки. Сами скатываясь в пропасть. К чему привело все знаем. Недосягаемые они для нас и уже давно.
  5. Саныч

    Интер, ренессанс?

    Я смотрю, плеваться снизу вверх так и не надоест всё гг. Сезон предоставит еще не одну возможность, не торопитесь.
  6. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Посмотрим, что мы будем говорить о недавно прибывших через сезон. У них тоже 5 летние контракты, как я помню
  7. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Конечно не нужен. Железное правило нашего летнего окна. Если игрок не пришёл, значит не очень то и нужен был бгг
  8. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Более серъёзного аргумента некачественности Марко и придумать нельзя. Через годик можно будет Мбаппе начинать спиывать, думаю.
  9. Прости их, Патрик. И без слов нам было ясно с первых дней, как ты верил, ждал своего часа и любил клуб. Остался бы в Италии, я бы не сомневался, что парень себя проявит. А так сомнения есть, конечно. В любом случае удачи и жду назад окрепшим в Италию. И приму в любом клубе. И в футболке сборной тоже надеюсь увидеть не раз.
  10. Саныч

    Кино

    Посмотрев 10 секунд трейлера сериала HBO, я точно знал, что посмотрю полностью. Посмотрев 5 секунд вот этого, я вспомнил, где уже видел. Бывает, когда заезжаю к родителям, мама смотрит нечто подобное на "России 2". Природа, зогородный дом, шашлыки, семейный скандал, героическое преодоление разлада, в конце всё хорошо. Здесь, я так понимаю, будет добавлено чуть экшна в виде противостояния славного чекиста всей пендоской халере, решившей сыграть на страшном горе народа.
  11. Саныч

    "Ювентус" Турин

    Там Буффончик в 41 год вспомнил, что вратари могут пенальти отбивать. Целых три взял, а мог и 4. Такими темпами щас Щесны на банку усадит бгг
  12. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Не знаю. Может у тебя есть ответ?
  13. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Ещё раз. Это не вопрос моего доверия к Паоло или Звоне. Или я что-то упустил, и в рамках стратегии жёсткой экономии теперь они будут платить за трансферы? Или нет. Я представляю, как подходит к Мальдини Газидис (или кто там ещё) и говорит:" Паоло, ты знаешь, в мадридском Реале на позиции левого защитника играют Марсело и Т. Эрнандес. Тебе надо выбрать одного из них и согласовать переход". Что-то я не помню, чтоб у Кэпа были проблемы со вкусом. Скорее поверю, что ему предложили выбрать между (подчёркиваю условным) Лукой Пеллегрини из Ромы и Тео. Паоло выбрал Тео, предварительно согласовав с тренером и выслушав его пожелания. Здесь я конечно же ему доверяю. Я не совсем понимаю на момент 18 июля 19 года, чем Тео сильнее Родригеса. В чём был сильнее Антонелли швейцарец на момент покупки в 17 понимал. Тем более, что движений в сторону продажи кого-то из "ненужных" левых защитников я не наблюдаю.
  14. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Видаль на тот момент был абсолютно готовым игроком для большого клуба. Если память поднапрячь, то можно вспомнить. И очевидно, что спрос на него был. Но он выбрал Юве. Что за игрок Бенасер и к чему он готов я не знаю, никакого ажиотажа вокруг него не было поэтому так легко и забрали. По Верету. Какая разница, почему не смогли договориться. Важно, что не у нас. И уже не первый в отказ. И последнее. Я не знаю, что за руководители Бобан и Мальдини. Пока они слишком мало успели сделать, чтоб делать выводы. И уж тем более слепо им доверять, как принято среди определённой группы форумчан. Да и дело не в них абсолютно. Харизма, хорошая репутация и всемирная известность-факторы второстепенные очевидно.
  15. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Ну если уж мы не можем выиграть борьбу у Ромы за среднего игрока Верету, то что уж говорить о вероятности подписания опытного мастера вроде Модрича. Кроме вопроса о том, зачем ему это непонятное приключение на старость лет, важен момент мотивации. Как я понимаю, конкретные задачи на сезон не назначены, ясности в перспективах проекта никакой, тренер весьма средненький, не добивавшийся даже локальных успехов со своими клубами. В этой ситуации пригласить звезду практически невозможно. То есть пригласить то возможно, но безрезультатно гг. И провести, например, аналогии с переходом Пирло в юве в 11 году. Оставим человеческую составляющую за скобками. На тот момент гоббы два года мучаются на 7 местах. По итогам назначают неизвестного миру тренера Конте. Но, тем не менее, умудряются пригласить ещё и топового Видаля, создав классный треугольник с Пирло и Маркизом. Имея при этом крепкую защиту, начинают взлёт. Значит смогли тогда их менеджеры убедить пришедших игроков в успешности проекта. Как показало время, оказались правы. У наших это пока, очевидно, не получается. Что и меня заставляет сомневаться в правильности выбранного пути.
×
×
  • Создать...