Перейти к публикации

.....АНШ.....

Участники
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О .....АНШ.....

  • Звание
    На просмотре

Старые поля

  • Реальное имя
    Logvinenko Vadim
  1. Пост не мне, но позволю себе ответить. Не уверен, но про это мы уже не узнаем ни когда. Пример обратного, не играл/использовали, ни чего не выиграли! Про лучше и в правду не будем Милан - главная фраза "без Шевы". Он ушел, его не было в команде, а следовательно и возможности использовать или нет - не было. Этот сезон, Шева был, не играл, Милан ни чего не выиграл. Ни чего такого, но какая-то закономерность в этом наблюдается. Челси - вн. кубки это конечно престижно (в Англии). Но не существенно как для команды, которая стремится быть грандом. Если, я не ошибаюсь, то единственный трофей Челси за два года, это кубок Англии с участием Шевы. С носом не остался, а оставили. Но как вы правильно написали - пока!
  2. Ну если коротко..... Для того что бы забивать, нужно играть! По травме SpeedLogic, написал абсолютную правду! Проблемы тренеров, не более. Все кто не использовал Андрея, тренируют другие команды, а клубы оставались с носом (по факту)
  3. Мда.... Так не читайте, в чем проблема то? "Сплавляют" как Вы выразились Милан, совсем по другим объективным причинам. В корень нужно смотреть, а не сливки сверху собирать, а потом писать ерунду всякую. Однажды, не помню на каком матче сб. Украины, присутствовал сам "великий" Маур, Шева сыграл как обычно на ура, капитанил, вел за собой, пасы раздавал, не помню забил илб нет, но это не важно. После игры, Маур спросил у Андрея, почему он так не играет в Челси, на что получил ответ - здесь в меня верят и доверяют! Так вот, вера и доверия и Шева забивал бы и в Милане. Но вам ведь все равно? Как истинный болельщик, Вы болеете за Милан, а личности которые и делают этот Милан вам побоку? P.S. Берл последнее время тоже болеет за Милан, а не думает про него. Нравится что получается?
  4. Всем доброй ночи! Полностью согласен. Все просто, если бы Шева играл, то тренеру не дали бы или не было бы возможности, играть "сосной". Была бы привычная игра, в два форварда, а уж какие помощники на флангах были бы, Кака - Рони (Пато), песня. Сейчас много не понятного происходить Милане и я бы не рассчитывал на что-то толковое в след. сезоне. С Кака или без, но Милан сейчас не конкурентно способен, а уж как Милан удивится играя в ЛЧ, с такой пешеходной игрой. Главные звезды такой игры, как я понял не продаются? Андрей, лишний раз доказал, что все у него в порядке. Его игра искусственно замораживалась, в Челси я еще понять могу по чему и хоть как-то логично объяснить это, но Милан, не имел абсолютно ни какого права так издеваться. Многие тут удивлялись поступком курвы (который я тоже не одобряю, но они по больше нашего знают, когда-то может и узнаем истину), но это все звеня одной цепи. Ведь большинство тут не удивляло отношения к Андрею, а он тоже легенда, или одна легенда больше второй? Объективности ноль, лицимерство и ни чего более! Если бы да ка бы - не катит! Нужно по факту, какое Скудетто? Еще с игры против Челси в Москве, стало предельно ясно, что Милан не готов к сезону. Сиюминутные результаты, повлияли на мнение некоторого числа пользователе, но холодная вода которая лилась по ходу всего сезона, быстренько привела в чувства и заставила смотреть трезво на положения дел. Ни физики, ни рисунка игры, не вариативности - походу сезона мы так и не увидели, ровно как и лидера (ов) на поле. В этом виноват не только тренер, в большей степени виноват Берл, который перестал напрочь заниматься Миланом, ибо когда он был активен, он многого не допускал и все было нормально, но как-то раз, проснувшись, он решил забить и пошло, поехало. В целом, иллюзиями не страдаю, работы много, но работать не кому? Когда я слышу о сильном чемпионате Италии, в придачу с приставкой "один из сильнейших в Европе" - у меня появляется ироническая улыбка на лице. Такого явного падения уровня футбола в Италии - не припомню. Вы посмотрите на уровень игроков играющих в сериале, в основе - добротные, не более. Без них ни куда, но только с ними далеко не уедешь. Уйдет Кака и Ибрагимович и мрак. Многие говорят что Шеве нужен клуб рангом по ниже, по ниже от кого? Для начала, нужно определить уровень Милана - от этого и плясать будем. Только про "гранд", не надо - это в прошлом (по факту) и возможно в будущем. Спасибо "делягам" - завели в такую глухомань, что хуже не придумаешь!
  5. Блин, жжешь В остальном, тоже согласен! Пока могли - играли, потом началось реальное тренерство, со всеми вытекающими.
  6. Всем доброго вечера! Позволю себе ответить, на пост адресованный Хэ.Мин.Гуэй (ю) Приведено в качестве примера. Игрок сделал результативную передачу выйдя на 10 минут и все равно ни какого шанса (я уже не наживу это слово) не получил. Честно говоря, по чему Зее играл - загадка. Версий много, моя такая, потому что любимчик, нашего любимого тренера. Ни кого гнать не надо, просто нужно уметь распределять игровое время, между игроками, проще говоря, заниматься ротацией. Пиппо - поперло по весне, до этого Андрей все так же упорно набирал форму. Пато знают все - это кто? И как это вяжется с Шевой? При чем здесь Кака? Опять же, ни кого гнать не надо, просто применять различные схемы к различным матчам, по сути выходим на все туже ротацию. Это проблемы тренера что не получается! В его распоряжении не пацаны со двора, а профессионалы, которые при их правильном использование, будут играть так как требуется. Может по тому что схема одна?! Если бы Шеве давали играть, он бы играл как Шева! Может по тому что не видел перспектив? Сезон показал, что так оно и есть!
  7. Угу..... Написал автоматом, пора спать:-)
  8. Уже просил (не у вас - в целом), попрошу еще раз, когда хочется что-то написать, но это не является фактом, а лишь вашим мнением , дописывайте я так думаю, мне так кажется или используйте другие слова - синонимы, подчеркивающие что это ваше мнение, а не факт. Заранее благодарен!
  9. А у меня есть:-) Вот что написал оф. сайт Милана, по этому поводу: ANDRIY SHEVCHENKO: NOTE OF THE OFFICIAL WEBSITE MILAN - We make it known that the footballer Andriy Shevchenko is not represented by mr. Fabio Parisi, whose declarations, moreover, are not authorised by the player himself and do not reflect his thoughts and desires. В итальянском не силен, но суть как мне кажется ясна? Ни кто, ни кому не давал разрешения на подобные заявления и это (заявление) не соответствует желанию самого игрока.
  10. Как Вы правильно сказали, условия аренды не публичны и не только по зарплате. В противном случае, все было бы предельно ясно и думаю что обсуждать было бы не чего. Могу только высказать свое мнение, в Челси Андрей зарабатывал по информации разных источников от 7.8 до 8.8 млн. евро в год, думаю что в Милане он получает не больше 50% - 60% от этой сумы. Соглашусь с мнением Меркурий (я), деньги важны, но Андрей вернувшись в Милан, рассчитывал играть, а не зарабатывать. Не секрет, что игроки ранга Андрея, имеют основную прибыль, с рекламы, разного рода бизнеса и т.д. KONDR "Как раз наоборот, многие (не все, но тут скоре исключения) предпочитают заканчивать играя довольно комфортно со скамейки, но при этом получая пару миллионов зарплаты." Хотелось бы добавить, да практика подобного рода сплошь и рядом, можно привести много примеров. Но для таких целей выбирают совсем не такие клубы как Милан, как правило едут в Турцию, Америку и т.д. С уважением! Возможно так оно и есть, только РА тоже не будет платить зарплату в полном объеме игроку, который выступает в другом клубе. Конкретики нет, но на уровне слухов проскакивала информация, что снижение зарплаты все же было и не на пару тысяч, думаю так оно и есть. А платят возможно 50/50, половину РА, половину Берл. P.S. Рассуждения на подобные темы - это как вилами по воде. Безусловно, все тайное когда-то становится явным, но думаю когда все станет известно, это уже будет не интересно...... С уважением!
  11. Все зависит от расположения тренера и игроков, я же написал, не нужен так не нужен, не вижу проблем, просто нужно сказать об этом в открытую. А то ведь может получится еще похлеще чем в этом сезоне, хотя куда уж хлеще? В целом, прежде чем что-то предпринимать в данном направлении, руководству клуба, тренеру и игрокам, стоит хорошо подумать, как и самому Андрею. С уважением!
  12. Если бы деньги играли одну из ведущих ролей в принятии решения о дальнейшей карьере Андрея, сидел бы он в Челси и горя не знал:-) Но, он захотел играть, поэтому пошел в Милан, потеряв как Вы знаете в финансовом плане не мало. Возможно он и пойдет в след. сезон в ДК, я лично как уже писал, только за. Ну, а сразу почему не пошел, есть два дома, ДК и Милан, начинать то надо было с чего-то, вот и начал с Милана, а там будет видно. Ну тогда и сейчас, как говорят в Одессе - это две большие разницы. Думаю, Вы это понимаете, если бы хотя бы был полноценный контракт, а не аренда, возможно тогда бы....., хотя сомневаюсь. Ну и это же Милан, тут так не принято, много кто позволяет/позволял в открытую показывать свое не довольство? Только, как Вы правильно заметили, лидеры и то предельно конкретно. С уважением!
  13. Все может быть, но так как Андрей даже вспоминать не хочет о Челси, а о возвращении и думать, создается впечатление, что сильно ему там досталось. И дело тут думаю, не в чемпионате, который по словам многих специалистов не подошел Андрею, а в самом клубе, игроках, тренере. До прихода в Челси Шевы и Михи (Баллака), там не было ни одного классного игрока - от слова класс, который определяется стабильностью игрока. Но тут пришли два звездные новичка (которые как раз и подтвердили свой класс, стабильностью), на два места в составе, получили просто умопомрачительные контракты, не только по тем временами, но и по сей день. Тогдашний тренер Челси - Маур, до этого момента ни когда не работал со звездами такого розлива, (для него звездами были те кого он сам таковыми считал) и предполагаю, даже не имел представления как это делать, но по воле РА был вынужден и не справился, потому как всех собак вешал именно на новичков, требовал слишком много и сразу. Ни знаю как Миха, но Андрей не мог сразу показать того на что он способен, по ряду причин, в первые в карьере он столкнулся с рядом травм и точно так же, впервые он поехал на ЧМ, в следствие чего, получил дополнительную нагрузку в то время, когда обычно организм отдыхал и набирался сил. Хотя стоит сказать, что свой первый сезон он провел далеко не провально, а главным + было раскрытия ДД, я не верю в случайности, на мой взгляд - это была закономерность! Думаю возвращать в Челси его ни кто не будет, на мой взгляд, есть четыре варианта: 1. Новая аренда (не обязательно Милан) 2. Разрыв контракта по обоюдному согласию (многое будет зависит от отношений РА и Шевы, на данном этапе) 3. Андрея купит какой-то клуб (не обязательно Милан) 4. Андрей сам выкупит свой контракт и станнит свободным игроков. Милан - Шева, очень многое будет зависит от но и если. Будет сильное желание оставить Андрея в Милане, уверен Берл найдет такую возможность с минимальными затратами, ему не впервой В любом случае, считаю что команде типа Милана, нужен игрок такого плана и возраста, игрок который в нужный момент сделает рывок, отдаст передачу, придержит мяч, подставит ногу, нанесет удар и т.д. Именно такие игроки зачастую ставят точки в решающий момент. Если тренер, игроки, руководсвто придет к мнению что Шева не нужен, тогда стоит задуматься о игроке, которому от/за 30 лет, но который будет подходить под определения см.выше. С уважением!
×
×
  • Создать...