Перейти к публикации

Женич

Фан-клуб
  • Публикации

    8 028
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

Последний раз Женич выиграл 20 апреля

Публикации Женич были самыми популярными!

Репутация

4 697 Очень хороший

О Женич

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 18.03.1987

Контакты

  • ICQ
    455695020
  • Skype
    zhenich-acm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Старые поля

  • Реальное имя
    Евгений
  • Дата регистрации в ФК
    01.08.2008
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Любимый игрок(и)
    Paolo Maldini
  • Дата начала боления
    c 1995
  1. Я матч смотрел. Потерю очков с командой из третьего дивизиона осуждаю. И соглашусь, что игра... ну такое. Но ты внатуре истеричка, которых ещё поискать надо
  2. Так а что говорить? Неужели кто-то надеялся, что взяв негра, двух игроков Эмполи и какого-то бродягу из Бразилии, мы вдруг заиграем? Мы уже до того дожили, что игроков на позицию собрать нормально не можем) Борини уже полузащитник) Кастильехо второй форвард) И плевать, что предсезонка. Так что, то что на поле это собственно и есть основа + может Корреа и Тео.
  3. Женич

    "Ювентус" Турин

    Какие же красавцы! Выпустили в десятке матчей чемпионского сезона, пристроили в сборную и повесили ценник 30 на лавочника.
  4. Женич

    Будущее Усиление 2.0

    Так я на истину как бы не претендую. Об этом и написал, что если заиграют, то гуд. Просто настолько свежи все эти переходы Ньянгов, что волей-неволей ассоциации всплывают.
  5. Женич

    Будущее Усиление 2.0

    Ну это как раз-таки понятно. У нас в ростере футболистов не хватает. Центральных так и вовсе 3 было и это с учётом хромого Кальдары. Другой вопрос, а многим ли этот Дуарте лучше условного Габбиа? И вот тут у меня начинаются наклёвываться какие-то сомнения к руководству, потому что именно вот такой подход напоминает позднего Галлиани, когда пачками приходила всякая шушера, о которой футбольный мир если и слышал, то только очень локально. Нет, может это результат работы скаутской службы и парни прям заиграют, но как-то пока слабо верится)) И если не заиграют, то вот стоило ли грамотно чистить авгиевы конюшни, чтобы опять посадить на контракт бездельников?) Ладно, горячку пороть не будем, вернёмся к этому разговору в сентябре-октябре, будет понятно ху из ху.
  6. Тоже предварительно на Брешию планирую.
  7. Женич

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Понедельник-вторник
  8. Женич

    Будущее Усиление 2.0

    Тезисно. Плюсы: 1. Чистка авгиевых конюшен произошла. Правда нужно довершить начатое. Пару фамилий ещё осталось. 2. Отказ (давайте будем откровенны, это был именно отказ) от участия в еврокубках в обмен на плюшки. Это говорит, что стратегия, как минимум, есть ибо предпочитают смотреть в завтра, нежели в сегодня. 3. Решение Мальдини остаться в команде плюс приход Звони. 4. Новый стадион упоминать или рано? 5. Инвестиции в молодых игроков. Тут, конечно, можно сказать, что притянуто за уши, но если Беннасеры и Корреа не заиграют, Милан всегда сможет отбить свои деньги. Пример Силвы перед глазами. Засрать 2 сезона и быть проданным за 25-30, как доказательство. 6. Назначение тренера, а не бывшего игрока клуба. Я сейчас не об уровне Джампаоло, это отдельная тема, а в целом. Минусы: 1. Отсутствие опытных игроков, 2. Ставка на молодёжь (не путать с инвестициями в молодёжь) И вот если даже глянуть на эти плюсы и минусы, то заметно, что плюсы касаются организационной, стратегической составляющей. А минусы - это вопрос чисто технический. Зависит о результата. Если сработает, то будем развиваться, точечно усиляться в рамках организационных плюсов и заработанных от еврокубков денег. Возможно даже в какой-то прогрессии. Если не сработает, то очередная чистка конюшен или чехарда с поиском нового тренера.
  9. Женич

    Женич

  10. Если Милан откажется от ЛЕ - значит это обдуманный и просчитанный шаг. А это означает, что у грека с головой полный порядок и он знает, что делает в отличии от тн руководителей, которые как на рынке скупали активы в надежде непонятно на что. Пока я Газидису доверяю всецело, хотя ближайшие несколько лет будут для болельщиков сомнительными. Хотя может и в годы выравнивания баланса чего-то достигнем уже, смотря как спорт директоры и скауты в условиях ограниченного бюджета сработают.
  11. Женич

    Руководство Клуба

    Вечером почитал тезисы Газидиса, хотел написать свое мнение. Зашел сюда - а Корандыч уже просто взял и изложил мои мысли. Ни убавить, ни прибавить.
  12. Женич

    Рино

    Легенда! Спасибо за искренность, Рино. Ты доказал, что красно-черные цвета для тебя не пустой звук. Вот благодаря таким стержням мы выигрывали всё, что можно было выиграть. Жаль не стал классным тренером.
  13. Женич

    Рино

    Ну уж нет, Кирюха. Лицо сохранять - это нужно уметь. Говорить про цвета на каждой прессухе - это хорошо, но уйди Рино сегодня, то зауважал бы его еще больше. Не получилось, всрал, проиграл - бывает, но найди в себе силы признать и уступить место.
  14. Женич

    38 Тур. Спал-Милан

    Заниматься распродажей активов в виде Сусо, Чалхана и невыкупом Бакайоко - это отбросить себя на несколько лет назад. В кой-то веке есть костяк команды. Не сказать, что прям топ, но и говнишком назвать сложно. Да и с тренером мы их не видели, настоящим. Мне оптимальная ситуация видится так. 1. Сохранить тройку руководителей. Не нужны нам эти постоянные перемены. 2. Сохранить костяк команды. А это Рома, Сусо, Чалхан, РР, Бонавентура, Кутроне. Пакета и Пьонтек новички - это только начало их пути. Конти и Кальдара - дать шанс. Удержать Донну. 3. Выгнать пятерку Монти, Берта, Маури, Абатэ, Сапата. Последних двух я бы оставил, потому что сейчас они уйдут, а на замену будут кого-то брать, за этих кого-то придется платить и далеко не факт, что они будут уровнем Абатэ и Сапаты. 4. Выгнать Лаксальта. 5. Убрать Гаттузо. Этот пункт, пожалуй, второй по важности после первого. Команду должен тренировать тренер, а не выдающийся футболист из прошлого. Мне врезалась в память концовка Кафу - Кака - Шева, когда мы брали Скудетто 2004 или банальные 2-1 от Пирло и Пиппо, ну или издевательство Рикки над Эвра и Хайнце в 2007 перед тем как похоронить их под проливным дождем на Сан-Сиро. К чему это я? Для меня, как болельщика, наряду с этими выдающимися событиями из прошлого, точно также врезалась в память и никогда оттуда не выберется трусливая тактика Рино Гаттузо в первом дерби сезона 2018-2019, которая стоила нам путёвки в ЛЧ. Для меня мы проебли главный турнир Европы 2019-2020 именно тогда. А не в апреле. Чего я боюсь? Глобальных изменений и перестановок. Остопиздело который год одно и то же.
×
×
  • Создать...