Перейти к публикации

Женич

Фан-клуб
  • Публикации

    8 019
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

Последний раз Женич выиграл 20 апреля

Публикации Женич были самыми популярными!

Репутация

4 684 Очень хороший

О Женич

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 18.03.1987

Контакты

  • ICQ
    455695020
  • Skype
    zhenich-acm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Старые поля

  • Реальное имя
    Евгений
  • Дата регистрации в ФК
    01.08.2008
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Любимый игрок(и)
    Paolo Maldini
  • Дата начала боления
    c 1995
  1. Женич

    Женич

  2. Если Милан откажется от ЛЕ - значит это обдуманный и просчитанный шаг. А это означает, что у грека с головой полный порядок и он знает, что делает в отличии от тн руководителей, которые как на рынке скупали активы в надежде непонятно на что. Пока я Газидису доверяю всецело, хотя ближайшие несколько лет будут для болельщиков сомнительными. Хотя может и в годы выравнивания баланса чего-то достигнем уже, смотря как спорт директоры и скауты в условиях ограниченного бюджета сработают.
  3. Женич

    Руководство Клуба

    Вечером почитал тезисы Газидиса, хотел написать свое мнение. Зашел сюда - а Корандыч уже просто взял и изложил мои мысли. Ни убавить, ни прибавить.
  4. Женич

    Рино

    Легенда! Спасибо за искренность, Рино. Ты доказал, что красно-черные цвета для тебя не пустой звук. Вот благодаря таким стержням мы выигрывали всё, что можно было выиграть. Жаль не стал классным тренером.
  5. Женич

    Рино

    Ну уж нет, Кирюха. Лицо сохранять - это нужно уметь. Говорить про цвета на каждой прессухе - это хорошо, но уйди Рино сегодня, то зауважал бы его еще больше. Не получилось, всрал, проиграл - бывает, но найди в себе силы признать и уступить место.
  6. Женич

    38 Тур. Спал-Милан

    Заниматься распродажей активов в виде Сусо, Чалхана и невыкупом Бакайоко - это отбросить себя на несколько лет назад. В кой-то веке есть костяк команды. Не сказать, что прям топ, но и говнишком назвать сложно. Да и с тренером мы их не видели, настоящим. Мне оптимальная ситуация видится так. 1. Сохранить тройку руководителей. Не нужны нам эти постоянные перемены. 2. Сохранить костяк команды. А это Рома, Сусо, Чалхан, РР, Бонавентура, Кутроне. Пакета и Пьонтек новички - это только начало их пути. Конти и Кальдара - дать шанс. Удержать Донну. 3. Выгнать пятерку Монти, Берта, Маури, Абатэ, Сапата. Последних двух я бы оставил, потому что сейчас они уйдут, а на замену будут кого-то брать, за этих кого-то придется платить и далеко не факт, что они будут уровнем Абатэ и Сапаты. 4. Выгнать Лаксальта. 5. Убрать Гаттузо. Этот пункт, пожалуй, второй по важности после первого. Команду должен тренировать тренер, а не выдающийся футболист из прошлого. Мне врезалась в память концовка Кафу - Кака - Шева, когда мы брали Скудетто 2004 или банальные 2-1 от Пирло и Пиппо, ну или издевательство Рикки над Эвра и Хайнце в 2007 перед тем как похоронить их под проливным дождем на Сан-Сиро. К чему это я? Для меня, как болельщика, наряду с этими выдающимися событиями из прошлого, точно также врезалась в память и никогда оттуда не выберется трусливая тактика Рино Гаттузо в первом дерби сезона 2018-2019, которая стоила нам путёвки в ЛЧ. Для меня мы проебли главный турнир Европы 2019-2020 именно тогда. А не в апреле. Чего я боюсь? Глобальных изменений и перестановок. Остопиздело который год одно и то же.
  7. Женич

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Получается, что если Эмполи в последнем туре имеет Интер, а Генуя в личной встрече Фиорентину, то последние могут и в Б свалиться с Монтеллой вместе)) Веселый последний тур нас ожидает.
  8. Женич

    36 Тур. Фиорентина-Милан

    Шанс у нас следующий. Выиграть сейчас у фиалок и чтобы поляк забил 2 или 3. Тогда Роналду будет рвать пятую точку с Аталантой и может быть что-то и выгорит.
  9. Женич

    ФК в Питере

    Привет, Скажите, плиз, где в Питере можно Милан сення глянуть? Желательного в районе Лиговского проспекта, ТЦ Галерея.
  10. Женич

    Леонардо Бонуччи

    Да просто внатуре надоело читать одно и то же) Как обезьяна повторяет)
  11. Женич

    Леонардо Бонуччи

    Да он уже никогда не отмоется, каждый месяц оправдывается)) Сына приплетает. Нормальный мужик сказал бы, перешел, потому что так было нужно и точка. Захотел - вернулся. А то жует эти сопли уже целый год. Какой с него капитан.
  12. Женич

    Руководство Клуба

    Если глянуть картинку в общем, то у меня к руководству только одна претензия - то, что не выгнали Гаттузо. Это на длительной дистанции (год) - косяк. А нужно было вмешиваться. В остальном команду "почистили" перед стартом нового сезона плюс реально укрепили в межсезонье. Я думаю, что мало у кого вызывает сомнения квалификация поляка и бразильца. Сейчас дело явно движется к дальнейшей чистке авгиевых конюшен - в конце сезона пинка под сраку дадут паразитам в лице Бертолаччи, Монтоливо и Маури. Давайте взглянем правде в глаза, переехать из сарая в сразу в особняк? Маловероятно. А Милан последних лет - это сарай. Текучка футболистов, тренируют команду дилетанты, плана и стратегии нет. Для меня очень показательным станет то - кого пригласят на тренерский мостик. Даже если это будут Ди Франческо, Гасп, Сарри, то это уже плюс с одной стороны. То что они пойдут работать с любым материалом - это скорее минус. Но в любом случае это планомерный шаг вперёд. Если будет Конте, то это прям совсем радикально и очень круто. Шаг за два, так сказать. Не с точки зрения результата даже, его никто не может гарантировать, а с точки зрения перспектив, индикации, что у нас дела налаживаются. Поэтому делать выводы по Газидису, Паоло, Лео - ну рано, на мой взгляд. У нас же не краткосрочный проект. Нужно поэтапно смотреть, шаг за шагом.
  13. Женич

    Serie B

    Встречаем Брешию в Серии А!
  14. Женич

    Руководство Клуба

    Андрюх, да мы никого из наших футболистов под руководством тренера не видели. Сами по себе люди в Милане бегают. Я б точно выводов не делал
  15. А кто более обидчивые, мусульмане или негры?
×
×
  • Создать...