Перейти к публикации

Вредитель

Участники
  • Публикации

    1 563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Очень хороший

2 подписчика

О Вредитель

  • Звание
    Запас
  • День рождения 02.03.1991

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    446780738

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мск

Старые поля

  • Реальное имя
    Игорь
  • Клубные симпатии
    ТОЛЬКО МИЛАН и СБОРНАЯ ИТАЛИИ
  • Любимый игрок(и)
    ПАОЛО МАЛЬДИНИ! Сандро Неста, Руи Кошта, Рикки Кака, Пиппо, Кристиан Аббьяти, Рино Гаттузо, Андреа Пирло, Джи-Джи Буффон, Де Росси, Ческо Тотти, Дель Пьеро, Паоло Ди Канио Маркос КАФУ, Роналдо, Эрнан Креспо, Руд ван Нистелрой.
  • Дата начала боления
    c 2002
  1. Вредитель

    Джанлуиджи Доннарумма

    Ну при чем здесь Яшин. Кто-то пустил легенду в контактике и пошло-поехало. Люди могут высосать из пальца что угодно. Это обычные пумовские перчатки evoPOWER Grip 2.3 RC расцветки White/Blue Yonder/Shocking Orange, которые можно без проблем купить. У Джиджо контракт с Пумой, как и у Джиджи. А еще есть другой расцветки, кстати.) Здесь-то поди тоже скрытый смысл
  2. Вредитель

    Fantasy Football На Sports.ru

    GAD, спасибо за борьбу до последнего тура. Хотя я не в восторге от итогового 75 места в общем зачете.) В 11 или 12 году на Спорт-экспрессе и с.ру был значительно выше, но с того момента в ФФ больше и не играл. Захотелось опять попробовать.
  3. Вредитель

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Город на один день максимум. Даже на несколько часов.) И не такой уж очищенный, если отойти подальше от центра.) Центр действительно уютный, интересно полазить по улочкам, но без восторгов.) Зато нет огромных толп беспомощных людей с гидами.) Все дороги ведут к замку Братиславский град, который и есть главная достопримечательность Братиславы. Ну еще можно на мост SNP забраться на смотровую. Вход, если не ошибаюсь, 6.5 евро. В данном случае я бы посоветовал посетить не только Вену, но и Будапешт.) Несколько моих фотокарточек Братиславы :
  4. Вредитель

    Серия A Сезон 2015/16

    Зато сколько ржали над провальным стартом и неудачными трансферами Дибала и Сандро...
  5. Ну это же Рома. Их и Батэ может отвозить и Специя из Кубка выбить. Не хотел бы я на них ориентироваться... Ну а происходящее прямо сейчас уже похоже на то, что команда вышла рвать. Лишь бы опять качели не начались, а то прилететь может.
  6. Ага, я тоже. Но здесь я частенько вижу, как некоторые поднимают проблему того, что весь этот хлам каким-то особенным образом настраивается исключительно на Милан, насмерть вставая у своих ворот.
  7. Злые? Фрозиноне? Помойка, которая смогла обыграть дома только точно такие же помойки(Сампдория, Верона, Карпи, Эмполи)? Или Верона с Карпи тоже злые? Мы третий матч подряд теряем очки против команды со дна таблицы. Надо думать, что причины происходящего не в каком-то особенном настрое или заговоре помоек против Милана...
  8. Вредитель

    9 Тур Милан-Сассуоло

    А было хуже? Лучше весь матч возить дерьмо с Сассуоло, который сегодня остался без основного кипера и в меньшинстве?) Я, пожалуй, обеими руками за престарелых Бексов, Роналдиньо и Боммелей, чем смотреть на все эти "алло, мы ищем таланты", эксперименты с неприспособленным клоуном Эли или школьником в воротах. Та система давала плоды, хотя сопернички были куда серьезнее нынешних. Все равно как-то же выкатывались в ЛЧ и борьбу в Серии А обозначали. А что сейчас? Ищем плюсы в ничеечке с Торино в гостях, ищем оправдания всему этому стаду, которое к нам мигрировало из Дженоа. Поэтому мне искренне жаль, что летом к нам не перешел тот же Дани Алвес. Пример Эвра, к слову, довольно показателен в этом плане. Нашему Антонелли никогда его престарелого уровня не достигнуть, ибо пропасть между ними. С победой нас, конечно. Но с места ничего не сдвинулось.
  9. От Вены до Братиславы час на автобусе за 8 евро. Но москвичам посоветовал бы лететь лоукостером Wizz Air в Будапешт без пересадок. Билеты будут стоить максимум 100-120 евро туда-обратно. Потом прыгать в автобус до Братиславы. Евролайнс, например, всего за 10 евро, а если брать промо(невозвратный), то вообще за 5. В дороге 3 часа. Абсолют не нальют, но водичку и вай-фай предоставят. =) Цены на аренду авто, к слову, в Будапеште тоже очень доступные. Очень знакомый маршрут. ) И если уж кто-то точно решит для себя ехать таким образом, то у Wizz Air сегодня до конца дня акция: "Каждый второй билет в подарок" )
  10. Вредитель

    Будущее Усиление

    Вот и мне кажется... Бриллианты в возрасте Кристанте играют уже, а не блистают на детском уровне. А если их и продают-покупают, то никак не за 6 млн. В любом случае, у нас ему было заказано место на лавке. Пусть лучше развивается в Бенфике. Удачи, Брайан!
  11. Вредитель

    Будущее Усиление

    Рабьо в Рому переходит? Черчи едет в Мадрид? Джемаили в Галатасарай? От нас уплыли ВСЕ, кого можно было взять по адекватной цене и с адекватными запросами. Я уже давно не верю в трансферный гений Галлиани, но сейчас нас откровенно смешивают с дерь-м, которое и так уже через край льется. Благо подчистились летом немного. Милан стал подобием бомжа, который роется на рублевской помойке в поисках некогда дорогих вещей. Дорогих, но уже давно изношенных. Ничего... мы же отстираем, погладим и еще годик потаскаем. Форца!
  12. Вредитель

    С днем рождения!!!

    Арина, от всего Сердца! Лучших людей рядом и только ярких моментов в жизни! Пусть это лето будет окрашено в цвета Скуадры Адзурры! Нам есть чем гордиться! 23-й, Саня, с Прошедшим! Счастливой семейной жизни и больше штампов в загранпаспорте!
  13. Вредитель

    Forza Azzurri!

    Еще бы играть так все начали...
  14. Вредитель

    Будущее усиление

    Лучше бы Галлиани быстрей летел Париж, где в конце июня истекает контракт у Менеза. Да и сам Менез не особо там нужен, судя по всему.
×
×
  • Создать...