Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 07/18/24 в Сообщения

  1. 4 балла
    Я читал книгу Платини. Он там рассказывает, что дебютировал с Нанси Лотарингия в Лиги 1 в возрасте 19 лет. Сыграл 21 матч и забил всего 2 мяча, а команда вылетела в Лигу 2. У них была молодая команда средний возраст 22 года. Считай как наш Милан Футуро. А против них играли взрослые 30 летние страшные мужики с небритой глоткой. И вот слова Платини Ну то есть Платини очень положительно оценивал своё пребывание в низком дивизионе и говорит, что очень многому там научился, обновился, стал сильнее и именно там превратился в звездочку. А в первом дивизионе ему было тяжело и он забил всего 2 гола, хотя и получал игровую практику. Думаю, что именно на такой эффект наши и расчитывают, создавая Милан Футуро.
  2. 3 балла
    @Amarcord Да Платини играл в аналоге Серии В. Но пример я приводил к тому, что когда молодой игрок сразу не тянет уровень высшей лиги, ему зачастую бывает полезно поиграть в более низких лигах, чтобы окрепнуть и почувствовать уверенность в игре против взрослых. Да, какие-то игроки сразу готовы играть в высшей лиге, но большинство нет. И также в этом возрасте очень важно получать игровую практику, чтобы не остановиться в развитии. Поэтому повсеместно отдают своих игроков в клубы низших лиг, чтобы они получали практику. Но гарантировать эту саму практику они не могут. Милан Футуро позволит нам дать гарантированную практику в игре против взрослых. В этом цель, а Серия может быть В или С - это на самом деле не настолько важно, насколько то, что молодежь будет играть и будет играть против взрослых профессионалов.
  3. 3 балла
    Обещаю простить Кардинале половину его грехов, если он уволит (именно уволит, а не отправит на пенсию с почестями) этого холуя. Ну-ну, когда ты проиграл кузенам 19 очков, 6 матчей подряд и Скудетто в Дерби, нужно молча работать и доказывать ситуацию делом. А выдавать такие высокопарные речи - только позориться, но не самому, а представляя миллионы фанатов клуба, президентом которого, к великому несчастью, ты оказался. Вот о таком я писал недавно. Слишком много разговоров и фантазий от людей, которые ничего на своих местах не добились.
  4. 2 балла
    Было бы отлично, но не просто. В Серии С 60 команд, разделенных на 3 лиги, с каждой из них выходит в Серию Б по 1 победителю лиг, и одному победителю плей-офф, который проходит в конце сезона между 26-28 команд. Плюс в Серии Б нужна будет уже поддержка из качественных игроков, что не так просто, учитывая ограничение в 4 игроков в заявке старше 23 лет. Т.е. для этого нужна сильная школа, а такую взрастить не так просто, ещё сложнее поддерживать её уровень каждый год. Вторая команда Барсы насколько помню играла в своё время во второй лиге и даже была в лидерах, но всё равно потом проваливалась обратно в 3-ю лигу.
  5. 2 балла
    1. Роберто Баджо 2. Дель Пьеро 3. Лука Тони 4. Ди Натале знатно так поматался по арендам в Серии С. 5. Матерацци 6. Кьеллини 7. Бардзальи 8. Квальярелла 9. Симоне Индзаги 10. Пиппо Гол тоже поиграл в серии С 11. Инсинье И этот список можно продолжать... Но дело не в этом на самом деле. Даже если бы у нас не было бы кучи примеров будущих звезд поигравших в свое время в Серии С, нужно понимать для чего эта команда создаётся. Цель, чтобы молодежь получала практику против взрослых мужиков, что позволит им более плавно перейти во взрослый футбол. Просто на этом этапе огромное количество футболистов, обладающие талантом, не могут совершить этот переход и завязывают с карьерой. Понятно, что пачками оттуда у нас звезды не будут появляться. Но часть этих игроков можно будет продавать затем в те же команды Серии С, В и А. Эффективность молодежного сектора должна вырасти, если клуб всё сделает грамотно. Никто не отменяет того факта, что любую хорошую идею можно испортить плохим воплощением. Но если всё будет сделано правильно, то Милан Футуро принесет много пользы.
  6. 2 балла
    Футуро хотя бы еще один шанс удержать молодых у себя если уж на то пошло. Ты талантливый парень но как и свойственно всем молодым нестабилен. Порой чрезвычайно, но самомнение у тебя уже есть. Ты не попадаешь в основу Милана но терять тебя не хотят. Едешь в какой-нибудь Палермо в там как правильно подмечено выше твой прогресс нахрен никому не нужен. Не покажешь себя сразу, полируй скамейку. Если агент ушлый то тебе находят пару тёплых местечек и если повезет с тренером, как тому же Белланове становишься заметным игроком. Только как правило мы этого игрока уже продали и забыли. Такой конвейер сломанных игрушек А в страшилки что, вот сейчас в серии С злые взрослые дяди всех поломают я не очень верю. Это уже из разряда мифологии которая формировалась в то время когда даже в сериале играли ребята типа Монтеро или Матерацци
  7. 2 балла
    Ну как бы вот тут я не согласен в корне. Это если мягко Но если ты прав,то наши парни разорвут эту Серию С и в след году будут играть уже в более им подходящей Б.Благо выйти мы туда можем Кстати у Аталанты или Юве получалось или нет?
  8. 1 балл
    У него по контракту осталось 2 года с з/п в 3 миллиона. Может хочет найти где ему дадут 4 миллиона на 4 года, и так чтоб не в Эмиратах, а участвуя при этом в ЛЧ. Под Гирасси то он вряд ли себя покажет так, чтобы выбить длинный контракт с повышением. Сейчас для него это фактически последний шанс, потом уже только в Эмираты или в США.
  9. 1 балл
    Фюллькруг как Мората нужен нам для движения в атаке. Учитывая сколько игр нам предстоит в этом сезоне, нужна ротация, игрового времени хватит всем.
  10. 1 балл
    Думаю, для начала надо хотя бы в Серии С закрепиться. Вообще я не вижу большого смысла вкладываться в Футуро, чтобы выводить в серию В. Это дорого. И это будет отъедать финансовые ресурсы основной команды. Основная идея получение практики во взрослом футболе. С этим справится и Серия С. А так вложим деньги (забрав их с ТО основной команды), а дальше, чтобы удерживаться в Серии В придется выпускать в основе взрослых ребят, а молодежь начнет на банке сидеть. Пусть лучше играют в Серии С, но в основном молодежь.
  11. 1 балл
    Мне кажется, что эту команду нужно очень сильно укрепить, чтобы они смогли перейти в Серию Б. И тогда такие как Шимичи с удовольствием поиграют в Серии Б, чем в Андерлехте или Спарте какой нибудь.
  12. 1 балл
    Вторая команда для нас хороша уже тем, что в неё можно ссылать таких неугодных как Ориги и Бало Туре Если их перевод туда подтолкнёт быстрее найти себе клуб - мы на их зарплатах отобьём большую часть вложений, а в будущем в аналогичных случаях и окупим полностью. Да и не нужно прям уж так принижать Серию С. Там не любители для души играют. Это лига имеет статус профессиональной, средние зарплаты игроков там 60 тысяч евро в год, что почти в 3 раза выше средней зарплаты в стране. Самые высокооплачиваемые игроки там зарабатывают 300-400 тысяч в год. Среднему примаверцу отыграть всю жизнь в Серии С это в целом то означает обеспечить себя и свою семью жизнью уровня среднего класса, чтобы успеть купить и дом, и дачу, пару машин. Вот в Серии Д, статус которой является полупрофессиональной лиги, зарплаты уже ближе к среднем в стране. Так что утверждение "Серия С не дотягивает до Примаверы" оно очень ошибочное. И для нас ценность этой лиги больше для раскрытия неочевидных талантов. Не все способны в 19 лет играть хотя бы на уровне Серии Б, но быть может кто-то из них раскроется к 22-23, а такой игрок потом если и не в основу, то в какой-нибудь середняк Серии А вполне может уйти за условные 5 миллионов евро, что для клуба несомненный плюс. Другое конечно дело, когда вопрос касается таких игроков как Симич. Если мы ему предложили продлить контракт и пойти побегать в третьей лиге - ну.. я не буду называть такое решение своими словами, что опять никого не обидеть. Я считаю что это не правильно. Такого игрока надо либо оставлять в основе, либо искать ему аренду в клубе Серии А. Тоже самое с условным Дзероли - он уже проявил себя и оправдано подержать его во второй команде пол года, чтобы иметь возможность наблюдать и вызывать тренироваться с основной командой, но если прогресс идёт хорошо - надо искать ему аренду. А вот для Чаки Траоре, после не особо удачной аренды в Палермо, побегать за нашу вторую команду в Серии С самое оно, ибо вряд ли его кто захочет брать и прокачивать в Серии Б, после того как он там ничего не показал. Так что как выше кто-то правильно писал, вопрос в том как подходить к этой возможности. С Симичем мы явно действуем не правильно. Правда если и тот в свою очередь запросил зарплату уровня основы, то и разговаривать с ним не о чем, пусть ищет её в Андерлехте.
  13. 1 балл
    Справедливости ради, Платини писал в книге про Лигу 2, но не про Лигу 3 (насьональ), которая эквивалентна нашей Серии С. Условно говоря, и нынче много молодых игроков из серии А похвалят свой первый взрослый опыт в серии Б. И я согласен, серия Б - хороший старт для примаверца. Но где из них те, кто вырос в серии С? Их единицы на весь чемпионат. *Мессиас радостно машет шпателем с крыши едва достроенного здания..* Так и Платини. К чему тогда его пример в этой связи? Повторюсь, между лигой 2 и лигой 3 разница очень большая. И в таком низком дивизионе, как третий, он никогда не играл.
  14. 1 балл
    Как раз наоборот, они за реальные деньги играют, это не миллионеры, обеспечившие старость внукам, от их игр зависят текущие доходы их семей.
  15. 1 балл
    Так а где бы играли те игроки,которые Примаверу переросли, во возрасту или мастерству? Да тоже там. В серии Б или С. Против седых злых дядь Или совсем не играли бы,да Я не то чтобы этот проект как то боготворю,потому что как и всегда все зависит от того как будет реализовано,но плохого тут точно ничего нет,мы ничего не теряем,а приобрести можем. Попробовать точно стоит
  16. 1 балл
    Представил себе разговор с юным Пеле. Ты, сынок, до 23 лет в Сантос Футуро в Серии С поиграй. Ощущение, что никто ни одного матча Серии С не видел, там седые злые дяди могут ноги оторвать с корнем, судейство без ВАР соответствующее, я несколько игр Монцы смотрел.
  17. 1 балл
    Так смысл в том,чтобы талантливые,но сырые игроки получали практику во взрослом футболе. После примаверы игроки разъезжаются по арендам в серию Б или С. Но если это не прям готовый игрок,то он там как правило сидит на лавке,потому что никто в ущерб результату не будет давать развиваться игроку,который к тому же тебе и не принадлежит. Ю23 это как раз гарантия того,что у тех,кого посчитают талантливыми практика будет. И позволит им развивать свои способности Дальше не обязательно первая команда,а просто аренда в клуб рангом повыше. Но они уже прочувствуют взрослый футбол и им будет легче. Шанс на игровую практику будет выше. И так в идеале до готового игрока уровня Милана или выгодной продажи
  18. 1 балл
    Судя по тем ценникам что, читаешь в прессе продавать не умеем только мы а в других клубах даже за нонеймов выходят приличные бабки. Кое кому даже дали по рукам за это но я пока не вижу что это на что то повлияло. И даже если игроки из некстгенов не попадают массово в основной состав с финансовой точки зрения это определённо выгодней чем заниматься бесконечными арендами выпускников примавер А игроки такие есть, например Камбьяссо которого Спалетти даже на евро взял) Про Соуле уже говорено-переговорено. Я честно говоря удивлен что он не нужен Мотте, время покажет прав ли он. Но там активный интерес к паре игроков Порту Что касается нас то если основа будет раз в три-четыре года получать хотя бы одного-двух игроков обоймы, не говорит уже о основе то существование У23 уже оправдано. И ситуацию с Шимичем я бы тут рассматривал в отрыве от этого процесса, у меня есть впечатление что это практически готовый игрок для взрослого футбола. Похоже там немного завышенное самомнение у него и его окружения но оно родилось не на пустом месте. А тем кому западло флаг в руки и попутного ветра. Всем мил не будешь
  19. 1 балл
    А вообще это интересный вопрос, я раньше не задумывалась - а чем для мелких футуро лучше примаверы? @Amarcord прав - если кто-то прям талант проявит, его и из примаверы в основу подтянут, никто ж не скажет - нет, давайте-ка мы его сначала через футуро прогоним, просто для порядку, чтоб ступеньку не пропускать. Плюс в примавере молодежная ЛЧ и беби-скудетто в конце сезона. А в серии С тебе весь сезон будут ноги ломать взрослые лузеры и в лучшем случае в итоге ты в серию В выйдешь. Я вот не уверена, что на месте условного Камарды предпочла бы футуро примавере... Ну то есть в чем должна быть их мотивация туда идти? P.S. Кстати, а если Милан Футуро выйдет в серию А - что тогда, как дальше будет?
  20. 1 балл
    Пока это мнение не могу разделить, а даже хотел бы. Вопросы риторические, не к тебе лично Сколько игроков команды u23 усилило основу Аталанты и Гоббов за эти годы, после серии С? Не путая с игроками из примаверы, вроде Руджери, Скальвини, и Миретти, Фаджоли. Которые в серии С практически не играли, что забавно.. что показательно. Поправьте меня, если не прав, сколько у них матчей там... и сколько да этих парней из серии С принесли реальные деньги? Только игрок вырастает и готов к чему-то выше, он все равно едет во Фрозиноне, как Суле. Или как Де Винтер, в Эмполи. Или в первую команду, как Фаджоли. И тогда на нем можно сделать бабосы, не после серии С. Так в чем тогда понт? Короче, пока сам не увижу, что Камарда с Бартезаги и Дзероли прокачались хотя бы с полгода в серии С и позже попали стабильно в первую команду, зарекомендовав себя в С, без аренд в Б или А, или напрямую из Примаверы в первую, как Калабрия, не поверю Где видано, чтобы клубы серии А покупали ребят из серии С? А чтобы Андерлехт какой брал из серии С молодежь? Тоже нет.. странно как-то получается. Выходит серия С это реальное дно для выпускника примаверы Милана, Ювентуса, Аталанты. Им легче пойти в примаверу Торино, или Фиалок. Там буст больше будет. Я про что именно хочу сказать, команды u23 гоббов и бергамасок не имеют отношения большого ни к примавере, ни к основной команде. Это как фарм-клубы, где играют разные ноунеймы, без перспектив. И в серии С им как раз место. А лучшая молодежь попадает сразу куда надо, отсевом. И для примаверцев это жуткое западло, принижение и понижение. Всё так. Иначе такой бы игрок как, например, Камбьяги закис бы в серии С, остался бы в Аталанте u23 и не уходил бы в аренду в Эмполи. Мы же воспринимаем этот Милан Футуро как буфер между примаверой и первой командой, что как бы конкретные примеры (на которые мы ориентируемся, к слову), с лихвой опровергают Поэтому Шимича я даже понимаю немного.
  21. 1 балл
    Почитала сейчас сплетни от Данилы Длинного про Шимича. Не хочет в будущее, хочет в сейчас, то бишь в основную команду. Из новенького - "окружение" желает ещё и зарплату соответствующую, как у основы
  22. 1 балл
    Не волнуйтесь. Мама Рабьо и папа Самарджича стоят на страже денег Милана.
  23. 1 балл
    Так Рабьо хорош в отборе лишь только денег
  24. 1 балл
    Corriere Milano: ▪Группа из 70 профессоров университетов направила письмо президенту ФИФА Инфантино, президенту УЕФА Чеферину и президенту итальянской федерации Гравине... с требованием остановить работы относительно строительства нового стадиона "Милана" в Сан-Донато. ▪Основная причина, по мнению профессоров университета, заключается в строительстве футбольного стадиона на такой территории = более 30 матчей * в среднем 70 000 зрителей = больше выбросов CO2, что составляет экологический ущерб.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...