Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 01.07.2022 в Сообщения

  1. 10 баллов
    Говоря про Рангника сразу вспоминаешь Джампаоло. так что давайте не будем кидаться какашками рагацци а просто порадуемся разрешению ситуации)
  2. 7 баллов
    Формулируй посыл чётко, а то пошлет нам вселенная Литвинову)))
  3. 6 баллов
    Как показали последние дни - латентных Мальдини-хейтеров достаточно. Имена называть не будем.
  4. 6 баллов
    Ну, наконец-то. Паоло #Maldini покидает Casa Milan: «Рад обновлению и продолжаю планировать победное будущее». Вот заявления на выходе: «Мы обновились, хоть и в последний момент. Мы счастливы, надеемся на еще более сильный «Милан». Мы немного опоздали, но время есть. Я счастлив, даже если ты этого не видишь»
  5. 5 баллов
    Выкупили Флора,контракт до 2025 года...Причем с хорошей скидкой
  6. 5 баллов
    Я не понимаю претензий к Ване...Какое-то слишком обывательское представление о его деятельности... Не говоря, о методе ведения бизнеса. Мол, ищи спонсоров, а в трансферные расходы не лезь...Дай нам 1000 на перекус, а мы купим сами или порцию шашлыка с соусом и хлебом, или, если захотим, вообще, только лишь пива на все... Плевать, что с голоду сдохнем потом, зато сейчас пьяные будем...)) Это так не работает, ребята... Без обид, но это "детский сад" давать советы "как должно быть" акулам и зубрам, повидавших на своем веку. Если я даю деньги, я должен знать, на что они тратятся и к каким расходам или доходам в будущем они приведут и как отразятся на общей картине баланса в перспективе. Задача греку ставилась прямая и конкретная Эллиоттом. Повысить стоимость актива AC Milan, сделать его привлекательным и финансово устойчивым, прозрачным для дальнейшей перепродажи, перспективным и выгодным для инвестиций. И стимул в виде процентного бонуса от перепродажи нормальная практика для топ менеджеров уровня Вани. А его уровень и квалификация, действительно, высоки. Думаю, не стоит никому разжевывать элементарные вещи. И не надо считать чужие деньги...Достоин, не достоин...Его нанял инвестор на приемлемых для него условиях. Менеджер выполнил задачу на 5 баллов, за что и получил заслуженное оговоренное вознаграждение. Все по-деловому и в рамках нормального ведения бизнеса, все довольны. А вот это "штраф за то, за это..." А давайте, может, оштрафуем Кэпа за уплаченную зарплату Джанпаоло...?? Я обожаю Паоло, это великая личность, но на момент его приглашения не было за его плечами ни опыта, ни багажа на новом поприще в отличии от Вани. Темная лошадка...Ну поездил с Лео на переговоры...И что..? Поэтому и нужен был страховочный механизм в виде утверждения (вето) со стороны Вани. Так что ещё раз повторюсь, что каждый должен заниматься своим участком работы в рамках, утвержденных владельцем, и заключенным контрактом. При Эллиотт они были такими, сейчас скорее всего преобразуются, так как спортивный сектор добился успеха, показал себя и заслужил расширения полномочий. И, кстати, по моему личному мнению система сдержек и противовесов и сейчас нужна в том или ином виде. Так работают эффективные здоровые системы любой организации. И уж раз пошла такая пьянка, могу напомнить, что Мальдини мог легко отправиться вслед за Джампаоло, "системщиком" тренерской мысли...)) Это было во власти Газидиса. Но Кэп получил шанс исправиться. Так что, кто там кого от кого уберег, Всевышний или конкретный человек, вопрос дискуссионный. Важен конечный итоговый результат. Почему если Кэп имеет право на ошибку, таковой не должен обладать Ваня, чья "вина" лишь в том, что засомневался в людях, не дававших результат, и как следствие, искал и просчитывал альтернативные варианты. Но в итоге ж всё-таки принял правильное решение..? И пошел на неустойку Рангнику. Тоже ведь рисковал.
  7. 5 баллов
    Ну началось) Что хорошего в том,что уйдет Газидис? В том числе и благодаря ему у нас финансы росли как на дрожжах,ещё даже до выигрыша чемпионата. Что хорошего ,если мы крутого скаута Монкада сделаем директором? Вообще удивляет как многие поражены,что Газидис получит деньги за продажу) в общем об этом много писали как он приходил,что американцы расплатились с ним частью акций)
  8. 4 балла
    Вот это золотые слова. Эта система нужна всегда и везде,во всех сферах деятельности.
  9. 4 балла
    В интернете уже гуляет мем, когда Лукаку возвращается в Серию А, как король, а ему говорят что Романьоли и Доллар уже не в Милане, остынь))))
  10. 4 балла
    Это что-то из доктора Стренджа?)) Я просмотрел 9999 вариантов будущего с Рангником И чемпионат мы брали только в одном когда его не пригласили))
  11. 3 балла
    В беседе с La Gazzetta dello Sport Кристиан Вьери, который некоторое время играл за «Милан», прокомментировал продление контракта «россонери» с Паоло Мальдини: «Если бы я был на месте Паоло, я бы разозлился как зверь. Одно можно сказать наверняка: если бы я был в числе новых владельцев, купивших «Милан» более чем за миллиард евро в 12:30, знаете, что бы я сделал в 12.31? Позвонил бы Мальдини, чтобы вызвать его в офис и сказать: «На сколько лет ты хочешь подписать контракт? Один, два, четыре? Вот контракт. То, что он, Пиоли и Массара сделали за эти два года было невероятно». (С) из телеги Что добавить. К-квинтэссенциально.
  12. 3 балла
    нет нет, ромку даже за 2 мульта не хочется видеть. я не переживу еще несколько дуэлей ромки против лукаку или берарди.
  13. 3 балла
    Я не радуюсь и не буду радоваться никакой потере в этой команде, потому что именно в таком составе, начиная с Газидиса и заканчивая Леао, у нас всё заработало. Поэтому меня беспокоит и уход Диды, и возможный уход Газидиса. Ко второму я вообще очень потеплела со времен истории с Рангником. Но насколько я понимаю, он уходит в первую очередь из-за проблем со здоровьем, тут уж ничего не поделаешь.
  14. 3 балла
    С Рангником какой-то не очень смешной мем уже. Газидис - СЕО, вполне логично, что ему нужен результат и для этого нужно принимать решения. На момент переговоров с Рангником это был вполне логичный шаг. Каким получился бы путь с ним - мы никогда не узнаем, а примеры с МЮ вообще не показательные, т.к. туда человек пришел на полгода в качестве тренера, что успеху никак не сопутствует в его случае. Без этих пертурбаций получилось прекрасно, надо этому порадоваться и все. А Газидису отдельное спасибо сказать за финансовое оздоровление, которое как бэ очевидно.
  15. 3 балла
    Нельзя оздоравливать финансы,если ты не влияешь на расходы. А трансферы это львиная доля этих расходов Это наверное в природе людей ломать то,что работает и при этом ещё и радоваться
  16. 3 балла
    Мои поздравления всем Миланистам. У нас есть будущее.
  17. 3 балла
    А вот это очень печально...все его очень хвалили и с Меньяном отлично сработались
  18. 2 балла
    Опять же - на момент переговоров у него был системный успех с Ред Буллом, у Мальдини и Пиоли - ни-че-го. Еще раз повторюсь - получилось так, что лучший вариант оказался в нашем распоряжении, как было бы - мы не знаем.
  19. 2 балла
    После Локо, МЮ и еще кого-то, он мне пока напоминает Курбана Бикеича, при всем к нему уважении.
  20. 2 балла
    Можно влиять на расходы так. Вот тебе 30 миллионов остальное с продаж и крутись как хочешь. Можешь купить Ботмана вина остальное денег не будет но это уже не твое дело деньги выделены. Каким бы получился путь с Рагником известно давно. Куча вложений под его сомнительных помощников и тренеров. Можно это увидеть в Локомотиве во главе с немецким непонятным тренером. Бог уберег.
  21. 2 балла
  22. 2 балла
    Всё верно, в том что Паоло думает о клубе нет никаких сомнений. Я не знаю, на сколько он продавил владельцев клуба, но я почему-то не сомневался (только в самый последний момент червь сомнений зашевелился), что он подпишется, даже если не удастся сильно продавить. Потому что Паоло понимает, что он сейчас нужен Милану и если он вот так демонстративно уйдет, то нанесет команде очень сильный удар. И именно его любовь к клубу не позволит ему это сделать. Он может продавил на 5% от того, что он хотел или на 100%, но в конечном итоге всё равно подписал, потому, что как я уже выше сказал, сейчас наилучшее для Милана, чтобы Паоло оставался в клубе и руководил спортивным сектором и он это понимает.
  23. 2 балла
    Той Аслани которой мы интересовались, мы подписали. И не в аренду, а на постоянку
  24. 2 балла
    ПСЖ просит 70 лямов, мы ноль) Неймар просит 30 лямов зарплаты, мы 5)))
  25. 2 балла
    Я отмечу его профессионализм. Будучи фактически отцепленным от команды, когда оказался нужен, не стал топить тренера, который его усадил на лавку, а сделал всё, что мог, чтобы добыть победу. Это говорит, что Саму без гнильцы и о действительно хорошей атмосфере в команде.
  26. 1 балл
    Джампаоло и Пиоли до Милана ? Да нет, нельзя сравнивать. Разные лиги. Разный авторитет и опыт.
  27. 1 балл
    Финансовый спор, который Рафаэль Леао имел со Спортинг Лиссабон с тех пор, как он покинул клуб, похоже, подходит к концу. И это может быть хорошей новостью для «Милана», который работает над обновлением своего звездного вингера. Еще в 2018 году Леао расторг контракт со «Спортинг Лиссабон» по уважительной причине. С тех пор было установлено, что он был прекращен незаконно, что расстроило португальскую сторону, поскольку они потеряли много денег. Первоначально Леао было приказано выплатить 16,5 млн евро, но, как сообщил сегодня утром A Bola , эта сумма возросла до более чем 20 млн евро с учетом процентов и других расходов. Хорхе Мендес, агент игрока, усердно работал, и было достигнуто соглашение на сумму 19 миллионов евро. Следует отметить, что Леао не должен оплачивать все это сам, так как CAS определил, что Лилль также несет ответственность. Таким образом, 19 миллионов евро будут разделены 50 на 50 (по 9,5 миллионов евро каждая) между двумя сторонами, и решение этого вопроса может принести пользу «Милану». Переговоры о продлении контракта ведутся уже довольно давно, и теперь Леао может спокойно встретиться с руководством «россонери». Ему также грозит значительное повышение зарплаты.
  28. 1 балл
    Вопрос, кто "мы"? Кэпу дали денег, чтоб подписать Ботмана, ещё зимой, но он этого не сделал. Беседа об игроках Лилля, и почему Эллиотту нужны продажи с этого клуба, тут велась интенсивно.
  29. 1 балл
    Естественно не повесят все финансы на Мальдини. У него нет ни опыта не образования соответственного. Вместо Газидиса должен прийти соответствующий финансист не обязательно из футбольной отрасли. Не будет же Мальдини строительством стадиона заниматься.
  30. 1 балл
    Ти, да с чего ты решил? Кьер и Калюлб это такие же сменщинки. Томори и Рома вместе норм играли. Рома левоногий цз. Дай ему 2.8 контракт на 3 года а через год продай. Левоногий цз 28 лет. Уж за 25 мультов мы бы его продали легко. Это актив клуба, который можно оставить и заработать на нем.
  31. 1 балл
    Вчера кстати когда Слава сказал, что Мальини не продлят, я аж успокоился. Ланг, так то уже продан давно кому -то.
  32. 1 балл
    Ромка нахер не нужен. С какой стати он должен получать больше Томори и Калюлю?? Что ж вы так в него вцепились то. Дать ему 3 ляма за то что свободный агент что ли? Я вообще б за то чтоб Кальдару поюзать оставшийся год а Габбью в аренду на этот де год. Романьоли это отработка. Кроме того Слава у нас настолько большой перекос между правым и левым флагом что ты предлагаешь обнулить левый фланг продав и Леао и Ребича? А кто в лавке останется?
  33. 1 балл
    Дешего и сердито могло бы получиться. Отличный игрок. В купе с Ориги неплохая мобильная атака могла бы получится. Продлить Ромку тоже дешего и сердито. Нахера ваше что то менять в цз не пойму. Лучше бы нашли замену Тео вместо БТРа. Счас страшно открывать слухи и выбирать Милан. Уж что там такого Мальдини выбил, что нам уже Неймара сватают. Ребич, Беня и Леао я бы их продал. На эти банки взял бы СМС у Лацио, Ноа Ланга и Де Кетеларе и Белотти бесплатного.
  34. 1 балл
    Ну мне Пиоли напоминал Джампаоло после своих "успехов" по карьере,а вот и мы чемпионы) так что это нормально))
  35. 1 балл
    Семёрку верни ирод. А то Неймар не придет
  36. 1 балл
    Признаться, Дида меня полностью переубедил. Подумать не мог, что у него настолько здорово получится с тренерством. Была у меня некая антипатия к нему из-за симуляций и ляпов, но работу он сейчас проделывает отличную! Недаром был любимым вратарем Маслаченко.
  37. 1 балл
    Академический отпуск у него
  38. 1 балл
    Посмотрел на Лазетича на молодежном евро и впечатления скромные. Если там и есть талант то он очень глубоко скрыт. В общем аренда, аренда и еще раз аренда
  39. 1 балл
    Я так понимаю вчера Саму стал СА Удачи, там его вроде Рино в Валенсию зовет
  40. 1 балл
    Не найдем,так назначим. Делов то) Негоже великим людям да без хейтеров)
  41. 1 балл
    Вот так я в новом сезоне буду наблюдать, как Мальдини-хейтеры переобуваются.
  42. 1 балл
    Можно и 5,5 дать,хрен с ним
  43. 1 балл
  44. 1 балл
    На спортсе тоже про Неймара написали. Понравился коммент "Пусть едет в другой клуб. Милан портить не надо, там нормальные пацаны играют, да и Ибра его убьёт".
  45. 1 балл
    Мы шарахаемся крайности в крайность..Потолок не упадет,Милан не умрет,в Серию Б, мы не вылетим,в случае сегодняшнего ухода Кэпа и Массара..Хаоса не будет,смею вас заверить..Это не коммерческий ларек с одним единственным продавцом и в случае его запоя,все летит в тар-тара-ры Ясны уже, как минимум некоторые вещи..Можно как угодно относится к Эллиот, с чего то и в худшую сторону,но система которую они модернизировали,после ухода Леонардо, стояла и удачно функционировала не на одном Мальдини и Массаре..Руслан правильно сказал, Кэп был одним из винтиков, важным винтиком, но хватает и других очень важных полупроводников естественно, это ударит по раздевалке и возможно по микроклимату..По вербовке игроков,все таки многих завораживало,что они общаются с Иконой футбола..Возможно некоторый имиджевый удар.Удар по конкретным болельщикам, именно поклонникам Мальдини .Но катастрофы и хаоса не будет Важно понять,кто будет выполнять его функции..насколько сведущ в сфере футбола..Очень даже возможно,что это будет не итальянец..Ведь переговоры и контакты по Зиешу,уже начали представители Эллиот..и это был не Мальдини Еще раз повторюсь,я очень хорошо отношусь к Мальдини, очень очень благодарен ему за все..Но люблю я клуб,всеми фибрами души..Да и Эллиот, ну не кровососы они капиталисты буржуиновские..Только что написали,что новый контракт уже с правками от Кардинале, не совсем устраивает Мальдини..так что, американцы прогибаются,что бы, мы тут не надумывали..до какой то степени прогибаются.. Посмотрим,что из этого выйдет.Эллиот и Кардинале,я материть точно не буду..Это бизнес,огромный бизнес, это все с другой Планеты..а за компом, очень легко раздавать полномочия и делить бюджеты,покупать игроков и тренировать команду..Все, мы гениальные менеджеры и тренеры,ну или почти все
  46. 1 балл
  47. 1 балл
  48. 1 балл
    За сегодня Саму нужно обнять. Вообще хорошие у нас ребята.
  49. 0 баллов
  50. 0 баллов
    Нельсон #Dida не будет продлевать контракт с #ACMilan по личным причинам. Ожидается, что #FalvioRoma займет его место.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...