Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 21.02.2021 во всех областях

  1. 7 баллов
    Ну с чего бы он проигран тренером? Первый тайм все были скованы от напряжения, на второй вышла другая команда, залети 1 из 3-х моментов в начале и уже бы коленки тряслись у соперника.. У меня лично двоякие ощущения от матча, второй тайм даже понравился, если отбросить в сторону шикарную игру нашего капитана.
  2. 6 баллов
    перед дерби поменять Романьоли на Томори было сложно психологически все-таки капитан. Но в перерыве, зная что будем атакавать и что будут пространства у того же Лукаку, не заменить медленного и психологически подавленного Романьоли на Томори это отсутствие яиц - это то что отличает великих тренеров от хороших. В 1/4 Кубка Италии Томори не дал сделать Лукаку ничего!!! Пиоли виноват и виноват очень сильно. Романьоли физически слабее и медленнее Лукаку и Мартинеза, он был сломлен это было видно всем, но тренер спасовал и это очень плохо. В остальном во втором тайме Милан был хорош и Хакан двигал мяч быстрее и команда заиграла. Надо делать выводы перед игрой с Ромой. Надо менять Романьоли как бы не было сложно, а также максимально разгрузить команду психологически рагромив Црвену Звезду - для этого выпустив основной состав.
  3. 6 баллов
    хз, хороший тайм у него, как по мне. даже обостряет неплохо вертикально.
  4. 5 баллов
    Такому Интеру проиграть можно,а вот Специи проигрывать нельзя. Ладно,едем дальше.
  5. 5 баллов
    С Аталантой согласен на 100%, а с гоббами совершенно нет.. мы были разобраны по самое нехочу, вспомните кто выходил у них на замену и кто у нас.. нас просто переехали составом во всех смыслах этого слова.
  6. 5 баллов
    Пиоли сделал все так, как хотел Конте - выставил регулярно обсирающегося перед Лукакой Романьоли, в атаке предсказуемо недвижимого Ибрагимовича, которому без Коларова ловить с этими тремя в общем то нечего особо. В итоге, повторюсь, мы попытками прессинга в 9м, давали Лукаку официальное разрешение на секс с Романьоли, а точнее пространство и скорость. Выстроившуюся свиньей эту защиту Интера надо вскрывать на переходных фазах(как и было с пенальти в первом матче), а не шведом в окружении тучи народу Романьоли был плох это да, но тренер сделал все, чтобы порвалось(или порвался) там где тонко.
  7. 5 баллов
    Ну и да, у них сегодня жег Хандан, а у нас гранде капитано.
  8. 4 балла
    Ну раз невозможно, то вот 3:0. А если продолжится, то Пиоли надо выбирать между своей должностью и местом в основе Романьоли.
  9. 4 балла
    Интер играет двумя нападающими. Что Лукаку, что Мартинез очень быстрые. ОЧЕНЬ! Нам нужен был хотя бы один скоростной центр деф, потому центральные полузащитники у нас были такие же НЕ быстрые, как и наши центральные защитники. Томори уже доказал, вроде, что он быстры и цепкий, с некоторыми огрехами в тактическом плане, но Рома сейчас самый слабый защитник в команде, наверное. Хуже только Далот? Не знаю. После драки кулаками не машут, ессно. Эмоции.
  10. 4 балла
    вообще-то на одном из угловых самир потащил тяжелейший мяч ибры
  11. 3 балла
    Сейчас Интер по примеру Специи не сможет настроиться на следующий матч и с треском его провалит. Ибо, как известно, на нас все настраиваются как на последний бой. И по традиции проводят лучший матч сезона, если не карьеры.
  12. 3 балла
    Согласен. Если допустим Пиоли не хватает смелости взять ответственность за решение взять на себя, он мог бы заранее обсудить данный момент с Мальдини. Таким образом даже продув, с Томори в составе, он разделил бы в какой-то мере ответственность с кэпом. Думаю что Паоло не был бы сильно расстроен, если бы кэп на некоторое время отправился бы на скамейку, ведь для него это тоже аргумент в переговорах с Райолой по зарплате кэпа. Игрок теряет место в основе по игровым причинам, а значит нет смысла растить ему зп. Но в целом ситуация с Ромой это частность, потому что с таким медленным капитаном мы тем не менее некоторое время назад стабильно собирали очки и играли очень хорошо. Глобально проблема в плохой форме. И сейчас важно, не впасть в психологическое пике. Если этого не произойдёт, и мы не растеряем уверенности игра и результаты скоро вернутся, безотносительно того, будет Рома в основе или Томори. Сейчас очень важно не проиграть волкам, чтобы именно не пострадала у футболистов уверенность в своих силах. И тут целый комплекс решений, которые будет принимать Пиоли скажется на результате и нашем состоянии. За этим безумно интересно наблюдать. Так что на фоне всей критики я напишу Пиоливерим!
  13. 3 балла
    Проблема появилась,когда пришел Тео. Тео такой игрок,что остается впереди.под него нужен быстрый центральный защитник.
  14. 3 балла
    Ребятушки, а никому из вас в буйны головушки не приходила мысля, что Кьер и капитан на тренировках выглядят не хуже Габбии и Томори, а может и лучше. Плюс их опыт тренер учитывает. А то по факту обсера умничающих тут, как обычно, хоть отбавляй. Ромку срочно в запас и продать, Пиоли - в отставку. И тогда заживём! Гуляй, рванина, руби сплеча. Лучше высказывайтесь завтра без эмоций, не позорьтесь.
  15. 3 балла
    Спасибо большое, мне очень приятно. =) Нет, все в порядке у меня, обстоятельства не позволяли.
  16. 3 балла
    Наш комментатор в первом тайме сказал, что Бонавентура отсутствует в заявке и обещал найти причину, так вот он обещание сдержал, оказывается тот уже с лета в Фиорентине играет)
  17. 3 балла
    Сейчас каждый выглядит плохо. И Хакан, и Тео, и даже Ибра. Когда команда не играет, то не играет прямо вся. И это проблема, которую надо решать.
  18. 2 балла
    Из Томори не надо делать ноунейма из глухой деревни. Игрок Челси и сборной Англии. Это уже уровень и по игровым качествам он выглядит сильнее Романьоли на данный момент. Так что замена Романьоли это не замена топа на юнца, это логичный и напрашивающийся шаг.
  19. 2 балла
    Я вот еще не пойму, почему швед не может полноценно, работая со всеми на равне (ну или почти на равне) отыграть 45 минут, надо зачем то 90, при этом на 2 минуте уже ему влом выдвинуться на соперника, приходится это делать турку оббегая попутно его.
  20. 2 балла
    Что ещё надо отметить - играть до самого конца не бросили. В бесхарактерности команду не упрекну.
  21. 2 балла
    На дерби выпустил капитана, всё ясно и понятно, тут речь о том, что сможет ли после такой вот игры его усадить, меня больше волнует на выход Романьоли в этом матче, а его потенциальный выход в матче с Ромой, и у Пиоли есть реальный шанс в Матче с ЦЗ поставить в старте Кьяера и Габбию или же Кьяера и Томори и сказать, что это ротация на ЛЕ, а потом и в матче с Ромой, сказав при этом что с ЦЗ центральные защитники сыграли хорошо и он не захотел менять их в Серии А и вот тебе повод посадить на лавку капитана. ЦЗ - это Црвена Звезда, а не центральный защитник
  22. 2 балла
    Лучше турецкого чая. Он бодрящий.
  23. 2 балла
    С ходу, это несложно. Гасперини, Фонсека посадили Гомеса и Джеко. Наши конкуренты, кстати. Индзаги тоже славится своими смелыми решениями.
  24. 2 балла
    Он так-то слабой ногой бил, и времени там было буквально ничего. Вообще мимо эта претензия.
  25. 2 балла
    Ну теперь я думаю задача будет попытаться не раздвинуть булки в начале второго тайма и под конец матча затолкать какого-то дурака и уйти на 1-1.
  26. 2 балла
    Романьоли менять в перерыве. На Рому не выпускать.
  27. 2 балла
  28. 2 балла
    Впервые за полтора сезона нет уверенности в победе
  29. 2 балла
    В белом не узнаю. Ромка штоле?
  30. 1 балл
    Четко подмечено - не было плана А. На этом фоне странно читать. - что то типа «лично у меня к Пиоли претензий нет»
  31. 1 балл
  32. 1 балл
    Доннарумма- упрекнуть не в чем. По прежнему хочет червонец Калабрия- чего то пылил но без прежнего блеска. Впрочем худшим он точно не был Тео-опять пропал в большой игре. Симптом? Романьоли- я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец. Я сладкий на все сто Кьер- тоже опал после травмы как озимый. А мы еще гнали на кэпа зачем он гоняется за центрдефами зимой Кессие-потерялся в пространстве. Так и не понял что ему делать судя по всему Тонали-вроде перестал терять мяч на ровном месте. Уже хорошо Салемахерс-Пиоли успешно клонировал Борини похоже Ребич- запредельный брак. Во дворе за такие матчи убивали. Как миниму морально Чалханоглу- вот выдал так выдал. Ключевой рас...й в схеме Пиоли Ибра-так и не нахлопал себе пару нормальных передач. Вроде они были но я не видел по объективным причинам Пиоли-план А понятен. План Б то есть?
  33. 1 балл
    Гасп и Фонсека сажали после открытого конфликта, в первом случае с рукоприкладством.
  34. 1 балл
    Мне кажется, задача Пиоли далее ставить сильных игроков на данный момент, а не тех, кто был основным в непобедимом 2020 году. имхо, естественно.
  35. 1 балл
    Просто хочу увидеть как Интер будет играть без важнейшего игрока, ну и не плохо бы без половины основы.
  36. 1 балл
    Ладно, всем спасибо. Поражение всегда плохо. Интер — молодцы, Конте наконец сколотил мощную команду из миллионеров. Кризис у нас продолжается. Работа для Пиоли — найти выход. Выделять никого уже не буду, все уже все сказали. Хорошо бы найти силы на следующие два матча — они важны для психологии всего оставшегося сезона.
  37. 1 балл
    Ничего страшного, идем дальше. Задача четверка, все остальное - приятный бонус.
  38. 1 балл
    в третьем голе Ромка даже не успел ногу вытянуть в попытке заблокировать ))) лукаку уже бьет, а наш еще бежит ))
  39. 1 балл
  40. 1 балл
    Гон на Рому понятен. Но Кьер тоже сегодня играл как фуфло по большому счету. А против них лучшая пара форвардов чемпионата. И знаете что мы делаем? Бежим всей командой в прессинг! ПИоли ты идиот?
  41. 1 балл
    @Милан-90 Дине водички захвати
  42. 1 балл
    Старый хрен решил провести лучший матч жизни? Ханданович. Восхищаюсь, конечно, но лучше бы он так в ЛЧ играл за мерду. А не с нами.
  43. 1 балл
    Швед в качестве живительного пиздюля, решалы и бронзоаой статуи. Я согласен что с мобильным форвардои прессинг намного эфективней был бы, но благодаря Златану ряд пассажиров вспомнили что они футболисты.
  44. 1 балл
    Привет всем миланистам! Погода в Милане: +13 градусов, туман, ветер 5 км/ч. На стадионе будет дымка.
  45. 1 балл
    Игра на 3 результата, но шансов больше у мерды. Они сильнее и составом, и тренером. И в атаке, и в обороне они сильнее нас. Если мы акцентировано будем играть от обороны, то Конте с каждой секундой будет усиливать натиск в атаке, пока не прорвёт нашу защиту. Если мы будем лезть в атаку большими силами, то также с каждой секундой мерда будет надёжнее в защите и опаснее в контратаках. Наш шанс - переходные стадии. Сделать то же, что было в первом матче. И не атаковать акцентировано, и не обороняться всей командой длительное время. Максимально долго разыгрывать мяч в центре. Выманивать в середину поля как можно больше игроков соперника. Разрушать их компактность постоянно. В чём Пиоли сильнее Конте - это в постоянном ручном управлении игрой по ходу матча. Это преимущество нужно использовать в полной мере. Стандарты, навесы, домашние заготовки использовать по максимуму и не давать тоже самое делать сопернику. Момент только на первый взгляд кажется критическим, на самом деле мы очень много раз отправляли в нокаут соперника, который после долгого маниакального преследования наконец-то настигал нас. Правда, это было с другими игроками и тренерами, но могу ответственно заявить, что это нормальная миланская практика. Поддержим наш великий клуб. Форца Милан!
  46. 1 балл
    Действительно. Цель примаверы готовить игроков для первой команды. Обучать их принципам игры основы. Абсолютно пофик на результаты, главное чтобы в любой момент могли дернуть оттуда игрока, который сможет быстро адаптироваться под схему и игру Пиоли. Если Пиоли с нам надолго конечно.
  47. 0 баллов
    Olegro, здесь наверное основная претензия в том, что только слепой не видит ужасную форму Романьоли и его постоянные привозы. И нормальный, даже не топовый тренер, принял бы решение по данной позиции ранее, не доводя до того, чтобы перед топовыми матчами мучить себя выбором. Конкретно в нашем случае нужна твердость духа и характер чтобы сделать изменения (убрать т.н. капитана (клон Монтоливо), либо того же Ибру заменять пораньше. Но нужны серьезные изменения поскольку команда поплыла и почти ничего не работает. И в интересах же Пиоли не вылететь из зоны еврокубков (а это лишь вопрос нескольких туров судя по последним матчами) чтобы летом не выперли его самого.
  48. 0 баллов
    У меня Пиоли ничего кроме уважения и симпатии не вызывает. Но сегодня просто не надо было Алессио выпускать, либо уж менять его хотя бы в начале 2 тайма, когда уже очевидно стало, что ну все там плохо. Вышли ведь на 2 тайм вообще заряженные. Он нормальный тренер, он может воздействовать и команда его воспринимает хорошо. Но в результате одного неверного решения... Жалко матч =(((( Я до сих пор отойти не могу, расстроилась. Важный очень матч был. И по счету и, главное, по настрою команды! Выигрывать надо было. И главное ведь могли! В начале 2 тайма начали давить и интер по швам затрещал. Сразу они забегали, как тараканы, в неразберихе. Вратарь божил, но любая удача временна. Если бы не пропустили 2, мы бы отыгрались!!! И возможно, вообще выиграли матч. Но нет! Слезы ноль-три ппц. дерби завалили. Ибра еще с икроножной... короче расстройство, а не вечер
  49. 0 баллов
    надеюсь барелла дернул бедро.
  50. 0 баллов
    Главное в четверке удержаться.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...