Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 02.02.2021 во всех областях

  1. 8 баллов
    Там у Калабрии одна карточка до дисквы. Очень нужно её получить против Кротоне. Потом кузены, Рома и Верона. Даже если против Специи обойдётся без ЖК, в следующих двух матчах высока вероятность её получить.
  2. 7 баллов
    Тем временем федеральный прокурор официально открыл дело по проверке инцидента Ибры с поклонником Вуду... Судья Валери вызван на допрос для дачи разъяснений (я б его на электрический стул ещё посадил ). И это не фантазия или "старые" набросы журналюг. Это официальный факт. Кто-то ещё питает иллюзии и считает преувеличением происходящее с торжеством этого абсурда и насилия над здравым смыслом.?? Борьба за права угнетенных, развитие "до небес" политической системы в Европе... Ну-ну...
  3. 5 баллов
    если тут расследование именно на этом уровне - то на все соревнования.
  4. 4 балла
    Вся суть в одном фото от Димы Маркова сегодня:
  5. 4 балла
    Сегодня вечером первый акт марлезонского балета Ну что рагацци-пусть ставят основы, рвут жилы и грызут друг друга зубами зы. Путане с Наполи желаю того же самого)
  6. 4 балла
    Сокамернички, если мы выиграли, а мы - выиграли, то худших у нас в команде быть не может. Худшие все в Болонье. У нас одни лучшие
  7. 3 балла
    Клопп не читал наш форум прошлым летом поэтому не знает какое днище он берет)
  8. 3 балла
    Я после перехода Аудеро за 15 лямов в Самп ничему не удивляюсь А Мондрагора? Купили за 9 лямов, продали за 20, потом вернули за 10 лямов и вот снова отдали в аренду. А игрок сыграл за Юве только одну игру.
  9. 2 балла
    Гитарный риф в этой композиции многие считают самым «крутым» в истории-обратите внимание на название песни
  10. 2 балла
    Так у Кабака аренда с правом выкупа за 20 лямов евро, ну то есть плюс-минус такая же формула, как у Томори. Не сравниваю их, просто в тему.
  11. 2 балла
    Никто никакой суперлиги создавать не будет, пора это уже давно это понять. Это лишний рычаг давления и некоего шантажа суперклубами УЕФА, чтоб в очередной раз выбить с них побольше бабла да и только...Эта тема про супрберлигу время от времени "на носу" вот уже лет 20. Сначала Перес с Реалом ее лоббировали, потом Бавария, потом вместе, затем Старуха начала усердно продвигать. Тем более сейчас кризис, который только будет усиливаться. Тут даже пандемия ни при чем, это лишь повод. Рекламодатели не имееют, таких финансовых ресурсов...Что они там на бумаге гипотетитечески расписывали это не серьезно. И кстати, уже и главный гобб, попутно возглавляющий ассоциацию европейских клубов открыто заявил об утопии и невозможности создания этой суперлиги. Только под эгидой УЕФА, как он заявил. И нас ждет реформирование Лиги Чемпионов. Оно уже объявлено официально, если кто пропустил. На этом они и сошлись. А вот это..."Кто-то найдется, кто организует чемпионаты Европы и Мира помимо УЕФА и ФИФА"... Прям волшебники... )) Ну ребята...Это даже не смешно...Ну взрослые люди же...Это же нужны политические переговоры с целыми странами по проведению турниров, которые сами являются членами этих организаций, их политическим руководством...Эти организации признаны мировым сообществом на всех уровнях и всеми международными институтами. Это целая система. Никто это ломать не будет да и зачем..? Не говоря, что национальные первенства очень сильно потеряют...Ну и на кой им такое счастье..? А что делать с Южной Америкой, другими конфедерациями..? Чушь это всё...
  12. 2 балла
    По этому поводу невозможно не процитировать наш любимый ТГ канал
  13. 2 балла
    Мне больше интересен план по получению финансовой выгоды американцами. Вложили они уже сколько.. кажется что-то про 500 миллионов говорили? Стадион если делить с кузенами по самым скромным оценкам выйдет по 600 лямов с лица. Плюс за это время нужно продолжать содержать клуб, который даже при участии в ЛЧ прибыльным не станет. Т.е. цифра получения прибыли за счёт продажи, набегает к двумя лярдам (при конечно вот таких грубых и округленных подсчётах). Вряд ли у них будет очередь из желающих отвалить два лярда. Наверное всё как-то гораздо сложнее и замудреннее. Как именно - никто не говорит. А я уверен, что они это распланировали.
  14. 2 балла
    Я вот чего переживаю. До сегодняшнего дня Эллиотт молча вкладывает в нас. И долги закрывает и убытки и на траснферы бабки даёт и лидеров не продаёт. Я боюсь, что во многом это благодаря тому, что можно заиметь место и разрешение на строительство стадиона в одном из самых привлекательных для этого городов Еворпы. Это даёт большой буст на вложенные инвестиции. И я боюсь, что затягивание вопроса может начать убивать энтузиазм Эллиотт. Очень не хочется, чтобы так было. Быстрее бы получить разрешение на строительство. Если эти бюрократы будут тянуть резину, то и инвестиции в нас могут свернуться, а тогда нам придётся продавать лидеров. Очень не хочу, чтобы так случилось, потому что интересная, да что там интересная? Офигительная за последние 10 лет команда только вроде сложилась и если эту команду зарежут, потому что чинуши не дали построить стадион и инвестор утратит интерес в проекте, это будет огромный грех.
  15. 2 балла
    На самом деле если быЛукаку не сказал своей крылатой фразы "я простелю тебе голову", Ибру уже давно б дисквалифицировали за оскорбление по мотивам Вуду. Как будут выкручиваться теперь я не знаю. Ну впаять за Вуду Ибре, и не впаять за угрозу Лукаку будет очень даже пикантно. Мне хочется еще послушать как притянут Вуду к расизму. Прикиньте если придисквалификации Лукаку,итальянский футбол дисквалифицируют за расизм.Какойидиот начал это расследование?
  16. 2 балла
    Построим. У Эллиот хвалит денег на это. Только при продаже клуба сам фактор собственного стадиона (даже в совладении) накинет на ценник. А вот факт единоличного владения стадионом ещё добавит, но не столько чтобы покрыть половину расходов. Милан идёт по пути потратить вполовину меньше но все же взять с покупателя побольше
  17. 2 балла
    Вот и посмотрим что из себя представляет Кабак. Не знаю, пока что по скаутингу и подписаниям могу сказать, что скаутинг работает в Милане хорошо. Посмотрю на Томори чтобы повысить оценку скаутингу. Или понизить.
  18. 2 балла
    А они разве конкуренты?
  19. 2 балла
    Ну и надо отметить конкретную нервозность Ромы и Наполи, в связи с возможной сменой тренеров..Гаттузо дал вчера вью, где подтвердил очень напряженные отношение с хозяином..по слухам,де Лаурентис уже провел переговоры с Бенитесом..Та же самая ситуация у римлян..Если будут осечки, значит будет смена коучей, соответсвенно схем и прочего..Для нас это только на руку..Я по прежнему веду отсчет от условного 5 места.. Кстати, во вчерашнем матче Наполи, было очень характерно, что команда жутко нервничает, все из рук валится, несмотря на забитые голы..А касаемо вероятного прихода Аллегри в Рому, то это все относительно..не уверен, что он даст результат сходу, скорее будет переходный этап на следующий сезон..с Бенитесом, та же история..Так что, вся эта нервозность, смены тренеров и хреновое настроение у игроков, нам только на руку.. А это 1 место..Мне кажется, что это уже чисто математически-психологический прием..если будем биться за 1 место, уверенно попадем в четверку..а вот если в голове будет четвертое место, запросто можно пролететь..Подняли планку по максимуму, всем жилами стараемся соответствовать.
  20. 2 балла
    Тонали не сильно хуже себя прежнего а Тео в разы, поэтому Тео.
  21. 1 балл
    Ахахах, я же говорю-мир сошел с ума от этой каки
  22. 1 балл
    Если у нас у Манджукичем что-то не сложится летом, я бы к Джеко присмотрелся. Дозрел мальчик. Дозрел.
  23. 1 балл
    Я надеюсь, хоть пенку для гоббов не наши проплачивали
  24. 1 балл
  25. 1 балл
    Ребятки не шутят. Боевые составы. Желаю жаришки на поле.
  26. 1 балл
    Джеко с Фонсекой помирились. Ну как помирились... В последний день открытого трансферного окна пришлось замести разногласия под коврик, ибо никто в это окно в поисках Джеко не заглянул.
  27. 1 балл
    Добрый день, Уважаемые. Давненько уже ( пару лет точно) на этом ресурсе слежу за новостями, но только вчера решил зарегистрироваться на форуме. Болеть за Милан начал с 94 года, увидев впервые игру нашей Команды в легендарном наверно финале ЛЧ против Барселоны. Но я тогда ещё этого не понимал) Недавно просматривал ту игру вновь и получил невероятные эмоции уже с пониманием от того, что сделала команда в Афинах с лучшим клубом Европы тех времён. У меня есть 2 друга-миланиста, с которыми мы смотрим все игры нашей любимой Команды уже много лет и хоть мы живем в разных городах, но делаем это регулярно с обсуждением игры онлайн и конечно же после неё, а особенно на следующий день уже находясь на работе. Ни и 2 года уже как смотрю игры Милана с самым близким мне человечком - сынишка уже подрос и стал тоже Миланистом. Небольшая традиция есть - в тёплые времена года по пятницам в офис прихожу в футболке Милана) В день игры, если это выходной и тепло, уже с сыном гуляем конечно же в футболках любимой Команды. В холодную пору года у нас есть достаточно атрибутики ( бейсболки, шапки, батники) , которые мы с удовольствием проветриваем у Чёрного моря. В апреле 2019 года сбылась моя мечта с детства - я попал на Сан Сиро. Мы собрались с ребятами и рванули в Милан. Тогда на кубковый матч Милана с Лацио и не важно что мы его проиграли - та поездка запомнилась мне точно на всю жизнь. В 2020 планировал полететь уже с сыном в Милан, но пандемия короны немного нарушила наши планы. Может это и к лучшему - надеюсь полетим на матч уже действующего чемпиона Италии )) На PS4 Милан у нас уже давно стал 8 ми кратным обладателем ЛЧ ))
  28. 1 балл
    Какаку тоже надо дисквалифицировать. И ор для Интера важнее Ибры. Вернее - мы лучше можем играть без Ибры чем Интер без Какаку
  29. 1 балл
    Что бы понимал твой Клопп... Нам вот ГдС 8 баллов поставила за зимнее окно, а Клоппу сколько? Хотя они и Фиорентине за Кокошу 6,5 поставили
  30. 1 балл
    Супротив негра и его религиозных чувств в суде выживет тока гей. Причем цветной Я уже в принципе смирился что Ибре выпишут бан на энное количество матчей
  31. 1 балл
    Молодого венгерского защитника на фланг взяли. Милош Керкез 17 лет. Говорят, старуха тоже претендовала, но он выбрал нас. Фактор Мальдини и разговор с ним сыграл, по словам агента, решающую роль. Паоло снова лично убедил идти в Милан. Пока идет в Примаверу, но он позиционируется, как замена Тео во взрослой команде со следующего сезона. И если этот парень зарекомендует себя в Примавере достаточно убедительно, само собой напрашивается вывод, что никаких выкупов Далотов за сумасшедшие деньги у МЮ не будет. Наши хотят повторить что-то похожее на выстрел с Калулу только с другого фланга. Дай Бог!
  32. 1 балл
    Погоди, погоди, это теперь эти оба будут на скамейке штаны протирать под Пьохо Лопесом и Мендьетой? Или Кили Гонсалес уже все? А куда они денут Мигеля Анхеля Ангуло? Продадут что ли. Не понимаю я этих валенсийцев...
  33. 1 балл
    Пока их трансферная стратегия больше напоминает пожар в супермаркете. А ведь хорошая команда была, играющая. Достаточно было просто не ломать то, что работает. Замена Даверсы на Ливерани - это просто за гранью добра и зла.
  34. 1 балл
    Я бы не сказал что нам очень важно шагать дальше по ЛЕ. С Црвеной должен играть полурезерв, если пройдём то дальше будет видно упираться ли там
  35. 1 балл
    Ага, Кутроне бы сейчас вообще даже на замену не выходил бы ни при каких обстоятельствах.
  36. 1 балл
    Эх. Ребичу бы в реальную Монцу бы. Чтобы все свои сильные стороны вернуть в прежнее состояние: голевое чутьё, страсть к игре, большой объём прессинга. А Патрику бы в родной Милан бы. Домой. Чтобы все свои сильные стороны , которые все при нём: голевое чутьё, страсть к игре, большой объём прессинга применить для успешной игры родной команды.
  37. 1 балл
    Так вот так же сделал и тот стажёр в ГдС. И получил почти твои оценки!
  38. 1 балл
    @Olegro давай Я сама себе ГдС Кровинушке - 7,5 (в том числе миллионов евро зарплаты), если б не он, могли бы и влететь. Роднульке - 7, полбалла накину за второй тайм, Про "привез выход на свои" не будем, победитель в номинации "Привез" мы знаем кто, и затмил он всех. Томороу тоже поставлю 7, частично авансом, но для того, кто третью игру с командой играет, он отлично матч провел. Кэпа за что обидели, вообще не поняла, 6,5 как минимум от меня. Тео и так-то не сильно на 6 наиграл, но допустим, но за гол полбалла долой - 5,5. Президент тоже свои 7 заслужил. Он и 5 Тонали заслужил, если честно, итого вообще 12 Сандро - ну все уже поняли, что я за наших мелких всегда заступаюсь и ищу хоть что-то хорошее Но если уж и мне сказать в защиту нечего... Анте - если только полбалла добавить за то, что на добивание вылетел как коршун, а так ещё сильно не в форме. Салемчик - то же самое про форму, если 6, то только за то, что лучше он хоть в какой форме, чем Кастильехо. У Златана за пенальти заберу полбалла (только ему не говорите), ну сколько можно вот это вот Хорошо, Анте добил, а если б нет Реперу ладно, оставлю 7 за не свою позицию и за то, что в интервью Скай после матча сказал, что главное - футбол, а песенки только в отпуске Бене добавила бы до 6,5 за "мяч в заходил"© Круне и Манджукичу, имхо, 6 многовато на фоне Салемчика с той же оценкой. Вот как-то так ставлю я, а потом беру и по полбалла со всех, кто был на поле на тот момент, снимаю за эту истерику в последние 10 минут #яхудожник #ятаквижу
  39. 1 балл
    Очень нужно набирать физические кондиции, обретать общекомандный игровой тонус. Невооруженным взглядом заметна существенная разница в форме игроков, пошли недобегания, отставания и т.д. Поэтому отсюда и случаются провалы в развитии игровых ситуаций. Плюс ещё и новички не успели интегрироваться до конца в игру команды. Пока отсутствует единство и сплоченность.., я имею в виду именно в игровом плане единый организм или оркестр, как угодно. То, что было у нас летом и особенно осенью. Это может дать только время с возвращением травмированных ну и умение Пиоли выстроить гармоничный ансамбль. Нужно перетерпеть и брать все очки до дерби во что бы то ни стало, чтобы подойти во всеоружии. Ну и не травмироваться, очень смущают рецидивы...Первый раз случайность, потом совпадение, затем намечается тенденция. Надеюсь соответствующие профильные службы клуба и штаб делают правильные выводы. Потому что собирать и обрабатывать массив информации, благодаря новейшим технологиям это, конечно, хорошо, но ещё стоит собрать воедино, проанализировать с разных точек зрения и принять в конечном итоге единственное правильное решение при многих вариантах. Компьютеры это ещё пока не умеют. И ещё добавлю... Вот сейчас, в данный сложный временной отрезок на экваторе с кучей обнажившихся проблем с травмами и составом, приходом новичков и их встройкой совершенно не до красоты и изящества в игре. Поэтому не стал бы так придираться к игрокам. Самоотдача у них есть. Сейчас нужно выгрызать зубами на духе и характере, том же классе с помойками. Так и куются чемпионы. Нельзя позволить себе дать слабину и просесть, испугаться. Всё-таки у нас самая молодая команда, поэтому уповаю здесь на наших зубров. Форца
  40. 1 балл
    Победили Голы забили Тонин и Ольцер.
  41. 1 балл
    Ребят, конечно, не 3 процента голосуют за Чык-Чырыка (божечки, спасибо Славе Комиссаренко за популяризацию этого мема ), но по сути ему хватило одних честных выборов среди белорусов, тогда еще потерявшихся и испугавшихся свалившейся на них "демократии" (понятно, чем сопровождаются такие перемены, и не все в состоянии перетерпеть и превозмочь, как какие-нибудь чехи), чтобы подмять под себя силовиков и развернуть машину госпропаганды (не так-то сложно это сделать было в тех условиях). Так и жили все эти годы во лжи и страхе, привычно для советского человека. А новое поколение подросло и захотело перемен, причем давно. Вы как будто не помните, что подобное тому, что сейчас происходит в стране (не по масштабу, конечно, но по сути), уже было как минимум и в 1996, и в 2006. Если обобщить, то человека просили уйти несколько раз, и настойчиво. 26 лет! Есть доля логики в том, что советский менталитет помогает устанавливать автократию в странах СНГ, тем более мягким по характеру белорусам, но говорить, что народ заслужил такой власти (способной на убийства на улицах, на оперативную организацию концлагерей (будем честны, это практически оно и есть) и т.д.) просто кощунственно. Никто такого не заслужил.
  42. 1 балл
    Не стоит сравнивать нашу автократию с некой властью в вакууме. Как ты объяснишь позицию "начни с себя" человеку, который уехал на 15 суток за идеологически неправильного снеговика? А тем, кого с дворовых чаепитий отправляют на те же сутки? А журналистам, которые пытаются донести правду и получают уголовку в ответ? То-то и оно, что мы хотим и пытаемся жить лучше; стать лучше. Но даже самые безобидные и позитивные инициативы властью рубятся на корню, а участники инициатив оказываются в тюрьме. Не знаю кого там власть олицетворяет, но уж точно не меня и моё окружение.
  43. 1 балл
    Тут должна быть *Знаменитая цитата Лаврова*
  44. 1 балл
    Если смотреть на Сан-Сиро с высоты птичьего полета - то это красотища, если подойти к нему снаружи - это просто глыба и мощь, находясь на трибунах - удовольствие не передать словами. С этими доводами не согласиться невозможно. Но когда поднимаешься на трибуну по внутренней лестнице - начинаешь понимать, что ты попал в прошлое. И когда рядом будет стоять новый и современный стадион - подниматься на Сан-Сиро желания не будет. Сносить наверно нельзя все таки, а вот оставить как бесценный экспонат и память о былых победах будет правильно. Но будет ли это целесообразно для властей города - это вопрос...
  45. 0 баллов
    Навального посадили,Камрады..видимо, силовой блок окончательно взял управление страны в свои руки..Ничего хорошего от этого не жду и это может коснуться практически всех, походу..в разное время и в разной ситуации, но все же..речь даже не о образных воронках в 6 утра, по типу 37-лайт..тут все гораздо мрачнее может происходить,с учетом медленно умирающей экономики страны..год-два и мы все дружно охереем, чувствую..И уже в СПБ и Москве, где все таки с относительным скрипом, но все же можно на кусок хлеба заработать Не люблю эту тему, но хорошего мало
  46. 0 баллов
    "Суд проявил гуманизм, назначив Навальному условный срок. Навальный этого не оценил". Прям слышатся слова героини прекрасной актрисы Юлии Ауг(она играла судью):" Я могу посадить, а могу дать условный срок со штрафом. Другого закона не существует." Всё, что нужно знать, увы.
  47. 0 баллов
    Ибра повёл себя как малолетка. если уж удаляться - так дал бы просто с вертухи в рожу этому мердюку. а так ни драки ни веселухи.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...