Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 23.01.2021 во всех областях

  1. 9 баллов
    Когда все плохо — все плохо. Думаю, в следующих страницах будет только чёрная полоса, поэтому буду бороться за команду и тренера как смогу. Напомню ещё раз, что мы играем в старте без Ребича, Хакана, Беннасера, Салемакерса и, хрен с ним, иду ва-банк, без Романьоли. А теперь уберите 5 почти лучших игроков Аталанты. Например, Иличича. Или 5 игроков в любой другой команде. И я готов к ответам!
  2. 6 баллов
    Ну всё, кранты. Игры нет, судья плохиш, срочно брать кого-то из Аталанты... Да, проиграли по делу, но у нас молодая команда, а обделываются периодически абсолютно все клубы. Спокуха, одним словом, полчемпионата впереди и это не последний наш обсер, как и у всех конкурентов.
  3. 4 балла
    Тупые дети? Анальнята? Да и вообще - многие люди, тут сидящие тоже, выходили не за Навального, а в целом против действующей власти. Это тоже надо учитывать. Но у тебя все «тупые дети» и «последователи Анального». Ты просто заклеймил всех людей, оскорбил их, даже не попытавшись понять тех, кто выходит. В этом вся наша действующая власть - им плевать на то, что думают или чувствуют люди. Для них все тупые дети. Молодец, ты свою работу сделал.
  4. 4 балла
    Пока что Навальный и Тихоновская - это то немногое, что доступно. Другого нет. К сожалению. Но радует, что народ не одурманен правящей элитой и все меньше смотрит Соловьев ТВ
  5. 3 балла
    Чемпионы первого круга. А могли оторваться чуть чуть..
  6. 3 балла
    Тренерская победа Гасперини. Едем дальше. Все ещё на вершине. Еще 27.
  7. 3 балла
    Чего тут бороться, как будто кто то требует увольнения Пиоли. Слился мистер вместе с командой, это надо признать и двигаться дальше
  8. 3 балла
    Сбили Леао, там 100% жёлтая с оттенком красной и штрафной. Судейка потёк, ещё и нам впаял пеналь.
  9. 3 балла
    может ложноположительный тест был бы полезнее у хакана, а не у тео ...
  10. 3 балла
    Лучше Диаза выпустил бы, мяч совсем не держится
  11. 3 балла
    Работяги даже когда в сараях(в порямом смысле слова) жили не поднимались и не поднимутся. За них кто то типа декабристов должен жизни отдавать. Работягам пофиг
  12. 3 балла
    @Silencer какая новая и свежая мысль: придёт новый барин и будет воровать ещё больше. «Если не Путин, то кто?» Какая изобретательная лингвистическая игра с фамилией Навального! Какой смелый и благородный слог: «тупые», «анальный». Сразу захотелось за вами идти и внимать каждому слову! Нет. Дислайк.
  13. 2 балла
    Щас легкий календарь у нас в начале второго круга. Надо по максимуму обобрать помойки Форцуем
  14. 2 балла
    Та нет. Там залетало все что можно, а тут еще штуки три не залетело.
  15. 2 балла
    Объявляется вечер бесконтрольного нытья, упадничества и пораженчества.
  16. 2 балла
    Я надеюсь в того, кто Калулу мне сломал, молния ударит. Нет, мне не стыдно.
  17. 2 балла
    Дружище. Я практически на 100% процентов уверен, что Лукашенко выиграл выборы 9 августа. Думаю процентов 56 он набрал. Я так же люто ненавижу этого колхозника. Можешь почитать мои посты прошлые в этой ветке. Но я так же уверен, что Бабарико и Тихоновская это не альтернатива! Не может блогер, не имея никакого веса в мире вывести страну туда, куда всех хотят что бы она вышла. Посмотри на соседей. Выбрали клоуна президентом. Жить стало лучше? По моему там еще больше разруха чем при Порохе. Вы смотрите со своей колокольни, абы не усатый таракан, а я смотрю на тех, кто претендует на его место. Волосы же дыбов встают. Я не хочу судьбы Луганска и Донецка в РБ. ЕС от любви большой поддерживает Тихановскую? Европа всегда бунтаре поддерживала. Исторически. Это выгодно сеять смуту. Лжедмитрии, Таракановы, Распутины... Удобно поддерживать, а главное финансировать бунтарей. И еще. Я реально не верю, что эти мирные шествия волнуют хоть один волосок на лысине бацьки. Хотите перемен? Ленин показал, как свергают тиранов.
  18. 2 балла
    Да уж... яркий пример так называемого лево-либерального фашизма на нашем форуме. Пришел человек, сначала резковато конечно, но потом спокойно и аргументировано заявил свою позицию по данному вопросу. В ответ на это прогрессивные революционеры заклеймили его быдлом и угрожают баном Ведь дело в том, что всё что не укладывается в их манямирок может вызвать только одну реакцию - резкую агрессию. По факту же нет ничего плохого что молодые 16 летние люди ходят на митинги и пытаются каким угодно образом повлиять на этот мир, заявить о себе. Это просто возраст такой. Пугает то, что 30-летние состоявшиеся люди всерьез думают что персонажи с фамилиями Кац, Альбац, Варламов и т.п. борются за счастье и процветание русского народа
  19. 2 балла
    Боже мой. 2 блогера с ютуба? И вы готовы отдать свои жизни и страну в руки этих людей? Кто такой Навальный? Откуда у него деньги? Он бизнессмен? Он заработал лярды, как Прохоров и решил вдруг противостоять Путину? Путин сожрал Березовского, Ходороковского, Немцова, даже Медведева отправил куда подальше.... Вы реально верите, что у ютубблогера есть шансы? Ну это же смешно ей богу. Ребята я вас читаю и реально смешно! Вы даже не представляете, что случится со страной, если Путина не станет. Во первых, колыхнет кавказ, при чем колыхнет похлеще, чем в 90-х. Во вторых, однозначно колыхнутся нефтяные регионы. Хотите остаться жить в Московии? Идите за Навальным. Хотите жить в Речи Посполитой идите за Тихоновской. Как можно блогерам доверить управления страной!!! Это же нонсенс!
  20. 2 балла
    0-3. Дубль Ольцера. Мощно начала чемпионат наша Примавера) Молодцы)
  21. 2 балла
    но трудности нас укрепили очень сильно, да так что возвращение травмированных выглядит как трансферная компания да и итальянские Лукомские тоже.
  22. 1 балл
    @fantom79 вот бы сейчас нам утешаться, что у кузенов корова сдохла (хотя не буду врать - читала, это очень смешно). Но меня серьезно беспокоит, что скисли. Не проигрыш, не даже то, что плохо играли, а что как будто скуксились и не боролись.
  23. 1 балл
    @Amarcord Ну что ты сравниваешь? Ребич никогда забивалой и не был и брался Миланом как второй нападающий , все же Пентек был основной ударной силой. И потом стал играть там, где у него получалось лучше всего. Это слева. Спасибо МДП за то, что не стал мучать дальше Милан и Ребича и спасибо Пьоли что расставил игроков по их истинным позициям. Силва же в Серии А был инородным телом. Это смотрелось прям с начала. В ЛЕ где плотности не было у него было 2 Хет трика , но в Сериале играют очень плотно, а толкаться он не привык, не привык выгрызать пространство. Поэтому в Германии ему хорошо. И в Испании было бы хорошо, но тогда он ещё был форвардом Милана в голове , а вот форвардом Севильи ему было быть западло. Поэтому я не вижу никакого резона менять их обратно. Мы не получим нормального центрального нападающего обратно, но потеряем пусть и корявого, но отлично выжыгающего фланге игрока
  24. 1 балл
    На мой взгляд, странно такие выводы делать, когда Ребич в больничке больше времени провел, чем на поле. Сомневаюсь, что на его месте Силва феерил бы, получив сначала вывих, потом ковид, а в промежутке играя на позиции, которая не его от слова вообще.
  25. 1 балл
    Ну и личная предъява Ибре за этот матч, лично он провалил игру, ждём возврата должна.
  26. 1 балл
    Берегись, тут ещё могут набежать адепты победной психологии, и поучить, как надо правильно болеть. Поэтому аккуратнее с такими высказываниями.
  27. 1 балл
    Поражение тренерское. Но в целом ничего страшного. Если боремся за зону ЛЧ, то главное обыгрывать всех кто слабее. Торино, Парму, Рому) Если задачи более высокие, то учитывая результат Интера тур уже сложился неплохо.
  28. 1 балл
    Я бы выделил всё таки Диаса, единственный у кого что-то получалось. Вышел бы со старта, игра могла по другому пойти. И надеюсь с Калулу всё в порядке.
  29. 1 балл
    Представляю как подгорает у кузенов. Вроде и горбов победили, и мы безвольно слились, а они не забили удинкам.... Жесть какая. Тем интереснее будет дерби в кубке.
  30. 1 балл
    Де Роон с Фройлером съели центр наш.
  31. 1 балл
    Я несколько удивлена и недоумеваю...
  32. 1 балл
    Причем за 74 минуты игры. Это какой то позор на поле сейчас.
  33. 1 балл
    Ромеро, видимо, проводит лучший матч в жизни. Два раза спас только что. Бистяра.
  34. 1 балл
    Жду дубля от Ибры как всегда!
  35. 1 балл
    Диас вышел. Мы стали играть лучше? Или какой-то другой «ресурс» имеется в виду?
  36. 1 балл
    Леао убрать поскорей
  37. 1 балл
    Уроды, весь сериал твердит, что нам дают много пенальти, вот обратный эффект
  38. 1 балл
    У него коронавирус был, он, по-моему, только вчера в полноценной тренировке с командой участвовал. Не готов, скорее всего.
  39. 1 балл
    Анте Ребич приди, порядок наведи
  40. 1 балл
    По тако игре гол - дело времени. Очень глубоко садимся с таким центром о прессинге вообще можно забыть.
  41. 1 балл
    У Аталанты мяч ходит хорошо пока. Они сильно начали.
  42. 1 балл
    Презентация новичка. А ведь у нас давненько не было англоязычных игроков. Паренёк, хоть родился Канаде, но уже вызывался в сборную Англии. Ему бы поскорее язык учить, это может быть проблемой по дистанции. А то у нас итало-французская языковая среда.
  43. 1 балл
    Отчасти согласен, да только если бы правящий режим остановился на какой-то точке. А так ведь с каждым годом и с каждым месяцем какие-то новшества, причём с ростом кризиса все больше новшеств из разряда "побольше отобрать, контролировать и доить" А ещё и поправки эти. Это ж надо быть Северной Кореей чтобы предложить на полном серьезе национальные законы ставить выше международных соглашений и конвенций. Так, кстати, раньше Гитлер начинал.
  44. 1 балл
    Как я понимаю, наш идеальный состав без ковида и травм мы увидим только в финале Лиги Европы. А до того момента мы продолжаем прокачивать ближний и дальний резерв, чтобы в рукаве всегда было 5 тузов на замену. Матч будет непростым, но расклад перед матчем даже со всеми нашими потерями уже далёк от того памятного декабрьского позора. Оффтоп. Кстати Тверская пока спокойная и относительно немноголюдная (прирост трафика не более двух-трёх раз в сравнении с обычным выходным) в промежутке Охотный ряд - Мэрия. По сравнению с Минском или Хабаровском — стыдоба. Столица пока не готова «гулять» за свои гражданские свободы.
  45. 1 балл
    кто нибудь может назвать мне итальянского нападающего который в 18 лет рвал стандарты? Дель Пьеро в 19 лет пылил за Падову, Вьери за всякие Прато с Пизами играл аж до 22 года пока не перешел в Аталанту Пиппо за Пьяченцу и Леффе. Братец Симоне вообще в Лацио перешел лет в 25, а играл за всякий сброд Виали до 20 лет за Кремонезе, На моей памяти только У Тотти сразу пошла игра в Роме. что в 18 лет может показать Даня в нападении? Ничего. это редкость.
  46. 1 балл
    Блин, так противно быть адвокатом Райолы, но вы вынуждаете) Вот его клиенты https://www.transfermarkt.ru/mino-raiola/beraterfirma/berater/282 Из так скажем "погулявших" по клубам и известных игроков, мне тут видятся только Мхитарян и Балотелли. А, ну и Ибра конечно же. Также есть Вератти, Лозано, Манолас, Матьюди, Бонавентура - сидевшие подолгу в своих клубах. Короче, всё что я хочу сказать: Райола своим шумом привлёк к себе внимание, в том числе и негативное, но он его и добивался. Но ведёт он дела так не потому что он Райола, а потому что агент, они в подавляющем большинстве такие, просто менее (и это к счастью для футбола) талантливые.
  47. 1 балл
    сколько тут оптимистов, ребят, а давайте немного посмотрим на наш состав, увидем что не все там хорошо, и будем поскромней, а то тут каждый второй почти что уверен в победе. Для нас потеря Хакана очень ощутимая, плюс Рома, да и Бенасер с Салемом. А потом, вспоминаем что Раде после Ковида и не только он. Так что я более песимистично настроен, ничьи буду доволен.
  48. 1 балл
    Про Ибру тоже самое, практически, говорил.
  49. 1 балл
    Мирабелли можно упрекнуть в том, вот дал большую зарплату Доннарумме. Но ведь мы тогда радовались. Говорили, что вопрос таки решен и пусть кровинушка будет в клубе, даже за 6 млн в год. Пусть хоть так. Все остальное уже удел самого Доннаруммы и его агента. По хорошему надо было продать пару лет назад, на пике контракта, потому что вопрос рано или поздно вернулся бы и он вернулся , с ещё большей наглостью в более сложное время , чем раньше .
  50. 1 балл
    Скажу честно - голосуйте ногами... Валите кто может из своего Рейха, к нам, в Грузию, в Прибалтику, кто имеет профессию, не привязанную к стране - в Европу. Нет смысла ждать что-либо, просто потеряете лучшие годы жизни. Уже понятно что "кина не будет" еще лет 10, а когда все рухнет - то развал Союза покажется сказкой. Я очень сопереживаю тем, что в такой атмосфере хочет верить в лучшее, но лучше все же принять горькую правду и строить свои планы на реальности, а не на иллюзиях. Но это всего лишь мнение из другой страны...
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...