Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 22.01.2021 во всех областях

  1. 9 баллов
    Коллеги, завершаем первый круг в аристократическом виде — на первом месте. А это значит, есть возможность обсудить матч с бергамасками на Сан-Сиро с бокальчиком вина или стаканчиком виски. Положение команд перед туром: В последние недели из игроков в лазарете или в дискве можно было регулярно составить нестартовый состав. В этот раз на 11 игроков не наберём. И это отличная новость: Ближе к вечеру субботы будут варианты составов. А пока посмотрите сколько народу бегает в Миланелло! ——————————————————————————————— Настало время новых неведомых ранее Талисманов! Ещё неделю назад он не умел улыбаться. Но в нашем питомнике и не такие зверюги превращались в домашних котиков!
  2. 7 баллов
    Помню тут давеча рассказывали какой Де Пауль молодец, что не бросает клуб, не может оставить его без прибыли. В общем, новый агент Де Пауля - Райола
  3. 6 баллов
    Я вижу абсолютно бестолкового игрока. Я хз где вы там талант увидели. Будет сидеть в Милане, пока папа в менеджерах, ваще как игрок кончится. Хочет проявить себя, должен встать и сказать, что хочет играть, как любой молодой пацан в его возрасте. Но судя по всему ему комфортно на лавке сидеть.
  4. 6 баллов
    Дождусь того знаменального дня когда либо контракт либо нет. Тогда и отпишу все что накопилось по этой теме в душе)
  5. 6 баллов
    "Но в нашем питомнике и не такие зверюги превращались в домашних котиков!" И не мало котят превращались в зверюг.
  6. 5 баллов
    сколько тут оптимистов, ребят, а давайте немного посмотрим на наш состав, увидем что не все там хорошо, и будем поскромней, а то тут каждый второй почти что уверен в победе. Для нас потеря Хакана очень ощутимая, плюс Рома, да и Бенасер с Салемом. А потом, вспоминаем что Раде после Ковида и не только он. Так что я более песимистично настроен, ничьи буду доволен.
  7. 3 балла
    Дружище, при всем уважении..ну ерунду же пишешь..Давай кое что посмотрим, а именно цифры..Мальдини дебютировал в сезоне 84-85. а именно 20 января 1985 года, в возрасте 16 лет..и до конца сезона, всего 1 матч сыграл..и вот был бы, ты прав, если бы не ПОСЛЕДУЮЩИЕ сезоны..Сезон 85-86 -ВСЕГО 39 матчей (27 в чемпионате)..Это на 1 матч меньше чем у Тасотти и больше чем у Барези и Галли Далее, сезон 86-87, сыграно ВСЕГО 36 матчей и это больше чем у Тасотти,Барези и Галли..Понятно, что у них разные позиции, но на секундочку, Мальдини было ВСЕГО 17, 18 лет в эти сезоны..и такое кол-во матчей В сезоне 87-88, матчей было меньше,ВСЕГО 29 и 26 в Серии А..вот тут Барези,Галли, Тасотти обогнали мальчишку.. Ну и так далее по сезонам К чему,я это все..в 17 лет уже было очевидно ВСЕМ, что Мальдини, это Талант от Бога, а не просто сын Чезаре..это было еще настоящее Кальчо, где оборону ставят выше и ценнее любой позиции на поле..а Мальдини, уже в 17 был самым настоящим Талантом..Ну и невероятное упорство и трудолюбие, сделали его великим игроком..но начиналось все с громадного Таланта, цифры в подтверждение этому,я привел.. а сын...Я промолчу, если для тебя это тема так болезненна..Но он и одной ноги 17-летнего Мальдини, на данный момент не стоит..Это же честно Не заигрывайся,Дружище
  8. 3 балла
    1,5 ляма за полгода. Если в ЛЧ попадём - продлится на год за 3. А перспектива скудетто тебе нравится?)
  9. 3 балла
    Наконец у нас появились игроки которые могут со скамейки усилить) Ребичу и Манджукичу можно дать по 45 минут на левом фланге,учитывая простой обоих. Леао в качестве джокера на последние 20-30 минут против защитников,которые больше часа будут убиваться об Ибру) Мейте может выйти минуте на 70 вместо выложившегося от и до Тонального) Красота же)
  10. 3 балла
    Традиционное превью на сайте - https://acmilanfan.ru/content/articles/23176/
  11. 2 балла
    Пока не видно у него ни одного навыка претендующего на элитный,на который с годами можно было бы нарастить все остальное.А обычно в таком возрасте уже понятно что вот здесь он очень хорош,а вот это надо подтягивать.Тут пока непонятно ничего.Да,возможно итальянцы поздно взрослеют,но это только если себя успокаивать...по мне шансов маловато что вырастет нечто большее из него чем игрок уровня серии Б-аутсайдеров Серии А Ну а так,верим конечно, что остаётся
  12. 2 балла
    У Вератти это второй клуб в карьере. Причём первым была Пескара. По факту первый. Лосано перешёл да хорошие деньги, Наполи очень прилично заплатил. Явно на повышение. Мхитарян, да, поскитался прилично по Европе. Погба уже дважды клуб менял, и скорее всего с МЮ свалит и возможно, кстати, снова как свободный агент, что его не красит. За Маноласа заплатили клаусулу. Бонавентура? Да он нафиг не нужен никому. Как и Балотелли. Де Лигта Юве купил за дохрена. Не время Райолы. Посмотрим на самого Де Лигта и Ювентус к концу контакта. Де Врей в Интер по свободному перешёл - схема Райолы. А ещё Мойзе Кин и почие.
  13. 2 балла
    Сапате вроде и Вики и ТМ дают 189 см) Да и слабо верится что он 186 - всего на 1 см выше Ребича получается? Мне кажется нет)
  14. 2 балла
    Состав Аталанты. Без Гасперини куча говна так то
  15. 2 балла
    Про Ибру тоже самое, практически, говорил.
  16. 2 балла
    С Кальяри кроме Диаса никто нормально не мог мяч шведу доставить. И то через раз у ичпанца полуяалось. Пас Калабрии исключение. 2-3 передачи в центре и или потеря или увод мяч а на фланг где Саму и Хауге также его теряли. Без Беннасера и Хакана мы и с Аталантой скорее всего без мяча будем процентов 65 игрового времени. А вот в оставшиеся 35 Ибра реализует свои моменты лучше Чем Леау или кто-нибудь другой
  17. 2 балла
    @derezunchik Со многим согласен, за исключением необходимости Ибры чтобы как бы дожать. Все таки Ибра для другого у нас ценен, для автобусов. Для прессинга, увы, никак. Поэтому местами даже Леат будет интереснее. Если Жук в хорошей форме, то интересно было посмотреть на прессингующее трио Жук - Ребич и Салемакерс
  18. 2 балла
    Хорошо помню момент его появления у нас. Такой пародистый итальянский латераль. Худой, быстрый, с отличными данными и одной из лучших стат в Европе. Прямо то, что нужно для современного футбола и надежд нового проекта. Не получилось нового Дзамбротты. Теперь всё по новой и надеяться, что старые травмы не повторятся. Удачи, Андреа! Пусть все сложится.
  19. 2 балла
    Читаешь фамилии возвращающихся.. блин, по пол команды не было! Как мы еще играли-то вообще? И главное, на первом месте все равно! Фантастика какая-то!
  20. 2 балла
    До Ковида, прилично народу купили за кэш..Бенассер, Крунич, Тео Эрнандес,Леао.Это при Мальдини, естественно.Сейчас видоизменили стратегию, сначала пробуем на зубок, берем стулья, а уж потом деньги..очень разумный ход..И вот тут, главный момент..Приглашает и ведет переговоры ЛИЧНО Мальдини, что чертовски приятно..Это уже сказали, Товен и Тео Эрнандес..и своими некоторыми промежуточными успехами, мы показываем талантливой молодежи, что Мы теперь не кладбище для талантов или какой то перевалочный пункт-середняк, где тренера и стратегии меняются каждые 6-12 месяцев..Мы-Проект, да без миллиарда долларов, но со своими ходами и задумками, что уже дает результат..Как бы пафосно и по дурацки это не звучало..Способная молодежь уже понимает, что с нами можно работать на ура..Это очень важно..Все таки Диас перешел из Реала, Далот из МЮ,Томори из Челси, Фирпо из Барсы, если перейдет..Хорошая, породистая география..тут намного проще откопать алмазы, чем в условном Кротоне или Брайтоне, при всем уважении к этим клубам..Мне кажется, что Отавио того же, из Порто, на лето забронировали..как и Товена..в виде СА По Томори, выкуп в размере 22-23 миллионов будет..Вроде сбили цену..Ожидаем сегодня ночью..Все правильно сказано, Англия это не Евросоюз, проблематично выбраться при Ковиде..Анчи, его очень хотел пригласить в Эвертон, Мальдини убедил игрока в обратном По Фирпо, Барса уже не против..от 500 тысяч до 1 миллиона аренда..2 осложнения- недавно родился ребенок, это разумный момент, но вроде игрок готов у нас себя попробовать..и 20 процентов в случае продажи уйдет Бетису, поэтому и торг за сумму выкупа. По парню из Андерлехта, вброс..капитан Андерлехта, но очень сырой еще..Это уже давно писали, что Салема лучший друг и ходят вместе в церковь..
  21. 1 балл
    Даниэль, в принципе, может быть доволен - дошёл до первой команды, вполне себе там поотсвечивал (и поотсвечивает еще, похоже что), т.е. Кристиана уже обошел =) Другое дело, что футбол в текущих реалиях такой, что задатки в игроках атаки видны сразу, а просто вот так во взрослом футболе "владычица морская" не прокатывает. ЗЫ Если вообще убрать фамилии и предыстории, то что Коломбо, что Мальдосик - совсем никакие фрукты, на мой взгляд. Петанья, Кутроне, Лока и Кристанте выглядели намного интереснее.
  22. 1 балл
    Нафига им с Квинси промесом этот непонятный португальский Эминем в свой бойз бэнд?))
  23. 1 балл
    ЖП ушел,но его дело живет.
  24. 1 балл
    кто нибудь может назвать мне итальянского нападающего который в 18 лет рвал стандарты? Дель Пьеро в 19 лет пылил за Падову, Вьери за всякие Прато с Пизами играл аж до 22 года пока не перешел в Аталанту Пиппо за Пьяченцу и Леффе. Братец Симоне вообще в Лацио перешел лет в 25, а играл за всякий сброд Виали до 20 лет за Кремонезе, На моей памяти только У Тотти сразу пошла игра в Роме. что в 18 лет может показать Даня в нападении? Ничего. это редкость.
  25. 1 балл
    Идиотская ситуация ,конечно в матче Ромы и Специи (я про шестую замену у Волков), но добивает, судьи то как не заметили? И куда вообще смотрели? И почему наказана только команда , а не судейская бригада тоже? (21 век на дворе)))
  26. 1 балл
  27. 1 балл
    Я боюсь,что если не продать сейчас,потом вообще не получится
  28. 1 балл
    Зачем продавать, если малыш только-только начал играть так, как мы все хотели? Зачем продавать за 40? Чтобы потом кто-то продал его за 80 или за 100?
  29. 1 балл
    Он без Златана и Пиоли пойдет по кривой дорожке, мне кажется. Не вырос он ещё ментально.
  30. 1 балл
    Шикарная новость,Камрады.. Леао, официально стал рэпером и вскоре выпустит полноценный альбом из 7 песен. Знаете что подумалось? с таким вот подходом, не исключено, что вскоре на футбол может быть положен увесистый болт..Еще поймал себя на мысли, как бы не хотелось его продажи, но если снова посверкает и летом появится хорошее предложение из АПЛ, может все таки рассмотрим?. как то хочется, чтобы молодой человек занимался целенаправленно чем то одним, на профессиональном уровне..Все таки не Юлий Цезарь или Наполеон Бонапарт, которые могли успешно заниматься 10 делами одновременно не исключаю, что парню вбили в голову, что музыка гораздо прибыльней футбола..Леао Северный, блин
  31. 1 балл
    Ну да, ну да, пошёл я нахер. Кардинально менять позицию можно в любом возрасте, адаптироваться в сложившихся обстоятельствах тоже. Если Дани сможет пробиться в нападающие или в вымирающих треквартист — супер! Порадуемся. Но когда я вижу, что его подкаты даются ему гораздо лучше и проще, чем голевые передачи (смотрите последний его выход на замену), я вижу очень даже очевидный путь для развития во взрослом футболе в амплуа папы.
  32. 1 балл
    а его и не надо забирать, как по мне. владеть им спокойно без бени и хакана мы все равно не сможем.
  33. 1 балл
    Блин, так противно быть адвокатом Райолы, но вы вынуждаете) Вот его клиенты https://www.transfermarkt.ru/mino-raiola/beraterfirma/berater/282 Из так скажем "погулявших" по клубам и известных игроков, мне тут видятся только Мхитарян и Балотелли. А, ну и Ибра конечно же. Также есть Вератти, Лозано, Манолас, Матьюди, Бонавентура - сидевшие подолгу в своих клубах. Короче, всё что я хочу сказать: Райола своим шумом привлёк к себе внимание, в том числе и негативное, но он его и добивался. Но ведёт он дела так не потому что он Райола, а потому что агент, они в подавляющем большинстве такие, просто менее (и это к счастью для футбола) талантливые.
  34. 1 балл
    Знаешь, когда Ребич в хорошей физической форме и выжигает фланг своим прессингом, раскрывает Тэо в атаке, то я прошу ему пас в 50 процентов и промахи. У того же Хауге пас точнее,допустим, но до Ребича ему далеко. Если Жук будет играть как Ребич то я не против Жука в старте
  35. 1 балл
    Ну так Калюлу и не профильный ЦЗ, рост Калабрии напомнить?) Все у пацана впереди.
  36. 1 балл
    К чему тогда сейчас набрасывать на Доннарумму и Райолу? Я уверен что контракт будет продлён. Хакан тоже ещё не продлил, хоть и агент у него не Райола, но тоже уверен, что продлят контракт. Короче: вы успеете вылить много желчи на Джиджо и Хакана если они не продлят контракты - я думаю на форуме не будет тех, кто с этим решит поспорить. Но дождитесь хотя бы этого.
  37. 1 балл
    А что изменилось?. Удинезе получит свои деньги так как ди Пауль продлил контракт и объявил что не хочет оставить клуб ни с чем.
  38. 1 балл
    А кто говорил что де Пауль не собирается покидать Удинезе? Он собирается только не по свободному трансферу. А теперь Райола еще и свои комиссионные на трансфере и будет выкручивать руки дальнейшим клубам. Интересно кому это нужно будет.
  39. 1 балл
    Ромы не будет и я как то спокоен за наши тылы)
  40. 1 балл
    Тоже спорно) не все ведь пробивные ребята, готовые с 30 летними дядьками драться, толкаться за основу. Кто то может скиснуть, растеряться. Мне кажется Даниэле из таких - эдакий домосед, которому дома с родителями, в домашней обстановке намного лучше, чем где то в другом конце страны не знаю, произвёл он на меня такое впечатление.
  41. 1 балл
    Очень сильно сомневаюсь, что он сможет завоевать место в основе в Серии Б, находясь в аренде. Тренеры обычно не сильно заинтересованы в том, чтобы прокачивать чужого игрока, который уйдёт через какое то время. Я бы его продал с опцией обратного выкупа, тогда бы была мотивация его развивать и прокачивать мелким клубам
  42. 1 балл
    Ну во-первых Калабрия был изначально игроком более оборонительного стиля игры поэтому ему было легко стать правым защитником, про Мальдини же такого не скажешь, нужно очень долго переучиваться на позицию левого защитника, ведь игроком оборонительного плана никогда не был. И зачем портить карьеру пусть даже не такому талантливому пускай реализовать себя там где он считает нужным
  43. 1 балл
    Шикарная картинка, Тео в чужой штрафной почти столько же времени проводит сколько в своей
  44. 1 балл
    Надо бы Пиоли пересмотреть их матч с Вероной и оба матча с Ливером (и разгром дома и победу в гостях), а также 2 последние встречи. Аталанта — команда настроения. Вопрос — как им это настроение испортить? Забить бы пару быстрых голов. А потом отойти и ловить на контрах. Или наоборот вязко и тошно душить полтора тайма, а когда устанут, попытаться штурмом взять с двумя башнями впереди: Иброй и Джуком? Интересное будет противостояние. Тренерское.
  45. 1 балл
    Боюсь, там у ребенка всё-таки имеется маленький бзик "чтоб с отцом не сравнивали", потому и АПЗ. А как не сравнивать? Я потом найду, записала даже где-то тайминг, когда со Спартой играли, как раз на левом фланге (тянет) его нап ихНИЙ, спартовский, прижал к бровке на нашей половине поля - и как Данечка ювелирно мяч мимо него прокинул и развернулся и ушел от него Я аж прослезилась Не знаю, куда они все смотрят, начиная с Пиоли и заканчивая папой. В мальчике эти ювелирно-хирургические разрушительные гены кричат, на волю просятся. Ну это же редкость - третье поколение и природа ещё не отдохнула в смысле таланта футбольного, нельзя же его загубить неправильным выбором амплуа. Простите, была эмоциональна
  46. 1 балл
    Фанаты недовольны,а Сашка уже осваивается) Болельщики Фиорентины не в восторге от того, как руководство решает проблемы. Реакция на трансфер Кокорина примерно такая: «Кокорин – это новый Яковенко? Какой стыд. Праде, пошел вон». «Рокко, уволь этого идиота Праде. Ну какой Кокорин?» «Надеюсь, что подписание Кокорина – это шутка. Яковенко, Беналуан, Педро… Вы ничему не научились? Если Коммиссо даст добро на переход еще одного вечно травмированного игрока… У меня нет слов. Праде – просто идиот». «Праде ставит под удар всю свою карьеру, подписывая контракт с Кокориным. Удачи». «Мы взяли Кокорина? То есть, действительно собираемся вылететь?» «Сейчас Фиорентине нужны гарантии. А это – кот в мешке. Браво, руководство». «Праде понятия не имеет, как искать игроков. Он берет только тех, кого предлагают друзья. Выгоните его уже наконец-то». «Праде просрал шанс подписать даже Конти. Но теперь берет 30-летнего экс-таланта, который сидел в тюрьме, постоянно травмирован. Великолепно». «Очередной провал Праде. Какой позор! Праде нужно остановить, иначе он доведет нас до катастрофы».
  47. 1 балл
    Официально: Крунич, Ребич и Эрнандес сдали отрицательные тесты на коронавирус и смогут помочь Милану в матче с Аталантой. Вот. Даже после самой темной ночи наступает рассвет ©
  48. 1 балл
    Да как относиться? Давно уже пора понять, что 80% новостей в соцсетях - это набросы. Мы не можем 5-10 "Марселю" за Товена заплатить, покупаем Салемакерсов за 3,5, и то через аренду, но заплатим за ноунейма 30? Ну да, ну да.
  49. 1 балл
    Думою этот чел раскалдует нашу девятку! Форца!
  50. 1 балл
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...