Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 21.01.2021 во всех областях

  1. 18 баллов
    Официально: Крунич, Ребич и Эрнандес сдали отрицательные тесты на коронавирус и смогут помочь Милану в матче с Аталантой. Вот. Даже после самой темной ночи наступает рассвет ©
  2. 15 баллов
    Коллеги, завершаем первый круг в аристократическом виде — на первом месте. А это значит, есть возможность обсудить матч с бергамасками на Сан-Сиро с бокальчиком вина или стаканчиком виски. Положение команд перед туром: В последние недели из игроков в лазарете или в дискве можно было регулярно составить нестартовый состав. В этот раз на 11 игроков не наберём. И это отличная новость: Ближе к вечеру субботы будут варианты составов. А пока посмотрите сколько народу бегает в Миланелло! ——————————————————————————————— Настало время новых неведомых ранее Талисманов! Ещё неделю назад он не умел улыбаться. Но в нашем питомнике и не такие зверюги превращались в домашних котиков!
  3. 11 баллов
    Читаешь фамилии возвращающихся.. блин, по пол команды не было! Как мы еще играли-то вообще? И главное, на первом месте все равно! Фантастика какая-то!
  4. 9 баллов
    Фанаты недовольны,а Сашка уже осваивается) Болельщики Фиорентины не в восторге от того, как руководство решает проблемы. Реакция на трансфер Кокорина примерно такая: «Кокорин – это новый Яковенко? Какой стыд. Праде, пошел вон». «Рокко, уволь этого идиота Праде. Ну какой Кокорин?» «Надеюсь, что подписание Кокорина – это шутка. Яковенко, Беналуан, Педро… Вы ничему не научились? Если Коммиссо даст добро на переход еще одного вечно травмированного игрока… У меня нет слов. Праде – просто идиот». «Праде ставит под удар всю свою карьеру, подписывая контракт с Кокориным. Удачи». «Мы взяли Кокорина? То есть, действительно собираемся вылететь?» «Сейчас Фиорентине нужны гарантии. А это – кот в мешке. Браво, руководство». «Праде понятия не имеет, как искать игроков. Он берет только тех, кого предлагают друзья. Выгоните его уже наконец-то». «Праде просрал шанс подписать даже Конти. Но теперь берет 30-летнего экс-таланта, который сидел в тюрьме, постоянно травмирован. Великолепно». «Очередной провал Праде. Какой позор! Праде нужно остановить, иначе он доведет нас до катастрофы».
  5. 8 баллов
    На форуме кузенов от этого люди волосы на себе рвут Что-то про посредственный состав, тренера неудачника и дикий фарт... Очень весело читать, спасибо камрадам за наводку, открыл для себя новое развлечение:)
  6. 7 баллов
  7. 6 баллов
    Так у них еще есть местный тролль, он типа как болельщик Интера, но как мне кажется, на самом деле он болельщик Милана, и дико их бесит своими комментами по поводу нашей игры))))
  8. 5 баллов
    Наконец у нас появились игроки которые могут со скамейки усилить) Ребичу и Манджукичу можно дать по 45 минут на левом фланге,учитывая простой обоих. Леао в качестве джокера на последние 20-30 минут против защитников,которые больше часа будут убиваться об Ибру) Мейте может выйти минуте на 70 вместо выложившегося от и до Тонального) Красота же)
  9. 5 баллов
    До Ковида, прилично народу купили за кэш..Бенассер, Крунич, Тео Эрнандес,Леао.Это при Мальдини, естественно.Сейчас видоизменили стратегию, сначала пробуем на зубок, берем стулья, а уж потом деньги..очень разумный ход..И вот тут, главный момент..Приглашает и ведет переговоры ЛИЧНО Мальдини, что чертовски приятно..Это уже сказали, Товен и Тео Эрнандес..и своими некоторыми промежуточными успехами, мы показываем талантливой молодежи, что Мы теперь не кладбище для талантов или какой то перевалочный пункт-середняк, где тренера и стратегии меняются каждые 6-12 месяцев..Мы-Проект, да без миллиарда долларов, но со своими ходами и задумками, что уже дает результат..Как бы пафосно и по дурацки это не звучало..Способная молодежь уже понимает, что с нами можно работать на ура..Это очень важно..Все таки Диас перешел из Реала, Далот из МЮ,Томори из Челси, Фирпо из Барсы, если перейдет..Хорошая, породистая география..тут намного проще откопать алмазы, чем в условном Кротоне или Брайтоне, при всем уважении к этим клубам..Мне кажется, что Отавио того же, из Порто, на лето забронировали..как и Товена..в виде СА По Томори, выкуп в размере 22-23 миллионов будет..Вроде сбили цену..Ожидаем сегодня ночью..Все правильно сказано, Англия это не Евросоюз, проблематично выбраться при Ковиде..Анчи, его очень хотел пригласить в Эвертон, Мальдини убедил игрока в обратном По Фирпо, Барса уже не против..от 500 тысяч до 1 миллиона аренда..2 осложнения- недавно родился ребенок, это разумный момент, но вроде игрок готов у нас себя попробовать..и 20 процентов в случае продажи уйдет Бетису, поэтому и торг за сумму выкупа. По парню из Андерлехта, вброс..капитан Андерлехта, но очень сырой еще..Это уже давно писали, что Салема лучший друг и ходят вместе в церковь..
  10. 4 балла
    Традиционное превью на сайте - https://acmilanfan.ru/content/articles/23176/
  11. 4 балла
    Вот где агент свое дело знает,а то все Райола Райола
  12. 4 балла
    Я, конечно, понимаю, что Калаброид - наше Все.... но можно и сразу называть вещи своими именами
  13. 3 балла
    С Кальяри кроме Диаса никто нормально не мог мяч шведу доставить. И то через раз у ичпанца полуяалось. Пас Калабрии исключение. 2-3 передачи в центре и или потеря или увод мяч а на фланг где Саму и Хауге также его теряли. Без Беннасера и Хакана мы и с Аталантой скорее всего без мяча будем процентов 65 игрового времени. А вот в оставшиеся 35 Ибра реализует свои моменты лучше Чем Леау или кто-нибудь другой
  14. 3 балла
    Беня знает, что мы о нём беспокоимся, поэтому ответил нам в инсте: Пишет, что ему не терпится вернуться, чтобы отдать всё за нас и футболку Милана Просит нас набраться терпения.
  15. 3 балла
    Да как относиться? Давно уже пора понять, что 80% новостей в соцсетях - это набросы. Мы не можем 5-10 "Марселю" за Товена заплатить, покупаем Салемакерсов за 3,5, и то через аренду, но заплатим за ноунейма 30? Ну да, ну да.
  16. 3 балла
    Рино Гаттузо был ненавидим всеми кроме нас. А мы как ненавидели Матерацци который вдруг стал "героем" после провокации с Зиданом? Все относительно. Я например ненавижу Кина, после того как он травмировал папу Хааланда.
  17. 3 балла
    Приятно видеть Петанью, дающего в одном и том же полёте левым коленом поджопник Бонуччи и правым локтем в челюсть Кьелини. Наш кабанчик. Правильный.
  18. 2 балла
    Хорошо помню момент его появления у нас. Такой пародистый итальянский латераль. Худой, быстрый, с отличными данными и одной из лучших стат в Европе. Прямо то, что нужно для современного футбола и надежд нового проекта. Не получилось нового Дзамбротты. Теперь всё по новой и надеяться, что старые травмы не повторятся. Удачи, Андреа! Пусть все сложится.
  19. 2 балла
    "Но в нашем питомнике и не такие зверюги превращались в домашних котиков!" И не мало котят превращались в зверюг.
  20. 2 балла
    Галл тогда еще из того ПСВ Фогеля притащил. Походу думал в нем вся сила ПСВ была.
  21. 2 балла
    Если еще учесть, что Ибра и Кьер тоже месяц пропустили, то ваще становится удивительно
  22. 2 балла
    А Тео опять ложноположительный
  23. 2 балла
    Думою этот чел раскалдует нашу девятку! Форца!
  24. 2 балла
    Я вспоминаю ту игру с Наполи например где Ибра отвесил пощечину так эта гнида в голубом(забыл его фамилию) всю игру била и провоцировала игроков Милана. Так что иногда Ибра просто восстанавливал справедливость А уж за лоукик Матерацци мой респект и уважуха. С этим говном только так и надо общаться
  25. 2 балла
    Да уж, по молодости Ибра тот ещё урод был. Видимо, как дети родились, голова на место встала относительно. А по Жуку как-то необъективно ютубчик заминает некрасивые моменты. Даже чисто за "Юве" он на моих глазах гораздо больше гнусностей делал. Думаю, даже у нас на форуме можно найти отголоски этого)
  26. 2 балла
    Со многим согласен, но не со всем. Мирабелли ушёл, и мы не знаем как было бы останься он. Может он уже сплавил бы Доннарумму и всех птенцов Райолы и порвал бы окончательно отношения с этим агентом. А может сделал бы кучу глупых решений, а сам потом сидел бы и хвастался, какой он крутой менеджер. Но факт, что его решение дать большую зарплату аукается нам до сих пор. И также факт, что Мирабелли сам был в таком же цейтноте, как и нынешнее руководство, ведь Галлиани тоже не переподписывал контракт. В остальном согласен.
  27. 2 балла
    Думаю с ним не стоит сильно торопиться, у него хороший потенциал и надо из него выжать максимум, что в деньгах, что в импакте! еще он достаточно молод, прогрессирует каждый год, лентяй, но не прям придурок, как условный Бало или коряга как условный Ньянг
  28. 2 балла
    Я думал, что город "ключ", который находится в статусе Tramontana - по-итальянски chiave, а в диалекте Chievo - городская часть Вероны (Италия). Там находится и одноименная футбольная команда. Но как бы там ни было, фразу о "дальних пасах Тонали куда-то в бесконечность" я записал в свой вокабуляр. Кстати, Трамонтана - это северный средиземноморский ветер, благодаря которому в старые времена итальянские моряки достигали побережья Африки. Желаю и в дальнейшем попутного ветра в Ваших парусах, Tramontana!
  29. 2 балла
    Не совсем по теме, но я там жду Леао. А Манджукичу Пиоли даст максимум 10 минут мячик почувствовать. Имхо. Хорват, конечно, бистяра, но так вот вставлять его без предварительных ласк в старт, думаю, не надо.
  30. 2 балла
    Говорят, что в хорошей форме и будет на скамейке в матче с Аталантой.
  31. 2 балла
    Пока есть Мальдини, всегда буду молодым.
  32. 1 балл
    Боюсь, там у ребенка всё-таки имеется маленький бзик "чтоб с отцом не сравнивали", потому и АПЗ. А как не сравнивать? Я потом найду, записала даже где-то тайминг, когда со Спартой играли, как раз на левом фланге (тянет) его нап ихНИЙ, спартовский, прижал к бровке на нашей половине поля - и как Данечка ювелирно мяч мимо него прокинул и развернулся и ушел от него Я аж прослезилась Не знаю, куда они все смотрят, начиная с Пиоли и заканчивая папой. В мальчике эти ювелирно-хирургические разрушительные гены кричат, на волю просятся. Ну это же редкость - третье поколение и природа ещё не отдохнула в смысле таланта футбольного, нельзя же его загубить неправильным выбором амплуа. Простите, была эмоциональна
  33. 1 балл
    Вот ничего подобного у нас было право выкупа Креспо, не так много, Галлиани был приглашен на его свадьбу и пообещал его выкупить. Просто потом сэкономил и вместо выкупа подобрал сдувшегося Бобо.
  34. 1 балл
    Флоренция, держи стулья..
  35. 1 балл
    7 лямов. И выкуп обязательный только в случае если они в Серию Б не вылетят.
  36. 1 балл
    Да и хрен с ним, Кальяри без него обыграли, отдохнуть дали, с Аталантой будет бороздить свой фланг. Возвращение Тео, Ребича и Леао всё же немного повышает наши шансы на победу против Аталанты (до этого был бы рад и ничье). Главное чтоб с Кьером всё было также в порядке.
  37. 1 балл
    https://t.me/milannews_ru/11547 Утятина.
  38. 1 балл
    Надеюсь они сольються нам, а потом на злости снова разнесут Лацио)))
  39. 1 балл
    Поздравляю, парни! Мы выиграли в уникальной игре. Я уже и, не припомню, видел ли что либо подобное в нашей Забаве. Ну.. я и выдал. Все мастера футболпрогноза основы, свои матчи выиграли, а прогнозисты запаса проиграли. Лига Фанклубов Европ... » Лига Фанклубов Европы - 2021 вeсна » 1-й этап - B » Тур 2/13 Перейти на главную чемпионата Милан Матч - Центр Кубaнь 5 * * 0 alexmilan23 2:0 Geoid GAD 2:1 Керчь job 2:0 Vrungel Gleb 1:0 Мармута shizz 2:1 texas Батяр 2:3 Ветал svatstep 2:4 dav-1978 dethharmonix 1:3 Saxon Асхат 0:2 Сержиус
  40. 1 балл
    Секстон обновил личный рекорд результативности под это дело) Ну и у Хардена трипл-дабл, когда команда проиграла) Классика.
  41. 1 балл
    Поскольку переболел короной пока не планирую вакцинироваться. На какое-то время должно хватить сформированного иммунитета. Также есть мнение, что повторно болеешь легче. Поэтому пока подожду, чтобы было больше данных о вакцинах, чтобы решить какой уколоться в будущем.
  42. 1 балл
    Если получится, то даже с фотографиями "до" и "после", бгг Вообще БМ считает (на каком основании, не знаю, но кандидат мед. наук он, а не я), что самая лучшая вакцина - та, которую китайцы разработали.
  43. 1 балл
    Удачи Жуку. Всегда был поклонником его игры, обожаю футболистов которые оставляют себя и борятся до самого конца, невзирая на любые обстоятельства. И всегда было приятно смотреть Милан против него, потому что всегда это настоящий вызов. Он такой живой человек, живой борец, нет у него каких-то гипер магических действий, но весь арсенал очень профессиональный, и всё построено на борьбе, на лишнем прыжке, лишнем рывке, лишнем сантиметре. Это то, каким я вижу спорт в идеале. По поводу его грубости - я не замечал за ним такой безусловной подлости, которая была у Бускетса, Рамоса этой плеяды испанцев, у Кассано, Мело и прочих. Даже у Ибры именно подлость проскакивала чаще и более выраженно. А вот грубость и агрессия Манджукича больше в категории просто тупо бойцовской злости без хитрожопового замысла как у Гаттузо, Ван Боммеля, Де Росси. Игорь правильно заметил, что Марио сделаёт всё для результата, но я бы действительно предпочёл с таким идти на войну или играть матч. Он — монстр, но он наш монстр! (с) Просто браво Мальдини за такой трансфер, как бы то ни было в будущем, сейчас это сильный психологический допинг команде.
  44. 1 балл
    Вложение денег в левого защитника при таком Тео буду считать неправильным ходом. Но с другой стороны и сменщик тоже нужен позарез. Хотя половина сезона уже пройдена, осталось немного потерпеть, и все будет хорошо. Даже если Фирпо нормально начнёт играть, то где гарантии, что захочет быть на роли резервиста и дальше Это сложно будет в толковать парню, что он пока что не основа и при Тео вряд ли там будет
  45. 1 балл
    А я все же немного подожду, как-то стремно немного если честно
  46. 1 балл
    В январе 2017 года, сразу после инаугурации, Трамп с пафосом подписал указ, запрещающий всем сотрудникам его администрации 5 лет после увольнения заниматься лоббистской работой. «Высушим вашингтонское болото» и все такое. Вчера он этот указ отменил. Какое чмо.
  47. 1 балл
    Если действительно в хорошей форме,то жду его в основе на Аталанту вместо Хауге
  48. 1 балл
    Мб просто нет нужды форсировать, когда Тонали набрал форму и появился Мейте. Вряд ли не игравший больше (?) месяца Беня против Аталанты будет лучше, чем более-менее разыгравшийся Тонали. А 26-го уже выйдет тренироваться на кошках набирать форму на кузенах в КИ.
  49. 1 балл
    Вроде мелочь,Камрады..Все это из прошлой жизни, но Мальдини все таки по прежнему связан с нами и по сей день.. В этот день, состоялся дебют Паоло Мальдини в матче с Удинезе, в возрасте 16 лет..20 января 1985 года Далеко не елочно-показушная дата..
  50. 1 балл
    В первую очередь хочу сказать хорошее про Хауге - он в обороне помогал. В штрафной хорошо отработал два раза точно и... и это всё, потому что в остальном был хронический ужас. Одного вылечили вроде, теперь вот второй у нас мяча боится А вылеченный (я надеюсь) Тонали обрадовал как ни знай кто. Дальние пасы он периодически по прежнему отдает куда-то в бесконечность, но всё остальное лучше и лучше. Пиоли, между прочим, стал меньше с бровки орать "Сандро, Сандро", уже не как раньше - стабильно раз в 20 секунд. Тоже показатель. Глобально - выиграли наши на классе, даже в меньшинстве не сказать, что превозмогали, терпели и на зубах тащили. Что не может не радовать. Что хочу во вторую очередь сказать. В прессинге мы без Златана, о чем я подзабыла, пока он лечился. Потому что даже Леао начал стараться в эту сторону. Весь матч не могла отделаться от внушающей смертный ужас мысли - а ведь мог бы наш бистяра сейчас против нас играть. Я про гранде Давиде. Лучший был, даже лучше Златана. Но вообще почти все были топчик. Особенно Браимчик старался хаканозаменять. Не хочет, видно, к Зидану на лавку или в аренду по Алавесам... И не могу не поперсофанить по Калулу. Ну сокровище же (правда, пару раз позицию терял, отчего один раз чуть не привез, но не будем об этом) А, и Мейте! Как всю жизнь с нами играл! Выкупаем, короче По поводу пенальти назначенного и назначенного. Я не знаю, кто там видит (ну хотя кто-кто, кузены да гоббы) идентичные ситуации, когда Златана защитник толкал, а Браимчика нападающий схватил за футболку, потащил, завалил на себя и начал страдать под ним, как будто эти 20 браимокилограммов ему селезёнку раздавили... Салемчик в принципе по делу получил, что уж. Возможно, второе нарушение на карточку не тянуло, но у него был бэкграунд первого нарушения. Там жёстко было. Тонали-то за похожее жёлтую карточку поменяли на красную. Зла на них с Ромкой. Один в себе костолома обнаружил, второй обсчитался, когда обнуляться можно... Перед Аталантой-то Ещё если у Кьера там что-то со спиной...короче, опять у наших жизнь=преодоление. P.S. Меня одну жаба давит из-за Конти? Жалко чего-то отдавать его... #полторымысли
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...