Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 19.01.2021 во всех областях

  1. 11 баллов
    Всё, официально. Сейчас едет в Миланелло.
  2. 11 баллов
    В это невозможно поверить. У Ибры 10 выигранных единоборств, из них 7 в воздухе. 2 отбора мяча 1 перехват и 3 выноса. При этом 2 гола, супер передачи, одна из них шедевр, сложнейший финт эластико, который в основном только бразилы умеют делать. Это космос, господа. Без преувеличения. На этом фоне смешно анализировать кого-то ещё. Тем не менее. Хоге, Диаса и Саму Ибра просто оставил без работы. Дало - 4 отбора, 4 перехвата, 2 выигранных единоборства, 2 прохода на дриблинге, 87% успешных передач. Опорники и защита провели отличный матч. По поводу Хоге, его плохо обучили, нужно подтягивать скорость принятия решений и работу с мячом, в арендах его учить не будут. Всех с победой! Готовимся к Аталанте. Форца Милан!
  3. 8 баллов
    @SelfMilanlove на форуме к тому времени будут следующие темы в топе: Валериана или Персен? Златан Ибрагимович Выезд Миланфана на грязевые курорты Даниэль Мальдини Диабет, или слишком сладкая игра Милана Алессандро Мальдини Интер ренессанс? Джанлуиджи Доннарумма Склероз, или сколько кубков ЛЧ у Милана Ещё один ушёл, или за Милан до гроба...
  4. 8 баллов
    Не считаю, что аренда Хауге нужна сейчас. Если бы в команде Ибрагимовича не было бы - вопросов нет, но он есть, к счастью. Объясню о чем я. Помню я два интервью. Первое - это Решфорда, когда Златан ушел из МЮ, он давал его. Да и по ходу сезона 16/17 он тоже самое говорил практически по всех своих интервью, не только по уходу Златана. Так вот, Маркус говорил, насколько многому он у Златана научился! И это были не слова для вежливости, это был настоящий респект за вклад в своем становлении. Еще я помню интервью Мхитаряна, после его гола скорпиона, который он забил с подачи Златана. И Генрих сказал, что он с Ибрагимовичем два месяца ежедневно по два часа его тренировали, чтоб Генрих мог изучить этот удар нормально. Возвращаясь к Хауге, повторюсь, аренда для него была бы отличным решением, чтоб он там научился, во-первых, не бояться всего на свете, ну и чтоб скиллы свои отточил, ему не помешало бы, на мой взгляд, но, так как в команде Ибрагимович и, зная его любовь к передаче умений своих другим игрокам, я не стала бы писать про аренду Хауге. Хауге сейчас бы голову включить или чтоб ему помогли ее включить, что надо ему буквально ловить момент и учиться у Златана, пока тот играет. Хотя, вполне возможно, что Хауге так и делает, как знать. Этому мальчику очень повезло в нужный момент попасть в "Милан", только важно ему это вовремя осознать.
  5. 7 баллов
    Если хотим капитана лет на 15 то лучше Калабрии дать
  6. 7 баллов
  7. 7 баллов
    Всех с победой! Возможности посмотреть матч не было, но уверенность что победим была) Осталось набрать ещё 27 и мы точно в ЛЧ. У Юве 33 очка на данный момент, но и у Аллегри было столько же после 17 игр и чем закончилось все в курсе. Так что, не расслабляться! Заранее отдавать победу Аталанте не стоит. Это доказано 39 последними играми Милана. Лицо Юве и Интера, когда снова Милану дали пенальти
  8. 6 баллов
    А как в целом найти игрока с хорошим для клуба агентом? Ну вот например мы Товеном интересуемся - а он свой клуб бросает. Или например есть наши Тео, Беня, Кессье - согласятся ли они на следующий контракт меньше, чем на 4 ляма? Не, я не оправдываю (если это правда, в чём я сомневаюсь) запрос в 10 лямов. Если оно действительно так - то для нас это гиблый вариант. Просто мне кажется мы забыли о том что такое иметь в составе молодого, сильного и растущего в цене игрока. У нас сейчас таких пол состава - и вряд ли они все будут соглашаться на прибавку в 0,5-1 ляма к имеющимся 2-м, когда другие клубы будут платить 5-8 лямов и хлопать в ладоши от радости.
  9. 6 баллов
    Вот теперь точно можно говорить о том что Златан забивал в каждом из последних 4-х десятилетий)
  10. 6 баллов
    Пиоли в послематчевом похвалил Ибру, защитил Салемчика («две незаслуженных карточки» и «малыш извинился перед командой и очень переживает»), успокоил про Кьяера. Все четко.
  11. 5 баллов
  12. 5 баллов
    Вдуматься только, какой космос Ибра, в сравнении даже с лучшим снайпером прошлых сезонов - Иммобиле. Оба забили по 12 голов, 3 с пенальти. Но Чиро нужно было на это 16 матчей, а Ибре - 8.
  13. 4 балла
    вот что я прочитал всего полтора года назад
  14. 4 балла
    Вот всё таки не зря они свой хлеб едят в Кремле - удерживать власть при хреновом управлении страной у них получается очень даже неплохо. Я, когда шли митинги в Хабаровске, очень сильно удивлялся тому, что власть никак не реагирует, а люди там выходят почти ежедневно. Думал, что власть закапывает себя своим молчанием, но время показало, что тактика была выбрана правильно. С наступлением холодов митинги прекратились, а народ потерял надежду. Теперь никто не верит, что в регионах можно что-то поменять. Все смотрят с надеждой на Москву, а Москва сытая, одетая, отремонтированная и не хочет выходить.
  15. 4 балла
    Кузены Игроки Милана на треньках наверное только пенали отрабатывают) Чем фол Диаса в штрафной Милана отличается от фола на Ибрагимовиче? Просветите, знатоки Милана? Или это другое... Что эксперты говорят? Когда бб посыпется? В общем тусклоовато там. Видимо до сих пор победу над гоббами празднуют
  16. 3 балла
    кстати о якобы пенальти в наши ворота. Браима ветерком в сторону уносит обычно, а тут еще и за футболку его тянул как только в штрафную забежали.
  17. 3 балла
    Насчет капитанства и будущего Ибры. Я б на следующий сезона, если Ибра останется, вручил бы ему капитанскую повязку. А через сезон, когда он скорее всего уйдет на покой (тренерский), отдал бы ее Джиджо, и у нас был бы капитан на ближайшие лет 15. Ну а от Ибры жду потом тренерских свершений, может он еще сезончик поиграет типа играющий помощник главтренера.
  18. 3 балла
    Калабрия пас сонечно выдал космический на Ибру. Но Калабрия это Калабрия. Я бы ему прямо сейчас бы капитанскую повязку одел. От сменщикв Конти выставленного на продажу и уступающего ему только из за Фейерплэй, то столпа правой бровки. Нужно посадить де Шильо перед телевизором и крутить ему ролики с супер Давидэ. Тонали выдаем авансы, потому что были разочарованы вначале. Такое же разочарование по Хауге сейчас, но Пиоли не забываем Чемпионат Италии среди примавер выиграл. научит, подскажет.
  19. 3 балла
    Не порть уникальность и неповторимость момента.
  20. 3 балла
    Ребятки, Ибра — это просто космос. Как же я хочу увидеть основу в полном составе — с Ребичем-терминатором, с Хаканом-лидером, с Салемчиком-моторчиком. И Леао или Джук, меняющие Златана после хет-трика оного. Отдохнувшие Беня с Кессьеном, потому что их подменили в предыдущем матче Мейте и Тонали. Очень хочу.
  21. 3 балла
  22. 2 балла
    Пока темы нет. И пока все спят, поспамлю здесь. Триптих: «300 лошадиных сил в динамике»
  23. 2 балла
    Помню, много было таких видео год с небольшим назад с разных каналов и разных журналистов. Уровень «мамкин эксперт»:
  24. 2 балла
    В Москве уровень поддержки Алексея не меньше 35% активного взрослого населения. Если бы единовременно эти 2-3 миллиона вышли на улицу, чтобы хоть друг на друга посмотреть, хоть посмотреть глаза в глаза, раз уж в масках, стало бы легче. Не было бы этого ощущения глубокого дна и безнадеги.
  25. 2 балла
    @SelfMilanlove , и пусть создаёт новый аккаунт. Воланте9.
  26. 2 балла
    Покрыл как опытный бык молодую тёлку.
  27. 2 балла
    Вот список лучших бомбардиров.
  28. 2 балла
    Романьоли и Салемакерс выйдут с Интером на кубок. Кьер пусть лечится к Аталанте. плюс Бенассер должен поправится. по большому счету с Аталантой самое главное не бежать мстить за 0 5 прошлогодние. Остальное норм. Плюс с Аталантой нас усиляют сразу 4 человека Жук, Леао, Беня и может быть надеюсь Ребич. Салемакерс вообще не на свой фланг был поставлен, лучше бы с Костылем бы поменялись.
  29. 2 балла
    А судья ведь вылитый Монтоливо. Я-то думал, чего он к нам так строг
  30. 2 балла
    Я очень хочу спать, но я все равно смотрю и балдею. Потому Златан выздоровел. Честно сказать? - Он облагораживает игру. Смотреть просто приятно. Для меня в футболе важна красота игры. Важно индивидуальное мастерство. Это дело вкуса, да, кому-то это вообще не важно, ну, или не особо принципиально. Но вот у меня такой вкус. Люблю я красивые передачи, креатив, подвижность, футбольный интеллект, атлетизм, акробатику иногда люблю. Я счастлива, что имею возможность сейчас видеть это в лице игры Ибрагимовича. Пофигу на недосыпы, завтра - день кофе, не хочу смотреть завтра со свежей головой тухлые повторы.
  31. 1 балл
    @Anakin Skywalker это вполне себе параллельные прямые. И хорошо, что мы по ним идём. Стучу по всем деревянным итальянским креслам в своём шато на Чёрном море.
  32. 1 балл
    Купи себе ёршик с держателем туалетной бумаги за 150 штук - почувствуй себя Путиным. Ну хоть немного) Хороший рекламный слоган мог бы получиться. А в субботу, пожалуй, прогуляюсь по городу. Давно в таком формате не было прогулок, скучал.
  33. 1 балл
    Да пускай берут (я вообще считаю, что у нас стратегические цели и задачи, а скудетто в этом сезоне - необязательный бонус), только ж им уже в прошлом сезоне гоббы фактически в руки совали это скудетто, а наши недородственники и его уронили, и руки порезали...
  34. 1 балл
    Просто, со вкусом без выпендрежа.
  35. 1 балл
    да никто это не осуждает,, хочешь больше зарабатывай, но скажи это не тогда когда контракт закончен и Райола миллионов 20 на трансфере положит в карман а мы 0. Эти обещания и затягивания до даты икс начинают бесить.
  36. 1 балл
    https://ru.whoscored.com/Teams/80/Show/Италия-Милан
  37. 1 балл
    Если даже предположить, что Калулу изначально фуллбек, то Томори абсолютно точно центрбек все-таки, давай уж сову на глобус не натягивать)
  38. 1 балл
    По нарезкам Томори крутой... так четко пользуется своими длинными ногами в отборе...
  39. 1 балл
    По идее у нас во вратарской даже бактерия не выжила бы если б ДЖД использовал свой рост и руки по шумахерски.
  40. 1 балл
    Не простая победа.Ибра и Калабрия сегодня лучшие, Костыль много бегает, старается, но в целом не впечатлил, Хауге: я худший игрок матча, Салем: подержи мое пиво, я мигом вернусь.))) Остальные на своем хорошем уровне. Всех с победой. Форца Милан!
  41. 1 балл
    Саму бы в троеборье взял Олимпиаду
  42. 1 балл
    Талисман забил дежурную двушечку. И мы берём очки. Спасибо, дедушка. Спасибо, дедушка-2.
  43. 1 балл
  44. 1 балл
    Первый раз за все время похлопаю за игру Тонали, Сандро сегодня молодец
  45. 1 балл
    Жаль подробностей мы скорее всего не узнаем, но мне всё-таки кажется, что это ход конём на ЖК Ромы. Основной паре ЦЗ на следующей матч - сегодня по 45 минут каждому. А Ромка пусть за свою ЖК работает сейчас.
  46. 1 балл
    Мы сегодня совсем вялые. Хорошо хоть судье заплатили как обычно) Диас вроде более-менее начинает играть, Тонали тоже в порядке. Левый фланг без левши печален. Без прессинга много теряем конечно в игровом плане. Даём Кальяри атаковать, а у нас в защите юный примаверец Романьоли!
  47. 1 балл
  48. 1 балл
    Кессие глупо конечно потерял мяч в центре поля, воланте покажет ему кузькину мать.
  49. 1 балл
    По нарезкам очень уж с Диасом они похожи. И статью и манерой игры.
  50. 1 балл
    @dethharmonix Мне кажется можно просто посмотреть на страны восточной Европы. 20 лет при сменяемой (при этом всё той же коррумпированной, как показывает история этих стран, но главное сменяемой) власти - и страна становится развивающейся, коррупция уменьшается, люди начинают говорить о таких вопросах как гомофобия и т.д.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...