Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 17.01.2021 во всех областях

  1. 7 баллов
    А чем нам выгодна победа мерды? У Парика меньше поводов истерить. У них длиннющая мощная скамейка. А Ювентус уже окружают Аталанта, Рома и Наполи. Осечка одного не даёт отрыва от других. Наша цель одна — побеждать в каждом следующем матче. А остальные пусть постепенно и регулярно теряют очки. В трехочковой системе ничья — большая потеря.
  2. 6 баллов
    Гражданская позиция бизнеса здорового человека. Браво. «Мы уважаем и поддерживаем права человека». Skoda и Nivea откажутся спонсировать ЧМ по хоккею, если его проведут в Белоруссии. https://meduza.io/feature/2021/01/16/my-uvazhaem-i-podderzhivaem-prava-cheloveka-skoda-i-nivea-otkazhutsya-sponsirovat-chm-po-hokkeyu-esli-ego-provedut-v-belorussii
  3. 5 баллов
    Я бы не переносил. Перенос сейчас - это уплотнение календаря потом. И возможно мы пострадаем больше, поскольку в этот период могут быть важные матчи в чемпионате или Лиге Европы. А сейчас календарь относительно спокойный, есть небольшой отрыв от второго места и если с Кальяри всё пройдет по плану отрыв скорее всего увеличится до 5 очков, а потом после Аталанты нас ждут не самые сложные матчи. Поэтому даже если проиграем этот бой Аталанте, не всё так страшно. Пусть ковидные отдыхают и набираются сил, главные сражения ещё впереди.
  4. 5 баллов
    Вот насчёт этого согласен. Действительно при Аллегри мы частенько запирали соперников, особенно помоек в штрафной. Тоже играли достаточно интенсивно, соперник часто не вылазил со своей половины поля. При Анчи такого не было. Но помню лично у меня было такое ощущение, что из Милана тогда вынули душу и превратили в машину. Милан папы Карло был как хороший и дорогой коньяк. То есть он был какой-то благородный и с душой. При Аллегри он стал автоматическим, более современным, но без души. Действительно зачастую закатывали соперника в штрафную, не давали головы поднять, но против сильных соперников в Лиге Чемпионов ничего не могли сделать. Потом вообще всё испортилось. Вот сейчас мы снова много бегаем, тоже прессингуем, но есть в нашей нынешней игре душа. Ощущение, что автоматизма меньше чем у Аллегри, но больше чему у Анчи. А самое главное пацаны играют с душой. Я честно говоря не знаю у кого футбол современнее у Аллегри или у Пиоли, но нынешний футбол мне нравится больше. От него веет жизнью и молодым задором.
  5. 4 балла
    Переобуваемся, болеем за гоббов
  6. 4 балла
    Ну давай посмотрим -Кьер-уже не молод. Сколько он сможет держать этот уровень непонятно Романьоли- Не только мы видим что парень застрял в развитии. А ведь он будет требовать жирный кэш при переподписании и место в основе. Капитанофутуре блин, при этом вполне такой хороший актив который можно продать Габбья- что из нео вырастет и вырастет ли что либо непонятно Калулу-больше конкурент Калабрии за место на фланге Мусаккио аут. Симакан судя по всему свои шансы профукал Так что еще один центрдеф как ни крути напрашивается
  7. 4 балла
    Это просто ппц. Я не понимаю владельцев Наполи. Толкают Милика! за 10 в Марсель. Даже не за 10 а за 8 плюс бонусами там 2 ляма... Это жесть какая то... Вот что значит эго... Понятно, что нам Милика он бы хрен за такие бабки предложил. Надеюсь Томори этот придет посидит на лавке и свалит назад летом. Не нужен нам никакой ЦЗ. Вот реально. Дайте Муссакио шанс. Продлите его на годик и 30 лямов просто вложить в качественного правового крайка вместо Кастыльехо.
  8. 4 балла
    Страшно подумать об уровне Селтика тогда... Они-то одни из группы этому современному клубу не проиграли и даже хлопнули его...
  9. 3 балла
    Интер до этого матча я рассматривал как приложение к Лукаку. Но сегодня вся команда у них очень сильна.
  10. 3 балла
    Вы хотели сказать, что за ничью 3:3, с 2-я нереализованными пенальтями и 2-я красными (за разговоры с арбитром) и 10 желтыми карточками на двоих?
  11. 3 балла
    По демократическим нормам народ уже давно должен был поверить в "немецкого пассажира" или кого-либо еще, выбрать его на выборах, разочароваться в нем, не выбрать его на второй срок или, если уж будет совсем плохо, затребовать импичмент. Ну либо, в хорошем случае, отжить в развивающейся стране 8 лет, после чего выбрать кого-то моложе и прогрессивней.
  12. 3 балла
    Аталанта совершенно неожиданно и очень удачно для нас теряет очки дома против Дженоа.
  13. 3 балла
    @Scotty, да ну понятно же, к чему это) К тому, что Мейте мы сможем полностью оценить только при просмотре игр, а Леау - идеальный пример, и дело не в цвете кожи, а в ментальности отдельно взятого человека)
  14. 3 балла
    Мне кажется, у Леао c Иброй, Манджукичем и Ребичем будет шикарная битва за две позиции на поле. Это почти как в случае с Тонали, Беннасером, Мейте и Кессье. Но у сильной команды так должно быть. Несколько альтернатив. Поэтому ни в коем случае не жалеть Салема и Кастыля, и брать Товена. Матчей хватит на всех. А Леану надо продолжать работать, он - будущее этой команды. Они все закончат, - он будет в самому соку.
  15. 3 балла
    У меня все знакомые болельщики Юве проклинают руководство, что так с ним поступили) Да и в сети, смотрю, такие же настроения)
  16. 3 балла
    Атаковать некому. Хауге овощем выглядит, Cаму беготней занимается. От Кесси и Тонали ждать выдумки впереди тоже не стоит. Хочется верить что Диас свяжет наш перекат в центре поля и шведа впереди
  17. 3 балла
    BREAKING от Corriere dello Sport: "Милан" - Манджукич. Сделка завершена! Официальная подпись сегодня или завтра. Готов 18-месячный контракт для хорватского игрока с "россонери". (c) Simon Johnson:Сообщение от журналиста TheAthleticUK, который специализируется по "Челси"." Что касается аренды Фикайо Томори из Челси в Милан. Сегодня вечером я получил письмо от надежного источника в клубе, в котором говорилось, что переговоры идут быстро. Похоже, дело приближается к сделке".(c)
  18. 3 балла
    Жду матч, когда там уже 18-е число. Как полгода прошло, соскучилась.
  19. 2 балла
    Антонио Конте: «Мы – фавориты? Представьте, что было бы, если бы мы поработали на рынке в межсезонье». До чего же наглая рожа))
  20. 2 балла
    Аллегри не пойдет в эту команду. Он и сбежал от этого
  21. 2 балла
    Ты правда думаешь, что его так зовут?) Я просто в который раз уже вижу, не могу понять, это шутка или нет)
  22. 2 балла
  23. 2 балла
    Так самое "забавное", что за это Навальный-младший реальный срок отсидел. Вот они там, наверное, в а**е, что ничем человека не напугаешь, хоть брата сажай, хоть жену трави, хоть самого. Даже если вдруг Навальный - это "проект Кремля", как говорят, то это просто феерический выстрел себе в ногу, как говорится)
  24. 2 балла
    @fantom79 Да вообще на самом деле пофиг, что за личность этот Лёха, любой кто хоть как то пытается разворошить эту кучку мудаков и вытащить на поверхность их суть, априори выполняет полезную функцию. В чем смысл пытаться выискивать у него недостатки то? Ты когда лопатой убираешь говно, сильно задумываешься о том какого она цвета?
  25. 2 балла
    Случаи Covid в «Милане» (только игроки): Даниэль Мальдини Рафаэль Леао Златан Ибрагимович Сандро Тонали Лео Дуарте Маттео Габбия Джанлуиджи Доннарумма Йенс Хауге Анте Ребич Раде Крунич Тео Эрнандес Хакан Чалханоглу плюс Паоло Мальдини плюс Пиоли
  26. 2 балла
    Могу вам изложить свой взгляд на Навального со стороны. Я живу за пределами условного Союзного Государства. ... - Так будет точнее. Поскольку в Вашем варианте получалось, что Ваша личная точка зрения на этот вопрос является отражением некой несуществующей единой точки зрения на этот вопрос из-за пределов условного Союзного Государства. За пределами условного Союзного Государства ведь разные люди живут, и каждый из них думает по-своему.
  27. 2 балла
    Не стоит сравнивать нашу автократию с некой властью в вакууме. Как ты объяснишь позицию "начни с себя" человеку, который уехал на 15 суток за идеологически неправильного снеговика? А тем, кого с дворовых чаепитий отправляют на те же сутки? А журналистам, которые пытаются донести правду и получают уголовку в ответ? То-то и оно, что мы хотим и пытаемся жить лучше; стать лучше. Но даже самые безобидные и позитивные инициативы властью рубятся на корню, а участники инициатив оказываются в тюрьме. Не знаю кого там власть олицетворяет, но уж точно не меня и моё окружение.
  28. 2 балла
    Если уж суждено пережить такой вал травм и фуфлотестов на ковид то пусть это будет сейчас чем весной
  29. 2 балла
    По-моему, 1.8 это сейчас за полгода, а сколько будет в случае продления, непонятно.
  30. 2 балла
    Туда нужен умный парень, имхо Мейте там будет аки Боатенг, физически сильный, но без интеллектуальной тонкости, необходимой для этой позиции
  31. 1 балл
    Если нет 5 лямов для такого дела - предложить Марселю Кастыля в аренду с правом выкупа и забрать в аренду Товена до лета, до основного с ним контракта - вот и расклад всем на радость. Французам всё равно Товену искать замену. Ну и нам в случае его подписания скорее всего расставаться с испанцем. Баш на баш. Согласится ли Кастыль? Ну, если нет, Ибра с ним разберется.
  32. 1 балл
    да не будет Милан платить за Товена, забудьте.Или он уйдет сейчас или будем летом бооться. И Товену не выгодно, если за него заплатят то зарплата уменьшится, Нет выгоды ему.
  33. 1 балл
    вообще-то он ориентировался на законные статьи серии а последних лет
  34. 1 балл
    Дженоа неплохо смотрелась, у Шомы было пару хороших моментов, не забил. Аталанта была несколько беззубой без Гомеса и свой ураганный прессинг включала лишь периодически. Короче не выглядели они свежими и на ходу. Может не настроились фиг его знает. Но если они покажут такой же уровень игры с нами, есть все шансы их раскатать.
  35. 1 балл
    Кому интересно. Трансляция на телеспорте https://tele-sport.ru/video/Inter-Yuventus-Seriya-A-18-tur-20202021-2021-01-14-1610623788592
  36. 1 балл
    Никакая крыша не спасет если Рома продолжит так играть
  37. 1 балл
  38. 1 балл
    Вы в курсе, что Наполи сейчас делает из флорентийских мальчиков мужчин?
  39. 1 балл
    не обязательно это. Правда Хакан и ездил в Турин когда то, но это было давно. Вполне можно "заразиться" от того, чьи тесты ничего не показывают или от того же ван Лигта когда то на поле. Просто это еще и собокупность травм. У нас и с Лацио и с Юве и с Торино просто ахтунг полный. Такое впечатление что кто то дергает за веревочки. Ах Тео вас спас или Хакан, а теперь давайте без них как вам? Реально думаю что безсиптомные тесты либо лажа, либо переносите матчи. Ах да, никаких аренд или продаж Конти и Крунича, надеюсь это понятно.
  40. 1 балл
    Тео же вчера на тренировке был
  41. 1 балл
    Видно, .что многое умеет, но на каком уровне, пока доподлинно не известно.
  42. 1 балл
    Дружище, ну ты ж сам все понимаешь..Пиоли, типичный итальянский коуч, прагматик-перестраховщик..Все они, за редким исключением были такие..Тактик, но не стратег..Он готовится к каждому. следующему матчу, но не к 3 турнирам в целом..Поэтому и матч в кубке с Торино показателен..Вернее, выставленный состав и замены выйдет Диас, конечно..Тонали, займет место в опорной зоне..Должно хватить клааса на Кальяри, тем более будет Ибра..Да, и вроде Салемакерс тренируется в общей группе, что тоже хорошо..Хакана и Бенассера, обязательно к Аталанте..Тонали, там укатают движением под асфальт, сам понимаешь
  43. 1 балл
    Конечно, второе. Тем более Браимчик хорош в последний раз был в качестве Хаканозаменителя.
  44. 1 балл
    Любите ли вы Джампаоло, как его люблю я? © Гениально же. Специя играет весь матч вдесятером, а выглядит лучше чем Торино)
  45. 1 балл
    мы раньше всех начали сезон и подготовку к нему, из за квалификации в ЛЕ мне кажется, это один из основных факторов, повлиявших на наш лазарет
  46. 1 балл
    Крунич это ни разу не опорник, это его Хаканозаменитель. Пригодится до конца сезона. В Эмполи был хорош, в национальной команде Боснии нормально, от него больше чем от Беннассера ожидалось. Для нас Крунич этакий Брокки на черный день, кто знает тот поймет о чем я. Просто Хакан на 2 головы выше,. Но ведь и Крунич это не Луис Альберто, и стоимость точно выше 6 миллионов. Что за привычка отдавать за копейки игроков. Что касается Кальяри все зависит от Година, Наинглолана и Симеоне
  47. 1 балл
    Простите что копипаст, но чтобы все выдохнули:
  48. 1 балл
    У Папика уже 26 детишек. Еще одного загоревшего подвезли Надо побыстрее убрать это красный кружочек из "5 последних матчей". Чтобы там больше не было поражений, как у Аталанты
  49. 1 балл
    Читаю данный отчет и преисполняюсь благодарностью Эллиотт. Да, у нас рекордные убытки в 192 миллиона. Это второй показатель во всей Европе. Основная причина - ковид и в связи с этим сокращение поступления денег от телеправ и посещения болельщиками матчей. В связи с невнятными выступлениями в последние годы от нас отворачиваются спонсоры. Но как бы тут на форуме недолюбливали Газидиса, он не просел в доходах от коммерции (куда и спонсорство входит) в целом и в полуковидный период, да с плохими спортивными показателями команды смог даже увеличить доходность на символический 1 лям: 77 против 76. Но самое главное команда руководителей смогла сократить расходы на 30 лямов. В новом финансовом году это сокращение расходов будет еще больше, поскольку мы видим насколько сократилась наша зарплатная ведомость и какие в целом недорогие покупки мы совершаем. При этом мы смогли улучшить наши спортивные результаты. И в этом году мы снова участвуем в Лиге Европы. Последний раз мы там заработали 15 лямов, при этом не прошли дальше группового этапа. Поэтому ожидаю, что в этом году мы заработаем больше. Также больше заработаем за ТВ права в Италии, поскольку часть матчей прошлого сезона проводили в этом финансовом году летом. Таким образом мы сделаем в этом году хороший шаг в сторону финансового оздоровления и сократим наши ежегодные убытки. В следующем году, если мы попадем в Лигу Чемпионов, то ещё больше увеличим наши доходы. И не только за счёт доходов от самой ЛЧ, но и за счёт того что мы станем гораздо привлекательнее для спонсоров. И если мы будем как и сейчас биться за каждую копейку и не просядем в спортивных результатах, то сделаем существенное движение в сторону оздоровления. Видна грамотная работа руководства по оздоровлению клуба и меня это очень радует. Также этот отчет наглядно показывает почему нужен стадион. Милан имея вторую посещаемость в лиге после Интера зарабатывает 24 ляма, а Ювентус с пятой посещаемостью делает в 2 раза больше денег. За счёт собственного современного стадиона, где люди оставляют больше денег и где есть еще и другие способы заработать, кроме как проводить футбольные матчи. Поэтому стадион нам жизненно необходим. Поэтому Эллиотт за это и бьётся. Так что я благодарен фонду, за грамотное руководство клубом, которое потихоньку начинает давать свои плоды как в финансовых, так и в спортивных результатах. И также я очень благодарен им, что они уже вложили более 500 миллионов евро в клуб и покрыли наши долги, покрывают каждый год убытки, которые имеют такие страшные цифры как 192 миллиона и ещё умудряются давать деньги на трансферы и не просят продавать дорогих и лучших футболистов. Условно, просто продав одного Доннарумму клуб мог бы намного улучшить своё положение, как за счёт суммы трансфера, так и сокращения зарплатной ведомости. Но Эллиотт этого не делают а тянут за свой счёт. И делают это не за счёт долгов, а на свои средства. Вспомните как в аналогичной ситуации были проданы Ибра и ТС. Фактически Эллиотт за свой счёт исправляют косяки последних лет Берлускони и Галлиани, а также короткого правления китайцев. И я им за это безмерно благодарен. И думаю любой адекватный болельщик, хоть немного понимающий в экономике должен радоваться, что наш клуб попал в руки именно этого фонда. Очень хочется надеяться, что ныне взятый курс Эллиотт не будет свёрнут и будет доведён до конца.
  50. 1 балл
    Мужчина присутствовал на празднике у своих друзей, либеральных демократов. Их маленькая дочка, которая во всем подражает своим родителям, на вопрос гостя: «Кем хочешь стать, когда вырастешь?» уверенно и без запинки ответила: «Президентом». Тогда молодой человек задал ей еще один вопрос: «Что ты сделаешь первым делом, когда станешь главным человеком в США?» Недолго думая малышка дала ответ: «Я накормлю всех бездомных и дам им крышу над головой». Было заметно, что родители сияют от счастья и гордости, испытываемой к своему чаду. Но тогда мужчина предложил девочке не ждать много лет, прежде чем она станет главой государства, а заработать немного карманных денег прямо сейчас, убрав его лужайку на заднем дворе, а эти деньги отдать бездомному. Дочка демократов, подумав, сказала: «Тогда почему этому бездомному самому не убрать вашу лужайку и не заработать себе денег на еду?» «Добро пожаловать в партию республиканцев», – сказал, улыбнувшись, молодой человек.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...