Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 31.07.2020 во всех областях

  1. 5 баллов
    Эх. Самобичевание и самоуничижение — это всего лишь побочный эффект долгого почти десятилетнего периода говна в истории Милана. Но последние 30 игр мы делаем результат. Так что бросай хандрить. Привнеси позитив в свою жизнь и наслаждайся футболом. Футболом Милана.
  2. 4 балла
    Интересно, что думал хозяин Лестера, когда Раньери приглашал. На поле не играют тренера, играют игроки, а тренер в сегодняшнем футболе больше психолог, чем стратег. Возможно как стратег Пиоли не гений, я думаю, что и Рино тоже не гений, но судя по тому, как о нем высказываются игроки, и главное, как играют игроки, то психолог он довольно приличный. Рино вон уже свой трофей в этом году взял, еще фиг его знает, что он там с разобраной Путалоной сотворит в ЛЧ, чем Пиоли хуже?
  3. 4 балла
    Новых футболочек за 2 дня продали больше, чем нынешнюю за три недели прошлого года. Хороший дизайн. Хорошая игра. Хорошие продажи. Очень жаль, что болельщиков не пускают на стадион. Думаю, сейчас мы бы в нормальном мире собирали бы 65-70 тыс в каждом домашнем матче.
  4. 2 балла
    Не думаю, что будем продавать Калабрию, правого защитника мы и так торговали. Кстати намеков на продажу Калабрии нет совсем. Слухов тоже. По Конти даже не знаю, что сказать, реально жалко парня. Невезучий он какой то конечно.
  5. 2 балла
    Вряд ли он согласится, это ж должность, которая не даёт никаких полномочий и влияния. Но интересно конечно какой путь выберет Ибра, очень хотелось бы иметь такого работника в клубе.
  6. 2 балла
    Ибру по завершению карьеры надо поставить на должность по связям между командой и руководством. Там он не даст спуску как команде, так и руководству. Кажется одно время Аббьяти такую должность занимал.
  7. 2 балла
    Уровень игры последних 30 матчей показывает, да, 30 матчей, а не трёх недель, что мы можем уверенно бороться со всеми соперниками за четвёртое место и с тем составом, что есть сейчас. Точечно нас усилят, но особой губы раскатывать не надо. Мы слабее Ювентуса, Интера и Аталанты. Наполи, Лацио и Рома — вот наши клиенты на следующий сезон. Пиоли ничуть не слабее ни одного из тренеров этих трёх команд и должен продолжать спокойную работу по интеграции духа Ибры в каждого игрока команды. Мы должны продолжать отбирать 30-40% очков у первой семерки, и безжалостно унижать помойки в стиле вчерашнего матча с Сампом. Только так.
  8. 2 балла
    если Тонали наследник Пирло, то он обязан пройти весь путь, первая ступень мерда)
  9. 1 балл
    Гаич уже несколько дней как обживает апартаменты в Москве...)
  10. 1 балл
    Доннарумма - 7.5 Калабрия - 6.5 Къяер - 6.0 Габбия - 6.0 Тео - 6.5 Беннасер - 6.5 Кессие - 6.5 Салемахерс - 5.5 Чалханоглу - 7.5 Ребич - 6.0 Ибрагимович - 8.0 Леау - 7.0 Кастильехо - 6.0 Бонавентура - 6.5 Пакета - б\о Билья - б\о Пиоли - 7.0
  11. 1 балл
    Мбаппе — наш. Ну, не сейчас, конечно, а через год. Инфа, как всегда, сотка.
  12. 1 балл
    Китайцы готовы предложить Месси какие то запредельные бабки В 21 году судя по ГДС. Нам тогда останется Неймара пригласить)
  13. 1 балл
    Блин, нашел только за прошлый сезон... Это за места: La classifica Juventus – 23,4 milioni Napoli – 19,4 milioni Atalanta – 16,8 milioni Inter – 14,2 milioni Milan – 12,5 milioni Roma – 10,9 milioni Torino – 9,3 milioni Lazio – 8,3 milioni Sampdoria – 7,4 milioni Bologna – 6,3 milioni Sassuolo – 5,5 milioni Udinese – 5 milioni Spal – 4,6 milioni Parma – 4,1 milioni Cagliari – 3,6 milioni Fiorentina – 3,2 milioni Genoa – 2,8 milioni Empoli – 2,2 milioni Frosinone – 1,6 milioni Chievo – 0,9 milioni Это суммарные выплаты со всеми бонусами: La classifica Juventus – 92,3 milioni Inter – 83,1 milioni Napoli 80,8 milioni Milan – 76,7 milioni Roma – 73,3 milioni Atalanta – 63,8 milioni Lazio – 62,6 milioni Torino – 57,7 milioni Fiorentina – 56,9 milioni Sampdoria – 55,6 milioni Bologna – 50,2 milioni Genoa – 48,5 milioni Udinese – 47,4 milioni Sassuolo – 46,2 milioni Cagliari – 45,8 milioni Spal – 43,3 milioni Parma – 42,2 milioni Chievo – 40,5 milioni Empoli – 39,1 milioni Frosinone – 36,5 milioni
  14. 1 балл
    плюс аталанты в том, что они знают свой уровень. у нас же каждый приходящий думал, что может работать не на 150% и все будет ок. сейчас вроде эта тенденция начинает меняться. хз, увидим в новом сезоне.
  15. 1 балл
    А по итогам тех 10-ти матчей, что были до этих 30-ти - с кем мы должны бороться? Да и не слабее мы Аталанты, ни в одной линии, по оптимуму. Не могут они на своих минимальных затратах каждый год в тройке быть, обосрутся. Грязнули, если Гаттузо нам не поможет, будут с амбициями, это да. Но вообще нужно будет на окно это смотреть, кто как будет проводить...
  16. 1 балл
    На Тонали свет клином не сошелся. Надеюсь что если не на Локателли то на Бакайоко кэп обратит внимание. В принципе все лежит под ногами у нас. Бакай в центр для утяжеления. Жерар на фланги для глубины. Нужен еще дублер\конкурент Чалханоглу. Не буду говорить за Миранчука но если уж решили его брать то велком-будем смотреть что из этого получится. Пакета и Джек как я понимаю по любому уйдут. Остаются правый деф( с учетом цены на Эмерсона видимо Дюмфрис из ПСВ кандитат номер один) и ибразаменитель. Здесь желателен умный парень понимающий что год работы со шведом это бесценный опыт и не будет если что качать права требуя игровое время. Даже не знаю кого выберем, может кто-то типа Самакки, или иностранец подъедет. А вот центральный защитник нам имхо до зимы не особо и нужен. Рома, Къяер, Габбия и Дуарте\Мусаккио для первой половины сезона вполне достаточно. Если что зимой выйдем на рынок
  17. 1 балл
  18. 1 балл
    Ну, как-бэ, кузены по всему в след сезоне гоббью должны борьбу навязать, имхо. Они, конечно, те ещё ушлёпки, но они уже явно работают на результат, а не на "перспективу". А делать что?))) Риторический вопрос, я так понимаю?
  19. 1 балл
    Боюсь я не квалификации, а трёх (Ну конечно если мы их все выиграем) лишних матча в и без того скомканном сезоне. Скамейка всё же у нас очень не ахти. Вся надежда на её доукомплектацию осенью. По этому, Пиоли конечно смело заявил, мол не будем ни один из турниров сливать, но вот я бы не постеснялся слиться в первом же матче КИ. В ЛЕ мы и без него должны выходить, нам бы в ЛЧ попасть, ну и в ЛЕ в целом баллов поднабрать, чтоб если выйдем в ЛЧ, не попадать в группу с 4-й корзины, а хотя бы с 3-й.
  20. 1 балл
    Если победим в последнем матче чемпионата, то в с середины ноября у нас будет серия из 30 матчей, и за все это время (почти 9 месяцев) только 3 поражения. Учитываю матчи чемпионата и кубка. Еще раз. С середины ноября, с матча с Наполи. 30 матчей. 3 поражения.
  21. 1 балл
    Тоже думаю, что это был немаловажный фактор. По сообщениям прессы для немца изначально готовили неплохой бюджет для трансферов. Тут случился коронавирус с соответствующим падением доходов, а у Пиоли пошла игра. И видимо решили в такой момент не тратиться, а соскочить на эконом вариант.
  22. 1 балл
    Кстати. Продажи абонементов, как я понимаю этим летом не будет. Не на что продавать. Даже если и разрешат посещение стадионов, то не в полном объёме. И неизвестно когда, куда, почему. Так что ещё минус сколько-то миллионов в операционную кассу. А там и так шаром покати. Тоже один из факторов наверно. Больших трат и перестроек команды мы бы в августе не потянули.
  23. 1 балл
    За десять лет много всего произошло. Поздний маразматический Гальяни, мутные китайцы с МиФами, Леонардо с Газидисом и даже Газидис с Бобаном. Диагнозы нам все любят ставить. И глоры arseнала, и прочий сброд. Мы и сами свою медкарту хорошо уже изучили. Если немец — это лекарство от всех бед, хотя он даже не додумался после скандального интервью Бобана выйти на контакт с Мальдини и заручиться его поддержкой, то лекарство так себе. Простое какое-то. Аспирин 10 таблеток против нашего букета гонорей. Похоже, он совершенно не понимал, куда он попадёт. Головокружение от успехов наверно. Ведь столько трофеев взял. Я не знаю, что нам принесёт этап с Пиоли и Златаном, может, и ничего хорошего, но вот про «надеяться, переживать и пиолить» — это да, ко мне. Я за Милан пиолю уже 31 год, и за эти 8 месяцев я Пиоли благодарен. p.s. что такое роджерс и ливерпуль я не знаю, в сортах говна не разбираюсь, сорри.
  24. 1 балл
    Вдвойне буду топить теперь за Пиоли и за каждую победу, чтобы те обсосы, что нас идиотами называют, умылись. Говножуи.
  25. 1 балл
    А ваще могли бы порадоваться, что хоть один воспитанник у нас 5 лет подряд в основе играет. Нет, всё контракт мусолите.
  26. 1 балл
    Еще концепты на будущий сезон
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...