Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 26.06.2020 во всех областях

  1. 3 балла
    Все преимущества Джека заканчиваются на отметке фитнес. Нельзя играть в футбол стоя и недаром именно Джек первый попадает под раздачу в больших матчах когда обороняться надо с не меньшим усердием чем атаковать
  2. 3 балла
    Голевых не 3, а 4, ну это ладно. По отборам, откуда ты взял цифру по 1,5 у обоих? У Джека в среднем 0,8 отбора за игру, у Хакана 1,4, перехваты 0,3 и 0,9 соответсвенно. Но дело даже не в этих цифрах. А в том, что Бонавентура признает только игру с мячом - возвращаться организованно назад, прессинговать - это все его не интересует, как и командная игра в принципе(0 голевых красноречиво об этом говорят) - взять мяч протащить, обвести, ударить - он может, но это удел нападающего, а он пока полузащитник. Это невиданная роскошь позволять себе иметь полузащитника на поле, не жертвующего собой ради команды. Тот же Саму в этом плане отличный пример - заменил такого же великого завершителя Сусо и правый край стал по другому выглядеть, хотя с мячом Сусо конечно гораздо круче и могет крутить левой по девяткам. У турка конечно многое не получается, при всем его старании, но беда в том, что даже с такой игрой он действительно лучший и важнейший наш полузащитник. И на самом деле было бы странно, если бы в этой кризисной команде, он показывал игру настоящей десятки, которую от него ждут «свидели ван Бастена». Тогда он действительно выглядел бы игроком, который перерос эту команду(как Ингода выглядит Доннарумма). И я не не фанат именно турка - я фанат тех футболистов, которые приходя в Милан играют так, что их невозможно заподозрить в лени, отбывании на поле номера или набивании личной статы, в ущерб интересам команды.
  3. 3 балла
    Стоило бы еще упомянуть, что у Хакана в 4 раза больше созданных моментов на 90 минут, и в два раза больше перехватов, но видимо такую статистику было бы неудобно постить, жаль, что на поле нет такой позиции, как пушка, там бы Бонавентура отлично смотрелся, стоишь ждешь и бьешь.
  4. 2 балла
    Пока в этом сезоне россонери не побеждали в больших матчах. Максимум это "хорошая игра" от которой не холодно не жарко. Вот и здесь придется решать задачу в отсутствии Ибрагимовича и форс-мажора в центре обороны. Хочется верить что победа на "Лечче" придала команде уверенности в своих силах Превью как обычно знает все, даже то что у римлян нет слабых мест. А вы гоббы, гоббы... https://acmilanfan.ru/content/articles/21010/ Игра состоится в воскресенье 28 июня. Начало в 18.15 по Москве Талисман недавно получил тренерскую лицензию. Если что может подставить плечо
  5. 2 балла
    так трансфермаркет все посчитал, 1,56 за матч, да и зачем мне считать, бремя доказательства на доказывающем. А то какими-то удобными фактами оперирование идет, тут отборы посмотрим, тут перехваты не посмотрим, тут возьмем ключевые передачи мусорные вместо xA, тут удары посчитаем.
  6. 2 балла
    Как он в атаке лучше, если нет. Он по сумме xG+xA на 90 минут уступает всем вышеназванным игрокам, при том, что в защите еще максимально пассивен, отборы и перехваты всей картины не дают, а вот интенсивность его прессинга вполне, во всех матчах с ним она ниже. Если Хакан принимает неверные решения, то Джек в таком случае вообще сознание отключает, иначе его xA по-другому не оценить.
  7. 2 балла
    Не соглашусь по поводу больших матчей. Бонавентура как раз выделяется в больших матчах, так-как есть опыт и мастерство. А когда его нет на поле мы проигрываем вчистую без какого-либо сопротивления. Неудивительно, что мы взяли всего одно очко в матчах с командами из топ 6. И это одно очко для нас заработал Джек против Наполи. В остальных матчах против топ 6 он не сыграл 90 минут. 1) Интер - 0-2, в запасе 2) Рома - 2-1, травма 3) Лацио - 1-2, 5 минут 4) Юве - 1-0, 29 минут 5) Наполи - 1-1, 90 минут 6) Аталанта - 5-0, сыграл 60 минут и был заменен после второго гола Аталанты. Пропускаем три за полчаса после его ухода. 7) Интер 4-2, 6 минут Вердикт: присутствие Бонавентуры на поле имеет огромное значение для нас и улучшает результаты Милана. Даже когда Джек играет больше тайма это видно по результату, не говоря уже о тех матчах, где он сыграл 90 минут - 5 побед, 4 ничьи, 1 поражение. То есть, при Джеке мы набрали 19 очков или 1.9 за матч, сейчас у нас 39, то есть в остальных 17 играх без него мы набрали всего 20 очков.
  8. 1 балл
    Парни, привет. У меня не будет реальной возможности влиять на ситуацию вокруг наших турниров до вторника. Попрошу, того у кого такая возможность есть, держать ухо востро. Всем УДАЧИ. До встречи.
  9. 1 балл
    Одно и то же 6 лет, поскорее свалил бы уже...
  10. 1 балл
    Добро пожаловать в наш клуб.
  11. 1 балл
    Бонавентура лучше
  12. 1 балл
    Всё верно про всех расписал, кроме самого Джека - тут конечно преувеличил) Грамотное движение в атаке, да неплохой удар - вот и всё что есть у Джека из плюсов. Неплохо, но из минусов медлительность в работе с мячом, пассивность в обороне. Одно другое компенсирует, на выходе получаем ничего, за что стоило бы цепляться. Хотя как говорил, если с понижением з/п, то Джека стоило бы оставить.
  13. 1 балл
    Такие общие фразы не убеждают меня. Бонавентура в атаке лучше любого из них, в защите уступает, но не сильно. Он универсально хорош, владеет ударом, видит поле, хорош в дриблинге. Он по ходу игры понимает, чего не хватает команде и дает именно это. Ребич сильнее физически, а по мастерству уступает. Хакан хорошо как распасовщик, но принимает неверные решения ближе к атаке, Саму шикарно проводит сезон, и возможно на данный момент полезнее Бонавентуры, но он физически слабоват и его отталкивают от мяча как подростка.
  14. 1 балл
    Ближе к атаке он уступает Ребичу, в полузащите Хакан гораздо опаснее, объем работы Кастильехо он даже в молодости не выполнял, какой ему контракт.
  15. 1 балл
    Дело не в Джеко, дело в том, что отсутствие полноценной умственной деятельности в старости наших боссов привело нас туда, где мы сейчас. Вместо того, чтобы найти новых умных наемных менеджеров, эти «обнуляши» держались за свои кресла до конца и продолжали тупыми откатными трансферами закапывать нас глубже и глубже. А потом нашли проходимца из Китая, когда бабло на кокс и несовершеннолетних шлюх совсем закончилось, осуществив ещё одну гробовую сделку для клуба.
  16. 1 балл
    В отличие от Бэйла и Зидана на тот момент, Джеко был уже полностью сформировавшимся 28-летним, если память не изменяет, игроком, который сначала стабильно и успешно клепал в германии (и наклепал на чемпионство Вольфсбурга с Графите на пару), после чего также довольно успешно играл в Англии (3 сезона подряд +- 20 очков г+п). Это было меньшим котом в мешке чем Бертолаччи за вдвое большую сумму, и чем Матри за те же 11 миллионов (которого взяли вместо Тевеса). Галлиани и Берлускони после 2012 года не были заинтересованы в спортивных результатах абсолютно.
  17. 1 балл
    какие ключевые передачи, у Хакана 0.20 xA(созданные моменты) на 90 минут, у Боны 0,05, ровно в 4 раза. Вот такие значит у Боны ключевые передачи.
  18. 1 балл
    Ну у Хакана в теории удар есть, а на практике, попадает раз в хз сколько попыток) Но, может мне кажется, но лупить он в последнее время стал меньше, и вроде отзывы о нём пошли лучше
  19. 1 балл
    28/06, Милан - Рома, начало в 18:15Бар "Share House"Адрес: Москва, Оружейный переулок 3с2 (метро Маяковская) Выходной, подтягиваемся пораньше, за полчасика до матча
  20. 1 балл
    Странно вы удар Хакана анализируете) Чел то мажет, но не сильно, то заряжает шедевральные пушки) Типа... Ну как тут найти верный ответ? У его удара всегда есть опасный потенциал (касание мяча в нужной точке, сила, укладывание корпуса), но он словно сам не верит, что попадет. Я не считаю, что это "хуже, чем у Боны". Бона хорошо открывается и бьет наверняка, но с 30 метров вкладывать по уголкам он никогда особо не умел. Но поддерживаю, не нужно никого топить. Рангник придет, порядок наведет, и все виновные получат по заслугам)
  21. 1 балл
    ну, когда Бона собирается бить, я сразу смотрю где-то на трибуну и пытаюсь угадать куде на этот раз попадет мяч...
  22. 1 балл
    Джеко. Великий игрок. Помню лет десять назад признавался в любви к Милану с детства. Хотел очень к нам перейти. И денег стоил нормальных. Но перешёл в итоге в Сити. ок. А потом в Рому в 2015 году. А вы помяните наши трансферы 2015 года? Нет? Напрасно. Это апофеоз маразма позднего лысого: 30 миллионов за рыбака Бакку, 20 миллионов за бездарность Бертолаччи, 8 миллионов за чемпиона из Шахтера Луиса Адриано. Где все эти шедевры Гальяни сейчас? А? А за 11 миллионов тогда можно было взять игрока, влюблённого в Милан и мечтавшего с детства попасть в клуб. И классом выше, чем весь этот пучок говна за 60 миллионов. Еще раз. Никогда не прощу того, что сделали в десятые годы с моим Миланом старые пердуны-маразматики-любители бонго-бонго и плешивого-ботоксного дружка. «Я вам продажу Ибру и Тьяго всегда буду помнить».
  23. 1 балл
    говорят феминистка .. ненастоящая
  24. 1 балл
    Сами пишут, сами балдеют) Богавентура старался... тут даже непонятно, как это комментировать - человеку с аватаркой Джека, кажется, что этот самый Джек старался. Удачно подкарауленный отскок - это уже старался? По теме. Любой турецкий клуб, выступающий в лч, с удовольствием заберёт его.
  25. 1 балл
    У многих бессимптомно. Ну и потом тесты тоже не 100% верно работают. Могут давать ложно положительный. Думаю всё будет хорошо. Держи в курсе. Здоровья!
  26. 1 балл
    Здоровья и долгих лет жизни!
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...